Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

конечно, женщины, о чем спор! шо за глупые вопросы, а? и почему мужчины вечно пытаются доказать слабому полу свое превосходство?))
Я бы не делал различия между женщиной трейдером и мужчиной трейдером. Разница ведь наверное больше психологическая, поскольку висят в обществе стереотипы о том, что мужчина - добытчик, а женщина - домохозяйка. На самом деле рынок Форекс дает большие возможности в этом плане, ведь женщина может и дома сидеть и дома же работать, сидя за компьютером.
Тема, какая-то забавная. На форекс нет мужчин или женщин. Есть только трейдеры. Какая-нибудь продвинутая бабуля вполне может в торговле на форекс, обставить нас, участников форума, вместе взятых :crazy:
МедальКубок
Хорошо торгует успешный трейдер - априори. Половая дискриминация на форексе не работает. Просто мужчин тут вообще больше, соответственно и выборка другая.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Доброго времени суток, успешные трейдеры. У каждого свое мнение по данному вопросу, но... У девушек(кто хочет - читает женщин:)более крепкая связь с космосом. Сильнее развита интуиция(это статистика- серьезная наука).Из всего выше сказанного -вывод - чуйка у дам лучше. Это касается любых вопросов, ну и форекса соответственно. Многие форумчане знают и помнят конец прошлого года , когда одна девушка на конкурсе на реальном счете за две недели с 25 до 1800$ дошла.Это не единичный случай Вот и решайте- кто лучше торгует :)))
Отличная компания для торговли
Медаль
ArtsiomL

Разумеется. Вопрос изначально носит провокационный характер. И никакие конкурсы в этом направлении, на мой взгляд, неуместны. Хотя есть некоторые ДЦ проводящие подобные, например под названиями мальчики против девочек. Считаю это не возможным, и разжигающим, пусть и на мелком уровне, но всё же не совсем приязненные отношения между полами.
vvv, Можно рассматривать такие конкурсы как к показу женщинами, что они могут соревноваться наравне с мужчинами, а может даже и быть сильнее. Просто когда есть соревновательная составляющая - для многих , в том числе для меня, может послужить хорошим стимулом и мотиватором выйграть.
Медаль
MrBulatka

Зачем женщине доказывать что в интелектуальном плане работы на рынке она может соревноваться наравне с мужчинами? А возможно даже и лучше. Ведь это, как минимум, психологический признак неполноценности. Я не понимаю, загонять себя в какие то догмы, что то доказывать. Я вполне допускаю, что многие из прекрасного пола даже лучше многих из сильной стати в этом аспекте. Для меня этот факт доказательства не требует, и моё мужское достоинство никак не унижает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 12:45)
vvv, Соревновательный дух не стоит путать с признаком неполноценности.
Просто иногда интересно слегка поподкалывать друг друга двум командам и в итоге прийти к тому, что пол не имеет особого значения.
А если разница? В этом деле важен ум, навыки и усидчивость. Все остальное значения не имеет вообще. И зачем всегда разделить людей на две категории. Я думала равенство уже пришло между м и ж)
Медаль
Karamellka

Да, наверное можно сказать пришло, хотя я бы не сказал что раньше его как бы не было. Это вон позавчера в Иране, их суд вынес постановление, что в соответствии с их законодательством женщина не имеет права балатироваться на пост президента. А там наклевывалось более 30 претенденток, и одним постановлением их суд указал место мусульманской женщине. Но в нашем мире я не вижу вообще повода для конкуренции, в том числе на рынке форекс, между полами. Если мы себя ассоциируем с цивилизованным обществом, конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 09:46)
Медаль
Вопрос из разряда подобных "Кто лучше водит машину: мужчина или женщина?" И вечно будут противники и сторонники.
По теме: никогда не задавался подобными вопросами и задаваться не собираюсь. Все зависит от логики, мышления, способности анализировать и прогнозировать. Кто этом данным удовлетворяет, тот и торгует лучше
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мне кажетса без разницы кто лутше или хуже тут разделения нет и недолжно быть! тут трейдер и все
zibenko

мне кажетса без разницы кто лутше или хуже тут разделения нет и недолжно быть! тут трейдер и все

Я то самое говорю. На форексе нету понятие трейдер женщина или мужчина.Тут все как то одинаковы сидят, если есть мозги то какая разницы ты он или она, ведь важно как и где)
Karamellka
На форексе нету понятие трейдер женщина или мужчина

Я тоже считаю, что делить по половому признаку не корректно и нельзя сказать кто торгует лучше мужчины или женщины. Бывают всякие случаи. Вопрос лишь в том, что мужчин на рынке гораздо больше нежели женщин.
Barbara_Streisand

конечно, женщины, о чем спор! шо за глупые вопросы, а? и почему мужчины вечно пытаются доказать слабому полу свое превосходство?))

Я с вами тоже согласна, и мне все равно что может мужчины думают иначе. И все же зачем на каждом форуме одно и тоже кто лучше мужчина или женщина? Разницы и смысла в этом нету уже давно.
Судя по форумам, биржам и по разному бизнесу, преобладают мужчины. Есть конечно исключения. По природе мужчина охотник, а фореск это в какой то мере охота, а женщина следит за очагом и бытом. У большенства женщин другая логика и ввидение вещей чем у мужчин. Поэтому я считаю женщинам не стоит этим занематься.
serg515
Судя по форумам, биржам и по разному бизнесу, преобладают мужчины. Есть конечно исключения.

По статистике мужчин действительно больше. А на счёт женщин то их становится всё больше. Сам знаю уже пару трейдеров женского пола и ещё несколько находятся в процессе обучения.
vosson

Вопрос из разряда подобных "Кто лучше водит машину: мужчина или женщина?" И вечно будут противники и сторонники.
По теме: никогда не задавался подобными вопросами и задаваться не собираюсь. Все зависит от логики, мышления, способности анализировать и прогнозировать. Кто этом данным удовлетворяет, тот и торгует лучше

Ну на вопрос о том, кто лучше водит машину - ответ однозначен: в большинстве своем мужчины.
Женщины реально гораздо сложнее приспосабливаются управлять машиной, нежели мужчина.
А вот в трейдинге как раз очень спорный вопрос, потому что сложнее проверить - на дороге ведь женщину-трейдера не увидишь :)
MrBulatka
Женщины реально гораздо сложнее приспосабливаются управлять машиной, нежели мужчина.

Хотя не всегда, бывают исключения, моя сестра к примеру любому мужчине фору даст. И на форексе женщины встречаются, правда гораздо реже мужчин, но думаю профи среди них всё же есть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад