Ну Робо понятно, а что хорошего на фреш? Ну да компания без фокусов, но по сравнению с робо очень слабенькая и спреды намного хуже, конкурсов нет, а с бонусами просто намутили.
К тому же у них нет центовых счетов, а мне они нравятся. Если не большой депозит, то центовые счета для этого хорошо подходят, а их на Фреше нет, значит новичкам и начинающим это не очень подходит. НО в последнее время многие расхваливают Фреш, может быть и не плохой ДЦ?
К тому же у них нет центовых счетов, а мне они нравятся. Если не большой депозит, то центовые счета для этого хорошо подходят, а их на Фреше нет, значит новичкам и начинающим это не очень подходит. НО в последнее время многие расхваливают Фреш, может быть и не плохой ДЦ?
Ну не знаю, после того как они начали выкручивать руки с бонусами я боюсь с ними связываться. А насчет центовых счетов вы правы, я тоже предпочитаю именно их, дело в том что я часто ставлю на ночь мартышку, а для нее нужен только центовик.
Ну не знаю, после того как они начали выкручивать руки с бонусами я боюсь с ними связываться. А насчет центовых счетов вы правы, я тоже предпочитаю именно их, дело в том что я часто ставлю на ночь мартышку, а для нее нужен только центовик.
Я тоже на Фреше пару раз пробовал торговлю, но действительно на малых суммах при отсутствии центовых счетов торговля идёт весьма напряжённая, да и риски невольно сами завышаются при этом. А по бонусам так я понял так, что они там только месяц работают, а затем списываются? То есть если я с этого форума туда закажу бонусы на вывод, то у меня на них только месяц будет поработать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 09:38)
В последнее время моё предпочтение склоняется в пользу "RoboForex". Имеются счета у многих брокеров, но по совокупности многих факторов плюсов и минусов в работе этих брокеров на первое место выходит "RoboForex". Это мое мнение.
vov07, Дело в том, что сейчас сделать выбор и торговать только у одного брокера наверное нереально, или не выгодно, так как существует большая конкуренция которая создает хорошие условия для клиентов!
Сегодня меня одно обстоятельство натолкнуло на такую мысль: а кто-то при выборе брокера для работы обращает внимание на его техническую поддержку?
Просто сегодня мне нужно было срочно воспользоваться помощью в одной из компаний, но видимо в воскресенье тех поддержка у неё не работает, а вернее это была он-лайн поддержка... Хотя есть компании и с поддержкой 24х7!
Просто сегодня мне нужно было срочно воспользоваться помощью в одной из компаний, но видимо в воскресенье тех поддержка у неё не работает, а вернее это была он-лайн поддержка... Хотя есть компании и с поддержкой 24х7!
Обязательно смотрю, что бы был онлайн – чат или поддержка, где можно в настоящем времени решить свою проблему. Если вся переписка происходить лишь по электронной почте, мне это не удобно и у таких брокеров я счёт не открою. Когда поддержка работает 24/7, то это только плюс. Все интересующие вопросы можно решить спокойно, не отрываясь от торговли.
papikyo, Если трейдер торгует по-крупному, то для диверсификации обязательно следует использовать несколько надёжных брокеров, но если торговля ведётся небольшими деньгами, то нет смысла их разбрасывать и вполне будет достаточно одного брокера, что только обязательно с хорошей репутацией и длительным сроком работы на Форекс.
даже если торгуешь небольшими деньгами, имеет смысл пользоваться услугами нескольких дц: в каких-то дц одно лучше, в каких-то - другое: например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3, в тоже время по EURUSD в Робо - 2, а в Инсте - 3.поэтому у меня несколько счетов в разных дц
Обязательно смотрю, что бы был онлайн – чат или поддержка
Ну так я сегодня как раз туда и обратился, да только как оказалось они в выходные тоже отдыхают и работают лишь в рабочие для всех дни...
Nikolaich
например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3
Опять же по регламенту в Робо сделка может длиться и одну секунду, а в Инсте минимум вроде как пару минут, а иначе могут и аннулировать результат. Так что выходит тут ещё и с какой стороны к выбору-то подойти!
Ну Робо понятно, а что хорошего на фреш? Ну да компания без фокусов, но по сравнению с робо очень слабенькая и спреды намного хуже
Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать. Хотя ничего против Робофорекса не имею. А Фрешфорекс тоже не плохая компания, выводят примерно одинаково по времени.
Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать.
Возможно, Вам нужно сделать полную верификацию и заявки будут обрабатываться на много быстрее. У меня наоборот сейчас заявки обрабатываются не более часа, а в основном минут 20 – 30. Выводят деньги отлично, условия торговли хорошие, а это для меня главное, при выборе брокера.
Сегодня меня одно обстоятельство натолкнуло на такую мысль: а кто-то при выборе брокера для работы обращает внимание на его техническую поддержку?
Это еще один плюс в пользу выбранного брокера или ДЦ, когда у них есть он-лайн поддержка, это так удобно, если вдруг возникли какие-то проблемы, решать их сразу же без задержек и не ждать по несколько дней ответа на почту.
даже если торгуешь небольшими деньгами, имеет смысл пользоваться услугами нескольких дц: в каких-то дц одно лучше, в каких-то - другое: например, по паре NZDUSD спред в Робофорекс на фиксе 5 пипсов, а в Инсте - 3, в тоже время по EURUSD в Робо - 2, а в Инсте - 3.поэтому у меня несколько счетов в разных дц
зато по всем другим парам на инсте самый высокий спред и даже по сравнению не только с робофорексом , но и с другими ДЦ. Даже по паре евро/дол. мало у кого спред 3 пипса.
зато по всем другим парам на инсте самый высокий спред и даже по сравнению не только с робофорексом , но и с другими ДЦ. Даже по паре евро/дол. мало у кого спред 3 пипса.
Моим первым ДЦ была MMCIS и когда я потом перешла на Инсту, то сразу увидела большую разницу в спредах, первое время было очень неудобно, но потом как-то привыкла, а вот Робо радует, спред не большой, а я иногда люблю заниматься скальпингом или пипсовкой, так на Робо это очень удобно делать.
kolesnik2005, Tanya17,
Сколько лет работаю на форекс, как то внимания особо никогда не обращал на спреды 2-5 пп, это ерунда. Мы же тут работаем, а не пипсы снимаем. Конечно хорошо, когда спред по евро\баксу 1ппп или 0.8 как у альфа форекс. Но это большого значения не имеет, только для пипсовщиков. Тех кто по 5 -10пп собирает, а в просадку уходит на 100пп. Конечно когда спред 3пп и расширяется до 15 это уже не хорошо. А так 3-5пп ерунда.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Сколько лет работаю на форекс, как то внимания особо никогда не обращал на спреды 2-5 пп, это ерунда. Мы же тут работаем, а не пипсы снимаем. Конечно хорошо, когда спред по евро\баксу 1ппп или 0.8 как у альфа форекс. Но это большого значения не имеет, только для пипсовщиков. Тех кто по 5 -10пп собирает, а в просадку уходит на 100пп. Конечно когда спред 3пп и расширяется до 15 это уже не хорошо. А так 3-5пп ерунда.
Вам легче, вы наверное работаете в среднесрок или в долгосрок, а я люблю пипсовать, у меня бонусный счет на Инсте и два счета на Робе, открываю сделки одинаково, на Робе у меня уже давно сделка в плюс ушла, а на Инсте еще только-только подходит цена к моему ордеру, это разница очень чувствуется.
Ну и Робофорекс уже не тот что раньше был. Сначала прибыль выводили за несколько секунд, минут, а сейчас и часами нужно ждать. Хотя ничего против Робофорекса не имею.
Как по мне, не столь важно: выводят за несколько минут или за сутки. Главное, чтоб вывели и желательно видеть состояние заявки. Намного важнее спреды, своп, быстрота открытия и закрытия ордеров, стабильная связь.
Вам легче, вы наверное работаете в среднесрок или в долгосрок
Да быват и на неделю сделка зависнет, а так интрадей обычно. тейк обычно 20-80пп. Открывается сделка тп 20 пп. После выхода сделки в плюс ордер переставляется в бу, и все. Тп передвигается 40пп, потом еще если есть возможность.
Tanya17
на Инсте и два счета на Робе, открываю сделки одинаково, на Робе у меня уже давно сделка в плюс ушла, а на Инсте еще только-только подходит цена к моему ордеру,
А это как? из за спреда? там 1-2 пп разница, если открыты одинаково, и на Робо в плюсе давно, а на Инсте еще в минусе. Как то не знаю. У меня такого не бывало. Странно. У меня бывало на ф4ю, там спред бывает раздвигается сильно, было 4 пп ночью стало 12пп, потом все вернулось. Но учел к мм и все нормально, больше и не парюсь. Для меня 2-3 пп не имеет значения вообще. Даже в тп стоит в настройках закрывать +-2-3пп.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.