Да вопрос довольно сложный. мое мнение такое:
 Думаю что  разницы нет!!! Лишь бы в голове что то было. А мужчина это или женщина не имеет значения.Главное побольше наторговать.
Кто лучше торгует:мужчина или женщина?
| Сообщений: 0 | 
 | ||
 Мне кажется что женщины, в отличии от мужчин никогда не позволяют агрессивную торговлю, они более сдержанны чем мужчины, азарту и риску отдают предпочтение больше мужчины, чем женщины. Хотя есть исключения и среди женщин и среди мужчин. В большей степени это зависит от характера, а не от пола человека. | ||
 Может разница чувствуется в стиле торговли и в отношении к этому виду заработка. Но впрочем разницы огромной нет. Просто женщина склонна заметить мелкие детали, а мужчина просто на них не останавливается. Это можно по другому сказать " женщина за мир в доме, а мужчина за мир во всем мире". | ||
 Terra Но впрочем разницы огромной нет Что же тогда женщин всего лишь 10% на рынке, а мужчин все остальные? Значит все же разница есть. Возможно даже в отношении женщины к этому виду заработка... | ||
 Да нет ни какой разницы, лишь бы способности и мозги были. А в юбке или в штанах торгует не важно. Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. | ||
 alevtina Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. Это точно! Женщина более целеустремленная (именно та, которая решает зарабатывать на Форекс), а поэтому и более последовательная в своих действиях и уверенно идет к цели | ||
 В торговле не имеет значение пол. Здесь нужна удача и сноровка. Кто и как обучен в своем деле. От навыков общения в торговле зависит очень много. Здесь важна психология. | ||
 laska Мне кажется что женщины, в отличии от мужчин никогда не позволяют агрессивную торговлю, они более сдержанны чем мужчины, азарту и риску отдают предпочтение больше мужчины, чем женщины. Хотя есть исключения и среди женщин и среди мужчин. В большей степени это зависит от характера, а не от пола человека. Согласна с вами. Но все же торговля интрадей свойственна как мужчинам, так и женщинам. А это агрессивный вид торговли. Но , думаю, все же вы правы, женщины более логичны в своих действиях | ||
| Сообщений: 2920 | 
 Infanta alevtina Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. Это точно! Женщина более целеустремленная (именно та, которая решает зарабатывать на Форекс), а поэтому и более последовательная в своих действиях и уверенно идет к цели Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. | ||
 Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. | ||
| Сообщений: 2026 | 
 vinks Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. Да, они железные, и они есть. Но очень их мало. Я знаю лично только одну, и на форумах-то не назову и 10. | ||
 Forex4Women Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. Может , конечно, но не всегда есть возможность вкладывать время и силы и при этом сидеть без денег. Тем более, если ребенка кормить надо. Поэтому эти леди как раз ищут варианты пореальнее. На Форекс работают те женщины, у которых есть подстраховка | ||
 сталкер vinks Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. Да, они железные, и они есть. Но очень их мало. Я знаю лично только одну, и на форумах-то не назову и 10. А я как минимум трех - это Ма́ргарет Хи́льда Тэ́тчер, Тина Канделаки и Маргарита Симоньян :smile: . Infanta Forex4Women Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. Может , конечно, но не всегда есть возможность вкладывать время и силы и при этом сидеть без денег. Тем более, если ребенка кормить надо. Поэтому эти леди как раз ищут варианты пореальнее. На Форекс работают те женщины, у которых есть подстраховка Ой, про Форекс понятно, тут для старта нужны как финансовая, так и моральная поддержка. Я утрирую. В интернете можно сотку баксов заработать в свободное от "работы" время (пока киндер спит или даже вместе) - копирайтом, рерайтом или другим фрилансом.  Спасибо! Ждем перевода... | ||
 Есть конечно такие железные леди.. но у мужчин все всегда лучше получается, потому что у них нервы крепче, они не отвлекаются на детали и меньше поддаютс волнению. | ||
 Sigurantsa но у мужчин все всегда лучше получается, потому что у них нервы крепче, они не отвлекаются на детали и меньше поддаютс волнению. Какое-то предвзятое отношение к женщинам слышится) У мужчин далеко не всегда все лучше получается. Они слабее на самом деле и депрессии у них серьёзнее. Женщина может одновременно тянуть все и обо всем думать. А мужчина способен сосредотачиваться лишь на конкретной проблеме. При этом, если у него вдруг убыток, он может сидеть и неделю жалеть себя, а женщина себе такого позволить не может | ||
| Сообщений: 2031 | 
 Forex4Women, вот чем только расплачиваются за свою "железность" леди. По мне разницы нет, и женщины и мужчины по характеру и прочим наклонностям бывают одинаковы, в торговле такие же результаты. Только стремящиеся к своей цели преодолевают все, а цель в торговле одна- прибыль. | ||
| Сообщений: 2641 | 
 Мужчины более импульсивны. по по этому на "коротких дистанциях" у них могут быть ощутимые победы, А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Мои посты заставляют задуматься. | ||
 Карлеут Мужчины более импульсивны. по по этому на "коротких дистанциях" у них могут быть ощутимые победы, А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Есть что-то правильное в сказанном выше. Тем более это из личных наблюдений. Вот что сказала пресс-секретарь одной брокерской компании (трейдингом увлеклась в начале этого века) - Женщины, в отличие от мужчин, по природе более дисциплинированы. Они не бросаются в омут с головой. Женщины-трейдеры сначала терпеливо проходят необходимое обучение, изучают дополнительную литературу по трейдингу и только потом начинают торговать. Во время торговли они не стремятся увеличить свой депозит в 2-3 раза за одну сделку, а умеют спокойно дожидаться нужных показателей. Женщины не азартны по своей натуре. Кроме того, у женщин очень хорошо развита интуиция. Они умеют вовремя прислушаться к себе и довериться своей интуиции. Я думаю, что именно это позволяет женщинам становится успешными Форекс трейдерами. | ||
 Карлеут А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Да, женщины менее склонны к риску, но , я считаю, что это скорее плюс. Риск на Форекс навряд ли можно назвать делом благородным))) Поддаваясь большому риску, мужчины много и быстро сливают. Женщины же предпочитают учитывать долю риска | ||
| Сообщений: 426 | 
 Infanta Карлеут А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Да, женщины менее склонны к риску, но , я считаю, что это скорее плюс. Риск на Форекс навряд ли можно назвать делом благородным))) Поддаваясь большому риску, мужчины много и быстро сливают. Женщины же предпочитают учитывать долю риска Приходилось видеть и женщин рискованных и даже более рискованных чем мужчины. Я думаю не правильно делить по половому признаку какие-то свойства. И тот и другой может быть успешен а может быть неудачником. | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги