Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Jlexa

Ну как не странно многие выбирают брокеров у которых в арсенале "кухня" :) ну как еше не будет вероятность получения ложных рекламных ловушек. У каждого свой выбор и не буду спорить но как можно так лоханутся и на брокерах? Если честно мне все равно с кем работать, главное брокер должен выводить прибыль иначе в корзину.

хотелось бы что бы не только выводили , но и по быстрее это делали. Немножко торгую в ХМ и всё хорошо , а вот перевод со счета на счёт и вывод даже мизерных сумм долго проходит и иногда это напрягает.Вечером заявку делаешь и только после обеда следующего дня переводят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 08:25)
Медаль
kolesnik2005
хотелось бы что бы не только выводили , но и по быстрее это делали. Немножко торгую в ХМ и всё хорошо , а вот перевод со счета на счёт и вывод даже мизерных сумм долго проходит и иногда это напрягает.Вечером заявку делаешь и только после обеда следующего дня переводят.

А как вы общаетесь с XM они делают такой перевод на русский язык что я читаю этот текст несколько раз разобрать ничего не могу.Отдельные слова попадаются вроде бы правильные а текст целиком не понимаешь.Я у них в конкурсе хотел участвовать но понять условия никак не могу.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Лучше выбирать брокеров рассчитанных на русскоязычных клиентов, в основном. Тогда будет все понятным, можно будет получить нормальный ответ на заданный вопрос. Зачем выбирать иностранных брокеров, когда русских, украинских хватает и конкурсы и бонусы есть.
Медаль
Layd
Лучше выбирать брокеров рассчитанных на русскоязычных клиентов, в основном. Тогда будет все понятным, можно будет получить нормальный ответ на заданный вопрос. Зачем выбирать иностранных брокеров, когда русских, украинских хватает и конкурсы и бонусы есть.

Думаю что многие трейдеры выбирают иностранных брокеров потому, что, по моему мнению, просто не хотят светить свои реальные доходы внутри страны проживания, ведь налоги еще никто не отменял, но это конечно касается только тех трейдеров которые уже набили руку и хорошо зарабатывают на рынке, т.е. живут с него
Медаль
igor, Да согласен, такой подход имеет место, потому что Форекс в странах СНГ дело достаточно новое, и не известно, что будет дальше с налогами, поэтому в этом отношении те, кто работает по-крупному предпочтут иностранного брокера в том смысле, что сохранность средств будет более гарантированной. Однако считаю, что у нас тоже есть брокеры, которым можно доверят, да и при желании всегда можно навести справки о его надёжности.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Да вроде уже 10 лет как форекс популярен в СНГ, да и в последнее время самое популярное направление это форекс, думаю уже многие разобрались кто из них кухня а кто работает на совесть и по правилом.
Медаль
broko, 10 лет это не такой большой срок, да к тому же первые годы отношение к Форекс было часто негативным из-за того, что слишком многие использовали его имя для мошеннических махинаций. Правда сейчас уже наметилась обратная тенденция, поэтому людей, которые зарабатывают при помощи Форекс становится больше, а разобрались с ДЦ в основном те, кто в этой теме давно, а для новичков этот вопрос всегда будет актуальным.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Думаю не добросовестные брокера со временем пропадут или на крайней случай их будет в разы меньше, ведь мошенники всегда в начале проявляют активность пока все не поймут суть дела,ну и само собой новичков обманывать будут меньше.
Медаль
igor

Думаю что многие трейдеры выбирают иностранных брокеров потому, что, по моему мнению, просто не хотят светить свои реальные доходы внутри страны проживания
В Украине нет брокеров полностью внутри страны оформленные. Офисы есть, а регистрации офшорные. Робо, Пантеон и многие другие русскоязычные имеют офисы в России, Украине, других странах, а регистрации офшорные. Я про этих брокеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 21:20)
Медаль
broko
Думаю не добросовестные брокера со временем пропадут или на крайней случай их будет в разы меньше, ведь мошенники всегда в начале проявляют активность пока все не поймут суть дела,ну и само собой новичков обманывать будут меньше.

Сейчас полно форумов, где можно найти отзывы о том ли ином брокере, если брокер не добросовестный то об этом узнают многие и со временем клиентов у него станет все меньше и меньше, а следовательно уже не выгодно им будет работать на рынке, так что они по любому закроются. Да и потом, сейчас такая конкуренция среди брокеров, в наше время быть не честным не на руку брокеру.
Медаль
broko

тень

Да вроде уже 10 лет как форекс популярен в СНГ, да и в последнее время самое популярное направление это форекс, думаю уже многие разобрались кто из них кухня а кто работает на совесть и по правилом.

Но вся структура еще далека до завершения, потому что появляются много новых брокеров. А вот еще лет через 10 будет лучше видно, кто есть кто.
Медаль
igor
трейдеры выбирают иностранных брокеров потому, что, по моему мнению, просто не хотят светить свои реальные доходы внутри страны проживания

Да не думаю что причина в основном именно в этом!По моему в нашей стране вообще еще как то не принято светиться как вы говорите своими мега доходами.Тут дело скорее всего в порядочности и в качестве предлагаемых брокером услуг.И может быть и правда нету особой разницы отечественный брокер или нет,а главное совсем другое!
vlaaaaad
Медаль
Layd
В Украине нет брокеров полностью внутри страны оформленные. Офисы есть, а регистрации офшорные. Робо, Пантеон и многие другие русскоязычные имеют офисы в России, Украине, других странах, а регистрации офшорные. Я про этих брокеров.

Почему нет! Насколько я знаю главный офис брокера ММСIS находится в Киеве, по поводу регистрации ничего сказать не могу, знаю что у них были проблемы с правомерностью деятельности на территории страны из-за отсутствия разрешительных документов на валютные операции, но этот вопрос благополучно был решен т они продолжают работать
Медаль
Layd

А эти моменты связаны в первую очередь с законодательством, вернее с его несовершенством. Не от дельного закона, который регламентирует деятельность форекс компаний и всего этого бизнеса. Поэтому и основная регистрация компаний находится за пределами стран, в оффшрах, там и налоги не те, и законы не меняются в угоду пришедшей власти каждую неделю.
Медаль
igor

Почему нет! Насколько я знаю главный офис брокера ММСIS находится в Киеве
Офис то в Киеве главный может быть, а регистрация главная в Панаме вроде. Еще не встречал брокеров чисто Украинских, Российских (не банки) по регистрации.
Медаль
broko
Думаю не добросовестные брокера со временем пропадут

Да не думаю что так все будет,потому вы и правы и нет одновременно.сейчас объясню почему.Дело в том,что да,нормальные брокеры которые предоставляют качественные услуги хорошо себя уже зарекомендовали они и останутся.Но все ровно соблазн кидануть людей тоже останется и потому будут еще долго и много появляться новенькие брокеры.
vlaaaaad
Медаль
Layd
Еще не встречал брокеров чисто Украинских, Российских (не банки) по регистрации.

Продвинутые российские дц регистрируют компанию и в России в том числе. Например, существует российская компания Альпари-брокер, предоставляющая услуги в российском правовом поле: через нее можно торговать, например, на Московской Бирже - там тоже есть валютные фьючерсы
Медаль
Nikolaich
Продвинутые российские дц регистрируют компанию и в России

Вот именно!А я еще наведу тому пример,вот компания Робофорекс,которая тоже как бы российская но в то же время поначалу она была зарегистрирована в Новой Зеландии аж почему то,а теперь перебралась поближе- на Кипре!Так что,наверное все зависит от условий законодательной базы страны.но главное же не это а надежность и добросовестность к своим клиентам!
vlaaaaad
Медаль
Tanya17

broko

Сейчас полно форумов, где можно найти отзывы о том ли ином брокере, если брокер не добросовестный то об этом узнают многие и со временем клиентов у него станет все меньше и меньше, а следовательно уже не выгодно им будет работать на рынке, так что они по любому закроются. Да и потом, сейчас такая конкуренция среди брокеров, в наше время быть не честным не на руку брокеру.

я думаю что создаются такие кухни специально для того чтобы побыстрее сделать себе деньги своими мошенническими действиями наподобие финансовых пирамид а потом благополучно закрытся.и такие кухни будут возникать и пропадать постоянно.так же как и другие мошеннические системы.
МедальКубок
sheb
думаю что создаются такие кухни специально для того чтобы побыстрее сделать себе деньги своими мошенническими действиями наподобие финансовых пирамид а потом благополучно закрытся.и такие кухни будут возникать и пропадать постоянно.так же как и другие мошеннические системы.

Кстати когда в предлагаемых брокером программах есть признаки пирамиды это сигнал к тому что связываться с ним нельзя. Чем больше предлагают безрисково заработать, тем скорее брокер пропадет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад