Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
vlaaaaad

Nikolaich
сделках продолжительностью менее 5-ти минут - тогда могут отменить

У меня на бездепозитном бонусе в Инсты тоже были сделки разные по длительности,но в любом слуае абсолютно все сделки они принимали и соответственно выводили прибыль по их результатам,точнее по реультатам моей торговли.Что не понравилось так только то,что терминал не быстро работает,задумчивый как бы.Это раз,и то что выводят на Вэбмани например,не меньше двоих-троих суток!!!

Инста на вебмани больше не выводит.
МедальКубок
vlaaaaad

У меня на бездепозитном бонусе в Инсты тоже были сделки разные по длительности,но в любом слуае абсолютно все сделки они принимали и соответственно выводили прибыль по их результатам,точнее по реультатам моей торговли.Что не понравилось так только то,что терминал не быстро работает,задумчивый как бы.Это раз,и то что выводят на Вэбмани например,не меньше двоих-троих суток!!!

Не совсем понял про их терминал.Да и инста уже не осуществляет вывод средств на Вебмани,но и на другие ЭПС до сих пор они выводят достаточно долго.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

vlaaaaad

Не совсем понял про их терминал.Да и инста уже не осуществляет вывод средств на Вебмани,но и на другие ЭПС до сих пор они выводят достаточно долго.

Еще прикол у инсты при вводе через манибукерс. Мало того что средства зачисляются на следующий день -через видимо какие то левые счета на букерсах -так еще и при попытке вывода- говорят-ждите 40 дней. На 4ю тоже так сказали-но я вывод заказал врагам назло -и вывели без всяких ожиданий.
Медаль
vlaaaaad
Nikolaich:
сделках продолжительностью менее 5-ти минут - тогда могут отменить

Совершенно верно - это прописано в публичной оферте {3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров..."}. Из-за этого пункта мне отменили около 189$ при выводе (сделка жила около 3 минут).
И сам вывод на ЭПС очень долго идет.
Медаль
А в целом - Инста для неторопливой торговли подходит. Выводил несколько раз на их банковскую карту (Пионер) - в течении суток без проблем.
МедальКубок
wvak
Очень хороший брокер инста форекс потому что есть большое кредитное плечо 1к1000

Я знаю брокера у которого кредитное плечо 1:2000 и это совершенно не делает его хорошим! :hoho:
На самом деле мне тоже нравится что в инсте есть возможность мартинить до последнего,так плечо 1:1000 этому очень способствует,
так же есть возможность пересиживать убытки,ибо безсвоповые счета этому не мешают,однако пипсовать или ругаться с инстой
не интересно! :glasses:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Openmind

А в целом - Инста для неторопливой торговли подходит. Выводил несколько раз на их банковскую карту (Пионер) - в течении суток без проблем.

На банковскую карту переводят до 7 банковских дней - как то у вас быстро получилось, повезло наверно. Обычно торговля неторопливо,и вывод тем более степенно.
Медаль
Walerus
Обычно торговля неторопливо,и вывод тем более степенно.

Наверное уж слишком много у них клиентов, что не успевают обрабатывать заявки на вывод прибыли. Ежели такой большой оборот денег, то можно в финансовый отдел взять ещё несколько человек. На рекламу ДЦ денег хватает, а на персонале экономят.
Медаль
Выбор брокера у меня происходит из расчета того, что торговая стратегия допускает не маленькие просадки и поэтому не мало важно, чтобы стоп-аут был как можно маленький, не более 20%. Ведь есть такие счета, в которых он 100%.
Медаль
Walerus
На банковскую карту переводят до 7 банковских дней - как то у вас быстро получилось, повезло наверно. Обычно торговля неторопливо,и вывод тем более степенно.

Речь в сообщении шла о карте MasterCard, выпускаемой компанией InstaForex совместно с PaYoneer. В зависимости от взимаемой при выводе комиссии срок зачисления средств на карту может быть до 9 часов(2% + 4USD комиссии) или до 2 рабочих дней(2% + 2USD комиссии). Если Вас устраивает величина комиссии, то способ вывода вполне приемлемый по срокам.
Медаль
Lim

Walerus

Наверное уж слишком много у них клиентов, что не успевают обрабатывать заявки на вывод прибыли. Ежели такой большой оборот денег, то можно в финансовый отдел взять ещё несколько человек. На рекламу ДЦ денег хватает, а на персонале экономят.

Кстати узнал интересный факт; у компаний, у которых хорошая техподдержка и скорость вывода средств, как правило спред на всех инструментах увеличен как минимум на 1 пункт - это чтобы платить народу зарплату.
Медаль
Adam
Я знаю брокера у которого кредитное плечо 1:2000 и это совершенно не делает его хорошим!
Интересно, какая мотивация введения такого огромного плеча? Экспериментировал с плечом 1:1000, не получилась торговля, а с плечом 1:2000, тем более. Выбираю брокера у которого плечо до 1:500, но если есть плечо 1:1000, то тоже выбираю такого брокера, но не применяю это плечо (ИнстаФорекс).
Медаль
Walerus
Кстати узнал интересный факт; у компаний, у которых хорошая техподдержка и скорость вывода средств, как правило спред на всех инструментах увеличен как минимум на 1 пункт - это чтобы платить народу зарплату.

Был я на одном таком брокере. Набрали себе клиентов выгодными условиями, а потом постепенно подняли спрэд. Люди поторговали у этого брокера месяц – другой и ушли к другому. Вот так брокер решил сэкономить… Трейдеры будут торговать у того брокера, который условия улучшает, а не зажимает в узкие рамки и не думает как бы сэкономить на трейдере.
Медаль
Lim

Walerus

Был я на одном таком брокере. Набрали себе клиентов выгодными условиями, а потом постепенно подняли спрэд. Люди поторговали у этого брокера месяц – другой и ушли к другому. Вот так брокер решил сэкономить… Трейдеры будут торговать у того брокера, который условия улучшает, а не зажимает в узкие рамки и не думает как бы сэкономить на трейдере.

согласен , и к таким отношу Велтрейд ,который постоянно ухудшает условия работы и начисления за сделки.
Медаль
А разве есть такие?
Я лично торгую в rvd и там постоянно стримяться сделать условия лучшие и акции новые добавляют каждый раз.
Хороший брокер Nordfx кредитное плечо 1к500 спреды низкие ,есть терминал MT4 ,вывод денег производится в течении одного дня ,есть много платежных систем ,быстро проходит верификация ,отзывчивая служба поддержки .
Медаль
kolesnik2005
согласен , и к таким отношу Велтрейд ,который постоянно ухудшает условия работы и начисления за сделки.

Интересненько… А вот они скоро конкурс запускают и там 50 призовых мест будет, думал поучаствовать. Ни разу у них не торговал, вот на бонусах хотел проверить их порядочность и платёжеспособность.
Медаль
wvak
Хороший брокер Nordfx кредитное плечо 1к500 спреды низкие ,есть терминал MT4 ,вывод денег производится в течении одного дня ,есть много платежных систем ,быстро проходит верификация ,отзывчивая служба поддержки .

Есть такое дело,неплохой дц, у меня тоже там счет открыт. Правда, все-таки с выводом у моего другого брокера, ФрешФорекса, дело получше обстоит, быстрее выводят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 16:32)
Медаль
Lim

Walerus

Скорее слишком мало денег. Тут раз- катастрофа-клиент вывод запросил. Нужно срочно деньги! Ну пока туды-сюды -новые клиенты подтянутся-вот и время.
Бонус вон кинули-250%.Но правда там с хитростью-так просто не дают -но внимание привлекает конкретно. Да и желая получить такой бонус -наверное клиенты приходят.
Медаль
Lim

Walerus

Вот и я считаю, что лучше иногда подождать немного, чем торговать на плохих торговых условиях. Зачем трейдеры должны кормить свору поддержки, если торговать и так непросто, а тут и спред повышают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад