Моим первым ДЦ была MMCIS и когда я потом перешла на Инсту, то сразу увидела большую разницу в спредах, первое время было очень неудобно, но потом как-то привыкла, а вот Робо радует, спред не большой, а я иногда люблю заниматься скальпингом или пипсовкой, так на Робо это очень удобно делать.
Если я Вас правильно понял,то Вы торгуете на Робо на ПРО счетах?Тогда естественно,разница,хоть не большая,но будет ощущаться(по сравнению с Инстой).
Я также скальпирую и зачастую параллельно сделки открываются как в Инсте,так и на Робо,и если честно,то на разницу в величине спреда сильно не обращал внимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 01:54)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
А это как? из за спреда? там 1-2 пп разница, если открыты одинаково, и на Робо в плюсе давно, а на Инсте еще в минусе. Как то не знаю. У меня такого не бывало. Странно. У меня бывало на ф4ю, там спред бывает раздвигается сильно, было 4 пп ночью стало 12пп, потом все вернулось. Но учел к мм и все нормально, больше и не парюсь. Для меня 2-3 пп не имеет значения вообще. Даже в тп стоит в настройках закрывать +-2-3пп.
А вы как-нибудь попробуйте ради эксперимента, открыть одинаковые сделки на Инсте и на Робе и тогда поймете, я это наблюдаю каждый день. Точно не знаю, какая там разница в спреде, не помню сколько спред у Робы по евро доллару, мне так кажется, что 1пп или даже меньше, поэтому разница очень ощутима.
Если я Вас правильно понял,то Вы торгуете на Робо на ПРО счетах?Тогда естественно,разница,хоть не большая,но будет ощущаться(по сравнению с Инстой). Я также скальпирую и зачастую параллельно сделки открываются как в Инсте,так и на Робо,и если честно,то на разницу в величине спреда сильно не обращал внимание.
Да, я торгую на Робо на ПРО-счетах, а что они чем-то отличаются от других, разные спреды? Пока я обращала внимание, что только размерами лотов они разнятся.
А вы как-нибудь попробуйте ради эксперимента, открыть одинаковые сделки на Инсте и на Робе и тогда поймете
Не, не пойму. Открываю бывает одинаково. Так все одинаково и есть. Только вот если Вы на Робо на счете про открываете, то да, разница будет) И то немного. У меня и Инста есть, и ф4ю, и робо, и нордфх, и еще 6 компаний. И у всех практически одинаково. Задержка бывает 2-5 секунд. А так, все котировки идут нормально у всех. Единственное забыл упомянуть, не люблю пятизнак. Торгую ну очень давно, и как то не привыкну к пятизнаку, работаю без индикаторов и всей прочей ерунды, хоть счета и есть все равно смотрю, на одном терминале 4 знака, и открываю сделки на другом. Но смотреть тошно, тут 1 пп в минус а там уже 10)). Ну вот не нравится мне, хотя исполнение на про счетах, на пятизнаке намного лучше. Больше всего понравилось исполнение у альфа форекс, хотя и у других неплохо.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Не не разные, просто на про 1пункт равен 10. А Вы не замечали что когда Вы открываете сделку, у Вас спред на про счете уже -20-30пп? а на четырехзнаке 2-3пп?
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Единственное забыл упомянуть, не люблю пятизнак. Торгую ну очень давно, и как то не привыкну к пятизнаку, работаю без индикаторов и всей прочей ерунды, хоть счета и есть все равно смотрю, на одном терминале 4 знака, и открываю сделки на другом. Но смотреть тошно, тут 1 пп в минус а там уже 10)). Ну вот не нравится мне, хотя исполнение на про счетах, на пятизнаке намного лучше. Больше всего понравилось исполнение у альфа форекс, хотя и у других неплохо.
Ну теперь все понятно, может из-за пятизнака на Робе у меня прибыль начинается немного раньше, конечно, если тренд, то не сильно заметна разница, а когда цена движется медленно, да еще и с зигзагами, вот тут и ощущаешь эту разницу. А еще на Инсте меня раздражает, когда идет сильное движение, то не возможно открыть или закрыть ордера, сидишь маешься и прибыль упускаешь, на Робе и MMCIS (я у них в конкурсах участвую) такого нет и это радует.
А еще на Инсте меня раздражает, когда идет сильное движение, то не возможно открыть или закрыть ордера, сидишь маешься и прибыль упускаешь, на Робе и MMCIS (я у них в конкурсах участвую) такого нет и это радует.
У Инсты это как традиция.Хотя в последнее время хоть обрывы связи не наблюдаются.
Я как правило выставляю сразу ордеров 5-10 мелкими лотами,открыть их еще нормально,но когда нужно быстро закрыть эти ордера,то там начинается самое интересное.Именно почему-то закрытие ордеров происходит очень медленно.
murrex, такая традиция не только у Инсты, на велтрейде такая же история, а если становишься настойчивым, обрыв связи, технический перерыв и т.д., единственный выход просто наблюдать за этим движением, потому что выставив под конец движения ордер, можно получить откат на приличное расстояние.
murrex, такая традиция не только у Инсты, на велтрейде такая же история, а если становишься настойчивым, обрыв связи, технический перерыв и т.д., единственный выход просто наблюдать за этим движением, потому что выставив под конец движения ордер, можно получить откат на приличное расстояние.
Торгую на Велтрейде еще с тех пор,когда он был "Системфорекс".Как таковых серьезных проблем не было,в том числе с исполнением ордеров.Да были мелкие проблемы,но все решалось в мою пользу.Но и то эти проблемы были более 3 лет.
А еще на Инсте меня раздражает, когда идет сильное движение, то не возможно открыть или закрыть ордера, сидишь маешься и прибыль упускаешь, на Робе и MMCIS (я у них в конкурсах участвую) такого нет и это радует.
На Робо могу не беспокоиться о закрытии ордеров, но на инсте лучше сразу выставлять профит, что бы закрылась хоть какая то прибыль. А вообще все эти неполадки только отпугивают клиентов, а это потеря дохода у брокера. Когда конкуренция среди брокеров будет ещё больше, они призадумаются, как улучшить качество работы и убрать всевозможные браки.
У Инсты это как традиция.Хотя в последнее время хоть обрывы связи не наблюдаются.
У меня сразу несколько терминалов открыто от разных брокеров.Так бывает часто пропадает просто связь.И что интересно что у всех и одновременно,как будто сговорились.Даже у Майзуса,который имеет очень хороший терминал,тоже пропадала связь.И только у Робофорекса связь оставалась все время.Так что за курсом то смотреть мог но закрыть сделку например у того же Майзуса или у Инсты не реально!
Даже у Майзуса,который имеет очень хороший терминал,тоже пропадала связь
Я так понимаю,что Вы имеете ввиду мт4(при сравнении).И чем мт4 от майзуса лучше того же мт4 от робо.Ответ:нечем.
Притом связь и обрывы не зависят от торгового терминала,а зависят от торгового сервера.
Я как правило выставляю сразу ордеров 5-10 мелкими лотами,открыть их еще нормально,но когда нужно быстро закрыть эти ордера,то там начинается самое интересное.Именно почему-то закрытие ордеров происходит очень медленно.
У меня на Инсте бонусный и демо-счет открыт, кое-что тестирую, так на бонусном нормально, связь очень редко пропадает на несколько секунд, а вот на демо, особенно при переходе с бонусного, может пропасть на минут 5-10. А при сильном движении, обычно столько нервов теряешь, что иногда их прибить охота. Пока откроешь или закроешь ордер, за это время цена уже далеко ушла.
У меня сразу несколько терминалов открыто от разных брокеров.Так бывает часто пропадает просто связь.И что интересно что у всех и одновременно,как будто сговорились.
Обычно у всех отключения происходят в разное время, торгую тоже у нескольких брокеров и должен сказать, что в последнее время такое случается редко. А на какое время связь пропадает? У некоторых перед отключением в терминал на электронную почту приходит письмо о возможных технических неисправностях или времени отключения терминала. Некоторые недобросовестные ДЦ могут отключать связь во время выхода важных новостей.
Почитал вас, ужас. Не буду ни на кого ссылаться, только цитиаты "Точно не знаю, какая там разница в спреде, не помню сколько спред у Робы..." А как же вы торгуете не зная величины спреда? По типу, кажется пошло движение, откроюсь. Или "на Инсте меня раздражает, когда идет сильное движение, то не возможно открыть или закрыть ордера". Да ни на одном ДЦ на сильном движении вы не сможете сразу открыть\закрыть ордер, это просто технически невозможно - пока ваш сигнал дошел до сервера прошло минимум секунда, а за это время цена изменилась, вашей цены уже нет. У меня счета и в Инсте и в Робо, открываю все сделки с одного счета (пользуюсь копировальщиком), с Инстовского, пользуюсь отложенными ордерами, так вот во время сильного движения (на новостях) на Робо, бывало, ордера открывались через 30 пунктов после установленной цены. И здесь не вина Робо, а мои собственные проблемы - на Инсте открылся ордер по зафиксированной ранее цене и дал сигнал на открытие на Робо, а на Робо ордер уже открывается с рынка, а не по фиксированной (из-за разницы спреда или котировки) и, естественно не успевает за ценой. Да, обидно, но проблемы во мне, а не у Робо. И котировки у разных ДЦ разные, так как могут быть разные поставщики, и это тоже нормально, вы все это должны учитывать. Даже у той же Инсты разница в котировках между серверами europe и usa как правило в 1 пункт, ну и что. Кстати у Робо и Инсты с сервером usa котировки, обычно, совпадают.
И еще
Tanya17
а вот на демо, особенно при переходе с бонусного
- Танюша, установи у себя два терминала, один с бонусным, другой с демо и не нужно переключаться и проблемы со связью решатся сами собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 10:51)
Танюша, установи у себя два терминала, один с бонусным, другой с демо и не нужно переключаться и проблемы со связью решатся сами собой.
У меня стоит один терминал, просто открываю его два раза. На одном можно демку гонять, на другом реальный счёт. Не у всех брокеров терминал можно открыть по несколько раз. В этом инсте можно поставить плюс. Однажды запутался в открытых терминалах и начал ставить эксперименты на реальном счёте. Так что нужно быть внимательным, на каком счёте открывать сделку.
У меня стоит один терминал, просто открываю его два раза
А можно поподробнее как это у вас получается, когда комп сильно тормозит я такое видел, но чтоб просто открывался терминал установленный один раз дважды это что то новенькое.
А можно поподробнее как это у вас получается, когда комп сильно тормозит я такое видел, но чтоб просто открывался терминал установленный один раз дважды это что то новенькое.
Я тоже открываю но на разных компьютерах и никаких проблем и не зависимо у какого ДЦ .У меня на одном стоят роботы как на демке так и реале и если терминал не сильно нагружен то работает быстро и не тормозит.
А вы как-нибудь попробуйте ради эксперимента, открыть одинаковые сделки на Инсте и на Робе и тогда поймете
Не, не пойму. Открываю бывает одинаково. Так все одинаково и есть. Только вот если Вы на Робо на счете про открываете, то да, разница будет) И то немного. У меня и Инста есть, и ф4ю, и робо, и нордфх, и еще 6 компаний. И у всех практически одинаково. Задержка бывает 2-5 секунд. А так, все котировки идут нормально у всех. Единственное забыл упомянуть, не люблю пятизнак. Торгую ну очень давно, и как то не привыкну к пятизнаку, работаю без индикаторов и всей прочей ерунды, хоть счета и есть все равно смотрю, на одном терминале 4 знака, и открываю сделки на другом. Но смотреть тошно, тут 1 пп в минус а там уже 10)). Ну вот не нравится мне, хотя исполнение на про счетах, на пятизнаке намного лучше. Больше всего понравилось исполнение у альфа форекс, хотя и у других неплохо.
В чем разницы между пятизнаком и четырехзнаком? и почему от этого зависит исполнение ордеров?это конечно сильно может повлиять а выбор дц, сам не торговал на терырехзнаке ни разу за пол года.
У меня стоит один терминал, просто открываю его два раза. На одном можно демку гонять, на другом реальный счёт. Не у всех брокеров терминал можно открыть по несколько раз
Или вы не правильно выражаете свою мысль, или пишите не правду. У любого брокера выможете установить, а не открыть, терминалов сколько вашей душе угодно.
Тем кто не знает как это сделать - для того чтобы у вас было несколько терминалов от одного ДЦ с разными счетами, или одним и тем же (допустим с разными ТС), для этого при установке присвоить ему, например, номер - C/Program /Program Files/MeteTader4-RoboForex1, или букву, как кому удобней. Не забудте, после установки, соответственно переименовать и ярлык на рабочем столе (иначе ничего не получится). Следующий устанавливаете с другой цифрой, не забывая о ярлыке, и т.д. Если у вас уже стоит терминал, переименуйте (не забудте про ярлык) и, после этого, устанавливайте следующие. И еще небольшая рекомендация - лучше всего устанавливать терминалы на диск D, в отдельную папку. Не знаю с чем это связано, но работают они (терминалы) надежнее чем в Program Files.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 09:30)