Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

Медаль
Думаю что в торговле на рынке форекс пол трейдера значения не имеет, главное правильно настроиться на торговлю иметь стратегию, торговую систему и торговать в профит.
Buldok

MrBulatka
Женщины реально гораздо сложнее приспосабливаются управлять машиной, нежели мужчина.

Хотя не всегда, бывают исключения, моя сестра к примеру любому мужчине фору даст. И на форексе женщины встречаются, правда гораздо реже мужчин, но думаю профи среди них всё же есть.

Есть но порядком меньше чем мужчин.Хотя многие девушки добиваются иногда и больше чем мужчины, и все равно они же говорят что умней девушек.
Медаль
Если посмотреть на участников конкурса и на победителей, то на первых местах достаточно много бывает представительниц прекрасной половины. Так что, наверное, фифти-фифти и получится на выходе.
МедальКубок
На Форексе все равны, нет привилегий к кому-то больше а к кому-то меньше.
Тут главную роль играет не пол а мозги!
В трейдере должны быть все качества сильного человека, бойца, а так же смекалка и постоянное желание совершенствования!
Невероятная воля и стремление к богатству должно помогать ему на пути. Ну и разумеется без плановых расчетов торговля далеко не пойдет
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Я считаю, что пол не имеет абсолютно никакого значения. Хотя бы просто потому, что суть торговли здесь одинаковая и системы практически похожи. Самое главное в торговле - это менталитет человека и то, насколько он хорошо контролирует свою жадность. Вот это самые главные критерии успешной торговли.
Медаль
Женщины азартны и любопытны а мужчины решительны и бесстрашны, но для торговли требуется смешение различных качеств, поэтому однозначного ответа дать невозможно.
Walerus

Walerus
енщины азартны и любопытны а мужчины решительны и бесстрашны, но для торговли требуется смешение различных качеств, поэтому однозначного ответа дать невозможно.

Женщины менее азартны чем мужчины и любопытство не мешает торговли а наоборот дает возможность к поглощению знаний потому что все любопытно а торгует лучше тот кто лучше выучил мат часть . и то что у мужчин решительность и бестрашие только помогает сливать депозит .
Медаль
Meri, Женщина менее подвержены эмоциям я так вас понял. Может вы и правы, ведь под влиянием эмоций мужчины совершают много ошибок в торговле, я тоже могу совершить необдуманный поступок и открыть сделку не проанализировав ситуацию, а увидев например сильное движение.
Медаль
Женщина везде и во всем берет бразды в свои руки . Может посчитать , рассчитать , даже обсчитать трейдера- мужчину. Особенно в наших странах на них слишком многое держится.
dd
Медаль
dosh, Ну на форуме смотрю много женского пола, а вот отследить статистику прибыльности торговли на рынке форекс пока я не встречал, может кто видел такую статистику на сайтах то подскажите где можно эту статистику отследить.
Может действительно есть где нибудь статистика, кто успешнее на форексе мужчина или женщины, только я вот её не встречала.
Но вот по стилю мне все же эта работа напоминает мужскую, может это мой конечно характер такой что мне порой просто скучно и все делаю на автомате.
Медаль
Танюшка

На Форексе все равны, нет привилегий к кому-то больше а к кому-то меньше.
Тут главную роль играет не пол а мозги!
В трейдере должны быть все качества сильного человека, бойца, а так же смекалка и постоянное желание совершенствования!
Невероятная воля и стремление к богатству должно помогать ему на пути. Ну и разумеется без плановых расчетов торговля далеко не пойдет
Танечка а вы скажите нам как вы торгуете? самое простое это провести опрос, но разницы как по мне нет в этом, конечно как мужчины больше торгуют то и процент выше, а вот женщин мало на рынке поэтому и мало знаем про их успехи.
Медаль
Считаю, что пол здесь не играет абсолютно никакой роли. Отлично во всех тонкостях может разбираться как женщина, так и мужчина. Оба могут быть одинаково азартны и чрезмерно осторожны.
Медаль
Александра

но все равно мне кажется у большей части мужского населения занимающихся торговлей получается торговать прибыльнее нежели у женщин, есть конечно среду женщин которые торгуют лучше мужчин, просто мне кажется в торговлю на форексе в основном идут мужчины.
Медаль
Meri

Walerus

Walerus
енщины азартны и любопытны а мужчины решительны и бесстрашны, но для торговли требуется смешение различных качеств, поэтому однозначного ответа дать невозможно.

Женщины менее азартны чем мужчины и любопытство не мешает торговли а наоборот дает возможность к поглощению знаний потому что все любопытно а торгует лучше тот кто лучше выучил мат часть . и то что у мужчин решительность и бестрашие только помогает сливать депозит .

Что то вы уже насчитали больше в пользу женщин. А лучше бы чтобы был баланс. Иначе получится что мы искажаем реальность, в которой и мужчины тоже иногда неплохо торгуют.
Кто сказал что нужно делать такой сравнительный анализ и опираться только на пол! Самое главное это знание и отношение к торговле!
Женщин-трейдеров мало знаю по опыту, но могу точно сказать - большинство из них психически более устойчивы. Хотя и больше склонны к рискам, хотя казалось бы, характерный им природный, "материнский" инстинкт должен бы удерживать от рисков сильных...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
org256, А я встречал женщину-трейдера, еще в начале своего пути, столько всего мне рассказало на одном из форумов, еще и бесплатно делилась своими наблюдениями!
Медаль
org256
Женщин-трейдеров мало знаю по опыту, но могу точно сказать - большинство из них психически более устойчивы. Хотя и больше склонны к рискам, хотя казалось бы, характерный им природный, "материнский" инстинкт должен бы удерживать от рисков сильных...

Да ладно Вам, никому женщины ничего не должны, женщины такие же трейдеры как и мужчины с теми же эмоциями, азартом и способностью совершать ошибки, тут все очень индивидуально, и собрать полную картину не возможно, даже смотря на то , что мужчин торгующих на форекс намного больше, чем женщин.
Я считаю что нету разницы кто будет трейдить, мужчина или женщина, главное результат, что из этого получиться. Но у женщин есть одно слабое место - эмоции, именно они им мешают делать более успешные сделки. А у мужчин бывает зависимость... Так что решайте сами. :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад