Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Выбор брокера важная вещь, пока остановился на фрешфорекс , проверяю качество связи и котировок.
Медаль
Остановился на робофорексе условия прекрасные спреду низкие поддержка отличная бонусы за посты здесь и самом форуме прекрасно способов вводить и выводить деньги миллион устраивает все
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

Остановился на робофорексе условия прекрасные спреду низкие поддержка отличная бонусы за посты здесь и самом форуме прекрасно способов вводить и выводить деньги миллион устраивает все

На Робофорекс есть еще сервис по копированию сделок у других трейдеров. Сейчас как раз проверяем на конкурсе по копированию.
Медаль
lipa

Торгую в компаниях Инста Форекс и Фреш Форекс. Выбрала поначалу из-за возможности торговать на бонусы за постинг. Затем понравился вывод прибыли, особенно на Фрэш.

а вот у меня были проблемы на Инсте по вводу с карточки . Деньги срочно нужно было ввести что бы счет не слился. Ввести ввел и с карточки сняли , а на счёт не поступили. В поддержку три дня стучал без толку. В итоге счёт слился , деньги вернули на карточку и я больше ничего общего с этой конторой иметь не хочу.
Медаль
Фреш пока не проверял на качество перевода, думаю лучше банковский перевод, на веб мани лучше небольшие суммы переводить на счет
Медаль
Наличие нескольких ЭПС у брокера, наоборот интереснее. Банковские переводы хороши только для лрупных сумм. По мелочи ЭПС значительно удобнее.
Медаль
Я пока на робофорекс остановился,всё там хорошо и бонусы неплохие.Осталось что только верификацию пройти.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Мне очень нравится брокер робофорекс очень хороший брокер есть много различных бонусов а также конкурсов ,очень хорошо работает поддержка быстро и доступно все изъясняет ели есть вопросы ,вывод производится в течении дня вывести можно различным способом .
МедальКубок
kolesnik2005

а вот у меня были проблемы на Инсте по вводу с карточки . Деньги срочно нужно было ввести что бы счет не слился. Ввести ввел и с карточки сняли , а на счёт не поступили. В поддержку три дня стучал без толку. В итоге счёт слился , деньги вернули на карточку и я больше ничего общего с этой конторой иметь не хочу.

Не думаю,что тут вина ДЦ,притом это подтверждается тем,что платеж был обработан,но по каким то причинам на карту они вернулись(если я правильно Вас понял).Тоесть ,если такое произошло,то не думаю,что ДЦ в этом случаи виноват.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
У инсты вводятся средства быстро а вот вывод задерживают всегда особенно в последнее время. Я заказал вывод на qiwi и жду уже 3 дня , хотя написано что вывод осуществляют в течении 1-7 часов, но ни разу в такой период не выводились средства, в основном в 5 дневный срок.
Медаль
При выборе броккера один из главных критериев-простота вывода (ведь все мы уверены в успешной торговле).И здесь конечно надо отдоть предпочтение нашим брокерам,таким как Insta,Roboforex,Forex4you,ForexClub
stevstep
Ну не совсем с вами согласен, следуя вашей логики если вывод все хорошо..то пусть будет хоть шаращкина контора..за то я смогу легко вывести! Впервую очередь надо обращать внимание на опыт работы брокера, его характиеристики и отзывы людей с ним работающих и при этом не забывая обращать внимания на системы ввода/вывода которые тот предлагает!это мое личное мнение :scratch:
Медаль
stev

При выборе броккера один из главных критериев-простота вывода (ведь все мы уверены в успешной торговле).И здесь конечно надо отдоть предпочтение нашим брокерам,таким как Insta,Roboforex,Forex4you,ForexClub

А вот в Беларуси получить средства без вебмани непросто - киви и ликпей у нас не поддерживаются. Так что в данный момент трудности с Инстой, которая перестала выводить на вебмани.
МедальКубок
stev

А я бы форекс клуб не советовал, брокер старый и немного хитроват. Да и с выводом там свои заморочки, например на веб мани они не выводят если атестат ниже необходимого им уровня, но при этом на ввод ни каких ограничений нет.
stev

На кроуфр-форуме Insta forexClub одни из самых негативных дц, много притензий к ним я не советую их, согласен с робо только, 4 дц не знаю и сказать ничего не могу.
Кто подскажит какой брокер лучше?
Медаль
смотря для чего. Если для ввода относительно больших сумм... форекс 4 ю. Альпари. Иронфх. Остальные-так или иначе меня обманывали не выводили кидали и тд. Если по мелочи= да еще и новичек=тут они все хорошие. И поплачут еще вместе с вами. утешат.
Робофорекс стал третьим или четвёртым брокером, на котором я более менее начинаю учиться. Хотя принцип у всех одинаков и рынок один, почему-то именно на этом провайдере у меня начало получаться. Стратегию не скажу, так как это в моих принципах :)
Медаль
lexei252

смотря для чего. Если для ввода относительно больших сумм... форекс 4 ю. Альпари. Иронфх. Остальные-так или иначе меня обманывали не выводили кидали и тд. Если по мелочи= да еще и новичек=тут они все хорошие. И поплачут еще вместе с вами. утешат.
Робо с фрешем тоже?у меня проблем не было никогда, с робы выводы делал по 150 баксов, можно человеку выше посоветовать именно рообофорекс, еще и бонусы с форума можно выводить, где еще лучше условия?
Медаль
murrex
Не думаю,что тут вина ДЦ,притом это подтверждается тем,что платеж был обработан,но по каким то причинам на карту они вернулись(если я правильно Вас понял).Тоесть ,если такое произошло,то не думаю,что ДЦ в этом случаи виноват.

Может и не дц виноват, а техника та что в дц. Но с вводом средств на Инсту у меня тоже периодически случаются зависания платежей: то мгновенно автоматом средства на счет зачисляются, а то зависают где-то и приходиться связываться с поддержкой чтоб средства на счет зачислили. В других дц таких проблем с зачислением средств на счет у меня не случалось
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад