Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Главная задача бездепозитов- привлечь трейдеров, которые впоследствии будут вносить свои средства, противодействовать этим усилиям можно только одним способом- торговать только на бонусы без доливок, получится получить прибыль и вывести- хорошо, а нет- значит не судьба.
Медаль
Выбирай - не выбирай брокера, а если играть не умеешь, то брокер тут не при чём, я два года верой и правдой был только с форекс-клубом, все депозиты им посливал. Теперь решил с ними не связываться, может это не я, а брокер непрушечный.
Медаль
des
Выбирай - не выбирай брокера, а если играть не умеешь, то брокер тут не при чём, я два года верой и правдой был только с форекс-клубом, все депозиты им посливал. Теперь решил с ними не связываться, может это не я, а брокер непрушечный.

Да нет, я не думаю что в данном случае всё дело именно в этом брокере, хотя сам у них я не торговал ни разу, но судя по отзывам многих там торгующих на реальные и немалые депозиты - вполне приличная компания, да и к том же она уже давно на рынке. Тут в себе нужно искать причину неудач!
МедальКубок
Денис
я не думаю что в данном случае всё дело именно в этом брокере, хотя сам у них я не торговал ни разу

Не согласен , брокер специфический проскальзывания огромные( во всяком случае в 1998году, когда я с ним завязал) бывало сделку по минуте нельзя закрыть. Для любителей себе трепать нервы - можно пробовать. Для нормальной торговли не советую.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Не согласен , брокер специфический проскальзывания огромные( во всяком случае в 1998году, когда я с ним завязал) бывало сделку по минуте нельзя закрыть. Для любителей себе трепать нервы - можно пробовать. Для нормальной торговли не советую.

Ну если так дела обстояли, то тогда согласен, конечно же это накладывает некоторое неудобство при торговле, если можно мягко так сказать! Я сам там не пробовал торговлю поэтому только тоже со слов других ориентируюсь. Было раньше подобное помню и в Инстафорексе, но сейчас там дела вроде гораздо лучше стали и это уже по своему опыту оцениваю.
Медаль
Alekskm27
Не согласен , брокер специфический проскальзывания огромные( во всяком случае в 1998году, когда я с ним завязал)

вот Вы тоже вспомнили, что до революции было) тогда, в 1998 году и дц других кроме ФорексКлуба не было. Сейчас и выбор огромный, и конкуренция. Поэтому ФК тоже приходиться соответствовать: там даже МТ4 теперь есть
МедальКубок
Nikolaich

вот Вы тоже вспомнили, что до революции было) тогда, в 1998 году и дц других кроме ФорексКлуба не было

да было и тогда множество брокеров, просто реально на румусе от форексклуба торговать было сложно не из-за особенностей терминала. а именно из-за проскальзывания. Сейчас у них есть МТ4, но это не показатель. Например у компании Трендфорт тоже МТ4 в прошлом году выиграл конкурс - "золотой прогноз" и решил не выводить средства а поработать на их платформе я уже года 3 не видел такого тугого терминала. Есть Робофорекс, форексфою, форекс опен, и некоторые другие компании с отличным исполнением ордеров и быстрым выводом средств. Зачем создавать себе трудности, а потом с честью их преодолевать, можно сразу работать с нормальными компаниями.
Отличная компания для торговли
Alekskm27

Nikolaich

вот Вы тоже вспомнили, что до революции было) тогда, в 1998 году и дц других кроме ФорексКлуба не было

да было и тогда множество брокеров, просто реально на румусе от форексклуба торговать было сложно не из-за особенностей терминала. а именно из-за проскальзывания. Сейчас у них есть МТ4, но это не показатель. Например у компании Трендфорт тоже МТ4 в прошлом году выиграл конкурс - "золотой прогноз" и решил не выводить средства а поработать на их платформе я уже года 3 не видел такого тугого терминала. Есть Робофорекс, форексфою, форекс опен, и некоторые другие компании с отличным исполнением ордеров и быстрым выводом средств. Зачем создавать себе трудности, а потом с честью их преодолевать, можно сразу работать с нормальными компаниями.
Менталитет русский, нам надо попробовать все, особенно запретное, с вами согласен, много нормальных дц есть, робофорекс отличное дц, бонусная политика хорошая, кидалова не замечено за ним, деньги всегда выплачивает исправно, верификацию проходить очень быстро, паспортную я прошел почти за пол дня, при торговле все доволен хоть у меня стоит и рыночное исполнение а не фиксированная, всем советую , а еще бонусы на общение даются, хоть немного но зато очень приятно.
Медаль
kust
Менталитет русский, нам надо попробовать все, особенно запретное, с вами согласен, много нормальных дц есть, робофорекс отличное дц, бонусная политика хорошая, кидалова не замечено за ним, деньги всегда выплачивает исправно, верификацию проходить очень быстро, паспортную я прошел почти за пол дня, при торговле все доволен хоть у меня стоит и рыночное исполнение а не фиксированная, всем советую , а еще бонусы на общение даются, хоть немного но зато очень приятно.

К хорошему человек привыкает быстро и хочется найти ещё более лучшее, а в результате трейдер попадает на недобросовестных брокеров. Возможно, это просто человеческая жадность и новые брокеры как раз на это рассчитывают. Что бы не попасть в такую западню, нужно торговать у проверенных и если пытаться торговать у новых, то открывать центовый счёт и проверять, как они выплачивают прибыль.
Брокера нужно выбирать судячи по работоспособности его торгового терминала. Вот я например, открыла счета в трёх уважаемых конторах. Затем открывала одновременно сделки на всех трёх терминалах, и как оказалось результат был абсолютно разный. А так как самый прибыльной платформой оказался терминал компании Grand Capital, то и мой выбор остановился именно на этом брокере. За всё время работы, у меня так и не было ни оной существенной претензии к этому брокеру.
ashetkova73

Брокера нужно выбирать судячи по работоспособности его торгового терминала. Вот я например, открыла счета в трёх уважаемых конторах. Затем открывала одновременно сделки на всех трёх терминалах, и как оказалось результат был абсолютно разный. А так как самый прибыльной платформой оказался терминал компании Grand Capital, то и мой выбор остановился именно на этом брокере. За всё время работы, у меня так и не было ни оной существенной претензии к этому брокеру.

Значение котировок разное, потому что поставщики ликвидности разные. То, что за короткое время выбранный дц предоставлял цены лучше, ещё не значит, что они всегда будут лучше. Да и про остальные приципы выбора забывать не стоит: вывод средств, поддержка клиента и, в меньшей степени, бонусы то же надо учитывать
Медаль
Nikolaich
вот Вы тоже вспомнили, что до революции было) тогда, в 1998 году и дц других кроме ФорексКлуба не было. Сейчас и выбор огромный, и конкуренция. Поэтому ФК тоже приходиться соответствовать: там даже МТ4 теперь есть

Да, в эти годы я вообще думал, что только форекс клуб предоставляет подобного рода услуги и никто иначе, потому как кроме этой компании о других-то и действительно не слышал. Да и вообще в то время для меня это был тёмный лес... А моим первым дилингом, с которого я начал изучать рынок стал Лайтфорекс! С которым кстати сейчас даже и не работаю, но всё же ему благодарен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 10:15)
Медаль
Вот уж досадно,но хотел открыть торговый счет у Инста форекс.Дело в том что в этой компании сейчас очень большие проблемы у многих людей с самой регистрацией и с выводом прибыли с торгового счета.Я сам уже три недели жду второго уровня верификации.И сегодня мне наконец то думал его сделают,но наоборот даже одобренный первый уровень отменили!Да уж,теперь я вижу что компания явно не серйозная и свои деньги вносить к ним точно не буду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 14:47)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Вот уж досадно,но хотел открыть торговый счет у Инста форекс.Дело в том что в этой компании сейчас очень большие проблемы у многих людей с самой регистрацией и с выводом прибыли с торгового счета.Я сам уже три недели жду второго уровня верификации.И сегодня мне наконец то думал его сделают,но наоборот даже одобренный первый уровень отменили!Да уж,теперь я вижу что компания явно не серйозная и свои деньги вносить к ним точно не буду!

