ВЫбор брокера
Много ДЦ перепробовал,в том числе и форексклуб-долго в нём не задержался.А вот с форексфою работаю больше 5 лет.И очень доволен.Недавно стал работать с робофорекс-приятно удивлён.Всё на высшем уровне.Но больше всего удивила скорость вывода денег.Уже через 20 минут после подачи заявки деньги уже были на кошельке лигпей. stevstep | ||
MasPetr
Да у Инстафорекс мягко говоря странное отношение к своим клиентам .Какой то метод наподобие кнута и пряника с одной стороны бонусы разнообразные раздают в том числе на форуме можно заработать но сам процесс начиная от верификации счета и заканчивая торговлей создают впечатление издевательсва над клиентом. Мне кажется что это связано с тем что там очень много клиентов и служба поддержки просто не успевает делать все быстро, а выглядит это все как небрежное отношение. Кстати именно поэтому они часто нарушают собственный регламент. | ||
vlaaaaad
Перед тем как выбрать надежного для себя брокера,я сначала смотрю отзывы по всем возможным ресурсам в интернете,то есть читаю все какие есть отзывы трейдеров на любых форумах и здесь в том числе.Даже начинаю читать с этого форума,так как здесь абсолютно не предвзята информация и честные трейдеры коллеги.))Только так потратив достаточно времени на сбор информации,я смотрю чего брокер может интересного предложить.Так же на бонусы ведусь хорошо как и все.)) И правильно делаете, к выбору ДЦ нужно относиться очень ответственно и серьезно, от этого много зависит, если попадется не надежный ДЦ, то может появиться разочарование в форексе. Ну а бонусы, это хорошая возможность проверить как ДЦ выводит прибыль. | ||
MasPetr
Да у Инстафорекс мягко говоря странное отношение к своим клиентам .Какой то метод наподобие кнута и пряника с одной стороны бонусы разнообразные раздают в том числе на форуме можно заработать но сам процесс начиная от верификации счета и заканчивая торговлей создают впечатление издевательсва над клиентом. Насчет Инсты, столько много разногласий, много и положительных отзывов и отрицательных достаточно. Есть у них проблемы. У меня с верификаций проблем на Инсте не было, а вот вывод прибыли у них действительно очень долгий, да и связь периодически пропадает, что тоже не очень хорошо. | ||
Торговал на бездепозитах на Робофорексе , Инсте и ФБС , вот к последенему хотелось бы услышать мнение по поводу вывода денюжек , просто получилось так , что с 5 бонусных наторговал прилично и терять их как то не хочется. И ещё хотелось бы узнать может кто уже получил бонус 100 от MasterForex , правда или не стоит тратить время. Спасибо. | ||
MasPetr
но сам процесс начиная от верификации счета и заканчивая торговлей создают впечатление издевательсва над клиентом. Вот именно!Потому я уже потратил сегодня ровно неделю на верификацию первого уровня и ждал второго уровня,но они молчали.и молчали бы и дальше,но такого издевательства я не стал терпеть и обратился в очередной раз в поддержку.Ответили ждите письма с ответом.а для чего тогда поддержка там сидит?ну словом пришло письмо где уже и первый уровень ликвидировали.Это наверное чтобы не сильно там интересовался.Кароче,наверное оставлю я затею получения этого бездепа в 70 уе.А еще уже появляются отзывы людей где не выводят,а все отменяют по сделкам мотивируя что что-то там было нарушено.Вот такой вот брокер и такой вот у него бездеп! vlaaaaad | ||
Tanya17, Я торговал у нескольких брокеров, и для себя на первое место поставил RoboForex. В начале очень понравился вывод средств, причём для проверки заказал мелкие суммы-вывели мгновенно, что сразу же обратило на себя внимание. Поддержка очень чётко на все вопросы, какие я задавал, что для новичков кстати также является очень приоритетным моментом. | ||
MasPetr MasPetr
Да у Инстафорекс мягко говоря странное отношение к своим клиентам .Какой то метод наподобие кнута и пряника с одной стороны бонусы разнообразные раздают в том числе на форуме можно заработать но сам процесс начиная от верификации счета и заканчивая торговлей создают впечатление издевательсва над клиентом. vlaaaaad
Потому я уже потратил сегодня ровно неделю на верификацию первого уровня и ждал второго уровня,но они молчали.и молчали бы и дальше,но такого издевательства я не стал терпеть и обратился в очередной раз в поддержку. Не знаю, торгую на Инсте уже не первый год и доволен. Нет проблем ни с верификацией (может немного дольше чем у РобоФорекса), не со службой поддержки (как только возникают вопросы, сразу же обращаюсь в службу поддежки в он-лайн режиме и все решается или объясняется), с торговлей вообще проблем нет и с выводом средств тоже (хотя меня, как жителя Украины, большинство вариантов не устраивает, но есть замечательная система Payoneer). Как говорил один человек - в большинстве случаев проблема неработающего компьютера (в нашем случае проблемы с данным ДЦ) сидит напротив монитора. | ||
vlaaaaad, При выборе брокера нужно ориентироваться не только на отзывы, они зачастую бывают прямо противоположными и необъективными. Для того, чтобы потом не было проблем с выводом, нужно очень внимательно читать регламент, а также не выводить с бонусного бездепозитника единовременно приличную сумму, лучше мелкими частями. А ещё лучше выбрать нормального брокера без ограничений и с хорошим уровнем сервиса, чтобы не жаловаться потом. | ||
тень
Tanya17, Я торговал у нескольких брокеров, и для себя на первое место поставил RoboForex. В начале очень понравился вывод средств, причём для проверки заказал мелкие суммы-вывели мгновенно, что сразу же обратило на себя внимание. Поддержка очень чётко на все вопросы, какие я задавал, что для новичков кстати также является очень приоритетным моментом. Мне тоже Робофорекс больше всех ДЦ понравился. Вывод очень быстрый, даже поздно вечером в течении получаса вывели деньги, с техподдержкой один раз общалась, так быстро решили все вопросы и даже собирались компенсировать мои потери если я их понесла за время когда были проблемы с сервером. Но это мне не понадобилось. Вообщем очень хороший ДЦ, всем бы рекомендовала. | ||
georg57
Не знаю, торгую на Инсте уже не первый год и доволен. Нет проблем ни с верификацией Может у вас очень большой размер депозита и поэтому они по-иному к вам относятся?А почему нету проблем с верификацией,потому что вы один раз когда то промучались верифицировали счет и торгуете себе и сейчас на том счете.А если бы вы захотели сейчас открыть у них счет и с не большой суммы или для получения бонуса,так вы бы хорошо узнали все прелести этого брокера в настоящее время!Да с Робофорексом даже и сравнивать не надо! vlaaaaad | ||
Tanya17, У меня раз тоже была на RoboForex подобная ситуация, что я заказывал ночью вывод, и деньги перевели очень быстро, так что утром я уже получил и на карточку. Вот такие показатели на мой взгляд сразу говорят о том, что брокер ценит своего клиента, и мнение сразу же складывается положительное, после чего вводишь свои средства с лёгким сердцем. | ||
Фрешфорекс предлагает различные акции! Клиент должен пользоваться популярностью заработка и конкуренции возникающая на рынке! А не идти к тому брокера который обещает "золотые горы" | ||
тень
Tanya17, У меня раз тоже была на RoboForex подобная ситуация, что я заказывал ночью вывод, и деньги перевели очень быстро, так что утром я уже получил и на карточку. Вот такие показатели на мой взгляд сразу говорят о том, что брокер ценит своего клиента, и мнение сразу же складывается положительное, после чего вводишь свои средства с лёгким сердцем. Так быстро переводят на карточку? Вот здорово! Я еще ни разу не пробовала с Робофорекса переводить на карточку, а только на Вебмани, хотя мне удобнее на карточку, надо будет как-нибудь попробовать, а то в других ДЦ перевод на карточку в течении недели,а меня это не устраивает. | ||
vlaaaaad
Может у вас очень большой размер депозита и поэтому они по-иному к вам относятся? Размер депо у меня средний, и не возникало проблем когда были копейки на счету. И счет не один, и первый верифицировал как раз бонусный счет, с их форума. А проблема была, так сделал скан, если не ошибаюсь, без фото. Связался с поддержкой, узнал почему забраковали, пообщались, решили как сделать лучше и все. | ||
Winn
При выборе брокера нужно ориентироваться не только на отзывы, они зачастую бывают прямо противоположными и необъективными А почему же? Для меня отзывы с различных форумов или даже хотя бы с этого форума это отличная информация.И думаю что очень маловероятно что кто то с сотрудников компаний,а особенно если брокер импортный,захочет и зарегистрируется здесь чтобы писать множество положительных отзывов.Просто ведь не дадим все мы этого делать если это не будет правдой!Так что отзывам здесь я верю.)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
А почему же? Для меня отзывы с различных форумов или даже хотя бы с этого форума это отличная информация.И думаю что очень маловероятно что кто то с сотрудников компаний,а особенно если брокер импортный,захочет и зарегистрируется здесь чтобы писать множество положительных отзывов.Просто ведь не дадим все мы этого делать если это не будет правдой!Так что отзывам здесь я верю.)) Тем более, что в основном мы здесь все общаемся уже давно и не только в этой ветке и если человек заходит сюда только для того, чтобы расхваливать ДЦ, то это сразу будет понятно. Поэтому здесь самые объективные отзывы людей, которые сами работают или работали с определенными ДЦ. | ||
Вот лично меня вопрос по поводу расхваливания ДЦ вообще не напрягает. У нас свой опыт имеется. У всех. Я например на РОБО многих пригласила попробовать, никто не жалуется. Теперь зову друзей и знакомых на Фрэш. По многим показателям, в частности срабатывание ордеров и вывод прибыли лучше. На ВЕЛЛ большие надежды были. Но терминал у них постоянно глючит. | ||
Здесь пишут и те, кого я на этот форум пригласила. Так что , надеюсь моё мнение для них важно. В настоящее время по моему мнению наиболее надёжны 2 брокера Фрэш Форекс и Робо. Торговые условия и прочее на уровне. | ||
lipa
Я например на РОБО многих пригласила попробовать, никто не жалуется. Теперь зову друзей и знакомых на Фрэш Ну Робо понятно, а что хорошего на фреш? Ну да компания без фокусов, но по сравнению с робо очень слабенькая и спреды намного хуже, конкурсов нет, а с бонусами просто намутили. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.