wvakочень радует есть также форум есть тоже купоны хоть разные суммы но есть
А я бы еще отметил что у Инста форекс есть купоны большего чем у компании Робофорекс номиналы.Но это скорее рекламные ходы их,потому рассчитано на новых клиентов,благодаря бездепозитным бонусным купонам завлекать все больше их.Но смотреть все же надо больше на популярность и на то,что пишут пользователи о том и том брокере,какие отзывы не лениться и почитать все! vlaaaaad |
wvakУ меня тоже есть счета как у Инста форекс так и у робофорекс и это действительно 2 очень хороших брокера хоть и разные но есть также и сходства и там и там есть центовые счета что очень радует есть также форум есть тоже купоны хоть разные суммы но есть .
огромная разница между инстафорекс и робофорекс в том что инстафорекс не разрешает скальпировать и пипсовать и за это может запросто заблокировать бонусный счет а робофорекс разрешает или вернее не запрещает это делать поэтому и торговать на робо легче. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
wvakУ меня тоже есть счета как у Инста форекс так и у робофорекс и это действительно 2 очень хороших брокера хоть и разные но есть также и сходства и там и там есть центовые счета что очень радует есть также форум есть тоже купоны хоть разные суммы но есть .
огромная разница между инстафорекс и робофорекс в том что инстафорекс не разрешает скальпировать и пипсовать и за это может запросто заблокировать бонусный счет а робофорекс разрешает или вернее не запрещает это делать поэтому и торговать на робо легче.
Тоже различаю эти две компании между собой. Все таки не только размеры лота, условия торговли различаются, но и идеологически они различны. Поэтому это даже интереснее - попадаешь в совершенно другую обстановку. |
WalerusРобофорекс и Инстафорекс это во многом различные кампании, с различными правилами и условиями торговли и вывода средств. Странно что у вас они оказались в одном флаконе, но у меня тоже счет и там и там.
Я вот тоже в этих двух компаниях одновременно торговлю веду, ну правда ещё и в других счета есть, но преимущественно лишь бонусные...
Согласен, условия этих компаний (Инсты и Робо) сильно отличаются, но я например в одной торгую по одной стратегии, а во второй по другой. |
MasPetrогромная разница между инстафорекс и робофорекс в том что инстафорекс не разрешает скальпировать и пипсовать и за это может запросто заблокировать бонусный счет а робофорекс разрешает или вернее не запрещает это делать поэтому и торговать на робо легче.
А вдруг вы сможете скальпированием быстро, а главное много заработать? Денежки отдавать мало кому хочется, но в этом случае проверяется платёжеспособность компании. Информацию на сколько Инста финансово обеспечена нам никто не даст, но красивой рекламы у неё уж очень много. |
Денис
WalerusРобофорекс и Инстафорекс это во многом различные кампании, с различными правилами и условиями торговли и вывода средств. Странно что у вас они оказались в одном флаконе, но у меня тоже счет и там и там.
Я вот тоже в этих двух компаниях одновременно торговлю веду, ну правда ещё и в других счета есть, но преимущественно лишь бонусные...
Согласен, условия этих компаний (Инсты и Робо) сильно отличаются, но я например в одной торгую по одной стратегии, а во второй по другой.
Можно вполне успешно торговать и в той и в другой компании, нужно просто иметь в виду особенности каждой и соответственно торговать. А особенности вывода прибыли это слишком мелкая придирка для серьезного выбора. |
Walerus нужно просто иметь в виду особенности каждой и соответственно торговать
Ну вот не могу просто не процитировать именно эти ваши слова!))Посмотрите пожалуйста сами на это-если исходить из выше сказанного,так значит надо торговать не как хочешь и умеешь,а как уже приспособился к какой то там компании и по их особенностям уже создавать свою стратегию и торговать!Не ну это мне кажется для них уже просто перебор! vlaaaaad |
vlaaaaadПосмотрите пожалуйста сами на это-если исходить из выше сказанного,так значит надо торговать не как хочешь и умеешь,а как уже приспособился к какой то там компании и по их особенностям уже создавать свою стратегию и торговать!Не ну это мне кажется для них уже просто перебор!
Да на самом деле это не так уж и сложно вести торговлю в различных компаниях, которые отличаются ещё и условиями работы. Просто внимательно читаешь правила открытия сделок и стараешься их соблюдать! Конечно не каждому это может понравиться и тогда выбор падает на того брокера, под которого "подстраивать" торговлю не приходится, а просто берёшь и торгуешь как привык! |
LimА вдруг вы сможете скальпированием быстро, а главное много заработать? Денежки отдавать мало кому хочется, но в этом случае проверяется платёжеспособность компании. Информацию на сколько Инста финансово обеспечена нам никто не даст, но красивой рекламы у неё уж очень много.
А вдруг после этого быстрого скальпирования на инстафорекс вам заблокируют счет и вы потеряете все денежки как вам такой разклад и ничего вы потом не добъетесь.Инста для долгосрочников среднесрочников ну или тех кто открывает в день одну две сделки. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
trofik71, Это конечно плохо, но я не думаю что это серьезная проблема, которая не даст трейдеру полностью раскрыться! Насколько я знаю у компании FreshForex нет центовых счетов, а я лично работал и буду дальше с ними работать! |
MasPetrА вдруг после этого быстрого скальпирования на инстафорекс вам заблокируют счет и вы потеряете все денежки как вам такой разклад и ничего вы потом не добъетесь.Инста для долгосрочников среднесрочников ну или тех кто открывает в день одну две сделки.
Инста счёт обязательно заблокирует и прибыль не отдаст. Хорошо если реальные деньги не тронут, а с бонусным счётом можно будет попрощаться. Вот так и собирай там бонусы на депозит…. |
Lim
MasPetrА вдруг после этого быстрого скальпирования на инстафорекс вам заблокируют счет и вы потеряете все денежки как вам такой разклад и ничего вы потом не добъетесь.Инста для долгосрочников среднесрочников ну или тех кто открывает в день одну две сделки.
Инста счёт обязательно заблокирует и прибыль не отдаст. Хорошо если реальные деньги не тронут, а с бонусным счётом можно будет попрощаться. Вот так и собирай там бонусы на депозит….
Обидно конечно, когда такое происходит. Особенно если так делать не специально. Никому не приятно увидеть острые зубы вместо улыбки. |
papikyo
trofik71, Это конечно плохо, но я не думаю что это серьезная проблема, которая не даст трейдеру полностью раскрыться! Насколько я знаю у компании FreshForex нет центовых счетов, а я лично работал и буду дальше с ними работать!
Отсутствие центовых счетов также может говорить в пользу того,что компания перекрывает сделки клиентов у контрагентов.Я вот торговал на счете,но перешел во фрешфорекс так там на счете маркет про исполнение оказалось намного лучше моего ECN. |
Действительно, правильно сказали, что можете спокойно выбирать себе и американского брокера, лиж бы условия вывода средств и торговые условия пришлись вам подуше, выбор ваш. Один мой знакомый работает с брокером оанда и очень хвалит, говорит что вывод без проблем и условия заманчивы) |
Очень хороший брокер инста форекс потому что есть большое кредитное плечо 1к1000 что для меня очень привлекательность потому что денег больших нет ,так же есть много конкурсов на демо счетах и очень большие призы 1000 долларов что очень заманчиво ,есть тоже форум на котором куча различных тем . |
Lim
Инста счёт обязательно заблокирует и прибыль не отдаст. Хорошо если реальные деньги не тронут, а с бонусным счётом можно будет попрощаться. Вот так и собирай там бонусы на депозит….
Ну а почему они должны что то блокировать, ведь ни каких ограничений по поводу скальпинга там нет. Да и скальпить при 3 пунктах спреда практически не возможно. По моему все это страшилки. |
KongoНу а почему они должны что то блокировать, ведь ни каких ограничений по поводу скальпинга там нет. Да и скальпить при 3 пунктах спреда практически не возможно. По моему все это страшилки.
В Инстафорексе зато есть минимальное время жизни сделки по регламенту, не выдержав которое компания вправе отменить совершённые не по регламенту сделки. Лично у меня правда не отменяли их, а такие у меня сделки бывают периодически, но это я так думаю лишь потому что и прибыль с них я имею крошечную. |
ДенисВ Инстафорексе зато есть минимальное время жизни сделки по регламенту, не выдержав которое компания вправе отменить совершённые не по регламенту сделки. Лично у меня правда не отменяли их, а такие у меня сделки бывают периодически, но это я так думаю лишь потому что и прибыль с них я имею крошечную.
Несправедливо инста поступает. Она же при каждом открытом ордере получает как минимум свои 3 пункта, разве это мало? Раскрутили ДЦ, а теперь можно и палки в колёса трейдерам повставлять. |
LimНесправедливо инста поступает.
У меня тоже Инста ни разу не отменяла такие сделки, хотя они периодически случаются. Инста говорит, что если торговая стратегия будет основана на сделках продолжительностью менее 5-ти минут - тогда могут отменить, а если это случается изредка - тогда все нормально |
Nikolaichсделках продолжительностью менее 5-ти минут - тогда могут отменить
У меня на бездепозитном бонусе в Инсты тоже были сделки разные по длительности,но в любом слуае абсолютно все сделки они принимали и соответственно выводили прибыль по их результатам,точнее по реультатам моей торговли.Что не понравилось так только то,что терминал не быстро работает,задумчивый как бы.Это раз,и то что выводят на Вэбмани например,не меньше двоих-троих суток!!! vlaaaaad |