ВЫбор брокера
Карибский, для меня нормальное условие по бонусу, когда можно торговать и выводить прибыль до тех пор, пока бонус полностью не сольется, в Робо, Инсте. Все же не ограниченные бонусы по лучше одноразовых и тех, где снимается с бонуса та же часть, которая снимается сверх бонуса. | ||
Я вот недавно зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц ,вот на нем я сейчас и торгую прошел верификацию быстро и без проблем ,служба поддержка хорошая и отзывчивая ,и брокер то же хороший . | ||
wvak Такие разные конкурсы намного раньше возникли в ЛайтФорексе. Потом в ИнстаФорексе, РобоФорексе. Так-что выбор в плане демо-конкурсов есть. Я участвовал в конкурсах во всех названных брокераов.недавно зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц | ||
wvak
зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц Это пожалуй единственные плюсы этого брокера, у них нет ни форума ни без депозитных бонусов, наверное потому что им не нужны новые клиенты. Не исключаю что это серьезный брокер, но мне кажется он ведет не очень продуманную политику в части привлечения новых клиентов | ||
igor
Это пожалуй единственные плюсы этого брокера, у них нет ни форума ни без депозитных бонусов Сейчас то да,а где то с годика два назад помню у них был бездепозит в роли подарка но тоже с какой то муткой,непомню точно,но вроди надо было два лота наторговать.Но рекламма была что они дарят деньги!))а как у них со спредами с работой терминала вообще?а то если честно то свои как то стремно вносить к ним! vlaaaaad | ||
wvak
Я вот недавно зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц ,вот на нем я сейчас и торгую прошел верификацию быстро и без проблем ,служба поддержка хорошая и отзывчивая ,и брокер то же хороший . Ага, а еще очень любят списывать прибыльные сделки, причем заметьте именно прибыльные, там регламент не мение 10 пунктов должна пройти цена. Смотрите не обожгитесь, и в конкурсах не участвуйте там бонус не снимаемый и не используемый вместо денег, только в турнирах реальные деньги. | ||
wvak
Я вот недавно зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц ,вот на нем я сейчас и торгую прошел верификацию быстро и без проблем ,служба поддержка хорошая и отзывчивая ,и брокер то же хороший . Нельзя судить ДЦ только по конкурсам.Прочитайте многие отзывы на форумах тех,кто у них торговал на реальных счетах.Да и данный ДЦ на многих форумах уже давно в черном списке. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
По началу контора была приличной, не замечал за ней мошейнеческих действий, у меня был у них счёт, терминал работал нормально и деньги выводили в срок, вот только с бонусами немного жадные. | ||
Layd
Карибский, для меня нормальное условие по бонусу, когда можно торговать и выводить прибыль до тех пор, пока бонус полностью не сольется, в Робо, Инсте. Все же не ограниченные бонусы по лучше одноразовых и тех, где снимается с бонуса та же часть, которая снимается сверх бонуса. Многие снимают бонуспри выводе или усложняют услвоия вывода средств при бонусе. Вообще бонус далеко не самое гланвое при выборе ДЦ. Бонус нужен больше при малых депо. В таких случаях бонусы по 80% могут быть весьма полезны | ||
wvak
Я вот недавно зарегистрировался у брокера MMCIS ,мне он нравится тем что там есть конкурсы на демо счетах есть дневные ,недельные и на 1 месяц ,вот на нем я сейчас и торгую прошел верификацию быстро и без проблем ,служба поддержка хорошая и отзывчивая ,и брокер то же хороший . На самом деле сейчас не только у MMCIS проводятся конкурсы на демо счетах, а и у достаточно большого количества других дилинговых центров. Это как своеобразная волна сейчас идёт по завлечению клиентов, как например было при появлении форумов с оплатой за посты - тоже многие стали внедрять, вот так и с конкурсами сейчас "гонка пошла"! | ||
djon1156, Ну когда я начинал торговать, при выборе брокера, бонусная программа тоже для меня имела большое значение! Поэтому выбор пал на FreshForex! И сейчас в них много бонусных программ осталось... | ||
papikyo
