сталкер
Помоему их форум какой-то малоинтересный, то оплачивают, то не оплачивают...пожалуй единственный, с которого я так нни разу и не вывел, бонусы на пополнение в просалке не участвуют абсолютно, т.что до инсты им далеко, а на их центовых счетах мои роботы не хотят работать правильно, одни убытки...поначалу имел с ними дело, но потом перестал..
Оплачивают они все сообщения,если они не нарушают правила.Правила хоть и немного жесткие,по сравнению с другими форумами,но при соблюдении,все оплачивается до цента.
Насчет бонусов на пополнение: в предыдущем посте я сравнивал бездепозитные бонусы.А если брать бонус на пополнение,то в этом плане Инста выигрывает,так-как их бонус участвует изначально в поддержании просадки,в отличии от Робо. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Два брокера похожи по своим направлениям, оба платят и имеют не плохую репутацию, но вот только обороты думаю разные, инста выигрывает по обороту денежных масс и клиентура большая чем в робо. |
Два брокера похожи по своим направлениям, оба платят и имеют не плохую репутацию, но вот только обороты думаю разные, инста выигрывает по обороту денежных масс и клиентура большая чем в робо. |
сталкерПомоему их форум какой-то малоинтересный, то оплачивают, то не оплачивают...пожалуй единственный, с которого я так нни разу и не вывел, бонусы на пополнение в просалке не участвуют абсолютно, т.что до инсты им далеко, а на их центовых счетах мои роботы не хотят работать правильно, одни убытки...поначалу имел с ними дело, но потом перестал..
Согласен, не для каждого внутренний форум Робофорекса покажется привлекательным, а особенно в связи с тем, что они время от времени ужесточают правила пользования форумом. Я несколько раз с этого форума выводил средства - тут без проблем! Но есть один нюанс, что если слил бонусы, то очередное зачисление можешь сделать лишь через пару месяцев и не раньше. Ну и напрягает тот момент, что при выводе прибыли бонусы списываются, если они предварительно не были отработаны! |
Мы выбираем брокера под себя, новичком пользуемся услугами брокеров с бонусами, надо же на что-то торговать и учиться, по мере наьора опыта требования к брокеру становятся более конкретными, нужен вывод средств и в короткие сроки и работа платформы без торможений и прочих фокусов, вот на этом уровне очень помогает общение с другими трейдерами, их отзывы о работе ДЦ, наступать на грабли неохота. |
А мне ни разу не удалось вывести с форума робо бонус, да собрать минимальное количество не получается, вроде пишешь посты но зачисление нет ни каких, ну и сразу отпадает желание дальше поститься. |
brokoА мне ни разу не удалось вывести с форума робо бонус, да собрать минимальное количество не получается, вроде пишешь посты но зачисление нет ни каких, ну и сразу отпадает желание дальше поститься.
Возможно, перед тем как "поститься", нужно было просто почитать правила)
У меня никогда с Робо никаких проблем не возникало: ни по зачислению бонусов, ни по их отработке, ни по выводу прибыли.
Считаю Робофорекс одним из лучших дилинговых центров. Единственно, хотелось бы видеть спреды поменьше на счетах с фиксированным спредом, а то спред 4 пипса по паре аудибакс - многова-то |
NikolaichВозможно, перед тем как "поститься", нужно было просто почитать правила)
Да, правила там сейчас мягко если сказать, то "жёстковатые" и знать их и соблюдать надо обязательно, а иначе действительно в лячшем случае за посты не начислят бонусы...
NikolaichСчитаю Робофорекс одним из лучших дилинговых центров.
Я кстати аналогичного мнения и поэтому тоже у них уже относительно долго торгую!
brokoА мне ни разу не удалось вывести с форума робо бонус, да собрать минимальное количество не получается, вроде пишешь посты но зачисление нет ни каких, ну и сразу отпадает желание дальше поститься.
Если хочешь могу помочь, правда я сам там не особо постю, но появляюсь регулярно и просматриваю о чём пишут другие! По крайней мере за месяц минимум набрать весьма реально! |
А вот я в Инсте кроме бонусных купонов пока никаких бонусов не брала. Да и сам купон достаточно бстро слила - не хотелось тихо наращивать прибыль, а захотелось побстрее наварить и побольше - а результат вот он, как обычно. Но ничего плохого сказать об этой компании не могу, торговля приемлемая! |
ElenaVD, Я с инстрой собираюсь работать с января, посмотрим что за ДЦ. Просто информация о нём везде разношёрстная-одни хвалят, другие ругают за слишком долгий вывод средств.Но мнение всегда составляю только после того, как сам поработаю с новым ДЦ. |
Я не жалуюсь на робо контора отвечает всем моим требованиям и проблем у меня с робо не когда не было, если выбирать то только такие брокеры как робо, мне просто не понятно почему после моего поста у них на форуме бонусы не зачисляют, и если можно ваш логин там, я обращусь. |
сталкерПомоему их форум какой-то малоинтересный Согласен, что форум в Робо изначально был интересным, но потом их изменения пошли в худшую сторону. Также можно сказать и о форуме Форекс-пиплз от Лайтфорекс. Из всех форумов мне нравится форум МТ-5 (смотря что) и Форекс-особые. |
теньЯ с инстрой собираюсь работать с января, посмотрим что за ДЦ.
Да нормально можно с ними работать! Можно даже плюсы по отношению к другим брокерам найти!
brokoЯ не жалуюсь на робо контора отвечает всем моим требованиям и проблем у меня с робо не когда не было, если выбирать то только такие брокеры как робо, мне просто не понятно почему после моего поста у них на форуме бонусы не зачисляют, и если можно ваш логин там, я обращусь.
Компания отличная! По поводу твоей просьбы напишу тебе в личных сообщениях!
LaydСогласен, что форум в Робо изначально был интересным, но потом их изменения пошли в худшую сторону.
Тоже заметил такую тенденцию, а сейчас там всё меньше и меньше становится пользователей, вот даже администрация по случаю дня рождения форума всевозможные бонусные акции придумала! |
ДенисТоже заметил такую тенденцию, а сейчас там всё меньше и меньше становится пользователей, вот даже администрация по случаю дня рождения форума всевозможные бонусные акции придумала!
Жаль, что у такого хорошего брокера, малое количество пользователей на форуме. Есть на много хуже ДЦ, а форумы у них более раскручены. Сейчас новогодние праздники и практически все брокеры пытаются сделать как много больше акций. |
теньПросто информация о нём везде разношёрстная-одни хвалят, другие ругают за слишком долгий вывод средств
Ну ничего,еще сами посмотрите что к чему.просто хорошо что уже хоть перед тем как собираетесь с ними торговать то хоть уже настроились на какие то ожидания.А вопрос в том что долго выводят это в принципе не вопрос,потому что главнее чтобы было что выводить!А торговать у них в принципе нормально,терминал работает тоже нормально! vlaaaaad |
Интересно, есть ли кто-то, кто торгует в MMCIS и как там с выводом? Рекламируется этот брокер не плохо, по телевидению, в Украине. Я там зарегистрировался, но не торгую. |
ElenaVDне хотелось тихо наращивать прибыль, а захотелось побстрее наварить и побольше
Ну и какими объемами воротили на 10 долларовом бонусе?Я например раньше получал от них 30 долларов так слил на платине за несколько часов!И после этого вот задумался что лучше бы хоть пожахал хоть по 0,05 стандартного лота по евро доллару на пиках например.Может хоть что то получилось бы заработать и сразу вывести а не на долгосрок по металлу!)) vlaaaaad |
Мне лично это ДЦ не нравится из-за ограничений по депозиту , сразу навивает ощущение, что ДЦ себе цены не сложит, ведь многие ДЦ на малых депозитах зарабатывают и малый депозит быстрее сольют чем большие. |
Я в последнее время например вообще на рекламации всякого рода от различных брокеров которые мне не известны,даже и не обращаю внимания.Потому что все новенькие брокеры очень часто только заманывают бонусами а отдача пшык.Так что советую лучше держаться своего уже давно проверенного брокера и не выдумывать!)) vlaaaaad |
Ну не все новенькие не добросовестные, попадаются и кто работают честно,новые как правило что бы себя зарекомендовать и привлечь новых клиентов по началу дают хорошие бонусы. |