Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
На мой взгляд, лучше выбирать не проверенных временем брокеров, а сравнительно недавно появившихся - у них часто условия лучше, конкурсов и акций больше, ведь им ещё нужно набирать клиентскую базу, в отличии от ветеранов. Но главное не стоит зацикливаться на каком-то одном брокере.
des
На мой взгляд, лучше выбирать не проверенных временем брокеров, а сравнительно недавно появившихся - у них часто условия лучше, конкурсов и акций больше, ведь им ещё нужно набирать клиентскую базу, в отличии от ветеранов. Но главное не стоит зацикливаться на каком-то одном брокере.

Ну если с таким расчетом подходить к выбору брокера, то вводимый капитал можно потерять в 85 случаях из 100. И это при том, что до торговли, как таковой, может дело и не дойти. Лучше выбирать все таки проверенных временем брокеров и выбирать именно из их числа, с прочтением положительных и отрицательных отзывов.
Медаль
des

Если и хочется поучавствовать в конкурсах новых компаний и получить от них бонусов для торговли, то это тоже нужно делать осторожно и по-возможности не переводить на счёт неизвестных ещё компаний значительных сумм. Наилучший вариант - это когда компания предоставляет бездепозиты для оценки торговли у них.
МедальКубок
Денис
Наилучший вариант - это когда компания предоставляет бездепозиты для оценки торговли у них.

Как правило размер бездепозита таков что оценить торговлю просто не получится, ведь даже 15-25 долларов это простая приманка для трейдера и понять что представляет из себя компания не получится.
Медаль
Kongo
ведь даже 15-25 долларов это простая приманка для трейдера и понять что представляет из себя компания не получится.

Конечно же не получится и еще по той простой причине,что брокеры могут наоборот еще очень даже стараться и хорошо себя вести к новым клиентам которые торгуют у них на бездепозитном бонусе!Ведь вот как раз это и есть приманка,потому что после этого пробного бонусного периода трейдера как правило и созревают внести к ним свои деньги!
vlaaaaad
Я брокера выбирал тестируя его на реальном счете и после полу года выбрал rvd markets.
Условия лучше чем в других да и вывод много времени не занимает.
Медаль
Денис
Если и хочется поучавствовать в конкурсах новых компаний и получить от них бонусов для торговли, то это тоже нужно делать осторожно и по-возможности не переводить на счёт неизвестных ещё компаний значительных сумм. Наилучший вариант - это когда компания предоставляет бездепозиты для оценки торговли у них.

Пока не проверю как брокер отдаёт прибыль с приветственного бонуса, ни о каких реальных вложениях у меня не возникает и речи. А вообще стараюсь открывать счета у проверенных временем брокеров, это даёт шанс, что данный брокер не окажется мошенником.
Медаль
Выбор молодого ДЦ для работы- дело трудоемкое и по времени затратное, ведь нужно проверить все его обещания и работу терминала, а так же возможность вывода прибыли, какой срок для этого потребуется, единственный плюс при этом- возможность проверить работу их же бонусом
Медаль
Kongo
Как правило размер бездепозита таков что оценить торговлю просто не получится, ведь даже 15-25 долларов это простая приманка для трейдера и понять что представляет из себя компания не получится.

Ну в-основном это зачастую возможно и так... Лично мне пока встретился лишь один только дилинг, который мне не понравился по условиям работы с их бездепозитником. Ну и дело по знакомству с компанией дальше этого у меня не зашло! Зато узнал о нескольких отличных компаниях также благодаря знакомству по бездепам. Так что тут не так однозначно!
Медаль
Lim
Пока не проверю как брокер отдаёт прибыль с приветственного бонуса, ни о каких реальных вложениях у меня не возникает и речи. А вообще стараюсь открывать счета у проверенных временем брокеров, это даёт шанс, что данный брокер не окажется мошенником.

Ну это правильно и по крайней мере менее рискованно, чем вкладывая свои средства проверять компанию на соблюдение обязательств. Я таким образом тоже половину компаний нашёл с которыми сейчас сотрудничаю, хотя вторую половину проверял личными средствами, благо тоже небольшими!
Медаль
amarok, Я бы с молодым ДЦ никогда бы работать не стал по той простой причине, что никогда до конца не известно насколько серьёзные его взгляды по отношению оказания услуг на рынке Форекс, что только если прощупать его бонусами, если таковые предоставляются. Но если честно-лучше робофорекс пока ничего мне лично не встречалось ( это только моё мнение).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Все так переживают за вывод средств, но мне кажется на много сложнее их заработать. Я с 2009 по 2011 не разу не выводил деньги, а после просто перестал играть, теперь депрессия отпустила - и снова в бой!
Медаль
des
Все так переживают за вывод средств, но мне кажется на много сложнее их заработать. Я с 2009 по 2011 не разу не выводил деньги, а после просто перестал играть, теперь депрессия отпустила - и снова в бой!

Может, у Вас просто не было, что выводить? Как можно на протяжении трёх лет торговать и не выводить прибыль? А ещё на форексе не играют, а работают… Если относится как к игре, то такому клиенту любой брокер будет рад, так как сливы депозитов будут гарантированы.
Медаль
des
теперь депрессия отпустила - и снова в бой!

Неужели за два года перерыва вы так и не поняли надо оно вам или нет?Это я о торговле.Дело в том,что самого так нервы уже мучают,что когда только получается закрыть сделки ну хоть бы не с минусом,я долго не думаю и закрываю.при этом мне уже не надо той прибыли,а главное получить покой и отдохнуть!Поэтому,наверное даже выбор брокера правильно не сможет трейдеру гарантировать уверенность и спокойствие от торговли!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Неужели за два года перерыва вы так и не поняли надо оно вам или нет?Это я о торговле.Дело в том,что самого так нервы уже мучают,что когда только получается закрыть сделки ну хоть бы не с минусом,я долго не думаю и закрываю.при этом мне уже не надо той прибыли,а главное получить покой и отдохнуть!Поэтому,наверное даже выбор брокера правильно не сможет трейдеру гарантировать уверенность и спокойствие от торговли!

Если я в брокере уверен, то на одну "головную боль" становится меньше. Не просто и мне на форексе торговать, но если я сумел заработать, то не переживаю, что мне могут не отдать мою прибыль. Надёжность брокера прежде всего. Тогда я буду уверен, что все мои старания на форексе не напрасны.
Медаль
тень
Но если честно-лучше робофорекс пока ничего мне лично не встречалось ( это только моё мнение).

Не, это ещё и не только твоё мнение! У меня же мнение аналогичное! Меня также в плане торговли (особенно в этом) вполне эта компания устраивает, да ещё и очень нравится бонусная программа этого форума, да и кроме этого у компании много интересных и нужных проектов!
МедальКубок
amarok

Выбор молодого ДЦ для работы- дело трудоемкое и по времени затратное, ведь нужно проверить все его обещания и работу терминала, а так же возможность вывода прибыли, какой срок для этого потребуется, единственный плюс при этом- возможность проверить работу их же бонусом

Не все компании предоставляют бездепозитные бонусы.Да и не факт,что потом все будет гладко при работе с реальными средствами.Ведь бездепозитные бонусы и "кухни " раздавать" вполне могут(как пример:4up).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 14:41)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim
но если я сумел заработать, то не переживаю, что мне могут не отдать мою прибыль.

Так зачем тогда торговать и стараться из кожи просто лезть чтобы хоть что-нибудь заработать в торговле,если потом как вы говорите,не переживать а отдадут ли эту заработанную прибыль?Мне кажется что надо еще перед открытием торгового счета хорошо узнать о том или ином брокере,а потом уже вносить деньги и торговать.
vlaaaaad
Медаль
murrex
Ведь бездепозитные бонусы и "кухни " раздавать" вполне могут(как пример:4up).

я бы сказал, что бездепозитные бонусы вообще только кухни и раздают: реальный брокер никогда не будет клиента спонсировать своими деньгами. А кухни - пожалуйста, ведь они точно знают, что потом "отожмут" розданные бонусы всякими своими способами : главное завлечь клиента в свои сети.
это совсем не означает, что нам не стОит этими бонусами пользоваться: будем брать, пока раздают. главное - осторожно относиться к доливке своих денег на счет, если вдруг бонуса не хватает для поддержания позиции. А лучше - вообще не доливаться: получилось заработать - ну и хорошо, а если нет - тоже ничего страшного. :smile:
Медаль
Nikolaich
А лучше - вообще не доливаться: получилось заработать - ну и хорошо, а если нет - тоже ничего страшного.

Это пожалуй наилучшая позиция будет при работе с бездепозитными бонусами! А тем более в ещё не известных компаниях если взят бездепозитник. Да я вообще считаю что не стоит бездепозитные счета своими средствами доливать, а при торговле лишь на бонусы только и рассчитывать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад