Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Walerus
Вот и я считаю, что лучше иногда подождать немного, чем торговать на плохих торговых условиях. Зачем трейдеры должны кормить свору поддержки, если торговать и так непросто, а тут и спред повышают.

Конечно не просто выбрать надёжного брокера, но сейчас их хватает. Кто заедается, у того и клиентов не будет, а это чистые деньги брокера. Трейдеру долго ждать не нужно, забрал депозит и положил в другое ДЦ, а старый брокер пусть дальше экономит на своих пунктах.
Медаль
lexei252
Скорее слишком мало денег.

не думаю, что у Инсты денег мало: наверное, самый популярный дц для новичков, которым нужны всякие бонусы, конкурсы, лотереи и прочие лохотроны - этого добра в Инсте будет побольше, чем в любом другом дц.
Поэтому новички сначала получают школу в Инсте, а уж потом выбирают себе более серьезный дц
Медаль
Lim

Сейчас несколько ДЦ захватили рынок и в основном те кто дает бонусы , у них основная часть трейдеров торгует и постоянно количество трейдеров увеличивается , а те кто не дает бонусы набрали определенное количество трейдеров и работают с ними.
Медаль
Одинаковых брокеров нет, сколько их изучал, торговал. Например самое большое отличие котировок между РобоФорексом и ГрандКапиталом, на 4-6 пунктов. ИнстаФорекс по котировкам такая же как и РобоФорекс. Более правдивые котировки у последних двух, на мой взгляд.
МедальКубок
Nikolaich

не думаю, что у Инсты денег мало: наверное, самый популярный дц для новичков, которым нужны всякие бонусы, конкурсы, лотереи и прочие лохотроны - этого добра в Инсте будет побольше, чем в любом другом дц.
Поэтому новички сначала получают школу в Инсте, а уж потом выбирают себе более серьезный дц

Ну почему же лохотрон.Они свои условия соблюдают,хоть иногда и прибыль с этих бонусов выводят долго.Да и многие,кто начинал в инсте, там и остаются,а не только уходят.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim

Walerus
Вот и я считаю, что лучше иногда подождать немного, чем торговать на плохих торговых условиях. Зачем трейдеры должны кормить свору поддержки, если торговать и так непросто, а тут и спред повышают.

Конечно не просто выбрать надёжного брокера, но сейчас их хватает. Кто заедается, у того и клиентов не будет, а это чистые деньги брокера. Трейдеру долго ждать не нужно, забрал депозит и положил в другое ДЦ, а старый брокер пусть дальше экономит на своих пунктах.

Хорошо если забрал. А то ведь могут и не отдать. Если забрал -это уже надежный д ц. Другое дело -почему забрал -условия не понравились видимо. А у ненадежных д ц -условия как раз шоколадные. Вот им нет смысла заставлять клиента забирать деньги.
Медаль
murrex
Ну почему же лохотрон.Они свои условия соблюдают,хоть иногда и прибыль с этих бонусов выводят долго.Да и многие,кто начинал в инсте, там и остаются,а не только уходят.

Основная причина торговать на инсте это их бонусы. Каждый новичок может начать торговать без вложений своих денег. Если устраивают его условия торговли, то может и реальные деньги положить.
Медаль
Layd

Одинаковых брокеров нет, сколько их изучал, торговал. Например самое большое отличие котировок между РобоФорексом и ГрандКапиталом, на 4-6 пунктов. ИнстаФорекс по котировкам такая же как и РобоФорекс. Более правдивые котировки у последних двух, на мой взгляд.

Но вот только у гранд-капитал катировки заниженные,чем у робофорекс.А по поводувывода могу сказать,что робофорекс один из лучших.Потому что раз дал заявку вывод средств обеспечивают очень быстро и в кошелек переведут.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Lim
Каждый новичок может начать торговать без вложений своих денег. Если устраивают его условия торговли, то может и реальные деньги положить.

Когда торговал на Инсте. Да, по сравнению, с другими , такими как робофорек и форексфою. долго выводят прбыль. Но выводят. поддержка четко работает. Бонусы и акции -интересные. Множество конкурсов. Работать можно.
Медаль
vzv
Но вот только у гранд-капитал катировки заниженные,чем у робофорекс.А по поводувывода могу сказать,что робофорекс один из лучших.Потому что раз дал заявку вывод средств обеспечивают очень быстро и в кошелек переведут

так котировки ни когда не будут совпадать один к одному! у каждого дилингового центра они будут отличатся на пару пунктов всегда и с этим я думаю ни чего не поделаешь как не крути!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
МедальКубок
Lim

Основная причина торговать на инсте это их бонусы. Каждый новичок может начать торговать без вложений своих денег. Если устраивают его условия торговли, то может и реальные деньги положить.

Но не только в Инсте Вы можете начать без вложений собственных средств.Сейчас много ДЦ предоставляют как бездепозитные бонусы за открытие торговых счетов,так и бонусы в акциях "бонусы за сообщения"
Медаль
murrex, ни так и много таких дилинговых центров которые дают бонусы! я знаю только пять и то не все они адекватны! есть такие модераторы что банят просто без предупреждения и объяснения!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou

murrex, ни так и много таких дилинговых центров которые дают бонусы! я знаю только пять и то не все они адекватны! есть такие модераторы что банят просто без предупреждения и объяснения!

Ради одного только форума не стоит делать выводы о работе ДЦ в целом, но это все же важная часть, и приятно, если форум интересный и не сильно замодерирован.
Медаль
murrex
Да и многие,кто начинал в инсте, там и остаются,а не только уходят.

Я говорил о том, что многие получившие там свой первый опыт трейдеры уходят из Инсты потому, что торговые условия по многим позициям там оставляют желать лучшего: все-таки четырех-значные котировки со спредом три пипса по мажорам - это уже прошлый век, и прогрессивных движений от Инсты пока что не видно.
Медаль
Nikolaich
Я говорил о том, что многие получившие там свой первый опыт трейдеры уходят из Инсты потому, что торговые условия по многим позициям там оставляют желать лучшего: все-таки четырех-значные котировки со спредом три пипса по мажорам - это уже прошлый век, и прогрессивных движений от Инсты пока что не видно.

С таким спрэдом у них скальперам живётся не сладко, да и не разрешают там совершать быстрые сделки. Поэтому и рассчитана инста на торговлю интрадей и среднесроки. На форуме есть пользователи, у которых более 1000 бонусов. С такой суммой можно и среднесрок поторговать.
Медаль
Lim
С таким спрэдом у них скальперам живётся не сладко, да и не разрешают там совершать быстрые сделки. Поэтому и рассчитана инста на торговлю интрадей и среднесроки. На форуме есть пользователи, у которых более 1000 бонусов. С такой суммой можно и среднесрок поторговать.

Инстафорекс просто нашла себе таким образом нишу с расчетом на среднесрочных и долгосрочных трейдеров то есть заманивая себе постоянный контингент форекса а различные там скальперы и пипсовщики это не серьезно контингент как говориться не постоянный и по объемам торговли инстафорекс не пасет задних а находиться впереди зачем им менять что-то.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль

Lim

Инстафорекс просто нашла себе таким образом нишу с расчетом на среднесрочных и долгосрочных трейдеров то есть заманивая себе постоянный контингент форекса а различные там скальперы и пипсовщики это не серьезно контингент как говориться не постоянный и по объемам торговли инстафорекс не пасет задних а находиться впереди зачем им менять что-то.

позвольте не согласиться, люблй дц любит скальперов так как они могут дать объём за неделю больше чем среднесрочник за год и заметьте что все авантюры типа " стань богатым и счастливым" проходят на партнерке инсты , все "чудо советники" только даются через партнерку инсты , форум на котором человек умеющий быстро печатать, и не важно что , может прилично заработать. У них даже лот имеет другой размер. Пока жива афёра жива и инста , то есть всегда. И зачем им что то менять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 07:07)
Медаль
Самое главное при выборе брокера все таки вывод средств, а на втором месте величина спреда, спред, величиной 3 единицы уже в прошлом, рынок не расположен работать с прежней скоростью, даже свечки величиной в 3 пункта стали обыденностью.
МедальКубок
Nikolaich

Если вести у них торговлю только на бонусные средства,то жаловаться не приходиться.Насчет спреда: он конечно отпугивает,но есть небольшая "альтернатива": подключения счета к инстаребейт и получение части спреда от торговли.
Медаль
murrex
Но не только в Инсте Вы можете начать без вложений собственных средств.Сейчас много ДЦ предоставляют как бездепозитные бонусы за открытие торговых счетов,так и бонусы в акциях "бонусы за сообщения"

Согласен, что кроме инсты есть ещё брокеры, но на инсте может начать копить бонусы каждый человек, который вообще о форексе ни чего не знает. Там есть темы, которые вообще ни чего с форексом не имеют, а бонус считается. Всё же бонусы от робофорекса я ценю на много больше, так как ДЦ мне более интересен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад