ВЫбор брокера
veter, у Фреша для скальпинга вообще нет никаких ограничений и спреды небольшие тоже, а по исполнению одеров с этим дц вообще трудно кому-то сравниться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 15:59) | ||
Я стал торговать роботом и столкнулся с ситуацией что не все ДЦ подходят для торговли роботами, сложилось такое отношение, что специально препятствуют работе роботами. Вот у робофорекса открываются ордера только с кроглыми размерами ордеров 10-20-30, а вот чтобы открыл 12 или 13 никак не получилось , чтобы я с роботом не делал, а вот у форекс 4ю никаких проблем и решил вывести средства с робы и залил в форекс 4ю. | ||
trofik71
а вот у форекс 4ю никаких проблем и решил вывести средства с робы и залил в форекс 4ю. зато в Форекс4Ю можно столкнуться с тем, что при выходе новостей сильно расширяется уровень установки ордеров: захочет ваш робот поставить лимитированный ордер близко к рынку, пунктах в 10-20 от рыночной цены - а техника не даст такой ордер поставить | ||
Хорошие условия для торговли и по выводу прибыли на РОБО и на Фрэш. По этим параметрам и выбрал для себя эти ДЦ. | ||
Nikolaich У этого дц есть фишка менять плечо при выходе новостей, у одного человека ушло 50к депозит потому что никто не предупредил что уменьшится плечо и у него естественно запас прочности стал маленьким и депозит по стоп-ауту крякнул, а на Альпари предупреждают о таких ситуациях 4ю изжило себя не советую пользоваться услугами этого дц, сам снял все деньги с проблемами.trofik71
а вот у форекс 4ю никаких проблем и решил вывести средства с робы и залил в форекс 4ю. зато в Форекс4Ю можно столкнуться с тем, что при выходе новостей сильно расширяется уровень установки ордеров: захочет ваш робот поставить лимитированный ордер близко к рынку, пунктах в 10-20 от рыночной цены - а техника не даст такой ордер поставить | ||
grizli Ого проблемы с етим дц какие ето правда?а что за проблемы были когда выводили деньги?что говорили когда выплачивать отказывались?Nikolaich У этого дц есть фишка менять плечо при выходе новостей, у одного человека ушло 50к депозит потому что никто не предупредил что уменьшится плечо и у него естественно запас прочности стал маленьким и депозит по стоп-ауту крякнул, а на Альпари предупреждают о таких ситуациях 4ю изжило себя не советую пользоваться услугами этого дц, сам снял все деньги с проблемами.
trofik71
Tanya17
Walerus
Робофорекс это жемчужина в копилке у трейдера. Выводят быстро, бонусы и акции проводят качественно, с учетом потребностей трейдеров. Очень хорошо подходят для новичков с их центовыми счетами. Тоже торгую в этом ДЦ и не собираюсь уходить. Полностью согласна, приятно работать, когда ДЦ не создает ни каких проблем и нет переживаний выведут или не выведут твою прибыль. Хочется просто работать и зарабатывать, а не воевать с ДЦ. Сейчас вот еще надо в конкурсе инвесторов поучаствовать и получить больше 30 % депозита за два месяца, то есть по 15 % прибыли в месяц (достаточно 15 в первом и 12 во втором) и можно стать трейдером, а также инвестором в этой компании! | ||
Nikolaich
trofik71
а вот у форекс 4ю никаких проблем и решил вывести средства с робы и залил в форекс 4ю. зато в Форекс4Ю можно столкнуться с тем, что при выходе новостей сильно расширяется уровень установки ордеров: захочет ваш робот поставить лимитированный ордер близко к рынку, пунктах в 10-20 от рыночной цены - а техника не даст такой ордер поставить для меня главный показатель как ДЦ даёт торговать. И согласен с вами что больше всего раздражает когда тебе не дают выставить отложку или тр или вручную закрыть ордер недошедчий 1 пипс до тр .Поэтому оставил такие ДЦ как велдтрейд и 4ю , в которых пострадал от этих штучек | ||
Daimer
Хорошие условия для торговли и по выводу прибыли на РОБО и на Фрэш. По этим параметрам и выбрал для себя эти ДЦ. Да по условиям торговли робофорекс нормально работает, да выводить очень даже нечего, раньше был у них верифицированным клиентом, но после того как они ввели новый метод прохождения верификации, не как не могу пройти его. | ||
broko
Да по условиям торговли робофорекс нормально работает, да выводить очень даже нечего, раньше был у них верифицированным клиентом, но после того как они ввели новый метод прохождения верификации, не как не могу пройти его. Вы можете обратиться в службу поддержки компании.Вам могут предложить альтернативный способ прохождения верификации.Притом,если Вы выводили на ту же ЭПС,то проблем возникнуть не должно.Как правило полная верификация нужна для вывода средств на карт счета или на другие ЭПС. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex Получается что пополняем вебмани то вывод вебмани обратно верифцировать адрес не нужно?а если на киви то адрес верифицировать?broko
Да по условиям торговли робофорекс нормально работает, да выводить очень даже нечего, раньше был у них верифицированным клиентом, но после того как они ввели новый метод прохождения верификации, не как не могу пройти его. Вы можете обратиться в службу поддержки компании.Вам могут предложить альтернативный способ прохождения верификации.Притом,если Вы выводили на ту же ЭПС,то проблем возникнуть не должно.Как правило полная верификация нужна для вывода средств на карт счета или на другие ЭПС. | ||
Vadon
Получается что пополняем вебмани то вывод вебмани обратно верифцировать адрес не нужно?а если на киви то адрес верифицировать? Могу точно сказать:если выводите на тот же кошелек,с которого были зачисления,то точно верифицировать нечего не нужно.А для вывода в другие ЭПС и на другие кошельки,естественно нужна полная верификация. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Vadon
Ого проблемы с етим дц какие ето правда?а что за проблемы были когда выводили деньги?что говорили когда выплачивать отказывались? Мне тоже очень интересно какие могли возникнуть проблемы при выводе средств с Ф4Ю. Сам с ними работаю уже три года, никаких проблем с выводом никогда за все это время не возникало, и считаю этот дц одним из наиболее надежных. А про изменение плеча во время выхода новостей и на выходные - об этом в регламенте сказано | ||
Nikolaich
Vadon
Ого проблемы с етим дц какие ето правда?а что за проблемы были когда выводили деньги?что говорили когда выплачивать отказывались? Мне тоже очень интересно какие могли возникнуть проблемы при выводе средств с Ф4Ю. Сам с ними работаю уже три года, никаких проблем с выводом никогда за все это время не возникало, и считаю этот дц одним из наиболее надежных. А про изменение плеча во время выхода новостей и на выходные - об этом в регламенте сказано Либо ужесточился подход со стороны регуляторов и управления, либо на самом деле подпортилась платежная мораль. Будем надеяться на то, что это лишь временное явление и в ближайшее время все трудности будут позабыты. | ||
Nikolaich, Начинающему не стоит спешить с выбором брокера для торговли, потому что даже от этого может будет зависеть на сколько времени трейдер останеться торговать! | ||
Nikolaich
Мне тоже очень интересно какие могли возникнуть проблемы при выводе средств с Ф4Ю. Сам с ними работаю уже три года, никаких проблем с выводом никогда за все это время не возникало, и считаю этот дц одним из наиболее надежных. А про изменение плеча во время выхода новостей и на выходные - об этом в регламенте сказано Полностью поддержу, проблем с выводом средств никогда не было, все четко и оперативно, очень быстро деньги поступают, что на Киви, что на ВМ, раньше и по ночам заявки быстро обрабатывались ,а сейчас видимо на ночь перерыв фин отдел делает, если поздно вечером заказывать выплату, то деньги утром перечисляют, но это не проблема вообще. | ||
Очень хороший брокер инста форекс условия очень хорошие минимальный лот 0.01 это очень хорошо потому что у многих брокеров чтоб торговать таким лотом нужно открывать центовый счет а тут не нужно ,это есть в стандартном счете,деньги выводятся быстро ,проблем нет ,то же есть очень хороший форум ,поддержка отличная и быстрая . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 20:27) | ||
wvak
Очень хороший брокер инста форекс условия очень хорошие минимальный лот 0.01 это очень хорошо потому что у многих брокеров чтоб торговать таким лотом нужно открывать центовый счет а тут не нужно ,это есть в стандартном счете,деньги выводятся быстро ,проблем нет ,то же есть очень хороший форум ,поддержка отличная и быстрая . У Инста размер лота отличается от общепринятого. Если обычно размер лота 10 000 долларов, то у Инста это только 1 000 долларов. Поэтому и получается, что самым малым размером лота можно открыть 0.01, где стоимость одного пункта составляет один цент. Зато советников с Инсты очень сложно подружить со счетами других компаний. | ||
Walerus
У Инста размер лота отличается от общепринятого. Если обычно размер лота 10 000 долларов, то у Инста это только 1 000 долларов. Стандартный размер лота : 1 лот = 100 000 единиц базовой валюты, у Инсты же 1 Инста лот равен 10000 единиц базовой валюты. papikyo
Начинающему не стоит спешить с выбором брокера для торговли, потому что даже от этого может будет зависеть на сколько времени трейдер останеться торговать! Но начинающему надо же на чем то учится, а значит и брокер для начала тоже нужен, и как раз первый брокер вообще создает общее представление об индустрии форекса. | ||
Торгую в компаниях Инста Форекс и Фреш Форекс. Выбрала поначалу из-за возможности торговать на бонусы за постинг. Затем понравился вывод прибыли, особенно на Фрэш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.