Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Vadon

lexei252

смотря для чего. Если для ввода относительно больших сумм... форекс 4 ю. Альпари. Иронфх. Остальные-так или иначе меня обманывали не выводили кидали и тд. Если по мелочи= да еще и новичек=тут они все хорошие. И поплачут еще вместе с вами. утешат.
Робо с фрешем тоже?у меня проблем не было никогда, с робы выводы делал по 150 баксов, можно человеку выше посоветовать именно рообофорекс, еще и бонусы с форума можно выводить, где еще лучше условия?

Не самые худшие скажем так. Фреш всегда вроде выполняет условия и быстро выводит. Но постоянно применяются мелкие вроде безобидненькие такие жульничества. Робо=года 2 назад-идеал. но потихоньку портится. может уже и не потихоньку- я с ним давно завязал.
А для николаича- представьте- Стоят 2 такси. Старый жигуль и новая иномарка. Вы на каком поедете? А водитель не виноват....
МедальГрамотаКубок
lexei252
представьте- Стоят 2 такси. Старый жигуль и новая иномарка. Вы на каком поедете? А водитель не виноват....

Ну тут бы не совсем согласился. Не корректное сравнение.

Представьте стоят два такси, старый мерс 600 (бывает и такое), и новая лада калина, на чем поедете? Водитель то же не виноват.
Я на старом мерсе.

А бывает и такое:
Стоят два такси: новая иномарка, но за пару месяцев убитая в хлам, в салоне бардак, грязь. И старый, чистенький ухоженный жигуль. На чем поедете?
И тут водитель не виноват?
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik

lexei252
представьте- Стоят 2 такси. Старый жигуль и новая иномарка. Вы на каком поедете? А водитель не виноват....

Ну тут бы не совсем согласился. Не корректное сравнение.

Представьте стоят два такси, старый мерс 600 (бывает и такое), и новая лада калина, на чем поедете? Водитель то же не виноват.
Я на старом мерсе.

А бывает и такое:
Стоят два такси: новая иномарка, но за пару месяцев убитая в хлам, в салоне бардак, грязь. И старый, чистенький ухоженный жигуль. На чем поедете?
И тут водитель не виноват?

Если можно, продолжу вашу аналогию с машинами.
Есть две службы такси. Одна хвастается парком новеньких иномарок. Только поездка стоит дороговато, и отзывы не лучшие: опаздывают часто, водят неаккуратно.
А есть старая проверенная фирма. Вроде ничего о ней особенного и сказать нельзя: за столько лет и недовольные клиенты были, и разные казусы. Но вот она уже лет десять существует, и вроде пока дышит. И цена - средняя по городу.
вы к какой службе пойдете?

Я о брокерах, на самом деле, пишу. Своего я выбрал после первого разочарования с ДЦ, который заманивал разными обещаниями. Потом перешел в другую контору, решив, что за столько лет на рынке если они еще не лопнули, значит, что-то в них есть.
И доволен своим решением.

Так что, выбирая брокера, помните о машинах :)
Медаль
lexei252

Не самые худшие скажем так. Фреш всегда вроде выполняет условия и быстро выводит. Но постоянно применяются мелкие вроде безобидненькие такие жульничества. Робо=года 2 назад-идеал. но потихоньку портится. может уже и не потихоньку- я с ним давно завязал.
А для николаича- представьте- Стоят 2 такси. Старый жигуль и новая иномарка. Вы на каком поедете? А водитель не виноват....

А если водитель жулик - кружит по городу, едет в объезд, набирает по несколько человек в машину. Разве у водилы нет способов хитрить? Может лучше выбирать свой вариант по водителю, который действительно не виноват.
lexei252

Vadon

lexei252

смотря для чего. Если для ввода относительно больших сумм... форекс 4 ю. Альпари. Иронфх. Остальные-так или иначе меня обманывали не выводили кидали и тд. Если по мелочи= да еще и новичек=тут они все хорошие. И поплачут еще вместе с вами. утешат.
Робо с фрешем тоже?у меня проблем не было никогда, с робы выводы делал по 150 баксов, можно человеку выше посоветовать именно рообофорекс, еще и бонусы с форума можно выводить, где еще лучше условия?

Робофорекс хорошее дц, мне нравится, сегодня ситуация у меня была, 15 пунктов до стоп-аута было и сделка не закрылась почему то, хотя на других дц меня точно закрыть могли, и закрывали даже в других дц, я на все брал лоты, вот и говорю что дц хорошее.
Медаль
Полностью согласен с вами перепробовал десятки брокеров лучше условий чем у робофорекса нигде нет и это касается практически всех показателей а так же возможностей для торговли удобства ввода вывода средств а так же сервиса.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
kust,
Сам недавно в этом убедился.Получил 15 долларов первый бонус на депо,+50% за первое пополнение, и как бы уже денег нормально что бы торговать.Жалко что только бонус нельзя использовать в качестве залога, но всё равно прибыль идёт быстрее-к то,что наторговал со своих денег капает прибыль с бонусов.На мой взгляд очень выгодно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
MasPetr

Полностью согласен с вами перепробовал десятки брокеров лучше условий чем у робофорекса нигде нет и это касается практически всех показателей а так же возможностей для торговли удобства ввода вывода средств а так же сервиса.

Соглашусь. Брокер Робофорекс выполняет все свои обязательства, а главное отдаёт все заработанные деньги, не зависимо прибыль это с реала или форумных бонусов. Буду продолжать с ним работать.
Медаль
lexei252

Относительно дилинговых цетров: я выбираю себе только старые проверенные мерсы, порше и роллс-ройсы. Самые современные высокоскоростные новинки от неизвестно каких китайских (или киДайских :smile:) производителей меня не интересуют.
Только проверенные временем конторы

P. S. относительно Инсты: этот старый "мерс" уже давно на свалку просится - во вторник заказал вывод, до сих пор не обработали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 13:00)
Медаль
Nikolaich
P. S. относительно Инсты: этот старый "мерс" уже давно на свалку просится - во вторник заказал вывод, до сих пор не обработали

А столько красивой и яркой рекламы. В реале всё не так и надёжно получается. В последнее время много негативных отзывов и брокере, а значит, прежде чем открыть у них счёт нужно хорошо подумать.
Медаль
Lim

MasPetr

Соглашусь. Брокер Робофорекс выполняет все свои обязательства, а главное отдаёт все заработанные деньги, не зависимо прибыль это с реала или форумных бонусов. Буду продолжать с ним работать.

Познакомился по интернет с компанией Робофорекс еще два года назад. И с тех пор с перерывами торгую здесь. Надеюсь остаться еще надолго.
Медаль
Я пока у Фрешей сижу, надеюсь тоже задержаться
Медаль
Walerus
Познакомился по интернет с компанией Робофорекс еще два года назад. И с тех пор с перерывами торгую здесь. Надеюсь остаться еще надолго.

Зачем уходить от брокера, если он стабильно и качественно работает? Хочешь пипсуй, хочешь роботом торгуй, все методы торговли разрешены. Меня Робофорекс более чем устраивает.
Медаль
Робофорекс мне даже велком купон бонус дал с инвестсчета открытого в конкурсе лучший инвестор еще и конкурс не закончился а я уже попартнерке прибыль получаю.Робофорекс лучший так держать.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Lim
Брокер Робофорекс выполняет все свои обязательства, а главное отдаёт все заработанные деньги, не зависимо прибыль это с реала или форумных бонусов.

Не знаю, есть ли у других контор, как у Робо, которые дают торговать на форумных бонусах, такая услуга, как совершенный торговый оборот, который позволит в дальнейшем снять все бонусы в виде прибыли. Это весьма прельщает.
Медаль
veter
Не знаю, есть ли у других контор, как у Робо, которые дают торговать на форумных бонусах, такая услуга, как совершенный торговый оборот, который позволит в дальнейшем снять все бонусы в виде прибыли. Это весьма прельщает.

Есть брокеры которые так же предлагают бонусы, но условия с Робофорексом не сравнимы. На одних срок жизни бонусов - ограничен, на других – торговать как выгодно только брокеру, а то, что бонус после отработки может быть полностью снят, так я этого не слышал.
МедальКубок
Lim

Есть брокеры которые так же предлагают бонусы, но условия с Робофорексом не сравнимы. На одних срок жизни бонусов - ограничен, на других – торговать как выгодно только брокеру, а то, что бонус после отработки может быть полностью снят, так я этого не слышал.

Бонус на пополнение снимается практически во всех ДЦ, вопрос только в том как его отыграть. Вот например форЮ ограничивает время отыгрывания тремя месяцами и считает только прибыльные сделки с профитом не менее 5 пунктов. Если честно то это не корректно.
Медаль
Kongo

Lim

Бонус на пополнение снимается практически во всех ДЦ, вопрос только в том как его отыграть. Вот например форЮ ограничивает время отыгрывания тремя месяцами и считает только прибыльные сделки с профитом не менее 5 пунктов. Если честно то это не корректно.

Так это бонус на пополнение. А вот в Робофорекс отработать можно и бонус, полученный в акции "депозит за общение". Это делает его еще более привлекательным.
Медаль
Lim

Walerus

Зачем уходить от брокера, если он стабильно и качественно работает? Хочешь пипсуй, хочешь роботом торгуй, все методы торговли разрешены. Меня Робофорекс более чем устраивает.

Условия торговли, бонусы и проводимые акции здесь на высоком уровне - любой желающий может получить от них непосредственную пользу. Это и задевает.
Медаль
Lim
Есть брокеры которые так же предлагают бонусы, но условия с Робофорексом не сравнимы.

Сравнить сейчас найдется с кем-торгую и робо. Сейчас присматриваюсь к Хедж тотал. Спред меньше и 30 процентов на каждое пополнение. Бонус в просадке участвует-проверял на реале.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад