Zhe
Я считаю что нету разницы кто будет трейдить, мужчина или женщина, главное результат, что из этого получиться. Но у женщин есть одно слабое место - эмоции, именно они им мешают делать более успешные сделки. А у мужчин бывает зависимость... Так что решайте сами. :)
А может наоборот у женщин нет эмоций? эмоциональные сюда не пойдут а спокойные пойдут, логика моя странная но что то в ней есть :crazy:
и зависимость есть и женщин тут почти равны люди, торговать пытаются 1000 мужчин на 1 женщину..... |
kustА может наоборот у женщин нет эмоций?
Эмоции есть у всех и разделать на мужчин и женщин не нужно , все торгуют по мере своих знаний и как мужчина так и женщина могут очень хорошо торговать , есть много сейчас в ДЦ аналитиков практикующих и мужчин и женщин что говорит что все в одинаковых условиях . |
В полсднее время столько девушек иженщин на форексе что думаешь а вдруг девушки пойдут торговать лучше нас мужиков?очень может такое быть что жнщины лучше торгуют нас |
Vadon
В полсднее время столько девушек иженщин на форексе что думаешь а вдруг девушки пойдут торговать лучше нас мужиков?очень может такое быть что жнщины лучше торгуют нас
Да, гораздо больше чем раньше. И потихоньку увеличивается. Пресс-секретарь одной брокерской компании рассказала, что среди их клиентов более четверти женщины. У женщин более остро развито чувство потери и наверняка это отражается и на стиле торговли. А так думаю, разницы большой нет. Мужчина, женщина, да на Форекс это просто трейдер. |
Forex4Women
Vadon
В полсднее время столько девушек иженщин на форексе что думаешь а вдруг девушки пойдут торговать лучше нас мужиков?очень может такое быть что жнщины лучше торгуют нас
Да, гораздо больше чем раньше. И потихоньку увеличивается. Пресс-секретарь одной брокерской компании рассказала, что среди их клиентов более четверти женщины. У женщин более остро развито чувство потери и наверняка это отражается и на стиле торговли. А так думаю, разницы большой нет. Мужчина, женщина, да на Форекс это просто трейдер.
А что за дц такое? а кто тогда за дтьми будет смотрть? не радует такая статистика если честно. А причем тут чувство потери? оно и у мужчин будет не меньше разницы нет в етом. |
Vadon
Forex4Women
Vadon
Да, гораздо больше чем раньше. И потихоньку увеличивается. Пресс-секретарь одной брокерской компании рассказала, что среди их клиентов более четверти женщины. У женщин более остро развито чувство потери и наверняка это отражается и на стиле торговли. А так думаю, разницы большой нет. Мужчина, женщина, да на Форекс это просто трейдер.
А что за дц такое? а кто тогда за дтьми будет смотрть? не радует такая статистика если честно. А причем тут чувство потери? оно и у мужчин будет не меньше разницы нет в етом.
Есть! И большая - (это про разницу). А там не ДЦ, а брокерская компания (счет Микро - 500 долларов). Вот ссылка на статью (интервью) - http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/chislo-treiderov-prekrasnogo-pola-v-kompani-maxiforex-sostavljaet-bole-25.html. А вот поверьте и за детьми посмотрят и Форекс оседлают и ужин приготовят.
Без обсуждений! |
Forex4Women
Vadon
Forex4Women
Vadon
А что за дц такое? а кто тогда за дтьми будет смотрть? не радует такая статистика если честно. А причем тут чувство потери? оно и у мужчин будет не меньше разницы нет в етом.
Есть! И большая - (это про разницу). А там не ДЦ, а брокерская компания (счет Микро - 500 долларов). Вот ссылка на статью (интервью) - http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/chislo-treiderov-prekrasnogo-pola-v-kompani-maxiforex-sostavljaet-bole-25.html. А вот поверьте и за детьми посмотрят и Форекс оседлают и ужин приготовят.
Без обсуждений!
Ну а вы ркламируете ето все? от никак как я понял за рекламу. наверное все идут сюда кто с детьми лишь ы занять себя чем то но по поводу статистки я сомнваюсь все же |
VadonВ полсднее время столько девушек иженщин на форексе что думаешь а вдруг девушки пойдут торговать лучше нас мужиков?очень может такое быть что жнщины лучше торгуют нас
Чем вы собственно лучше чем женщина ? состав мозга тот же , смотрите одну и ту же информацию или вы считаете что если мужик то у вас приоритет ? я лично так не считаю и женщины порой торгуют намного лучше . |
Vadon
Forex4Women
Vadon
Forex4Women
Vadon
Без обсуждений!
Ну а вы ркламируете ето все? от никак как я понял за рекламу. наверное все идут сюда кто с детьми лишь ы занять себя чем то но по поводу статистки я сомнваюсь все же
Честно скажу. В партнерке одного брокера я реально вижу имена и фамилии зарегистрировавшихся клиентов. Так вот реально четверть имен женские.
Смысл им вводить не реальные данные? Ведь придется проходить верификацию счета. |
думаю что торгуют примерно одинаково, просто женщин банально меньше, у них в этой жизни задачи другие)) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
Forex4WomenЧестно скажу. В партнерке одного брокера я реально вижу имена и фамилии зарегистрировавшихся клиентов. Так вот реально четверть имен женские.
Смысл им вводить не реальные данные? Ведь придется проходить верификацию счета.
Много из мужиков считаю что как так женщина лучше меня торгует ,много кто считает что женщина не может торговать лучше но никто не обращает внимания что женщины работают лучше и сейчас много женщин на руководящих должностях . нужно признать это , и на форексе женщины могут торговать намного лучше . |
Listapad
Ибо торговля требует железных яиц, чем по определению женщины похвастаться не могут. Простите милые дамы, столь откровенную алегорию. Женщины существа нежные, чувствительные, в большинстве случаев крайне эмоциональные, какая уж тут торговля... Сомневающимся советую почитать перлы управляющих женского полу на форуме инсты. "Ай-ай-ай, мне доверили аж 16 тысяч в управление!!! Спасиба Вам мае дарагие!!!" "Ай-ай-ай, я прасела на 30 %, шо рабиць???!!! Люди спасице!!!"
Где-то когда-то читал статистику, что в процентном соотношении успешных трейдеров больше как раз среди женщин и именно по причине их "мягкости" и "невыносливости" - если рынок идет против ее сделки, то женщина не терпит больших убытков и быстро закрывается в НЕБОЛЬШОМ минусе, а мужики начинают "быковать" и просаживают гораздо больше.
И еще. Торговля за компом и в зале - вещи разные, и тут действительно перевес возможен в пользу мужчин. |
gamilkar666
думаю что торгуют примерно одинаково, просто женщин банально меньше, у них в этой жизни задачи другие))
У мужчин тоже не пиво пить и не командовать, а они это делают, стал замечать что на форуме и на этом и еще на одном есть очень много женщин, и аналитику пишут хорошую сам очень часто смотрю, ничем от нас не отличаются. |
Нет на форексе разделения по половому признаку. Не важно кто торгует, мужчина или женщина. Всё зависит от упорства и трудолюбия. От умения управлять эмоциями. |
мужчина все-таки разбирается и лекше ему это понять, да многие крупные трейдеры мужики |
Vanok
мужчина все-таки разбирается и лекше ему это понять, да многие крупные трейдеры мужики
Раньше воевали только мужчины, а теперь девушки рвутся в армию служить, и раньше женщины только домохозяйками были, а сейчас особенно на западе есть и наоборот, на западе девушек больше трейдеров чем у нас, этим и можно обьяснить почему такое подавляющее приемущество на стороне мужчин, но ни о чем не говорит. |
На мой взгляд, не главное кто лучше торгует, так как торговля зависит от практики и опыта, кто этим владеет тот и торгует лучше. А мужчина это или женщина, по мне так это не важно. |
Forex4Women
Любая женщина когда будет рассматривать вопрос что лучше делают мужчины или женщины всегда будет говорить что у женщин лучше развито то, это. Да не важно кто за рулем - лучше будет зарабатывать тот кто больше знает, кто лучше умеет торговать , кто смелее, сообразительнее, хитрее в конце концов. А не тот кто в юбке или в брюках. |
Женщине не место на Форекс...
«Kinder, Kuche und Kirche»
как говорят у них.
Эх, мужчины, как Вы заблуждаетесь...
Что здесь делает женщина?
«Женщина? Что здесь делает женщина?» — спросят некоторые. Пока они удивляются, я торгую на Форекс и неплохо на нем зарабатываю. Поначалу я, как и многие другие, считала Форекс миром мужчин, пока не ознакомилась с историями успеха женщин-трейдеров. Конечно, до них мне далеко, но кто знает, что ждет нас впереди.
Источник: _kstasu.com/rezyltati-ychenikov/chto-zdes-delaet-zhenshhina.html |
Forex4Women«Женщина? Что здесь делает женщина?» — спросят некоторые. Пока они удивляются, я торгую на Форекс и неплохо на нем зарабатываю. Поначалу я, как и многие другие, считала Форекс миром мужчин, пока не ознакомилась с историями успеха женщин-трейдеров. Конечно, до них мне далеко, но кто знает, что ждет нас впереди.
Не нужно заморачиваться и переживать что Вас ждет впереди. Вы свои деньги зарабатываете, вот и славненько. На форексе нет ни пола ни возраста. Если голова работает, то человек сможет заработать и не переживать кто он – мужчина или женщина. |