И сейчас в них много бонусных программ осталось... Да нету у них никаких сейчас хороших бонусов,я имею в виду настоящих без депозитных.И честно сказать и раньше не было.Бонус был только на один месяц и это означает торговать и спешить.Открывал я у них счет.На счет терминала скажу что работает не плохо.а вот о том как выводят средства не успел,так как спешил и все слил.)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Да нету у них никаких сейчас хороших бонусов,я имею в виду настоящих без депозитных.И честно сказать и раньше не было.Бонус был только на один месяц и это означает торговать и спешить.Открывал я у них счет.На счет терминала скажу что работает не плохо.а вот о том как выводят средства не успел,так как спешил и все слил.)) Если это речь идёт о компании FreshForex, то у них действительно не особо их и много. А из программ мне у них понравилась та, что давала возврат спреда с каждой прибыльной сделки. За акцию "Золотые слова" тоже даются и сейчас у них бонусы, но они как верно сказано действуют лишь один месяц и без права отработки. Ну а работа терминала у них на приемлемом уровне. Мне вот тоже пока у них ни разу не удалось оценить вывод средств, два раза сливал только, а сейчас вообще не работаю. | ||
papikyo
Наверное с бонусными программами некто не сравнится с инстой, в этой конторе сильное ударение поставлено на выдачи разных бонусов и много различных конкурсов вас что требуется от вас то правильно торговать. | ||
Денис
За акцию "Золотые слова" тоже даются и сейчас у них бонусы Ну вот видите,тогда почему участвовать в этом их конкурсе если толку сравнительно мало от этого бонуса за золотые слова.Там ведь писать надо не что нибудь,проверяют строго,а бонус всего на месяц.получается спешить надо открываться а то видители бонус спишется.Вот потому я еще толком то и не попробовал что это за конторка! vlaaaaad | ||
broko Участвовал в суточных конкурсах брокера Инстафорекс. Как-то не совсем нравятся условия конкурса, слишком много ограничений, то что надо обязательно наторговать на двух навязанных парах. Мне нравятся условия без всяких дополнительных ограничений и навязываний, например в Лайтфорексе.Наверное с бонусными программами некто не сравнится с инстой, в этой конторе сильное ударение поставлено на выдачи разных бонусов и много различных конкурсов вас что требуется от вас то правильно торговать. | ||
Денис
Если это речь идёт о компании FreshForex, то у них действительно не особо их и много. А из программ мне у них понравилась та, что давала возврат спреда с каждой прибыльной сделки. За акцию "Золотые слова" тоже даются и сейчас у них бонусы, но они как верно сказано действуют лишь один месяц и без права отработки. Ну а работа терминала у них на приемлемом уровне. Если честно то очень много мути, контора из той серии что вроде и дают что то но скорее на словах. Короче много пыли, а реально ни чего интересного, ни авторитета ни бонусов. Не вижу смысла связываться. | ||
vlaaaaad
Ну вот видите,тогда почему участвовать в этом их конкурсе если толку сравнительно мало от этого бонуса за золотые слова.Там ведь писать надо не что нибудь,проверяют строго,а бонус всего на месяц.получается спешить надо открываться а то видители бонус спишется.Вот потому я еще толком то и не попробовал что это за конторка! Уже наверно и не попробуете, потому что акция эта с оплатой за сообщения на форуме заканчивается 31 декабря. Если не успели накопить до этого то теперь вряд ли успеете. | ||
broko
Наверное с бонусными программами некто не сравнится с инстой, в этой конторе сильное ударение поставлено на выдачи разных бонусов и много различных конкурсов вас что требуется от вас то правильно торговать. Ну почему же,РОБО вполне можно сравнить с инстой(если сравнивать по бонусам).У них также,как и у Инсты есть собственный форум с оплатой,также часто раздает различные бонусы: как для новых клиентов,так и для верифицированных,также как и у Инсты проходит большое количество конкурсов. andrstar
Уже наверно и не попробуете, потому что акция эта с оплатой за сообщения на форуме заканчивается 31 декабря. Если не успели накопить до этого то теперь вряд ли успеете. Если не ошибаюсь,то они уже ее как-то продлевали,возможно и сейчас продлят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 02:52) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Ну почему же,РОБО вполне можно сравнить с инстой(если сравнивать по бонусам).У них также,как и у Инсты есть собственный форум с оплатой,также часто раздает различные бонусы: как для новых клиентов,так и для верифицированных,также как и у Инсты проходит большое количество конкурсов. Помоему их форум какой-то малоинтересный, то оплачивают, то не оплачивают...пожалуй единственный, с которого я так нни разу и не вывел, бонусы на пополнение в просалке не участвуют абсолютно, т.что до инсты им далеко, а на их центовых счетах мои роботы не хотят работать правильно, одни убытки...поначалу имел с ними дело, но потом перестал.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.