KongoКстати когда в предлагаемых брокером программах есть признаки пирамиды это сигнал к тому что связываться с ним нельзя.
А какие брокер может иметь "признаки финансовой пирамиды"?
Ведь брокер - он только посредник: покупает-продает валюту или что-то еще только по поручению клиента и за счет клиента. А если кто-то начинает предлагать какие-то услуги по инвестированию средств куда-либо, то это уже совсем не брокер |
Ну так быстро это не вычислишь, пирамида или то нормальный брокер, ну по крайней мере многие сразу не поймут с кем имеют дело, всё равно кому то придётся лохонутся, а потом от них можно узнать о брокере. |
brokoНу так быстро это не вычислишь, пирамида или то нормальный брокер, ну по крайней мере многие сразу не поймут с кем имеют дело, всё равно кому то придётся лохонутся, а потом от них можно узнать о брокере.
Конечно не вычислить, такого брокера. Смотришь как-будто серьёзный брокер, много клиентов, а всё равно где-то да проскакивает какой-нибудь негатив, то ли сделки отменят, то ли не дадут открыть ордер в связи с обрывом связи, и таких мелочей много, главное их замечать. |
Вот акция есть -страховка от стоп аута- вдруг кому то поможет не сливтаться: _http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_150.html 100% можно получить от слива депозита обратно! |
Получит то можно вот вот там нужно пополнить счет на не маленькую сумму а у меня ее нет ,а тоже работаю с этим брокером ,очень хороший ,есть тоже форум ,только вот жаль нет центового счета а так вроде все есть и еще очень нравится то что деньги выводятся моментально . |
Maxim777Смотришь как-будто серьёзный брокер, много клиентов, а всё равно где-то да проскакивает какой-нибудь негатив
А вот как раз надо смотреть не на позитивные отзывы а именно на негативные!потому что ну сами подумайте,ведь и сотрудники той компании тоже могут регистрироваться и время от времени оставлять позитивные отзывы на разных форумах.А вот негативные они ни один не будут писать!И еще надо смотреть что именно негативного пишут! vlaaaaad |
Да и плохие отзывы могут оставлять конкуренты брокера, тут думаю надо подождать все форумы всё равно не перепостят, правда всё равно вылезет как не крути. |
Да и плохие отзывы могут оставлять конкуренты брокера, тут думаю надо подождать все форумы всё равно не перепостят, правда всё равно вылезет как не крути. |
brokoДа и плохие отзывы могут оставлять конкуренты брокера
Ой,а я что то об этом и не подумал.))Но все ровно не думаю,что им это надо и что они будут тратить на это свое время.Хотя конечно же этого не надо исключать тоже.Просто брокеров очень много и обо всех писать тоже как то бредово получится.А лучше всего тут на форуме от нас самих же всю информацию проверять! vlaaaaad |
ПО поводу ФрешФорекса. Что-то хотел там торговать. Было торговал два раза, на бонусных счетах. Не нравится в их бонусной акции, что при выводе прибыли снимается та же часть бонуса. Такое есть не только у этого Брокера. |
LaydНе нравится в их бонусной акции, что при выводе прибыли снимается та же часть бонуса.
Нет,не может быть.Я правда тоже получал у них бонус по какой то акции,уже не помню какой именно точно,но не это главное.У меня были условия такие что при выводе ну хотя бы одного доллара прибыли и весь бонус полностью списывался со счета.Это было не так уж давно,где то год назад.Ну не знаю,может уже поменяли чего!)) vlaaaaad |
vlaaaaad, тогда это уже вообще, дальше некуда. Что это за акции, которые не столь привлекательные. Пусть был бы маленький бонус, но чтобы без этих условностей. Да, я знаю, про такие акции, когда весь бонус снимается. Значит это в ФрешФорексе. |
Layd
vlaaaaad, тогда это уже вообще, дальше некуда. Что это за акции, которые не столь привлекательные. Пусть был бы маленький бонус, но чтобы без этих условностей. Да, я знаю, про такие акции, когда весь бонус снимается. Значит это в ФрешФорексе.
При выдаче бонусов компания все таки тоже рискует потерей баланса прибыли так сказать. Поэтому предложить по настоящему интересный бонус не так просто. В Робофорекс - за общение очень сильный бонус. |
igor
LaydВ Украине нет брокеров полностью внутри страны оформленные. Офисы есть, а регистрации офшорные. Робо, Пантеон и многие другие русскоязычные имеют офисы в России, Украине, других странах, а регистрации офшорные. Я про этих брокеров.
Почему нет! Насколько я знаю главный офис брокера ММСIS находится в Киеве, по поводу регистрации ничего сказать не могу, знаю что у них были проблемы с правомерностью деятельности на территории страны из-за отсутствия разрешительных документов на валютные операции, но этот вопрос благополучно был решен т они продолжают работать
По моему вы что-то конкретно перепутали. То что офис есть и в Киеве тоже, это факт, только проблем у ммсис с документами не было в помине. Они никогда не прекращали свою работу и всегда работали в налаженном режиме. Было в прошлом году непонятка с ммсис инвестментс, это типо укр. компания, одного бренда с брокером, но она на фондовом пыталась работать, а ее тупо душили придирками. Хотя позже все таки доказали что они вели себя вполне законно, но у нас же в стране ничего нормально нельзя решить, давят со всех сторон. В любом случае на брокера это вообще никак не отразилось и его не касается |
WalerusПри выдаче бонусов компания все таки тоже рискует потерей баланса прибыли так сказать
Я не совсем вас понимаю,что вы конкретно имеете в виду когда говорите что компании рискуют потерять свою прибыль?Если вы думаете что выдав бонус компания выставляет котировки на международный рынок то это заблуждение.Это почти 100 процентов что вся торговля будет внутри компании.только вот западные компании наверное все же могут быть в этом плане честными! vlaaaaad |
vlaaaaad
WalerusПри выдаче бонусов компания все таки тоже рискует потерей баланса прибыли так сказать
Я не совсем вас понимаю,что вы конкретно имеете в виду когда говорите что компании рискуют потерять свою прибыль?Если вы думаете что выдав бонус компания выставляет котировки на международный рынок то это заблуждение.Это почти 100 процентов что вся торговля будет внутри компании.только вот западные компании наверное все же могут быть в этом плане честными!
У Робофорекс бонус отрабатывается, у некоторых списывается через три месяца, у других опять же бонус списывается при выводе прибыли. Все зависит от возможностей компании обслуживать бонус так сказать. Так вот у Робофорекс возможности очевидно больше - потому он мне и нравится. |
vlaaaaad
Я не совсем вас понимаю,что вы конкретно имеете в виду когда говорите что компании рискуют потерять свою прибыль?Если вы думаете что выдав бонус компания выставляет котировки на международный рынок то это заблуждение.Это почти 100 процентов что вся торговля будет внутри компании.только вот западные компании наверное все же могут быть в этом плане честными!
Все правильно. Выдавая бонусы дилинговый центр однозначно не выводит сделки таких трейдеров на межбанк. Все эти бонусы крутятся внутри ДЦ. И понятно что на эти бонусы в первую очередь охотятся новички. А торговать они умеют соответственно - то есть сливают в 90% случаев. А значит и ДЦ не теряет практически ничего. А из тех, что отрабатывают свои бонусы и продолжают торговать и получать прибыль получаются не плохие клиенты. Которые потом торгуют стабильно и это опять же польза ДЦ. |
shebя думаю что создаются такие кухни специально для того чтобы побыстрее сделать себе деньги своими мошенническими действиями наподобие финансовых пирамид а потом благополучно закрытся.и такие кухни будут возникать и пропадать постоянно.так же как и другие мошеннические системы.
Ну я думаю, что на такие ДЦ купятся только новички, которые еще мало что понимают в форексе, а только увидели красивую рекламу и сразу решили попробовать. Опытные трейдеры выбирают уже то ДЦ, которое не первый год на форексе и имеет хорошую репутацию. |
Tanya17
shebя думаю что создаются такие кухни специально для того чтобы побыстрее сделать себе деньги своими мошенническими действиями наподобие финансовых пирамид а потом благополучно закрытся.и такие кухни будут возникать и пропадать постоянно.так же как и другие мошеннические системы.
Ну я думаю, что на такие ДЦ купятся только новички, которые еще мало что понимают в форексе, а только увидели красивую рекламу и сразу решили попробовать. Опытные трейдеры выбирают уже то ДЦ, которое не первый год на форексе и имеет хорошую репутацию.
Опытные трейдеры торгуют в своих, зарекомендовавших себя ДЦ. Им нет необходимости искать новые. Кроме тех случаев, если появляются новые потребности или новые услуги, которых нет у старых ДЦ. |
Laydvlaaaaad, тогда это уже вообще, дальше некуда. Что это за акции, которые не столь привлекательные. Пусть был бы маленький бонус, но чтобы без этих условностей. Да, я знаю, про такие акции, когда весь бонус снимается. Значит это в ФрешФорексе.
Нормальные условия у Фреша по таким бонусам. Ничуть не хуже, чем у других. Главное, что прибыль сразу твоя, без всяких условий и отработок. |