Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

papikyo

kylie, Так вот когда писал прошлое сообщение только думал об этом, девушка есть, осталось заинтересовать этим заработком! Я думаю это хорошая идея, так сказать семейный бизнес!

во во точно будет кому охладить пыл и вовремя подсказать ведь у женщин все же плюсы свои и их не мало а если совместить то тоже будет просто отлично:) кстати совет торгуйте на раздельных счетах по себе знаю вдруг там миллионы будут а вы расстаетесь:) не дай бог конечно но все же и пароли каждый при себе:)
kylie, Понимаю что всякое бывает, если не получится например удачно разойтись тогда возможны серьезные ссоры! Тем более удобно торговать на одном!
papikyo

kylie, Понимаю что всякое бывает, если не получится например удачно разойтись тогда возможны серьезные ссоры! Тем более удобно торговать на одном!

Я вот привыкаю торговать на нескольких сразу так как просчитала систему точную сколько денег надо какие риски и проблемы при выводе и даже как от налогов скрыться:) так что скоро на 6 буду разрываться:) не стоит складывать все яйца в одну корзину
kylie
по себе знаю вдруг там миллионы будут а вы расстаетесь

ДА в чем проблема, сняли, разделили и можно жить дальше. Тут проблема в другом может быть, если торговать на одном счету, психология то у мужчин и женщин разная, вот именно по этому и надо на отдельных торговать ,что бы не создавать на ровном месте конфликтных ситуаций.
Naum

kylie
по себе знаю вдруг там миллионы будут а вы расстаетесь

ДА в чем проблема, сняли, разделили и можно жить дальше. Тут проблема в другом может быть, если торговать на одном счету, психология то у мужчин и женщин разная, вот именно по этому и надо на отдельных торговать ,что бы не создавать на ровном месте конфликтных ситуаций.

Все верно но только у людей не зависимо от их пола есть особенность винить друг друга вот и получается что спустив депо винить кого то надо а тут вот вторая половина под рукой у меня такое уже было и расставаясь делили памм счет и торговые свои потом правда опять сошлись но счета таки разные остались:)
МедальКубокГрамота
papikyo
kylie, Возможно и такое, но я бы гордился своей девушкой если бы она удачно зарабатывала на рынке форекс!! Не ругался потому что не было еще такой ситуации!

Лучше пусть дома сидит, стирает, есть готовит, детей рожает и воспитывает.
papikyo
Понимаю что всякое бывает, если не получится например удачно разойтись тогда возможны серьезные ссоры! Тем более удобно торговать на одном!

Если она Вас не слушает (не слышит) это не ваша жена.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
kylie
и расставаясь делили памм сче

Вообще не представляю, как можно в 2 торговать на одном счету, это ж как вы делали, при открытии каждой сделки советовались что ли? если так, то как изменились ваши результаты после разделения счетов и самостоятельной торговли.
МедальКубокГрамота
kylie
Artem, Глупо вот так рассуждать вы хотите этим сказать что женщина не может быть успешным трейдром?

С чего Вы взяли. Вы просто ранние сообщения не смотрели, ну да ладно. Женщина вполне может быть успешным трейдером. Вопрос в том, как на Вас и кто смотрит со стороны. Конечно, их можно не рассматривать во внимание, тем не менее, иногда выглядит будто как на теннисом корте, двое играют, остальные наблюдают, некоторые мячи подносят и пот сдувают - полотенцем машут. Что касается меня лично, то мне абсолютно всё равно, хоть с автоматом в руках на войне она будет, хоть за монитором в интернете, хоть она в политике или в экономике, или журналист или просто сидит дома в носу ковыряет. Отчасти задевает, не зря же хохлы свою отстранили. Это указывает на их трусость. С обыкновенным убийством разобраться не могут :laugh: .
Бессонов Артём
Darina, Ну у нас проблемы были потом нашли решение если мнения расходятся то его вообще не осуществляли:) но беда не приходит одна большей проблемой считаю потом делить нажитое т.е попробуй подели счет зарег на енго но на ктором торговала я
Artem

kylie
Artem, Глупо вот так рассуждать вы хотите этим сказать что женщина не может быть успешным трейдром?

С чего Вы взяли. Вы просто ранние сообщения не смотрели, ну да ладно. Женщина вполне может быть успешным трейдером. Вопрос в том, как на Вас и кто смотрит со стороны. Конечно, их можно не рассматривать во внимание, тем не менее, иногда выглядит будто как на теннисом корте, двое играют, остальные наблюдают, некоторые мячи подносят и пот сдувают - полотенцем машут. Что касается меня лично, то мне абсолютно всё равно, хоть с автоматом в руках на войне она будет, хоть за монитором в интернете, хоть она в политике или в экономике, или журналист или просто сидит дома в носу ковыряет. Отчасти задевает, не зря же хохлы свою отстранили. Это указывает на их трусость. С обыкновенным убийством разобраться не могут :laugh: .

Просто вы мне напомнили парня моей подруги она тоже загорелась и решила заработать сама закинуть на депо и торговать работать то он ей дал а вот торговать мол не женско это дело:) ну это после того как результаты увидел ее конечно она все потом слила но ей крупно повезло... А ее МЧ чувствовал ущербность свою рядом с ней он то и за три месяца столько бы не заработал:) ну если вы считаете что хоть на войну ее то думаю стоит нам дскуссию прикрыть я ошибочно оценила ваше мнение но теперь рада тому что вы так рассуждаете ведь иметь развитую и не бедную девушку это же отлично:)
МедальКубокГрамота
kylie, У Вас много орфографических ошибок.
Бессонов Артём
Медаль
Со слов одного их учителей Форекса женщины более эмоциональны в торговле и поэтому они менее прибыльно торгуют. Хотя освоение материала у них идёт гораздо лучше, потому что они добросовестно всё изучают и следуют точно всем правилам торговли. В общем умнички и красавицы.
sergo
Согласна с ada_vasker . Опять мужчины хотят по выпендриваться. И вопрос чисто мужской. Знаю много водителей женщин, ездят без единого дтп, знаю классных трейдеров женщин. Форексу наверняка без разницы, кто делает ставки.
Медаль
kylie
во во точно будет кому охладить пыл и вовремя подсказать ведь у женщин все же плюсы свои и их не мало а если совместить то тоже будет просто отлично:) кстати совет торгуйте на раздельных счетах по себе знаю вдруг там миллионы будут а вы расстаетесь:) не дай бог конечно но все же и пароли каждый при себе:)

Какой вы дальновидный! :laugh: Хотя предусмотреть нужно всякие варианты, тем более если она ещё просто девушка, а не жена, тогда этот вариант нужно обязательно рассматривать, а то придётся бежать сломя голову, на перегонки, кто первый успеет пароль сменить! :laugh:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
История знает как успешных женщин трейдеров, так и мужчин. Я не считаю,что кто-то по половому признаку делает это лучше. Думаю, женская торговля отличается от мужской в силу разного мышления и восприятия информации
В наше время женщины смогли добиться успеха не меньше , чем мужчины. А во многих вопросах и превзошли их. Аналитический склад ума, необходимый для торговли, сейчас не есть типичной характеристикой мужчин
Медаль
Вот у нас вечная дилема: " Мужчина или женщина". Важное , что это человек , который может мыслить и мыслить не как простейшее существо.
dd
Медаль
По-моему, большой разницы нет, но среди известных трейдеров больше всего все-таки мужчин. С чем это связано не знаю, но быть может женщины просто не занимаются валютной торговлей. Зарабатывать деньги - это же мужское дело.
Медаль
Beg-Ali

По-моему, большой разницы нет, но среди известных трейдеров больше всего все-таки мужчин. С чем это связано не знаю, но быть может женщины просто не занимаются валютной торговлей. Зарабатывать деньги - это же мужское дело.

Это у нас нет,а в США полно,у банка J.P Morgan директор одного из подразделений женщина,и очень влиятельная и уважаемая,и я думаю что торговать на бирже или на форексе умеет лучше нас всех взятых,потому что все они там топ менеджеры на бирже сидят,только долгосрочными позициями.
Медаль
Да? Не знал. Интересно, красивая или нет? Если красивая, странно, что она там делает, а нет - все понятно... :laugh: Хотя если серьезно, смотрел я сюжет об одной женщине-трейдере, она на фондовом рынке торгует. Так у нее график работы такой, что не каждый мужик выдержит. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад