Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

МедальКубок
Lim

Forex4Women
«Женщина? Что здесь делает женщина?» — спросят некоторые. Пока они удивляются, я торгую на Форекс и неплохо на нем зарабатываю. Поначалу я, как и многие другие, считала Форекс миром мужчин, пока не ознакомилась с историями успеха женщин-трейдеров. Конечно, до них мне далеко, но кто знает, что ждет нас впереди.

Не нужно заморачиваться и переживать что Вас ждет впереди. Вы свои деньги зарабатываете, вот и славненько. На форексе нет ни пола ни возраста. Если голова работает, то человек сможет заработать и не переживать кто он – мужчина или женщина.

Ой, а я и не переживаю, а тем более не замарачиваюсь. Трейдер это не специальность, а своего рода национальность. Тут сглаживается всё и половая, и прочая принадлежность.
Два трейдера поймут друг друга, разговаривай они на разных зыках, лишь бы рядом был монитор с включенным терминалом.
Медаль
Forex4Women
Ой, а я и не переживаю, а тем более не замарачиваюсь. Трейдер это не специальность, а своего рода национальность. Тут сглаживается всё и половая, и прочая принадлежность.
Два трейдера поймут друг друга, разговаривай они на разных зыках, лишь бы рядом был монитор с включенным терминалом.

Я уже особо и не удивляюсь когда девушки хорошо торгуют и показывают высокие результаты. Если есть способности у человека к торговле, значит нужно ими пользоваться и зарабатывать на этом деньги. Форекс - это как раз то место, где человек может получить достойную оплату за свои способности.
Медаль
Lim
Я уже особо и не удивляюсь когда девушки хорошо торгуют и показывают высокие результаты. Если есть способности у человека к торговле, значит нужно ими пользоваться и зарабатывать на этом деньги. Форекс - это как раз то место, где человек может получить достойную оплату за свои способности.

Я уже бы взял и у женщину уроки торговли если бы была такая рядом, как посмотришь на форуме много девушек трейдеров но вот успешные или нет это вопрос.Вот в ДЦ как аналитика так и проводящие уроки в основном мужчины почему-то.
МедальКубок
trofik71

Lim

Я уже бы взял и у женщину уроки торговли если бы была такая рядом, как посмотришь на форуме много девушек трейдеров но вот успешные или нет это вопрос.Вот в ДЦ как аналитика так и проводящие уроки в основном мужчины почему-то.

Достаточно среди аналитиков и девушек.

_youtube.com/watch?v=VCRF7aE5hcA&feature=share&list=PL712FCF4DF0765455

И на нашем форуме тоже есть - _forex4women.ru/226-intervyu-devushki-trejdera.html
А в одной компании _forex4women.ru/248-chislo-trejderov-prekrasnogo-pola-v-kompanii.html, среди трейдеров женщин больше 25%.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 16:45)
Медаль
Lim

Я тоже знаю несколько женщин, которые показывали скрины своей торговли, и очень даже удивили, настолько прибыльные сделки. Так что девушки очень даже не уступают мужчинам, и считаю что это нормально.
Медаль
Я не вижу разницы в данном виде деятельности. Просто трейдинг тянет большинство мужского пола чем женского, так же как и политика. Думаю спорить о том кто лучше смысла не имеет. Все зависит от качеств самого трейдера, как он воспринимает информацию. Ест хорошие трейдеры как мужчины так и женщины.
Медаль
Исходя из своего жизненного опыта, если это можно так назвать, замечаю, что торгует мужчин намного больше. чем женщин, но процент удачливых трейдерш из женского общества выше, чем чем у мужчин...
Медаль
сталкер

даже этот процент выше потому что мужчины больше рискуют. как никак а андреналин больше у мужчин играет чем у женщин. Женщины более спокойно переносят все трудности. Поэтому и психологическая сторона у них менее влияет на торговлю. Даже в обучении они более последовательны и не рискуют напрасно.
sergo
Медаль

Полагаю, что у женщин более развит другой тип мышления, не аналитический, а как-то по другому называется, что позволяет по-другому оценивать ситуацию...
Медаль
Важно не кто ты: мужчина или женщина, важно, что у тебя в голове. Знания, психология, умение трезво оценивать ситуацию и грамотно принимать решения, не вестить на поводу у эмоций - вот те необходимые качества для успешной торговли. Женщины могут справляться с этим не хуже мужчин.
Я думаю что мужчина торгует лучше, просто мужчина не такой импульсивной и он более постоянный, что несравненно для успешной торговли просто необходимо. А вот обучения поддаётся намного лучше женщина.
Медаль
TredoClub
Я думаю что мужчина торгует лучше, просто мужчина не такой импульсивной и он более постоянный, что несравненно для успешной торговли просто необходимо. А вот обучения поддаётся намного лучше женщина.

Сейчас просто основная часть трейдеров это мужчины и женщин очень мало, а у женщин наверное получиться лучше хоть и терпения у мужчины намного сильнее чем у женщин.Мужчины просто не хотят учиться.
Медаль
TredoClub

Сейчас просто основная часть трейдеров это мужчины и женщин очень мало, а у женщин наверное получиться лучше хоть и терпения у мужчины намного сильнее чем у женщин.Мужчины просто не хотят учиться.
Медаль
trofik71
ейчас просто основная часть трейдеров это мужчины и женщин очень мало, а у женщин наверное получиться лучше

Не получится лучше, трейдеры - это существа бесполые и многое на самом деле зависит не от половой принадлежность, а от опыта, который был приобретен в процессе обучения и практики.
Darina
трейдеры - это существа бесполые

Может и так, хотя это высказывание достаточно резкое в своей сути. Я просто не могу судить по поводу женщин вместе с их стилем торговли, потому что я сам не являюсь женщиной. Однако мне кажется, что мужская торговля более прямолинейна, хотя если женщине убрать эмоции, то получится фактически то же самое.
МедальКубок
warning2016

Darina
трейдеры - это существа бесполые

Может и так, хотя это высказывание достаточно резкое в своей сути. Я просто не могу судить по поводу женщин вместе с их стилем торговли, потому что я сам не являюсь женщиной. Однако мне кажется, что мужская торговля более прямолинейна, хотя если женщине убрать эмоции, то получится фактически то же самое.

Значит, женщины торгуют более криволинейно?
Да не сильно большая разница в том, какого пола трейдер. Ведь решение открыть или закрыть сделку принимается мозгом, а не чем-то другим.
И как оказалось женщины больше постоянны, по статистике одной компании среди закрывших счета и прекративших торговать трейдеров - женщин не оказалось.
Не вижу особого различия между женской и мужской торговлей.
Как и те, так и те , могут и заработать на рынке и потерять. За полового признака доход на рынке явно не зависит.
Медаль
Diogen
Как и те, так и те , могут и заработать на рынке и потерять. За полового признака доход на рынке явно не зависит.

Просматриваю результаты разных демо - конкурсов, так там "слабый пол" такие результаты показывают, что многие мужчины просто отдыхают. Если бы женщин и мужчин на форексе было бы одинаково, то неизвестно кто бы больше зарабатывал.
Медаль
Lim

Diogen

Просматриваю результаты разных демо - конкурсов, так там "слабый пол" такие результаты показывают, что многие мужчины просто отдыхают. Если бы женщин и мужчин на форексе было бы одинаково, то неизвестно кто бы больше зарабатывал.

Я не вижу разницы вообще между женским и мужским трейдингом. Слить и заработать шансы равные у обоих полов.
Нет никакой разницы и быть не может. Трейдинг одинаково доступен и мужчинам и женщинам. Соответственно и успеха в равной мере могут добиться и те и другие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад