ВЫбор брокера
kust, Для меня лично компания тоже серьезная компания RoboForex, и кроме этого мне нравится что существует здоровая конкуренция, например с компанией FreshForex самое главное что нам трейдерам это плюс, так как улучшаются условия для торговли для того чтобы увеличить клиентуру! | ||
Да это очень хорошо для нас когда есть конкуренция между брокерами потому что они постоянно улучшаются и это нам на руку потому что мы идем к тем кто лучше и предоставляет лучшие условия для торговли ,но у каждого свои преимущества и недостатки но брокеры стараются . | ||
wvak
Да это очень хорошо для нас когда есть конкуренция между брокерами потому что они постоянно улучшаются и это нам на руку потому что мы идем к тем кто лучше и предоставляет лучшие условия для торговли ,но у каждого свои преимущества и недостатки но брокеры стараются . Потерять репутацию быстро, а вот вернуть её и клиентов, это дорогого стоит. Хотя сейчас форекс развивается очень быстро и новички постоянно пробуют себя в торговле, но брокеры понимают, что останутся единицы, которые реально будут торговать. Поэтому предлагают как можно выгоднее условия и проводят разные акции, что бы эти новички остались именно у них. | ||
papikyo Все таки робофорекс сильнее дц чем фреш, даже по бонусам они сильнее, хотя по выводу средств оба на высшем уровне, все пишут что 5-60 минут и деньги уже у вас на кошельке, зато у фреша конкурсы интересные очень, у каждого есть свои плюсы хорошие.kust, Для меня лично компания тоже серьезная компания RoboForex, и кроме этого мне нравится что существует здоровая конкуренция, например с компанией FreshForex самое главное что нам трейдерам это плюс, так как улучшаются условия для торговли для того чтобы увеличить клиентуру! | ||
veter
Ну, все же лучше получается, чем пробовать на демонстрационном счету. Да и свои не надо для пробы всяких нюансов исполнения вкидывать. Все бы так предлагали свои условия испытать. Ну тут с какой стороны посмотреть. Для меня как я и писал лучше торговать на конкурсном счете, если не хотите гнаться за мего прибылью можно торговать в ммсис там 100 призовых мест, и хоть что то да получите. | ||
kust
Все таки робофорекс сильнее дц чем фреш, даже по бонусам они сильнее, хотя по выводу средств оба на высшем уровне, все пишут что 5-60 минут и деньги уже у вас на кошельке, зато у фреша конкурсы интересные очень, у каждого есть свои плюсы хорошие. Главное что брокер деньги отдавал, тогда можно и во всех конкурсах свои силы пробовать. В этом случае я буду уверен, что заняв призовое место, мне призовые отдадут, а не будут искать причины отменить результаты. | ||
kust
papikyo Все таки робофорекс сильнее дц чем фреш, даже по бонусам они сильнее, хотя по выводу средств оба на высшем уровне, все пишут что 5-60 минут и деньги уже у вас на кошельке, зато у фреша конкурсы интересные очень, у каждого есть свои плюсы хорошие.
kust, Для меня лично компания тоже серьезная компания RoboForex, и кроме этого мне нравится что существует здоровая конкуренция, например с компанией FreshForex самое главное что нам трейдерам это плюс, так как улучшаются условия для торговли для того чтобы увеличить клиентуру! Я тоже работал с робофорексом сначала,но по качеству исполнения на счете маркет про фрешфорекс меня как-то больше устроил плюс возможность установки ордера внутри спреда . | ||
я торгую у брокера fx-trend.это очень надеэжная компания.Реальные не сглаженные межбанковские котировки
· Система выхода на рынок ECN\STP · Отсутствие реквот и проскальзываний · Минимальные плавающие спреды · Выставление отложенных ордеров внутри спреда · Разрешено использование любых МТС · Профессиональная служба поддержки 24 часа · Последние экономические новости, собственный технический анализ рынка, собственные торговые сигналы · Отсутствие ограничений по максимальным контрактам · Разрешен и приветствуется скальпинг · Отсутствие замерзания ордеров при приближении цены · Все средства клиентов находятся на сегрегированном счёте компании fx-trend в банке маркетмейкере.Автоматический вывод на webmoney! | ||
papikyo
Жаль только что не во всех ДЦ есть центовые счета, вот в альпари нет , а хотелось бы , у них советники как-то ровно работают на 5 знаках ну а для торговли на реальные деньги нужен приличный депозит, а вот если был-бы центовый то можно было бы торговать без проблем и српед у них минимальный. | ||
trofik71
Жаль только что не во всех ДЦ есть центовые счета, вот в альпари нет , а хотелось бы , у них советники как-то ровно работают на 5 знаках ну а для торговли на реальные деньги нужен приличный депозит, а вот если был-бы центовый то можно было бы торговать без проблем и српед у них минимальный. Можно попробовать робофорекс или форЮ, на робо спреды даже ниже, я на форю держу советник на одном из счетов, кстати там есть центовик где можно открываться лотом 0.01. | ||
По мне так рбофорекс один из лучших брокеров потому что есть все есть и ребате и спреды нормальные ,поддержка отличная и бонусы хорошие можно так же делиться с друзьями купонами и тем самым привлекать из так же есть много систем для вывода и есть форум . | ||
Kongo
я на форю держу советник на одном из счетов, кстати там есть центовик где можно открываться лотом 0.01. Если брокер работает нормально, то почему бы на нём не проверять работу советника? Практически каждую неделю приходят на почту письма, где брокеры улучшают условия для торговли. Пусть стараются, а мы будем выбирать какие нам более выгодные. | ||
kust
Да робофорекс более удобен чем Фреш тем, что у него центовый счет, а для новичков центовый намного удобней, да и советник можно применить для торговли. а у фреша советник не применишь, быстро сольет. | ||
kust
Все таки робофорекс сильнее дц чем фреш, даже по бонусам они сильнее, хотя по выводу средств оба на высшем уровне, все пишут что 5-60 минут и деньги уже у вас на кошельке, зато у фреша конкурсы интересные очень, у каждого есть свои плюсы хорошие. Конкурсы и у Робо неплохие. Особенно однодневные, внутри кабинета можно выбрать. trofik71
а у фреша советник не применишь, быстро сольет. А чем так коварен Фреш к работе советников? Плавающим спредом? | ||
veter
Конкурсы и у Робо неплохие. Особенно однодневные, внутри кабинета можно выбрать. Как раз на конкурсах новичок и может проверить свои силы и стратегию. Если она реально рабочая, то в подарок любая сумма призовых ни кому не помешает. | ||
Lim А не как на гранд капитале отдают со скрипом,в конкурсах не выиграть там, на робофорексе не участвовал, знаю что их много но пока у меня времени нет, главное по этому дц больше всего положительных отзывов, о реальных людей, а не от покупных голосов.kust
Все таки робофорекс сильнее дц чем фреш, даже по бонусам они сильнее, хотя по выводу средств оба на высшем уровне, все пишут что 5-60 минут и деньги уже у вас на кошельке, зато у фреша конкурсы интересные очень, у каждого есть свои плюсы хорошие. Главное что брокер деньги отдавал, тогда можно и во всех конкурсах свои силы пробовать. В этом случае я буду уверен, что заняв призовое место, мне призовые отдадут, а не будут искать причины отменить результаты. | ||
Торгую в основном на Фрэш, Робо, Инсте, Велл. Но иногда на мелких депо и у других брокеров. Начинала практически везде с бонусов, а уж затем и свои средства добавляла. Основной депозит сейчас перевела на Фрэш. Вреде ордера более чётко исполняются, нет глюков при торговле. | ||
elena1319
Торгую в основном на Фрэш, Робо, Инсте, Велл. Но иногда на мелких депо и у других брокеров. Начинала практически везде с бонусов, а уж затем и свои средства добавляла. Основной депозит сейчас перевела на Фрэш. Вреде ордера более чётко исполняются, нет глюков при торговле. Может вам только один выбрать и там торговать. Как говориться За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь ... | ||
Ryst
Может вам только один выбрать и там торговать. Как говориться За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь ... У каждого трейдера своя политика торговли. За многими терминалами следит не просто, но это увеличивает шансы, если при банкротстве одного ДЦ, останется счёт в другом. | ||
elena1319
Торгую в основном на Фрэш, Робо, Инсте, Велл. Но иногда на мелких депо и у других брокеров. Начинала практически везде с бонусов Многие так и начинают торговлю с бонусов, которые предоставляют форумы от ДЦ, а потом так уже и остаются в тех диллингах дальше торговать. Уже знаешь специфику работы, скорость вывода, работу техподдержки и пр. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.