Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Lim
1 минута на вывод прибыли, это показатель. В таком случае РВД и Робофорекс перескочили по скорости вывода. Если так быстро отдают прибыль, значит, финансовый запас у них имеется и с таким брокером можно работать.

Естественно, денег у них предостаточно, если даже часть бонусов сразу налом выплачивают. Да только мне больше нравятся те, с кем начинал. А начинал я с FXStart и робофорекс. Ну, инста еще - но они мне не нравятся, хотя бонусами их пользуюсь
МедальКубок
Lim
В таком случае РВД и Робофорекс перескочили по скорости вывода. Если так быстро отдают прибыль, значит, финансовый запас у них имеется и с таким брокером можно работать.

Да при чем тут финансовый запас, просто ДЦ новый реклама слабая вот и клиентов маловато. А это приводит к тому что финансовый отдел очень быстро обрабатывает заявки.
Медаль
Lim
1 минута на вывод прибыли, это показатель. В таком случае РВД и Робофорекс перескочили по скорости вывода. Если так быстро отдают прибыль, значит, финансовый запас у них имеется и с таким брокером можно работать.

Просто в РВД до 1000 долларов идёт авто вывод, а свыше 1000 обрабатывается в ручную финансовым отделом в течении рабочего дня
Lim

Вот как раз мгновенный вывод и настораживает. Либо у ДЦ очень малый оборот средств, а значит мало клиентов и это уже повод задуматься. Либо у них есть солидный запас финансов, которым они вообще не пользуются и, да, это тоже повод задуматься.
Медаль
djon1156

Вот как раз мгновенный вывод и настораживает. Либо у ДЦ очень малый оборот средств, а значит мало клиентов и это уже повод задуматься. Либо у них есть солидный запас финансов, которым они вообще не пользуются и, да, это тоже повод задуматься.

А почему настораживает? это что плохо что вывод моментальный? вас не поймёшь быстро выводят.. плохо, долго выводят тоже плохо
djon1156
Если бы у ДЦ был малый оборот средств, они бы вручную проверяли каждую копейку на вывод и сильно затягивали время перевода средств (пример - Инстафорекс). А почему солидный запас имеющихся финансовых запасов вас напрягает? Думаете о кухонной схеме? Наоборот, в солидных западных конторах принято иметь страховую финансовую подушку для выплат клиентам в случае форс-мажора.
Медаль
Winn

djon1156
Если бы у ДЦ был малый оборот средств, они бы вручную проверяли каждую копейку на вывод и сильно затягивали время перевода средств (пример - Инстафорекс). А почему солидный запас имеющихся финансовых запасов вас напрягает? Думаете о кухонной схеме? Наоборот, в солидных западных конторах принято иметь страховую финансовую подушку для выплат клиентам в случае форс-мажора.

Я знаю что многие дц работали раньше даже на крупных депозитах с автоматическим выводом средств, только почему то отказались от это затеи практически 90% дц, почему мне кажется не от того что много средств есть у дц, а может быть от технических сбоях или хакерстве, можно выводить 1000 и случайно ноль добавить и дц в минусе 9000 сразу, я так вважаю, лично для меня это не главный критерий в выборе дц.
Медаль
Vadon
Я знаю что многие дц работали раньше даже на крупных депозитах с автоматическим выводом средств, только почему то отказались от это затеи практически 90% дц, почему мне кажется не от того что много средств есть у дц, а может быть от технических сбоях или хакерстве, можно выводить 1000 и случайно ноль добавить и дц в минусе 9000 сразу, я так вважаю, лично для меня это не главный критерий в выборе дц.

По поводу инстант выплат мне кажется все намного прозаичнее, при ручной обработке есть возможность проверить как сработал трейдер и нет ли в его торговле нарушений хотя бы одного пункта регламента брокера. А при выборе брокера, как мне кажется, большое внимание следует уделять исполнению ордеров, что необходимо при работе каждому трейдеру, разумеется наличие стабильной, непрерывающейся связи с сервером, ну и все таки возможность вывода средств со счета и оперативность вывода средств
МедальКубок
Vadon

Когда-то, давно давно, работал с забугорным брокером forex.com. Честно, очень напрягает долгий вывод средств. Пополнение с карты и вывод на туже карту , но целый список процедур и заявок пока деньги попадут в руки, По-этому работаю с теми брокерами. у которых достаточно простой и быстрый вывод средств и естественно должно присутствовать четкое исполнение ордеро.
Отличная компания для торговли
Медаль
Winn
Насчет того, в Инсте малый оборот я бы поспорил. Вы посмотрите на их форум, сколько там новичков. Одну тему просматривают по несколько тысяч людей. А это все жертвы их инстафорексного лохотрона. Насчет того что за каждую копейку борются, то это правда. деньги выводили за неделю. А когда я начал выводить часто, то счет мой заблокировали. Ни кому не рекомендую работать с этим брокером. Фреш и Робо то что нужно.
Медаль
Бойко
Насчет того, в Инсте малый оборот я бы поспорил. Вы посмотрите на их форум, сколько там новичков. Одну тему просматривают по несколько тысяч людей. А это все жертвы их инстафорексного лохотрона. Насчет того что за каждую копейку борются, то это правда. деньги выводили за неделю. А когда я начал выводить часто, то счет мой заблокировали. Ни кому не рекомендую работать с этим брокером. Фреш и Робо то что нужно.

Народу на форуме инсты тысяч 10 постоянно находится. Представляю какой там оборот и бонусов и денег… Всё же и я к ним живые деньги не положу, так наслышан о множестве негативных случаев, где трейдер ничего не смог доказать и остался без депозита. А многие на инсте торгуют и хвалят, что она самая лучшая. Так что, сколько людей, столько и мнений…
Медаль
Большинство трейдеров наверное перепробовали торговать у многих ДЦ.Но потом привязываются к одному или двум ДЦ.Многие пробовали участвовать в различных конкурсах.Обычно большинство пробует на демо конкурсах.И привлекают многих те конкурсы где большое количество призовых мест.Вот раньше на FXstart было больше участников а сейчас когда призовых мест только 3 (три) - участников стало меньше.
МедальКубок
start
Вот раньше на FXstart было больше участников а сейчас когда призовых мест только 3 (три) - участников стало меньше.

Потому что попасть в призовую тройку как правило очень тяжело, я вот например много раз побеждал но выше второго места не поднимался. И почти ни когда не участвую в конкурсах где меньше 10 призовых мест.
Я вот сейчас начинаю работать с брокером MMCI ,мне нравится что там есть демо конкурсы ,и есть 10 призовых мест ,конкурсы есть разные ,есть на день ,на неделю и на месяц ,я даже один раз был занял призовое место ,поддержка отзывчивая ,только вот мини малка для торговли большая 100 долларов.
Как раз таки минималка для торговли 100 долларов, не больше. Та и если в топ 20 инвестировать такая же минималка.
Медаль
wvak
Я вот сейчас начинаю работать с брокером MMCI ,мне нравится что там есть демо конкурсы ,и есть 10 призовых мест ,конкурсы есть разные ,есть на день ,на неделю и на месяц ,я даже один раз был занял призовое место ,поддержка отзывчивая ,только вот мини малка для торговли большая 100 долларов.

Не нравится мне этот ДЦ, с первых дней как с ними познакомился сразу неладное почуял. Призовые не выведешь, там какие-то условия еще выполнить требуют, и в эти условия входит пополнение счета. Единственное, что у них хорошего есть - это топ 20, отличная вещь. Было б у меня тысяч 100 - пять бы туда кинул)
МедальКубок
Gold
Как раз таки минималка для торговли 100 долларов, не больше. Та и если в топ 20 инвестировать такая же минималка.

Да минималка 100и а ТОП 20 минималка 100.Мой товарищ,сейчас не имеет возможности(времени) сам торговать - присоединился к ТОП 20 - 3 месяца получает от 12 до 20%,говорит , что деньги четко выводятся, без всяческих проблем. я не торгую у этого брокера , иногда только в конкурсах участвую, как-то занял призовое место, тогда это было 30$- деньги поступили на внутренний счет (касса). подал на вывод в течении часа были на вебмани. Как-то читал на форуме - претензии к брокеру - у меня только положительные эмоции
Отличная компания для торговли
Медаль
buferang
Не нравится мне этот ДЦ, с первых дней как с ними познакомился сразу неладное почуял. Призовые не выведешь, там какие-то условия еще выполнить требуют, и в эти условия входит пополнение счета. Единственное, что у них хорошего есть - это топ 20, отличная вещь. Было б у меня тысяч 100 - пять бы туда кинул)

Так вы наверное, в конкурсах участвуете, а надо участвовать во фрироллах, с них выводят призовые без проблем и в течении суток. Я там с самого начала, как пришла на форекс, стала участвовать во фрироллах, уже много раз попадала в призовые места, нормальный ДЦ.
Медаль
Tanya17
Так вы наверное, в конкурсах участвуете, а надо участвовать во фрироллах, с них выводят призовые без проблем и в течении суток. Я там с самого начала, как пришла на форекс, стала участвовать во фрироллах, уже много раз попадала в призовые места, нормальный ДЦ.

не знаю, может сейчас нормально выводят, но год назад точно помню, что требовали счет пополнять для вывода прибыли. Для меня тогда было нереальным 100 баксов в инете иметь - у нас вебмани сложно пополнять, так я и рукой сразу махнул на приз - пару баксов там было.
Медаль
wvak

Только не вздумайте там пипсовать на обычном счёте а то останетесь без депозита, если уже решили там работать то открывайте новый счёт на котором можно пипсовать, а вообще лучше обходить стороной эту кухню
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 20:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад