Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 106

Медаль
murrex
Если вести у них торговлю только на бонусные средства,то жаловаться не приходиться.Насчет спреда: он конечно отпугивает,но есть небольшая "альтернатива": подключения счета к инстаребейт и получение части спреда от торговли.

А если у меня в инстафорекс бонусный партнерский счет мне можно подключиться к возврату части спреда в инстаребейт? Ядумал что для этого нужно подключаться через специальные компании по возврату спреда такие например как МОФТ.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Lim
Согласен, что кроме инсты есть ещё брокеры, но на инсте может начать копить бонусы каждый человек, который вообще о форексе ни чего не знает. Там есть темы, которые вообще ни чего с форексом не имеют, а бонус считается. Всё же бонусы от робофорекса я ценю на много больше, так как ДЦ мне более интересен.
В ИнстаФорекс действительно чрезмерно много всего, на что просто времени не хватает. Тем не менее там много клиентов, там не скучно, много анекдотов, другого. Там целая страна. Я больше торгую в Робофорексе, но и посещаю форум Инстафорекса.
Медаль
Lim
Там есть темы, которые вообще ни чего с форексом не имеют, а бонус считается. Всё же бонусы от робофорекса я ценю на много больше, так как ДЦ мне более интересен.

Вот тут соглашусь, видимо в инсте(МТ5) проводят какую то больше социально направленную акцию среди клиентов, раз уж за любую тему проводят начисление бонуса. Тем не менее считаю, что торговать там не очень удобно из-за своеобразного расчета лотности во время торговли, в первое время было сложновато понять что все в 10 раз меньше чем обычно
Lim

murrex
Но не только в Инсте Вы можете начать без вложений собственных средств.Сейчас много ДЦ предоставляют как бездепозитные бонусы за открытие торговых счетов,так и бонусы в акциях "бонусы за сообщения"

Согласен, что кроме инсты есть ещё брокеры, но на инсте может начать копить бонусы каждый человек, который вообще о форексе ни чего не знает. Там есть темы, которые вообще ни чего с форексом не имеют, а бонус считается. Всё же бонусы от робофорекса я ценю на много больше, так как ДЦ мне более интересен.

Подобные бонусы больше подходят для ознакомления с ДЦ, а для выбора его как основного для торговли. Если к примеру условия торговли Вас не устраивают, то возможность заработать на форуме не сильно поможет
Медаль
Layd, Мне среди тех брокеров, с кем работаю тоже робофорекс больше всех нравится.Главное-что средства выводятся быстро, да и всё остальное у них на уровне в плане обслуживания, несколько раз общался с поддержкой, последний раз писал на счёт новогоднего бонуса, получил его через час.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
MasPetr
А если у меня в инстафорекс бонусный партнерский счет мне можно подключиться к возврату части спреда в инстаребейт? Ядумал что для этого нужно подключаться через специальные компании по возврату спреда такие например как МОФТ.

Бонусный счёт с форума прикрепить к МОФТу не получится, там только реальные счета проходят. Если есть на инсте бонусы, то придётся торговать без возврата части спрэда, а всю прибыль можно снимать.
Медаль
Для трейдеров, предпочитающих торговать на фиксированном пятизнаке очень рекомендую АдмиралМаркетс - там лучшие торговые условия: спред по евродоллару всего один пункт, по другим валютным парам тоже очень выгодные спреды. Еще у них есть "Адмирал клуб" - за каждую сделку дают бонусы, которые потом можно обменять на деньги или другие полезности (книги, технику и т. д.)
Lim
А если у меня в инстафорекс бонусный партнерский счет мне можно подключиться к возврату части спреда в инстаребейт

Чтоб получать часть спреда от инстафорекс нужно зарегистрироваться на сайте инстаребейт и открыть новый счет который будет который будет прикреплен к ним и его нужно только пополнять собственными деньгами бонусы там не идут .
Медаль
Всем привет!Я новичок в этом деле. Порекомендуйте, пожалуйста, надежного брокера, с которым было бы надежно работать ..
Медаль
Oleh91, Брокеров разных есть немало, и каждый трейдер и инвестор выбирает их исходя из своих кретериев. Если спрашиваете конкретного мнения-рекомендую начать с робофорекс, для новичков на мой взгляд там отличные условия, и бонусы постоянно какие-то подкидывают, что всегда приятно.Вывод средств очень быстрый, что только пройдите верификацию.
Медаль
kolesnik2005

позвольте не согласиться, люблй дц любит скальперов так как они могут дать объём за неделю больше чем среднесрочник за год и заметьте что все авантюры типа " стань богатым и счастливым" проходят на партнерке инсты , все "чудо советники" только даются через партнерку инсты , форум на котором человек умеющий быстро печатать, и не важно что , может прилично заработать. У них даже лот имеет другой размер. Пока жива афёра жива и инста , то есть всегда. И зачем им что то менять?

Скальперы - это не обязательно благо для ДЦ. Некоторые из них не разрешают скальпинг, а другие терпят ради объемов торговли и привлечения клиентов. Скальпинг создает трудности для оборудования.
Медаль
Walerus
Скальперы - это не обязательно благо для ДЦ. Некоторые из них не разрешают скальпинг, а другие терпят ради объемов торговли и привлечения клиентов. Скальпинг создает трудности для оборудования.

Недавно пришло письмо от старого брокера и они там меняют условия торговли. Если ранее можно было скальпировать, то теперь сделка менее двух минут может быть отменена. Видать терпят брокеры убытки от скальперов, если у многих ДЦ такая торговля запрещена.
Медаль
Все зависит от типа счета. На ECN скальпинг для брокера выгоден, так как те, кто им занимается выдают большие торговые объемы. Зато для самих скальперов не всегда выгодны такие счета, ведь на них дц не ограничивают спреды и они могут существенно расширяться, к примеру, во время выхода новостей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 16:03)
МедальКубок
Lim
Недавно пришло письмо от старого брокера и они там меняют условия торговли. Если ранее можно было скальпировать, то теперь сделка менее двух минут может быть отменена. Видать терпят брокеры убытки от скальперов, если у многих ДЦ такая торговля запрещена.

А какой ДЦ если не секрет, вроде двух минутное ограничение есть на Лайте, там очень точные котировки без зглаживаний и есть некоторые пары на которых действительно скальпить одно удовольствие.
тень

Oleh91, Брокеров разных есть немало, и каждый трейдер и инвестор выбирает их исходя из своих кретериев. Если спрашиваете конкретного мнения-рекомендую начать с робофорекс, для новичков на мой взгляд там отличные условия, и бонусы постоянно какие-то подкидывают, что всегда приятно.Вывод средств очень быстрый, что только пройдите верификацию.

Спасибо за информацию.Попробую с ним поработать.
Медаль
Kongo
А какой ДЦ если не секрет, вроде двух минутное ограничение есть на Лайте, там очень точные котировки без зглаживаний и есть некоторые пары на которых действительно скальпить одно удовольствие.

Новый брокер streamforex. Деньги выплачивал очень хорошо и быстро, а теперь начинает по – немного менять условия торговли. Вечным ничто не может быть, поэтому не удивлюсь, если в скором времени и робофорекс запретит скальпировать.
Медаль
Lim
Новый брокер streamforex. Деньги выплачивал очень хорошо и быстро, а теперь начинает по – немного менять условия торговли. Вечным ничто не может быть, поэтому не удивлюсь, если в скором времени и робофорекс запретит скальпировать.

Не думаю что робо тоже станет одним из тех, кто в одностороннем порядке изменил правила торговли, ведь это же репутация, которая зарабатывается годами и испортить ее можно одним - двумя неправильными решениями очень легко, поэтому не думаю что этот брокер пойдет на какие то ухищрения
Медаль
igor, Да я согласен, там похоже крепкая команда работает, и за клиента они борьбу ведут чётко, и на мой взгляд очень успешно.Всё на уровне.В чём первом убедился как любой недоверчивый человек-вывод средст.Один раз только было больше часа когда после 00.01 по МСК вывод заказывал, а днём не более 5 минут.
Медаль
MasPetr

А что значит "бонусный партнерский счет"? Знаю только одно - это то, что если счёт открывается для получения бонусов с фолрума, то он в Инсте также как и на этом форуме открывается по своей партнёрской ссылке, то есть получать партнёрские будет не рибейт-сервис и делиться частью спреда, а сам "владелец" ссылки! В этом случае подключить счёт к рибейтам нет возможности!
Медаль
Ну как не странно многие выбирают брокеров у которых в арсенале "кухня" :) ну как еше не будет вероятность получения ложных рекламных ловушек. У каждого свой выбор и не буду спорить но как можно так лоханутся и на брокерах? Если честно мне все равно с кем работать, главное брокер должен выводить прибыль иначе в корзину.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад