Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Kongo
Ну Робо понятно, а что хорошего на фреш? Ну да компания без фокусов, но по сравнению с робо очень слабенькая и спреды намного хуже, конкурсов нет, а с бонусами просто намутили.

К тому же у них нет центовых счетов, а мне они нравятся. Если не большой депозит, то центовые счета для этого хорошо подходят, а их на Фреше нет, значит новичкам и начинающим это не очень подходит. НО в последнее время многие расхваливают Фреш, может быть и не плохой ДЦ?
МедальКубок
Tanya17
К тому же у них нет центовых счетов, а мне они нравятся. Если не большой депозит, то центовые счета для этого хорошо подходят, а их на Фреше нет, значит новичкам и начинающим это не очень подходит. НО в последнее время многие расхваливают Фреш, может быть и не плохой ДЦ?

Ну не знаю, после того как они начали выкручивать руки с бонусами я боюсь с ними связываться. А насчет центовых счетов вы правы, я тоже предпочитаю именно их, дело в том что я часто ставлю на ночь мартышку, а для нее нужен только центовик.
Медаль
Kongo
Ну не знаю, после того как они начали выкручивать руки с бонусами я боюсь с ними связываться. А насчет центовых счетов вы правы, я тоже предпочитаю именно их, дело в том что я часто ставлю на ночь мартышку, а для нее нужен только центовик.

Я тоже на Фреше пару раз пробовал торговлю, но действительно на малых суммах при отсутствии центовых счетов торговля идёт весьма напряжённая, да и риски невольно сами завышаются при этом. А по бонусам так я понял так, что они там только месяц работают, а затем списываются? То есть если я с этого форума туда закажу бонусы на вывод, то у меня на них только месяц будет поработать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 09:38)
В последнее время моё предпочтение склоняется в пользу "RoboForex". Имеются счета у многих брокеров, но по совокупности многих факторов плюсов и минусов в работе этих брокеров на первое место выходит "RoboForex". Это мое мнение.
vov07, Дело в том, что сейчас сделать выбор и торговать только у одного брокера наверное нереально, или не выгодно, так как существует большая конкуренция которая создает хорошие условия для клиентов!
Медаль
Сегодня меня одно обстоятельство натолкнуло на такую мысль: а кто-то при выборе брокера для работы обращает внимание на его техническую поддержку?
Просто сегодня мне нужно было срочно воспользоваться помощью в одной из компаний, но видимо в воскресенье тех поддержка у неё не работает, а вернее это была он-лайн поддержка... Хотя есть компании и с поддержкой 24х7!
Медаль
Денис
Просто сегодня мне нужно было срочно воспользоваться помощью в одной из компаний, но видимо в воскресенье тех поддержка у неё не работает, а вернее это была он-лайн поддержка... Хотя есть компании и с поддержкой 24х7!

Обязательно смотрю, что бы был онлайн – чат или поддержка, где можно в настоящем времени решить свою проблему. Если вся переписка происходить лишь по электронной почте, мне это не удобно и у таких брокеров я счёт не открою. Когда поддержка работает 24/7, то это только плюс. Все интересующие вопросы можно решить спокойно, не отрываясь от торговли.
Медаль
papikyo, Если трейдер торгует по-крупному, то для диверсификации обязательно следует использовать несколько надёжных брокеров, но если торговля ведётся небольшими деньгами, то нет смысла их разбрасывать и вполне будет достаточно одного брокера, что только обязательно с хорошей репутацией и длительным сроком работы на Форекс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
даже если торгуешь небольшими деньгами, имеет смысл пользоваться услугами нескольких дц: в каких-то дц одно лучше, в каких-то - другое: например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3, в тоже время по EURUSD в Робо - 2, а в Инсте - 3.поэтому у меня несколько счетов в разных дц
Медаль
Lim
Обязательно смотрю, что бы был онлайн – чат или поддержка

Ну так я сегодня как раз туда и обратился, да только как оказалось они в выходные тоже отдыхают и работают лишь в рабочие для всех дни...
Nikolaich
например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3

Опять же по регламенту в Робо сделка может длиться и одну секунду, а в Инсте минимум вроде как пару минут, а иначе могут и аннулировать результат. Так что выходит тут ещё и с какой стороны к выбору-то подойти!
МедальКубок
Денис
А по бонусам так я понял так, что они там только месяц работают, а затем списываются?

С тех пор когда они начиная с третьего вывода бонусов потребовали пополнять счет на такую же сумму реальными средствами мне это не интересно.
Lim
Все интересующие вопросы можно решить спокойно, не отрываясь от торговли.

Главное чтоб поддержка хотела решить вопрос, а не отписывалась казенными фразами.
Медаль
Kongo
Ну Робо понятно, а что хорошего на фреш? Ну да компания без фокусов, но по сравнению с робо очень слабенькая и спреды намного хуже

Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать. Хотя ничего против Робофорекса не имею. А Фрешфорекс тоже не плохая компания, выводят примерно одинаково по времени.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать.

Возможно, Вам нужно сделать полную верификацию и заявки будут обрабатываться на много быстрее. У меня наоборот сейчас заявки обрабатываются не более часа, а в основном минут 20 – 30. Выводят деньги отлично, условия торговли хорошие, а это для меня главное, при выборе брокера.
Медаль
Денис
Сегодня меня одно обстоятельство натолкнуло на такую мысль: а кто-то при выборе брокера для работы обращает внимание на его техническую поддержку?

Это еще один плюс в пользу выбранного брокера или ДЦ, когда у них есть он-лайн поддержка, это так удобно, если вдруг возникли какие-то проблемы, решать их сразу же без задержек и не ждать по несколько дней ответа на почту.
Медаль
Nikolaich

даже если торгуешь небольшими деньгами, имеет смысл пользоваться услугами нескольких дц: в каких-то дц одно лучше, в каких-то - другое: например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3, в тоже время по EURUSD в Робо - 2, а в Инсте - 3.поэтому у меня несколько счетов в разных дц

зато по всем другим парам на инсте самый высокий спред и даже по сравнению не только с робофорексом , но и с другими ДЦ. Даже по паре евро/дол. мало у кого спред 3 пипса.
Медаль
kolesnik2005
зато по всем другим парам на инсте самый высокий спред и даже по сравнению не только с робофорексом , но и с другими ДЦ. Даже по паре евро/дол. мало у кого спред 3 пипса.

Моим первым ДЦ была MMCIS и когда я потом перешла на Инсту, то сразу увидела большую разницу в спредах, первое время было очень неудобно, но потом как-то привыкла, а вот Робо радует, спред не большой, а я иногда люблю заниматься скальпингом или пипсовкой, так на Робо это очень удобно делать.
МедальГрамотаКубок
kolesnik2005, Tanya17,
Сколько лет работаю на форекс, как то внимания особо никогда не обращал на спреды 2-5 пп, это ерунда. Мы же тут работаем, а не пипсы снимаем. Конечно хорошо, когда спред по евро\баксу 1ппп или 0.8 как у альфа форекс. Но это большого значения не имеет, только для пипсовщиков. Тех кто по 5 -10пп собирает, а в просадку уходит на 100пп. Конечно когда спред 3пп и расширяется до 15 это уже не хорошо. А так 3-5пп ерунда.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik
Сколько лет работаю на форекс, как то внимания особо никогда не обращал на спреды 2-5 пп, это ерунда. Мы же тут работаем, а не пипсы снимаем. Конечно хорошо, когда спред по евро\баксу 1ппп или 0.8 как у альфа форекс. Но это большого значения не имеет, только для пипсовщиков. Тех кто по 5 -10пп собирает, а в просадку уходит на 100пп. Конечно когда спред 3пп и расширяется до 15 это уже не хорошо. А так 3-5пп ерунда.

Вам легче, вы наверное работаете в среднесрок или в долгосрок, а я люблю пипсовать, у меня бонусный счет на Инсте и два счета на Робе, открываю сделки одинаково, на Робе у меня уже давно сделка в плюс ушла, а на Инсте еще только-только подходит цена к моему ордеру, это разница очень чувствуется.
Медаль
METATREIDER
Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать. Хотя ничего против Робофорекса не имею.

Как по мне, не столь важно: выводят за несколько минут или за сутки. Главное, чтоб вывели и желательно видеть состояние заявки. Намного важнее спреды, своп, быстрота открытия и закрытия ордеров, стабильная связь.
МедальГрамотаКубок
Tanya17
Вам легче, вы наверное работаете в среднесрок или в долгосрок

Да быват и на неделю сделка зависнет, а так интрадей обычно. тейк обычно 20-80пп. Открывается сделка тп 20 пп. После выхода сделки в плюс ордер переставляется в бу, и все. Тп передвигается 40пп, потом еще если есть возможность.

Tanya17
на Инсте и два счета на Робе, открываю сделки одинаково, на Робе у меня уже давно сделка в плюс ушла, а на Инсте еще только-только подходит цена к моему ордеру,

А это как? из за спреда? там 1-2 пп разница, если открыты одинаково, и на Робо в плюсе давно, а на Инсте еще в минусе. Как то не знаю. У меня такого не бывало. Странно. У меня бывало на ф4ю, там спред бывает раздвигается сильно, было 4 пп ночью стало 12пп, потом все вернулось. Но учел к мм и все нормально, больше и не парюсь. Для меня 2-3 пп не имеет значения вообще. Даже в тп стоит в настройках закрывать +-2-3пп.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад