LaydИнтересно, есть ли кто-то, кто торгует в MMCIS и как там с выводом? Рекламируется этот брокер не плохо, по телевидению, в Украине. Я там зарегистрировался, но не торгую.
А что там в этом ММСИСе может быть привлекательного? Бонусы - полная лажа и развод: только увеличивают риски. Есть ограничение 10 мин по времени сделки - сли сделка меньше 10-ти минут - могут отменить. Да и отзывы на форумах самые отрицательные.
Оттого и спамом всех заваливают одесские остапы бендеры) |
Nikolaich, хороший видимо брокер стал, если счета есть без ограничения по времени и в спаме позиционирует себя брокером №1, вот только одна несуразность получается, просматривал сайт этого брокера и через некоторое время получил по почте сообщение, что мне открыли счет, на все мои возражения ответ один, система автоматически открывает счет |
amarok
вот только одна несуразность получается, просматривал сайт этого брокера и через некоторое время получил по почте сообщение, что мне открыли счет, на все мои возражения ответ один, система автоматически открывает счет
Из-за того,что Вы просто просмотрите сайт ДЦ,Вам никто не сможет открыть торговый счет(это на грани фантастики).Притом система требует ввод данных .Скорее всего Вы все же проходили у них регистрацию.Возможно регистрировались в их конкурсах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 10:55) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
LimЖаль, что у такого хорошего брокера, малое количество пользователей на форуме. Есть на много хуже ДЦ, а форумы у них более раскручены. Сейчас новогодние праздники и практически все брокеры пытаются сделать как много больше акций.
Да тоже немного жаль! Но они там сами создали такие условия... Хотя есть там и постоянный "контингент" и такие как я, которые периодически заглядывают, смотрят информацию и иногда "отмечаются".
LaydИнтересно, есть ли кто-то, кто торгует в MMCIS и как там с выводом? Рекламируется этот брокер не плохо, по телевидению, в Украине. Я там зарегистрировался, но не торгую.
Да реклама их и в России есть на телевидении, просматриваю иногда канал "RBK". Тоже есть там счёт, но чего-то не торгую. Вот об инвестировании в их индекс всё задумываюсь. |
amarokхороший видимо брокер стал, если счета есть без ограничения по времени и в спаме позиционирует себя брокером №1, вот только одна несуразность получается, просматривал сайт этого брокера и через некоторое время получил по почте сообщение, что мне открыли счет, на все мои возражения ответ один, система автоматически открывает счет
Во умельцы дают…, хочешь – не хочешь, а счёт автоматом откроют. Может я вообще не собираюсь с этим брокером связываться, а они мне себя навязывают. Глядишь кто - то и поведётся на их удобные условия, где кроме то, что ложить деньги на счёт, больше ни чего делать не нужно. Брокер сам заботится об открытии всего необходимо для торговли…. |
Lim
Во умельцы дают…, хочешь – не хочешь, а счёт автоматом откроют. Может я вообще не собираюсь с этим брокером связываться, а они мне себя навязывают. Глядишь кто - то и поведётся на их удобные условия, где кроме то, что ложить деньги на счёт, больше ни чего делать не нужно. Брокер сам заботится об открытии всего необходимо для торговли….
Давайте не будем продолжать "фантастический фильм".
Как могут на Вас открыть,если Вы просто посетите сайт.Они электронную почту и все данные по воздуху узнают того кто посещал?.
Может быть рассылка на почту с торговыми условиями и с акциями,при условии,что база с других сайтов "утекла",но не более того.Но не один ДЦ не откроет Вам торговый счет,если Вы сами не зарегистрируетесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 12:42) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexДавайте не будем продолжать "фантастический фильм".
Как могут на Вас открыть,если Вы просто посетите сайт.Они электронную почту и все данные по воздуху узнают того кто посещал?.
Может быть рассылка на почту с торговыми условиями и с акциями,при условии,что база с других сайтов "утекла",но не более того.Но не один ДЦ не откроет Вам торговый счет,если Вы сами не зарегистрируетесь!
Возможно это была всего лишь реклама разных услуг брокера… всё равно условия для торговли у них не очень, да и отзывов нелестных предостаточно. Крутят постоянно по телевизору рекламу о своём ДЦ, что бы как можно больше набрать новых бестолковых новичков. |
Мне периодически позванивают из MMCIS и присылают смс. На почту часто приходят сообщения. Это надоедает. Так понимаю, удалить свой аккаунт проблематично. Так-что перед тем как открывать где-то счет, лучше подробнее узнать о брокере, ДЦ. |
Layd, А мне постоянно названивают менеджеры из разных ДЦ, но вроде понемногу всех уговорил использовать почту, что только для менеджера с робофорекс сделал исключение, потому как сейчас большая часть моих средств там. |
brokoНу не все новенькие не добросовестные
Я не говорю что все новенькие брокеры обязательно какие то не добросовестные.Но если в общем на это взглянуть то это так и есть.Вот например из хороших новеньких я бы отметил Тенькоф Эф Икс.Они только появились и уже себя зарекомендовали не то чтобы хорошо,а просто как супер брокер с очень хорошими условиями и быстрым выводом! vlaaaaad |
Layd
Мне периодически позванивают из MMCIS и присылают смс. На почту часто приходят сообщения. Это надоедает. Так понимаю, удалить свой аккаунт проблематично. Так-что перед тем как открывать где-то счет, лучше подробнее узнать о брокере, ДЦ.
Насчет рассылки на электронный адрес: то можно просто отписаться от рассылки:
Насчет смс,звонков и личного кабинета: для удаления аккаунта обратитесь в тех поддержку компании.Не думаю,что откажут. :smile: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
brokoновые как правило что бы себя зарекомендовать и привлечь новых клиентов по началу дают хорошие бонусы.
Новые брокеры помимо того что не имеют еще достаточного колличества клиентов,то есть вообще могут их еще не иметь,они еще и не имеют достаточного капиталла чтобы раздавать всякого рода бонусы и в том числе бездепозитные бонусы.Поэтому существует очень высокий риск не выплаты ничего своим клиентам! vlaaaaad |
murrex, спасибо по освобождению от рассылки. Вот если бы аккаунт удалялся автоматически по прошествии года, то было бы замечательно, есть аккаунты у нескольких брокеров и ДЦ, в которых не торгую. Но видимо они не хотят удалять так-как тогда уменьшается количество клиентов. |
Layd
murrex, спасибо по освобождению от рассылки. Вот если бы аккаунт удалялся автоматически по прошествии года, то было бы замечательно, есть аккаунты у нескольких брокеров и ДЦ, в которых не торгую. Но видимо они не хотят удалять так-как тогда уменьшается количество клиентов.
Не припомню Дилинговый Центр,в котором аккаунт(личный кабинет) удалялся автоматически после определенного времени.Как правило кабинет остается постоянно прикрепленным за электронным ящиком или мобильным телефоном,пока клиент сам не подаст запрос на удаление.
А вот торговые(неактивные) счета могут удалять автоматически или отправляться в архив.
Про ММСИС: у меня там тоже аккаунт.Для интереса отправил запрос на его удаление.Когда ответят,сброшу переписку. :smile: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Какой риск, что вы теряете, может немного времени да и всё,я бы понял если бы вкладывали деньги в контору, думаю так и проверяются новые дс, не забывайте что робо когда то была новой конторой. |
Я пробовал удалять аккаунты в нескольких ДЦ,на что получал один и тот же ответ;"Аккаунт удалить нельзя,за не активность он будет заблокирован"(или попадёт в архив,где как).Может сейчас что-то изменилось. |
Nikolaich, ограничения есть только на счете Стандарт, а для пипсовщиков есть форекс актив, там нет никаких ограничений. Видно вы давно с ними работали или вообще ими интересовалис.
Amarok, что за чушь? Как вам откроют без вашего ведома счет? Может вы в бессознательности вводили все данные? Другого варианта я не знаю. Не сочиняйте. |
Как и обещал выше,рассказываю про удаление личного кабинета в ММСИС.Правда полностью удалить нельзя,но хоть заблокировали и на том спасибо.
Вот предоставляю переписку:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Если не ошибаюсь в инсте удаляют аккаунт автоматически если не пользоваться им два месяца, у меня вроде старый аккаунт удалили, а сами наверное не сможете это сделать когда захочется. |
broko
Если не ошибаюсь в инсте удаляют аккаунт автоматически если не пользоваться им два месяца, у меня вроде старый аккаунт удалили, а сами наверное не сможете это сделать когда захочется.
Вы ошибаетесь!
У Инсты по сути кабинет-это один торговый счет.Не один из счетов не удалялся,даже если он не верефицирован и не было не разу пополнения.
Вот один из счетов в Инсте,не верифицирован и не разу не пополнялся.Если хотите могу еще продемонстрировать,которые уже несколько лет "пустые".
Как видите он был открыт почти 2 года назад и до сих пор функционирует. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |