ВЫбор брокера
broko, Я акканут на инсте создавал больше 2х месяцев назад, сразу прошёл верификацию и больше не заходил. Сегодня зашёл и сразу в онлайн чат написал и спросил-рабочий он или нет, ответили-что всё в порядке,и заводить можно как бонусы так и реальные деньги. | ||
Если найду на почте покажу это письмо, пришедшее от инсты, там так было написано приблизительно, если на торговом счету не будет произведена хоть одна операция в течение 2 месяцев, торговый счёт автоматически удаляется. | ||
broko
Если найду на почте покажу это письмо, пришедшее от инсты, там так было написано приблизительно, если на торговом счету не будет произведена хоть одна операция в течение 2 месяцев, торговый счёт автоматически удаляется. Возможно Вы спутали с другими ДЦ.У Инсты подобной рассылки не припомню,да и не удаляются не у кого аккаунты. Максимум,что могут,это переместить торговый счет в архив и не более того. Сегодня обратился в тех поддержку,они подтвердили мои слова,вот пожалуйста их ответ: ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
amarok
Nikolaich, хороший видимо брокер стал, если счета есть без ограничения по времени и в спаме позиционирует себя брокером №1, вот только одна несуразность получается, просматривал сайт этого брокера и через некоторое время получил по почте сообщение, что мне открыли счет, на все мои возражения ответ один, система автоматически открывает счет невероятно. может просто собирают статистику о посетителях и потом рассылают предложения ну так вы должны были хотя бы мейл свой вбить. чтоб они знали куда слать. ну или кто то базу слил им - другая организация как бы они знали, куда вам чего слать? | ||
Самое интересное, ИнстаФорекс самый обсуждаемый брокер на этом форуме и кто бы что не говорил, хорошее, плохое, многие там зарегистрированы, если и не торгуют, то посещают форум. Я там постоянно посещаю форум. | ||
Форум действительно с большой посещаемостью и информации там – море… Есть действительно дельные советы и каждый новичок может собрать там первоначальный депозит для торговли. Есть много тем не связанных с форексом, за которые так же начисляют бонусы. | ||
broko, Не знаю,пока вроде всё в порядке, жду начисление бонусов на счёт, но в любом случае срок моего аккаунта менее 2х месяцев на сегодняшний день с момента создания, так что под сокращение вроде не попадаю, да и в поддержке ничего не говорилось. Да и как то это не логично, у меня ест другой аккаунт, где есть вклад в ПАММ счёт, но я на нём не торгую, и как же в этом случае? | ||
Layd Ничего удивительного. Это один из старейших ДЦ, который давно появился. Так же как и форумы. Все мы знаем, что лидеры - красный форум и синий, т.е этот, наш. Но старейшее в плане ДЦ, не всегда лучшее. Я торгую и торговала во многих ДЦ. На сегодняшний день по всем параметрам наиболее интересны Робо и Фрэш, а они не так уж и давно на рынке.Самое интересное, ИнстаФорекс самый обсуждаемый брокер на этом форуме и кто бы что не говорил, хорошее, плохое, многие там зарегистрированы, если и не торгуют, то посещают форум. Я там постоянно посещаю форум. | ||
lipa
Ничего удивительного. Это один из старейших ДЦ, который давно появился. Так же как и форумы. Все мы знаем, что лидеры - красный форум и синий, т.е этот, наш. Но старейшее в плане ДЦ, не всегда лучшее. Я торгую и торговала во многих ДЦ. На сегодняшний день по всем параметрам наиболее интересны Робо и Фрэш, а они не так уж и давно на рынке. У инсты клиентов хватает и форум подкидывает всё новых и новых. А когда клиентов много, то можно немного и условия накрутить в свою сторону. Кто торгует реальными деньгами, а не бонусами, может выбрать более выгодные ДЦ, где спрэд составляет не 3 пункта. | ||
Lim У робофорекс по основным парам идет 1-2 пункта не существенно меньше, и зачем крутить условия себе лучше чем людям и в других дц если есть конкуренция?это не рентабельно выйдет в итоге, мне робофорекс сейчас больше всего нравиться и даже не смущает при выходе новостей расширенный спред, зато нет левых данных и спреда по 40-50 пунктов на новостях.lipa
Ничего удивительного. Это один из старейших ДЦ, который давно появился. Так же как и форумы. Все мы знаем, что лидеры - красный форум и синий, т.е этот, наш. Но старейшее в плане ДЦ, не всегда лучшее. Я торгую и торговала во многих ДЦ. На сегодняшний день по всем параметрам наиболее интересны Робо и Фрэш, а они не так уж и давно на рынке. У инсты клиентов хватает и форум подкидывает всё новых и новых. А когда клиентов много, то можно немного и условия накрутить в свою сторону. Кто торгует реальными деньгами, а не бонусами, может выбрать более выгодные ДЦ, где спрэд составляет не 3 пункта. | ||
kust
У робофорекс по основным парам идет 1-2 пункта не существенно меньше, и зачем крутить условия себе лучше чем людям и в других дц если есть конкуренция?это не рентабельно выйдет в итоге, мне робофорекс сейчас больше всего нравиться и даже не смущает при выходе новостей расширенный спред, зато нет левых данных и спреда по 40-50 пунктов на новостях. На данный момент у меня самое длительное сотрудничество с РобоФорекс(с прошлой весны),среды приемлемые,исполнение быстрое,поддержка реагирует оперативно.Но параллельно тестирую и других брокеров. | ||
kust
У робофорекс по основным парам идет 1-2 пункта не существенно меньше, и зачем крутить условия себе лучше чем людям и в других дц если есть конкуренция?это не рентабельно выйдет в итоге, мне робофорекс сейчас больше всего нравиться и даже не смущает при выходе новостей расширенный спред, зато нет левых данных и спреда по 40-50 пунктов на новостях. Своё предпочтение так же отдаю Робофорексу. Здесь я могу торговать любыми способами, хоть среднесрок, хоть скальпировать. Есть профит – забрал и ни за какими ограничениями по времени я не служу. Думаю попробовать поторговать советником, так кроме Робо, ни куда не хочу ставить. Просто брокер заслуживает доверия и уважения. | ||
Lim
Своё предпочтение так же отдаю Робофорексу. Здесь я могу торговать любыми способами, хоть среднесрок, хоть скальпировать. Есть профит – забрал и ни за какими ограничениями по времени я не служу. Думаю попробовать поторговать советником, так кроме Робо, ни куда не хочу ставить. Просто брокер заслуживает доверия и уважения. У меня также компания Робофорекс по условиям торговли, которые меня абсолютно устраивают, и по условиям вывода средств стоит в приоритете! Я уже и забывать начал что такое время ограничения сделки, хотя в других дилингах вспоминать при торговле об этом всё же приходится! | ||
Я тоже отдаю предпочтение робо. К сожалению, все, что было набрано сообщениями на интсте - все ушло в минус, когда уже была достаточная практика, а на робо я начинал и получался неплохой профит, который мог практически сразу выводить, даже если потом сделка идет в минус. Сейчас после новогодних акций буду торговать на робо. | ||
Vadon
Получается робофорекс своими бонусами завоевало сердца многих трейдеров. я того же мнения пока во всех планах устраивает дц а еще и нет ограничений никаких хоть руками торговать хоть советниками. Если бонусы выполняют роль живых денег, как же тут не радоваться? Да ещё и конкуры разные проводятся, где можно так же собрать бонусов. Пусть Робо на форексе не так давно, но работает брокер прекрасно. | ||
vlaaaaad
papikyo
И сейчас в них много бонусных программ осталось... Да нету у них никаких сейчас хороших бонусов,я имею в виду настоящих без депозитных.И честно сказать и раньше не было.Бонус был только на один месяц и это означает торговать и спешить.Открывал я у них счет.На счет терминала скажу что работает не плохо.а вот о том как выводят средства не успел,так как спешил и все слил.)) Фреш форекс не предлагает никаких бонусов на пополнение счета? А бонус не так давно из-за популярности и успешности продолжили, я говорю о "бонусе 33х3" | ||
Я давно определилась с каким именно брокером работать, и честно сказать не очень понимаю за какие такие заслуги вы держитесь за тех брокеров. Дело в том, что торгуя бинарными опционами в терминале Grand Capital, я имею значимые преимущества:
- в первую очередь, хочу отметить, что только Гранд Капитал разработал и внедрил бинарные опционы в МТ4. Что позволяет мне накладывать на график всевозможные вспомогательные инструменты, и на основании их анализа принимать решение о покупке опциона; - только у этого брокера сегодня можно досрочно продать купленный опцион, при этом ещё и получить прибыль. | ||
ashetkova73
Дело в том, что торгуя бинарными опционами в терминале Grand Capital, я имею значимые преимущества: Возможно для тех кто торгует опционами гранд кепитал и имеет какие то преимущества, но при торговле на форекс это далеко не лучший выбор, я пробовал торговать, есть и задержки и проскальзования и спред не радует. | ||
тень
ответили-что всё в порядке,и заводить можно как бонусы так и реальные деньги. Да ничего подобного!Я не много ранее,где то месяц назад ели верифицировался для получения второго ихнего уровня верификации.Так все это сделал но бонуса обещанного нигерийцы так и не подарили.но счет то есть и 20 уровня уже за плечами,но нет,им сейчас надо снова чтобы я две недели потратил на новою верификацию!Ну честное слово- что это за бред!Меня уже достает эта долгая и мучительная процедура именно у них! vlaaaaad | ||
Думаю брокеры сейчас почти все одинаковые в плане все все нормально исполняют и выводят деньги. Просто конкуренция очень большая. Но конечно стоит открывать счет у провернного временем брокера, лидеров не так уж и много в этой отрасли. Открыть сайты всех компаний лидеров и выбрать достойного для торговли путем просмотра параметров торговый счетов и условий по вводу выводу денег со счета и на счет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.