veterМногие так и начинают торговлю с бонусов, которые предоставляют форумы от ДЦ, а потом так уже и остаются в тех диллингах дальше торговать. Уже знаешь специфику работы, скорость вывода, работу техподдержки и пр.
Зачем уходить от брокера который стабильно работает и отдаёт прибыль? По этому принципу все треейдеры и выбирают себе надёжное ДЦ. Сейчас меня устраивает роба. Если не обманут, значит буду продолжать. |
Lim, А почему они должны собственно обманывать?Мне кажется они наоборот делают всё для того что бы их клиентам было с ними удобно работать.Я к примеру поработав с ними неделю сразу вывел средства из другого брокера, потому что счёт их условия более для себя выгодными и пока не секунды об этом не жалею.Правда часть сделок пришлось закрыть в минус, но я их уже давно отработал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 18:23) |
теньА почему они должны собственно обманывать?Мне кажется они наоборот делают всё для того что бы их клиентам было с ними удобно работать.Я к примеру поработав с ними неделю сразу вывел средства из другого брокера, потому что счёт их условия более для себя выгодными и пока не секунды об этом не жалею.Правда часть сделок пришлось закрыть в минус, но я их уже давно отработал.
И мне хочется верить, что все брокеры работают честно… Всё же есть факты на которые обращать внимание стоит. Однажды по телеку слышал, что два ДЦ были вычислены по поводу слива денег из одного – другому… Поверьте, мозги у ребят работали на высоком уровне и все схемы махинаций у них были рассчитаны. И всё же их вычислили… Вот вами пример не обмана. |
Ну зачем осложнять все версии по выбору брокера? Есть и хорошие и плохие конечно выбирать брокера не очень сложно, главное трейдеру должно понравится его условия. Хотя у многих регламенты очень запутанные и разбиратся приходится на практике. Век живи - век учись |
Jlexa главное трейдеру должно понравится его условия
А чтобы понравился брокер надо в первую очередь смотреть не на рекламу,что скорее всего часто бывает,а именно на его платежеспособность и то как быстро и безболезненно брокер выводит деньги собственные трейдера и его заработанную прибыль.А то сами подумайте только-заработали,намучились,а тут вдруг возьмут и не выведут!)) vlaaaaad |
Правильно уже говорилось, что нужно выбирать того брокера, который беспроблемно выводит прибыль, которую вы честным путём наторговали. Просто сейчас дофига брокеров, которые нечестны, ставят палки в колёса, блокируют счета и тому прочее. Я лично выбрал для себя робофорекс, всем устраивает. |
Прежде чем пополнять счет сначала нужно выбрать хорошего брокера посмотреть отзывы и рейтинг ,посмотреть на их условия какие комиссии ,какое кредитное плечо с какими платежными системами работает ,и так далее и только после этого начинаем работать . |
AndrewAlex
Правильно уже говорилось, что нужно выбирать того брокера, который беспроблемно выводит прибыль, которую вы честным путём наторговали. Просто сейчас дофига брокеров, которые нечестны, ставят палки в колёса, блокируют счета и тому прочее. Я лично выбрал для себя робофорекс, всем устраивает.
Даже если присутствует какая-то подковерная борьба, неясности или недомолвки, нужно избегать таких условий. А торговать там,где простые и ясные условия, особенно для новичков. Нюансы интересны больше опытным трейдерам. |
vlaaaaadА чтобы понравился брокер надо в первую очередь смотреть не на рекламу,что скорее всего часто бывает,а именно на его платежеспособность и то как быстро и безболезненно брокер выводит деньги собственные трейдера и его заработанную прибыль.А то сами подумайте только-заработали,намучились,а тут вдруг возьмут и не выведут!))
Стараюсь проверять платеже способность брокера на предоставляемых им бонусах. Если отдают прибыль без проблем, то можно рассмотреть как вариант работы. Ежели скупятся на бонусах, то лучше вообще с ним не связываться. |
LimПока сам не проверишь, на собственном депозите, ни хочется ни кому верить… А когда уже денюшек нет, то сижу и думаю, а люди то говорили умные мысли..
Так кто Вас заставляет серьезные деньги для начала на депо заливать. У дц в основной своей массе минимальные депозиты небольшие, а у ФрешФорекса, к примеру, он вообще отсутствует. Внес средств немного и на вшивость проверил. Выяснить можно по крайней мере, как с исполнением в реале дело обстоит, с выводом и т.п. |
wvak
Прежде чем пополнять счет сначала нужно выбрать хорошего брокера посмотреть отзывы и рейтинг ,посмотреть на их условия какие комиссии ,какое кредитное плечо с какими платежными системами работает ,и так далее и только после этого начинаем работать .
Когда то точно также как вы и советуете я выбирал ДЦ и по описанию и рейтингам посчитал самыми лучшими ммсис и инсту. Не все что попадается в нете в первых рядах на самом деле такое уж хорошее. |
veterМногие так и начинают торговлю с бонусов, которые предоставляют форумы от ДЦ
Ну конечно же это действительно самый и самый лучший способ начать свою торговлю в какого либо брокера или диллингового центра!Ведь сразу очень не многие несут свои и большие деньги на торговые счета.Поэтому считаю что абсолютно правильно перед тем как выбрать себе для торговли на свои деньги брокера,надо его попробовать за его скажем счет! vlaaaaad |
Мне вот очень нравятся брокеры инста форекс ,робофорекс ,фрешфорекс ,потому что у них минимальный депозит составляет от 1-5 долларов так же есть форумы на которых можно общаться и получить бонусы для торговли потому что сколько раз пополнял счет собственными деньгами то постоянно сливал даже такие большие суммы которые собирал 2-3 года и все равно слил причем за 3 дня . |
wvak
Мне вот очень нравятся брокеры инста форекс ,робофорекс ,фрешфорекс ,потому что у них минимальный депозит составляет от 1-5 долларов так же есть форумы на которых можно общаться и получить бонусы для торговли потому что сколько раз пополнял счет собственными деньгами то постоянно сливал даже такие большие суммы которые собирал 2-3 года и все равно слил причем за 3 дня .
Форумы с бонусами за общение и акции, наподобие конкурсов трейдеров - это важное преимущество при выборе ДЦ. Далеко не у каждого ДЦ они есть,а условия не намного лучше. |
А я торгую на FrontStocks и мне нравится. Хорошая техническая поддержка, вывод денег без проблем. |
vlaaaaadА то сами подумайте только-заработали,намучились,а тут вдруг возьмут и не выведут!))
Как знаю по выводам средств от брокера на счет трейдера в ЭПС скоро начнутся большие перемены по выводам, не думаю что усложнение по выводам средств для брокера хорошо. Но как знаю от них требуют уточнение владельца средств, чтобы не было моментов отмывание средств мошенников или вообще террористов. Век живи - век учись |
wvak
Мне вот очень нравятся брокеры инста форекс ,робофорекс ,фрешфорекс ,потому что у них минимальный депозит составляет от 1-5 долларов так же есть форумы на которых можно общаться и получить бонусы для торговли потому что сколько раз пополнял счет собственными деньгами то постоянно сливал даже такие большие суммы которые собирал 2-3 года и все равно слил причем за 3 дня .
Ну на Фрэш на 5 долларов много не наторгуешь. К тому же на большинстве форумов есть минималка на вывод бонусов. От 20-25. Да. Собирать 2-3 года и слить за три дня.. это что то вы сорвались. Надо на основном депозите консервативно торговать. |
Торгую на Робофорекс и на Инста форекс, считаю что где бы не торговать, главное чтобы устраивало вас. Все условия прописаны в соглашении, но не всегда брокеры следуют им, бывает что трактуют по своему, вот надо уже проверенным брокерам доверять. |
Maxim777
Торгую на Робофорекс и на Инста форекс, считаю что где бы не торговать, главное чтобы устраивало вас. Все условия прописаны в соглашении, но не всегда брокеры следуют им, бывает что трактуют по своему, вот надо уже проверенным брокерам доверять.
Робофорекс и Инстафорекс это во многом различные кампании, с различными правилами и условиями торговли и вывода средств. Странно что у вас они оказались в одном флаконе, но у меня тоже счет и там и там. |
У меня тоже есть счета как у Инста форекс так и у робофорекс и это действительно 2 очень хороших брокера хоть и разные но есть также и сходства и там и там есть центовые счета что очень радует есть также форум есть тоже купоны хоть разные суммы но есть . |