Вот уж действительно, что-то странно как-то! Я правда уже относительно давно там верифицировал один из своих счетов, где-то с месяцок назад наверное, но этот процесс не отнял много времени и не создал проблем. Торговля идёт и на приемлемом уровне, прибыль правда тоже относительно также давно выводил...
Медаль
У ФрешФорекса, кстати, если выводишь до 500 долларов за один раз, вообще не требуется никакая верификация. Если только в бонусной акции участвуешь, тогда нужна.
Медаль
Карибский
У ФрешФорекса, кстати, если выводишь до 500 долларов за один раз, вообще не требуется никакая верификация.

Вот даже если сравнивать Инсту с тем же Фреш форексом,то и то результат сразу видно налицо.Вообще я думаю,что серйозные компании не должны терять свой авторитет если он имеется,из-за долгого вывода денег своих клиентов.а особенно если это совсем не большие суммы,например как у меня в Инсте было всего 15 долларов и выводили неделю на Вэбмани!
vlaaaaad
Lim

kust

К хорошему человек привыкает быстро и хочется найти ещё более лучшее, а в результате трейдер попадает на недобросовестных брокеров. Возможно, это просто человеческая жадность и новые брокеры как раз на это рассчитывают. Что бы не попасть в такую западню, нужно торговать у проверенных и если пытаться торговать у новых, то открывать центовый счёт и проверять, как они выплачивают прибыль.
Ваши слова надо обосновывать, просто так денег никто не даст, а чтобы искать что то лучшее надо найти хоть один минус? вот какой минус у робофорекса? я только вижу одни плюсы, бонусы, вывод средств, исполнение ордеров, вроде есть еще обучение бесплатное, а минус? зачем искать что то новое если в старом нет минусов?хоть убейте но этого понять не могу.
Медаль
kust
Ваши слова надо обосновывать, просто так денег никто не даст, а чтобы искать что то лучшее надо найти хоть один минус? вот какой минус у робофорекса? я только вижу одни плюсы, бонусы, вывод средств, исполнение ордеров, вроде есть еще обучение бесплатное, а минус? зачем искать что то новое если в старом нет минусов?хоть убейте но этого понять не могу.

Я за Робо ни чего плохого и не говорю. Наоборот, считаю эталоном и примером для всех брокеров. Если бы он меня хоть раз обманул, меня бы просто тут не было и счёт у них не открывал. На счёт того, что просто так денег никто не даст, вот тут поспорю. Дают не деньги, а бонусы различного вида. Вот только прибыль с этих бонусов отдают не все брокеры.
Медаль
Перед тем как выбрать надежного для себя брокера,я сначала смотрю отзывы по всем возможным ресурсам в интернете,то есть читаю все какие есть отзывы трейдеров на любых форумах и здесь в том числе.Даже начинаю читать с этого форума,так как здесь абсолютно не предвзята информация и честные трейдеры коллеги.))Только так потратив достаточно времени на сбор информации,я смотрю чего брокер может интересного предложить.Так же на бонусы ведусь хорошо как и все.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

vlaaaaad

vlaaaaad

#2274 - Сегодня в 14:44
Цитировать выделенное Ответить
Вот уж досадно,но хотел открыть торговый счет у Инста форекс.Дело в том что в этой компании сейчас очень большие проблемы у многих людей с самой регистрацией и с выводом прибыли с торгового счета.Я сам уже три недели

Да у Инстафорекс мягко говоря странное отношение к своим клиентам .Какой то метод наподобие кнута и пряника с одной стороны бонусы разнообразные раздают в том числе на форуме можно заработать но сам процесс начиная от верификации счета и заканчивая торговлей создают впечатление издевательсва над клиентом.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад