KongoИ это какие проблемы? Вы первый от кого я слышу что плохое о Робофорекс, да еще в сравнении с ММСИС которая по многим не подходит для торговли и про которую действительно много отрицательных отзывов.
Если ещё и на Робо начнутся проблемы, то я уже не знаю у какого брокера нужно торговать? Для меня Робо наиболее удобный брокер для торговли. Не задумываюсь, что есть какие то ограничения и проблемы с выводами прибыли. Надеюсь, что и далее Робо будет нормально работать. |
RUteam
На робоферкс принципе нормальные условия, однако у них тоже есть свои проблемы, которые похуже чем 10 пунктов у ммсис.
А можно уточнить ,что это за проблемы?И если они у ас действительно были,то можете привести доказательства?
За все время работы с данным ДЦ не каких проблем не было. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Lim, Не думаю, что есть какие-то причины, что бы так думать. RoboForex работает нормально, деньги как вовремя выводил, так сейчас и выводит, да и уровень организации на мой взгляд очень высокий в сравнению с другими, чувствуется серьёзный подход к делу. |
Я тоже проблем никаких не испытываю при торговле с РобоФорекс. На мой взгляд, один из наиболее надежных брокеров. Правда две недели назад были какие-то сбои со связью в терминале. Возможно, это у меня какая-то системная ошибка была, т.к. прошлую неделю все было в порядке, после переустановки терминала. |
vlaaaaadТеперь точно не хочу с Инстой иметь дело. И правильно сделаете! Я с ними работал пол года. Точнее не работал, а мучился! Заработанную прибыль не выводили неделями. Я писал, звонил и выпрашивал свои деньги. Отдавали правда с большими проблемами. Когда начал выводить свой депо, то они дурачка играли со мной, то деньги спишут, то обратно на счет закинут. Не связывайтесь с этими мошенниками. Там торгуют только новички на бонусных счетах. И то когда они начинают зарабатывать, что им блокируют счета. Я это все прошел на своем опыте... |
БойкоЯ с ними работал пол года. Точнее не работал, а мучился! Заработанную прибыль не выводили неделями.
Пусть теперь наши мучения с вами помогут всем кому только можно,чтобы сразу хоть не попадали с этим брокером.Ведь кто то может и свои внести и сразу много.А это уже попадос!Вот я уверен что практичски все пользователи нашего форума прочитают последние новости по брокеров в этой ветке прежде чем открывать где либо счета!И это еще раз доказывает о большущей пользе и этой ветки и форума вообще!)) vlaaaaad |
LimЕсли ещё и на Робо начнутся проблемы, то я уже не знаю у какого брокера нужно торговать? Для меня Робо наиболее удобный брокер для торговли. Не задумываюсь, что есть какие то ограничения и проблемы с выводами прибыли. Надеюсь, что и далее Робо будет нормально работать.
В таких случаях я не обращаю внимание на комментарии, нравится дц и все. Про фф тоже много и положительных и отрицательных отзывов, самое главное личное впечатление от работы дилинга. |
Выбор всегда есть и она никогда не остается на одном брокере. Бывает, другие брокеры предлагают такие условия при котором любой разумный трейдер может уйти к ним. Так, есть и другие брокеры не предлагающие ничего такого, чтобы заманивать трейдеров но у них все как надо выводят прибыль сразу и поступившые средства зачисляют сразу. Век живи - век учись |
Jlexa, Новых все время хороших брокеров появляется. Только не стоит переходить к ним сразу, бросать своего. Они могут предлагать спред меньше, вывод скорее. А потом могут возникнуть проблемы в торговле. Не может такого быть что будет спред почти нулевой, тогда на чем они будут зарабатывать? |
murrexЗа все время работы с данным ДЦ не каких проблем не было.
У меня тоже ни разу не было ни каких проблем с Робо, хотя работаю с ним уже очень давно. У них появились кое-какие дополнения к условиям, но пока я особой разницы в торговле не заметила и самое главное, выводят прибыль по прежнему довольно быстро. |
Tanya17У меня тоже ни разу не было ни каких проблем с Робо, хотя работаю с ним уже очень давно. У них появились кое-какие дополнения к условиям, но пока я особой разницы в торговле не заметила и самое главное, выводят прибыль по прежнему довольно быстро.
Главное что бы дополнения и новшества были выгодны для трейдеров или как минимум не ущемляли их права. Тогда это будет выгодно для обеих сторон. Трейдеры будут спокойно торговать, а у брокера будут появляться новые клиенты. |
У меня ни разу не было проблем с робофорекс. Тьфу-тьфу-тьфу. Буду дальше продолжать работать с ним и привлекать новых клиентов. |
А как вам брокер росийсскай не давно появившийся Эй энд Пи Финанс?Я вот открыл у них счет,но так еще и ничего не выводил,все отрабатываю необходимое колличество лотов.Вот и мучает внутри вопрос а отдадут ли они и стоит ли это моих таких тяжелых трудов?Если кому то известен данный брокер то очень убедительно прошу отозваться!) vlaaaaad |
RUteam, Робофорекс очень хорошей брокер. Выплачивают прибыль все время. Если есть какие то проблемы решают по справедливости. Хотя много есть хороших, от например кто работал с Пантеон Финанс? Говорят что очень быстро выводят и спред у них минимальной. |
RUteamУ меня ни разу не было проблем с робофорекс. Тьфу-тьфу-тьфу. Буду дальше продолжать работать с ним и привлекать новых клиентов.
Специально не искал негативные отзывы о Робофорексе, но на глаза они мне не попадались. Есть же масса брокеров, про которых написано куча всего плохого и как ни странно, но у них всё равно люди торгуют. Опасно держать депозит у брокера, на которого жалуются клиенты. |
Lim Есть же масса брокеров, про которых написано куча всего плохого и как ни странно, но у них всё равно люди торгуют. Опасно держать депозит у брокера, на которого жалуются клиенты. Опасно держать депозит в брокера в которого проблемы. А на счет Робофорекс не стоит искать, потому что нет отзывов о них плохих, а если и есть то это конкуренты могут против них работать. Кто хочет начинать на форексе торговать смело можно в этого брокера. |
petris1Опасно держать депозит в брокера в которого проблемы. А на счет Робофорекс не стоит искать, потому что нет отзывов о них плохих, а если и есть то это конкуренты могут против них работать. Кто хочет начинать на форексе торговать смело можно в этого брокера.
Мне не понятно эта тяга людей к каким-то неизвестным ДЦ, да еще и с плохой репутацией, разве мало ДЦ, которые уже не первый год на форексе и уже зарекомендовали себя как вполне надежные, без проблем и быстро выводящие прибыль. На любой форум зайди, о Робе все пишут только хорошие отзывы. |
Работал с Робофорекс и Forex4you, вполне доволен обоими компаниями. Средства выводят быстро, поддержка работает хорошо. У Робофорекса очень быстрое исполнение ордеров. |
METATREIDER
RUteam, Робофорекс очень хорошей брокер. Выплачивают прибыль все время. Если есть какие то проблемы решают по справедливости. Хотя много есть хороших, от например кто работал с Пантеон Финанс? Говорят что очень быстро выводят и спред у них минимальной.
Я работаю с Пантеон-Финанс.Нечего плохого сказать не могу.Насчет вывода: выводят в течении дня(иногда в течении часа).Насчет спреда: он у них плавающих,а как любой плавающий спред,может как расширятся,так и быть равным нулю.Поэтому не правильно говорить,что он у них "минимальный". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 04:20) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, Согласен с Вами. Пантеон средства также выводит очень оперативно. Выводил несколько раз, если заказывал с утра, обычно поступали мне через 2 часа, дольше ждать не приходилось не разу, да и по моему мнению это один из самых надёжных брокеров, с которым стоит иметь дело! |