Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
vlad

Сравнить сейчас найдется с кем-торгую и робо. Сейчас присматриваюсь к Хедж тотал. Спред меньше и 30 процентов на каждое пополнение. Бонус в просадке участвует-проверял на реале.

Бонус,который в просадке участвует хватает.Возьмите к примеру,Инсту.Насчет Хедж Тотал: мне лично не понравилось отношение представителя к форумчанам на одном форуме,как по мне,так там проявлялась в полной мере хамство.Лично мне этого хватает,чтобы не выбрать этот ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 18:55)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Бонус,который в просадке участвует хватает.Возьмите к примеру,Инсту.Насчет Хедж Тотал: мне лично не понравилось отношение представителя к форумчанам на одном форуме,как по мне,так там проявлялась в полной мере хамство.Лично мне этого хватает,чтобы не выбрать этот ДЦ.

У них там акция была "бакс за положительный отзыв" на счёт. После 45 дней деньги за отзывы можно было снять. Человек написал более чем 100 отзывов, которые ему засчитали. Когда прошло 45 дней и он начал снимать деньги, они ему всё отменили. Типо они не соответствовали правилам акции. Все 45 дней они были нормальными, а потом резко не соответствуют. Так и положи им реальные деньги…
Медаль
vlad, 30% на пополнение это еще и немного, встречал дц которые 50 и больше предлагают и деньги бонусные учитываются при просадке! главное что бы дц был проверенный и не занимался кидаловом!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou
30% на пополнение это еще и немного, встречал дц которые 50 и больше предлагают и деньги бонусные учитываются при просадке! главное что бы дц был проверенный и не занимался кидаловом!

Сейчас почти все брокеры при пополнении дают бонусы и 30% это практически у всех. Не у всех только этот бонус участвует в просадке. Как только на счету появляется некий процент минуса, этот бонус списывается и трейдер продолжает торговать на свои. Какой тогда толк от такого бонуса?
Медаль
Lim
Зачем уходить от брокера, если он стабильно и качественно работает?

Конечно, если брокер отвечает требованиям трейдера, то смыла нет уходить. Если меня Фреш устраивает то не стоит кидаться. Поменять всегда можно их много, а качественных мало.
Мне нравится торговля на Робо и на Фрэш. Прибыль выводят быстро и кроме того очень хорошо работает поддержка клиентов. Для новичков это важно.
Медаль
Black
Поменять всегда можно их много, а качественных мало.

Самое обидное происходит когда брокер набрал клиентов и начинает по – немного "заедаться". Изначально он работал качественно и ни каких претензий к нему не возникало. Как только у него появилась неплохая репутация и клиентов на порядок прибавились, начинается игнорирование своих обязательств.
Медаль
А смысл брокер портит себе репутацию, которую он только что получил?
Брокер rvd уже второй год предоставляет качественные услуги на форексе да и клиентов нормально, но он продолжает улучшать сервис свой.
Медаль
Lim
амое обидное происходит когда брокер набрал клиентов и начинает по – немного "заедаться".

Вот именно поэтому считаю, что торговать и долговременно сотрудничать нужно только с теми брокерами, которые не первый день на рынке услуг и зарекомендовали себя с лучшей стороны, при этом никто не запрещает присматриваться к новым брокерам, вполне возможно что кто то сможет предложить какие то более удобные условия для клиента, только со временем можно понять стоит оставаться с брокером или нет
Медаль
Lim
А столько красивой и яркой рекламы. В реале всё не так и надёжно получается. В последнее время много негативных отзывов и брокере, а значит, прежде чем открыть у них счёт нужно хорошо подумать.

Сегодня после моего обращения в тех. поддержку все-таки вывели. Но все-равно негатив - что это за дц, который затягивает почти на неделю вывод средств, при том, что в личном кабинете при выводе горит надпись "вывод 1-7 часов"
vlad

Lim
Есть брокеры которые так же предлагают бонусы, но условия с Робофорексом не сравнимы.

Сравнить сейчас найдется с кем-торгую и робо. Сейчас присматриваюсь к Хедж тотал. Спред меньше и 30 процентов на каждое пополнение. Бонус в просадке участвует-проверял на реале.
Выбирать брокера только из-за маленького спреда и 30% на каждое пополнение нельзя, я о таком дц даже и не слышал, обо хорошее дц, все больше и больше нравится, 5 минут занимает вывод денег если верификация полная а что за дц хедж-тотал первый раз слышу, хотя на форексе не первый год.
Медаль
Nikolaich, Поддерживаю.Оперативность вывода средств пожалуй является первым моментом, по которому большинство клиентов оценивают работу брокера.Если это серьёзная организация, то в этом случае с выводом средств проблем быть никаких не должно, что только следует заранее узнать о сроках их вывода,что бы не возникло недоразумений.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
brioni
Выбирать брокера только из-за маленького спреда и 30% на каждое пополнение нельзя, я о таком дц даже и не слышал, обо хорошее дц, все больше и больше нравится, 5 минут занимает вывод денег если верификация полная а что за дц хедж-тотал первый раз слышу, хотя на форексе не первый год.

Захочешь сэкономить на спреде, а потерять можно весь депозит. На Робофорексе не такие уж и большие спреды, что бы размениваться на неизвестно какого брокера. А о хедж – тотал здесь на форуме есть информация. Про него здесь и узнал.
Есть много как хороших так и плохих брокеров и это нормально как и в природе есть плохие животные и хорошие ,но я пока с плохими не сталкивался только вот в некоторых есть то что нет у других но это не означает что этот брокер плохой .
Медаль
wvak

Есть много как хороших так и плохих брокеров и это нормально как и в природе есть плохие животные и хорошие ,но я пока с плохими не сталкивался только вот в некоторых есть то что нет у других но это не означает что этот брокер плохой .

Конечно же лучше работать со своими проверенными брокерами. Я помню этот хедж тотал - года два назад они проводили акцию - торговать на их МТ5 терминалах на их средства - 50 баксов. Ну мы как обычно торгуем, испытываем, пишем им о найденных багах. И что вы думаете - в итоге через месяц у меня и у других была кое какая прибыль - не дали , гады, ни цента: вводи свои 100 долларов тогда сможешь отбивать свою прибыль. Жадные они очень.
Медаль
Lim
Самое обидное происходит когда брокер набрал клиентов и начинает по – немного "заедаться". Изначально он работал качественно и ни каких претензий к нему не возникало. Как только у него появилась неплохая репутация и клиентов на порядок прибавились, начинается игнорирование своих обязательств.

Полностью согласна, такое к сожалению, тоже случается. Очень не приятно, когда вроде бы выбрал не плохое ДЦ, все устраивало в нем, все обязательства выполнял, а потом начинаются с ним проблемы.
МедальКубок
ogof

А смысл брокер портит себе репутацию, которую он только что получил?
Брокер rvd уже второй год предоставляет качественные услуги на форексе да и клиентов нормально, но он продолжает улучшать сервис свой.

Да пойму у РВД и так все замечательно.Вывод средств осуществляется за считанные секунда даже в ночное время,да и спреды и комиссии очень радуют.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Торгую с недавнего времени на Стреамфорексе там реакция на все тоже мгновенная мометально открывают счет заводят и выводят деньги оперативно работает поддержка профессиональные ответы на все вопросы ну и бонусы есть.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Tanya17, Такой ситуации хороший брокер допускать не имеет право если хочет что бы клиенты не изменили о нём своё мнение.Поэтому считаю, если такая тенденция у брокера наметилась, то это свидетельство того, что на дальнейшее с ним сотрудничество стоит обратить особое внимание, и если своих денег на депозите приличная сумма, то возможно лучше её сократить и перевести к другому брокеру, работа которого не вызывает никаких сомнений.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
MasPetr
Торгую с недавнего времени на Стреамфорексе там реакция на все тоже мгновенная мометально открывают счет заводят и выводят деньги оперативно работает поддержка профессиональные ответы на все вопросы ну и бонусы есть.

Пробовал торговать у данного брокера и мне тоже всё понравилось. Прибыль отдавали в течении 15 минут. У них там даже регламент при выводе до 15 минут. И конкурсы у них хорошие проходили. Последний раз 10 000 призовых было и аж 100 призовых мест.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад