InfantaДа, женщины менее склонны к риску...
Именно поэтому женщин и меньше в бизнесе, в том числе и Форексе, и Инвестиционной деятельности, так как эти виды заработка, постоянно вынуждают рисковать, меньше или больше но риск всегда и везде. Поэтому мужчины чаще сливают, и чаще добиваются больших состояний. Это от природы так сложилось :) |
Mur3ikПриходилось видеть и женщин рискованных и даже более рискованных чем мужчины. Я думаю не правильно делить по половому признаку какие-то свойства. И тот и другой может быть успешен а может быть неудачником.
Так этого никто и не отрицает! Всегда есть исключения из правил. И никто не делит по половому признаку. Всем известно, что мышление и логика мужчин и женщин очень сильно отличается. Вот мы и пытаемся выяснить как это может влиять на торговлю |
Infanta
Mur3ikПриходилось видеть и женщин рискованных и даже более рискованных чем мужчины. Я думаю не правильно делить по половому признаку какие-то свойства. И тот и другой может быть успешен а может быть неудачником.
Так этого никто и не отрицает! Всегда есть исключения из правил. И никто не делит по половому признаку. Всем известно, что мышление и логика мужчин и женщин очень сильно отличается. Вот мы и пытаемся выяснить как это может влиять на торговлю
Ну я например знаю успешных и женщин и мужчин трейдеров, так же как и неудачных и тех и других. Поэтому даже не представляю как их можно отделить. |
По моему нет большой разницы между женщиной - трейдером и мужчиной - трейдером, все дело в темпераменте и характере. Есть женщины с мужским складом ума и есть мужчины... сами знаете. Я могу привести много примеров когда женщины прекрасно освоили типично "мужские" профессии. А на счет трейдинга - сами можете назвать руководителей - женщин инвест - фондов и бирж благодаря которым они выплыли (Лондонская в начале 21 века например) |
Женщина ведь тоже человек! В чем же должна быть разница в том как она или он торгует. Как было написано выше все дело в характере человека. Люди встречаются абсолютно разные, И каждая особа это индивид самостоятельный! |
Полностью согласен. Более того у каждого свой стиль торговли и свой опыт торговли на рынке, что возможно является основным показателем успешности трейдера, ведь многое на форексе зависит от опыта трейдера. Хотя если объективно рассуждать не думаю что в одинаковых условиях разнополые трейдеры покажут сильно отличающиеся результаты |
RystЖенщина ведь тоже человек!
Ну спасибо! А я-то думала...Вопрос не стоит все же КТО лучше. Я считаю, что тут нет лучше и хуже, а есть люди, которые применяют разные стратегии и руководствуются разными эмоциями |
Да , все индивидуальны, но есть общие моменты психологии у мужчин и женщин, именно поэтому женщин меньше в трейдинге, не все готовы рисковать семейным бюджетом. |
Phagos
Да , все индивидуальны, но есть общие моменты психологии у мужчин и женщин, именно поэтому женщин меньше в трейдинге, не все готовы рисковать семейным бюджетом.
Женщин меньше потому что мужчина по своей природе добытчик, а не женщина. Вот мужики постоянно и разнюхивают где можно денег дополнительно заработать. А женщины в основном через мужей и знакомятся с форексом. |
Mur3ikЖенщин меньше потому что мужчина по своей природе добытчик, а не женщина
Ой! Сейчас такого мужчину днем с огнем не сыщешь! Женщина сама пашет как вол, чтобы детей обеспечить. А мужчина, как раз в надежде на большой заработок и лезет на Форекс, и сказки рассказывает жене. А жене кормить семью надо, вот и некогда Форексом заниматься, поэтому женщин мало на рынке! |
Мужчину больше привлекает незнакомое и новое. По природе женщина создана для ухода за домом за детьми. Как сказано выше мужчина чтобы прокормить семью должен все разведать и все попробовать. По этому мужчин тут больше.
InfantaА жене кормить семью надо, вот и некогда Форексом заниматься, поэтому женщин мало на рынке!
Вот это и есть женская логика. Некогда ведь не подумает что мужчина хочет хоть как то заработать вне работы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 20:33) |
InfantaА мужчина, как раз в надежде на большой заработок и лезет на Форекс, и сказки рассказывает жене
А женщина смотрю тоже мужеподобными вещами занимается, так и норовит влезть на форекс в надежде на большой заработок. Ох смотрите аккуратнее а то все деньги заработаете |
Однозначно успешных мужчин-трейдеров больше) Ведь женщины по натуре своей более склонны к панике, они более эмоциональны, что на форексе просто не допустимо. Но, есть конечно и исключения, и я очень уважаю представительниц прекрасного пола, которые действительно смогли добиться в этой области высот! |
RystВот это и есть женская логика. Некогда ведь не подумает что мужчина хочет хоть как то заработать вне работы!
Вы знаете, что первые пару лет это не заработок, а сплошной слив.Вот если бы он зарабатывал помимо работы, то жена бы на него молилась))) А так, кому это может понравиться |
Anton82Однозначно успешных мужчин-трейдеров больше)
Вот с этим точно соглашусь, потому что не знаю ни одной успешной женщины трейдера,хотя не исключаю что они могут быть, просто я с ними не знаком |
igor,
Да возможно успешных и опытных трейдеров мужчин больше, потому как они начали работать на форексе минимум лет 5 назад, но посмотрите сейчас женщин стало намного больше, скоро набравшись опыта и став успешными, женщины проявят себя и в увидите нас на форексе. Надо еще время чтобы женщина набили руки и стали намного опытнее. |
TeddyНадо еще время чтобы женщина набили руки и стали намного опытнее.
время нужно не только для того чтобы женщина набила руку , но и для того чтобы менталитет у многих изменился .
Это сегодня женщина работает как мужчина и зарабатывает, раньше такого не было.
Только в наши дни женщина уже может быть директором или же тут трейдером, раньше такого не было.
В начале их вообще не считали за людей , если посмотреть историю , потом же допустили к работе (к примеру в колхоз),
но по любому всеми руководил маленький, горбатый , может даже и не сильно умный, но мУжИк..
Теперь новое поколение людей и даже если все меняется, еще не до конца это случилось,
так что возможно лет через 100 женщин точно будет еще больше в трейдинге.
Кстати мне больше нравится когда девушки на риск менеджера идут чем на трейдера , это лучшее место для них .
Они знают когда успокоить трейдера, и кого успокоить
P.S. вы только подумайте девченки какая тут власть :stuk: |
AlexGЭто сегодня женщина работает как мужчина и зарабатывает, раньше такого не было.
Только в наши дни женщина уже может быть директором или же тут трейдером, раньше такого не было.
В начале их вообще не считали за людей , если посмотреть историю , потом же допустили к работе (к примеру в колхоз),
но по любому всеми руководил маленький, горбатый , может даже и не сильно умный, но мУжИк..
А произошло так потому что мужик перестал быть мужиком :rofl: Вот надо была бы мне моя работа и еще подработка на Форексе, если бы мой любимый муж обеспечивал бы всю семью всем необходимым? Но я ценю то, что мы сыты любовью и молча работаю... |
лично у меня нет знакомых женщин трейдеров, а вот мужиков полно. Мужики мне кажется больше на эксперименты могут идти |
Soplad, а девушки нашего форума не в счет? Мы тут в дискуссии вступаем, а вы говорите нет ни одной знакомой))) Привет, меня зовут Infanta, я на рынке уже полтора года))) Приятно познакомиться! |