Да? Не знал. Интересно, красивая или нет? Если красивая, странно, что она там делает, а нет - все понятно... :laugh: Хотя если серьезно, смотрел я сюжет об одной женщине-трейдере, она на фондовом рынке торгует. Так у нее график работы такой, что не каждый мужик выдержит. :laugh:
А кстати не только в J.P Morgan девушка управляющая,помоему где то есть еще,но пост у этой достаточно крупный в 10 должностных лиц у банка входит,кстати высокая стройная карьеристка типичная,вобщем чтоб представил себе у нее есть один босс и это CEO Джимми Даймонд,это очень круто.
Beg-Ali, Я понял, что вы шутили но вы заделы серьезную тему, иногда люди которые отдаются своему делу, или как вы сказали, очень загружен график, просто не хватает времени для ухода за собой...
Уважаю людей с чувством юмора. Без него жить скучно, тем более - если занимаешься серьезным делом. На самом деле я тоже частенько бываю загружен делами до такой степени, что перестаю понимать шутки, не говоря уже о том, чтобы почистить зубы перед сном. Потом, когда заказ сдам, гляну на себя в зеркало и руками всплесну: батюшки мои, до чего они меня довели! :0)
Для трейдера пол не важен.Не важен порой и даже возраст.Для трейдера важно умение анализировать ситуацию и хладнокровность.Ну не стоит в этом деле поддаваться эмоциям!
Вполне ожидаемый ответ. Про феминисток так это бог с ними, пускай борются. Про остальное можно поспорить. Жизнь показывает, что при одинаковых условиях (вспоминаем школу и свой класс) учатся успешней (или прилежней и ответственней) совсем не мальчики.
В моей школе шло засуживание одних вопреки другим. Как раз всё абсолютно наоборот. В старших классах это проявилось ярче. А по числу переходу в Высшую школу желание было у мужского населения. У женского, начиная с младших классов, было одно желание - за муж. В старших их желание реализовывалось, обычно все они вышли за муж за наркоманов и им подобных. Хотя им мы говорили с ними не общаться. Игнорировать их.
Forex4Women
На счет денег, то уже давненько их зарабатывают не только мужчины, а, если они и знают, как это лучше делается, то женщины знают, как и куда они лучше тратятся. Торгуют (обсчитывают и обвешивают) куда не глянь (магазин или рынок) в подавляющем своём большинстве женщины. Так уж сложилось со времен Адама и Евы - женщины торгуют, мужчины воюют.
Женщины повторяют всё за мужчинами. Что касается ФОРЕКСА. То известно, это относительно новый молодой вид заработка (около 30 лет). На пространстве бывшего союза Биржи были ЗАПРЕЩЕНЫ. В странах западного мира (капиталистических) там развивалось всё полным ходом, включая перевод Биржи на электронные средства. У нас, повторяю за интерес к валютным и иным спекуляциям сажали в тюрьму по статье. Затем "границы ключ переломлен по полам", мужская часть населения отнеслась с осторожностью к Форекс торговли, а женская, в виду своей природной легкомысленности, а также в виду отсутствия внимания на них мужского населения взяли на игру на ФОРЕКС на УРА. Отсюда ложное представление, что на ФОРЕКСЕ рулят женщины.
Forex4Women
Про кувалды. На Кавказе (если не ошибаюсь в Дагестане) одну из марок холодного оружия изготавливают именно женщины. И это передается из поколения в поколение. Женщины-кузнецы есть и так.
Дальше про шпалы. Я когда-то давно училась и получила специальность техник-путеец. Это как раз и связано со строительством и ремонтом железных дорог. На практике у меня в ПМС (путевая машинная станция) было процентов 25 женщин. И шпал (в том числе и железобетонных) они не боялись.
А теперь про обезьян и гранаты. На пространстве бывшего союза женщин за рулём грузовика или автобуса практически нет. Но зарулите в Германию и увидите женщин, управляющих фурами и двухэтажными туристическими автобусами. Это не потому, что там эмансипация одержала больше побед, а просто то, что такой фрау-водителю не надо самой на автобане менять выстрелившее колесо, а достаточно позвонить (и то можно этого не делать - позвонят и так) дорожникам (ADAC) - приедут и поменяют.
Так что дорогие мужчины ещё пару десятилетий и трейдеров-мужчин и трейдеров-женщин на форекс будет пополам.
Вы сравниваете цивилизованную развитую страну с отсталыми странами в виду нарушения их традиций после развала союзных гос-в. Исторически, те земли на которые Вы ссылаетесь старше тех земель на которых Вы производите сравнение. Это некорректно. Кроме того, как известно в Германии (Пруссии), жил такой король как Фридрих II. Он проводил политику объединения земель Германии и расширял эти земли. В истории военного искусства считается самым великим полководцем, кроме того, переписывался просветителями и много ещё что хорошего сделал, например, замок Сан - Суси в Потсдаме и т.п. Так этот полководец, по иронии судьбы или вопреки ей воевал всю свою жизнь с 3 известными женщинами в т.ч. Екатериной 2 (Русской императрицей). Поэтому, пренебрегая рассматрением развития исторического материализма или вообще истории человеческих взаимоотношений в целом, получается, Вы правы. Тем не мене, Вы отрывками куски развития взаимоотношений м (м) и ж (д) различных стран-государств сравниваете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 23:31)
Для трейдера пол не важен.Не важен порой и даже возраст.Для трейдера важно умение анализировать ситуацию и хладнокровность.Ну не стоит в этом деле поддаваться эмоциям!
Согласна с вами! Хотя все же различия в женской и мужской торговле наблюдать можно. Психология и подход разный. Но это вовсе не значит, что одни могут добиться успеха, а другие нет
Однозначно мужчина. Женщина по природе домашняя, а мужик по природе охотник. Форэкс по сути таже охота, только с другим оружеем. Есть конечно исключения, но это исключения. Посмотрите в процентном отношении на сегодня в форэксе, если один процент женщины занемают то это уже хорошо.
Женщина по природе домашняя, а мужик по природе охотник. Ф
В современном мире даже уже и не скажешь кто домашний, а кто охотник. Женщины явно не от хорошей охоты мужа начинают торговать и освоили множество "мужских" профессий. Так что вы уж не спешите делать выводы! То, что мужчин больше, еще не означает, что они в этом лучше :glasses:
Я считаю, что всё зависит от того насколько человек понимает трейдинг, и как хорошо у него с практикой, неважно будет это девушка или мужчина, торгуют все нормально! Даже действительно не важно какая возрастная категория, если человек может, то он может!
Перескажу злую иронию, высказанную женщиной-трейдером по отношению к этому форуму. "Видимо мужчины зарабатывают, прописывая посты на форуме, а женщины работают на самом форексе". Думал шутка.
Так как трейдинг это не сильно физическая работа тут пол практически не имеет значение.
Одно могу сказать что если уже детишки есть то Мама все таки лучше в роли мамы чем трейдера хотя бы в первые годы,
ну а если успевает и то и это то вообще не проблема.
Скорость,тонкость и всякие там бонусы трейдер получает по ходу работы , так что тут опять не важно кто он жен или мен...
Я уважаю женщин трейдеров, и не могу понять карьеристок.
Разница в том что первая может быть и трейдеров и женой/мамой, как и мужик - трейдер/муж и папа.
А вот вторая и не родит и не приготовит да и замуж скорей всего не выйдет .. а ведь деньги в жизни не самое главное -- ИМХО
Трейдинг - отличное занятие для домохозяек, например. Работа на компьютере не выходя из дома - очень удобно. Однако у женщин есть существенный недостаток касательно трейдинга перед мужчинами - это бОльшая эмоциональность. Наверное, из-за этого им сложнее добиться успеха в этом деле. Но уверен, что женщина вполне может быть успешным трейдером.
ага .. может эмоции у них и больше, но зато они не упертые как мужики и не теряют так как мужики.
Обычно женщины или закрывают малый профит или малый минус, но если следят системе то получается общий плюс.
А вот мужики, они же крутые, упертые и вообще самые смелые.
И от этого заходят не только когда нужно , а еще и с балды , далее берут по больше лот чтобы больше заработали.
Ну и в конце концов не ставят стопы , это же для слабаков , а мужик настоящий любую просадку продержит :rofl:
и даже в красную линию Дяди Коли не поверит, так как рынок до нее просто не должен дойти...
Да кстати по этому поводу была у меня картинка одна ..
сейчас покажу..
Трейдинг - отличное занятие для домохозяек, например
Классно вы придумали, однако))) Домохозяйка мужу или родителям так поможет доходы сократить, что ее из дому выгонят))) Не стоит об этом забывать. Торговать можно и женщине, и мужчине, но главное- не просто себя чем-то занять, а быть уверенным, что тебе это надо
Женщины более предусмотрительны, с осторожностью относятся к торговле и сильно не рискуют. Сужу по себе - не жадничаю и всегда хватаю синицу в руке, если вижу профит. Терпения, конечно, не хватает, однако, с особой бережливостью отношусь к депозиту, мужчины более рискованны в торговле, поэтому могут как много заработать, так и много потерять, а то и слить все депо.
Однозначно мужчина. Женщина по природе домашняя, а мужик по природе охотник. Форэкс по сути таже охота, только с другим оружеем. Есть конечно исключения, но это исключения. Посмотрите в процентном отношении на сегодня в форэксе, если один процент женщины занемают то это уже хорошо.
Да! Вы правильно подумали. Это именно те десять процентов. :smile:
Я думаю что на рынке может торговать как мущины так и женщины,разницы в этом я не вижу ни какой.Но только по психологии одни люди могут торговать и зарабатывать на рынке,а другие не могут,и это могут быть как и женщины так и мущины,по этому я думаю лучше делить людей способных зарабатывать на рынке нужно не по полу,а по психологии человека.
Думаю, это не потому что мужчины якобы лучше торгуют, а потому что женщины более щепитильно относятся к финансам и заработку. И если жена станет уделять время торгам, то кто же тогда будет семью содержать, кормить и лечить? Женщина не умеет в таких вопросах быть слабой. У нее не может не быть работы. Эту слабость может позволить себе только мужчина. Уволили с работы и он сидит себя жалеет, и сопли пускает, и ищет заработок в интернете. А женщине на это времени просто нет.
Но если он его находит, и он реально мужчина , а не пародия на... то его заработок перепрыгнет зарплату женщины.
А если он "пародия", то он будет просто все пробовать, и всегда плакаться в жилетку если не получится что то и потеряет деньги.
Хотя и тут он опять промахивается так как говорится что глупый только плачет в жилетку, а умный в декольте...