Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
MasPetr
Торгую с недавнего времени на Стреамфорексе там реакция на все тоже мгновенная мометально

Это не та контора, которая сейчас по 10 долларов дает бездепозитного бонуса после верификации?
Lim
Как только на счету появляется некий процент минуса, этот бонус списывается и трейдер продолжает торговать на свои. Какой тогда толк от такого бонуса?

На Робо вроде бы условия приемлемые:
"Бонусные средства не могут использоваться при просадке, т. е. активные бонусные средства будут списаны со счёта, когда Средства (Equity) на счёте станут меньше суммы активных бонусов."

Equity - средства на торговом счёте
Медаль
veter
Это не та контора, которая сейчас по 10 долларов дает бездепозитного бонуса после верификации?

А почему контора, нормальный брокер. Сейчас новичкам дают по 10 баксов. Как раз можете его и проверить в работе. Глядишь, может и конкурс, какой ни будь скоро придумают.
МедальКубок
Lim

А почему контора, нормальный брокер. Сейчас новичкам дают по 10 баксов. Как раз можете его и проверить в работе. Глядишь, может и конкурс, какой ни будь скоро придумают.

ДЦ не плохой,их основной плюс: вывод прибыли за считанные секунды.Редко вывод занимает 5-10 минут.И то компания готова возместить материально,если вывод занял более 15 минут(по регламенту).
Насчет конкурса: летом они уже один проводили,когда компании исполнился один год.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex
ДЦ не плохой,их основной плюс: вывод прибыли за считанные секунды.Редко вывод занимает 5-10 минут.И то компания готова возместить материально,если вывод занял более 15 минут(по регламенту).
Насчет конкурса: летом они уже один проводили,когда компании исполнился один год.

Никогда не слышал про них раньше, вот сейчас открыл. Брокер новый и ни чего особенного они как сами пишут не предлагает. Как по мне так смысла переходить в подобные конторки нет.
Медаль
тень
Такой ситуации хороший брокер допускать не имеет право если хочет что бы клиенты не изменили о нём своё мнение.Поэтому считаю, если такая тенденция у брокера наметилась, то это свидетельство того, что на дальнейшее с ним сотрудничество стоит обратить особое внимание, и если своих денег на депозите приличная сумма, то возможно лучше её сократить и перевести к другому брокеру, работа которого не вызывает никаких сомнений.

Конечно, такой ситуации не должен допускать хорошее ДЦ, но такое бывает. У меня такая ситуация с Инстой. По началу работала и все нравилось, а сейчас постоянно проблемы со связью, пропадает связь периодически и нет по несколько минут, меня это ужасно раздражает. Сейчас у меня там остался только бонусный счет.
Медаль
Kongo
Никогда не слышал про них раньше, вот сейчас открыл. Брокер новый и ни чего особенного они как сами пишут не предлагает. Как по мне так смысла переходить в подобные конторки нет.

Брокер чуть больше года и я о нём так же услышал впервые. Получил бонус 10 долларов и на них пробую торговать. Переходить от проверенного к новому, конечно спешить не стоит. В тоже время мы же ни чего не теряем, торгуя бесплатными бонусами.
Медаль
Kongo

Я новым брокерам не доверяю свои деньги, хотя встречал акции что при пополнение 80% бонуса еще дают! Если дают бонус бездепозитный то тогда еще могу поторговать, а так нет спасибо!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou
Я новым брокерам не доверяю свои деньги, хотя встречал акции что при пополнение 80% бонуса еще дают! Если дают бонус бездепозитный то тогда еще могу поторговать, а так нет спасибо!

Я тоже не особо доверяю новым ДЦ, пусть у них даже условия самые выгодные. Лучше уж проверенный несколькими годами на форексе. Тем более, что новенькие конечно будут всячески стараться привлечь клиентов и всегда бывает, что по началу ведут себя прямо идеально, а потом не известно что будет.
МедальКубок
Lim
Получил бонус 10 долларов и на них пробую торговать. Переходить от проверенного к новому, конечно спешить не стоит. В тоже время мы же ни чего не теряем, торгуя бесплатными бонусами.

Ну 10 долларов как для меня это не та сумма на которую можно торговать, разве что протестировать. Но тут даже пробовать не вижу смысла, ведь они ни чего не предлагают такого что могло бы заинтересовать.
на 10 долларов торговать можно на центовике, это нормальная сумма
МедальКубок
KirilS

Торговать можно, а вот заработать нет. Уже проще на конкурсах мучатся, там и то побольше денег срубить можно. Вот и получается что подобный счет просто чтоб оценить возможности.
Lim

Kongo

Брокер чуть больше года и я о нём так же услышал впервые. Получил бонус 10 долларов и на них пробую торговать. Переходить от проверенного к новому, конечно спешить не стоит. В тоже время мы же ни чего не теряем, торгуя бесплатными бонусами.
Зачем вообще переходить на дц если уже имеете проверенного брокера?только если располовинить свои средства для уверенности общей, у новых дц только бонусы брать и можно и присматриваться к ним.
Медаль
kust
Зачем вообще переходить на дц если уже имеете проверенного брокера?только если располовинить свои средства для уверенности общей, у новых дц только бонусы брать и можно и присматриваться к ним.

Всего-то три года назад Робофорекс тоже был совсем новым брокером: раздавал бонусы и имел хорошие торговые условия. Сейчас, за эти три года, стал достаточно известным. Я туда пришел как он только появился, и до сих пор там торгую.
Но на новые дц внимание обращаю, чтобы от жизни не отстать
Медаль
Nikolaich

На самом деле мало кто из новых брокеров может предложить что то новое, как бы ниша уже заполнена прилично и уровень конкуренции достаточно велик, поэтому если новый ДЦ пытается привлечь к себе клиентов, то это как правило осуществляется через различные бонусные программы с бездепозитами
Медаль
На Робо мне не нравится на Pro-счетах такое явление, на новостях или сильном движении, Аск и Бид увеличивается в 30раз, таким образом отложка - если вы стоите удачно, при рывке окажется 30 а то и более пунктов, от начальной цены- выставленным в начале ордером.
Медаль
Tiberius
На Робо мне не нравится на Pro-счетах такое явление, на новостях или сильном движении, Аск и Бид увеличивается в 30раз, таким образом отложка - если вы стоите удачно, при рывке окажется 30 а то и более пунктов, от начальной цены- выставленным в начале ордером.

Так ведь при таком раскладе эти 30 пипсов будут в вашу пользу. Если не нравится - можно пойти в Инсту, там спред фиксированный, но проскальзывания все-равно бывают, причем если проскальзывание в пользу дц, то исполнение отложки по первой цене после проскальзывания, а если проскальзывание в пользу трейдера (это как в вашем случае), то исполнение будет только по цене отложки, как будто и не было проскальзывания.
Так что Робо проскальзывания исполняет более честно
Медаль
Kongo
Вот и получается что подобный счет просто чтоб оценить возможности.

Ну, все же лучше получается, чем пробовать на демонстрационном счету. Да и свои не надо для пробы всяких нюансов исполнения вкидывать. Все бы так предлагали свои условия испытать.
Попробывал разных брокеров... разные условия. Пока тестирую фрешфорекс! Страховка депозита,поддержка,плечо нормальное... у кого есть опыт с фрешами-отпишитесь!
Работал когда то с Instaforex, но могу сказать что моё расставание с ними было не весьма приятным,у меня и прибыль забрали, да ещё и счёт сверху блокирнули. Сейчас работаю с Roboforex и могу сказать, что на данный момент более чем доволен
Nikolaich

kust

Всего-то три года назад Робофорекс тоже был совсем новым брокером: раздавал бонусы и имел хорошие торговые условия. Сейчас, за эти три года, стал достаточно известным. Я туда пришел как он только появился, и до сих пор там торгую.

Я совсем недавно на форексе и для меня робофорекс дц с авторитетом,насколько знаю это пример единственный наряд ли кто то еще так сможет развиться, а за новыми не смотрю, их стони сейчас за всеми не уследить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад