Да вопрос довольно сложный. мое мнение такое:
Думаю что разницы нет!!! Лишь бы в голове что то было. А мужчина это или женщина не имеет значения.Главное побольше наторговать.
Кто лучше торгует:мужчина или женщина?
| ||
Мне кажется что женщины, в отличии от мужчин никогда не позволяют агрессивную торговлю, они более сдержанны чем мужчины, азарту и риску отдают предпочтение больше мужчины, чем женщины. Хотя есть исключения и среди женщин и среди мужчин. В большей степени это зависит от характера, а не от пола человека. | ||
Может разница чувствуется в стиле торговли и в отношении к этому виду заработка. Но впрочем разницы огромной нет. Просто женщина склонна заметить мелкие детали, а мужчина просто на них не останавливается. Это можно по другому сказать " женщина за мир в доме, а мужчина за мир во всем мире". | ||
Terra
Но впрочем разницы огромной нет Что же тогда женщин всего лишь 10% на рынке, а мужчин все остальные? Значит все же разница есть. Возможно даже в отношении женщины к этому виду заработка... | ||
Да нет ни какой разницы, лишь бы способности и мозги были. А в юбке или в штанах торгует не важно. Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. | ||
alevtina
Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. Это точно! Женщина более целеустремленная (именно та, которая решает зарабатывать на Форекс), а поэтому и более последовательная в своих действиях и уверенно идет к цели | ||
В торговле не имеет значение пол. Здесь нужна удача и сноровка. Кто и как обучен в своем деле. От навыков общения в торговле зависит очень много. Здесь важна психология. | ||
laska
Мне кажется что женщины, в отличии от мужчин никогда не позволяют агрессивную торговлю, они более сдержанны чем мужчины, азарту и риску отдают предпочтение больше мужчины, чем женщины. Хотя есть исключения и среди женщин и среди мужчин. В большей степени это зависит от характера, а не от пола человека. Согласна с вами. Но все же торговля интрадей свойственна как мужчинам, так и женщинам. А это агрессивный вид торговли. Но , думаю, все же вы правы, женщины более логичны в своих действиях | ||
Infanta
alevtina
Есть еще в наше время железные леди, по хлеще любого мужика. Это точно! Женщина более целеустремленная (именно та, которая решает зарабатывать на Форекс), а поэтому и более последовательная в своих действиях и уверенно идет к цели Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. | ||
Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. | ||
vinks
Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. Да, они железные, и они есть. Но очень их мало. Я знаю лично только одну, и на форумах-то не назову и 10. | ||
Forex4Women
Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. Может , конечно, но не всегда есть возможность вкладывать время и силы и при этом сидеть без денег. Тем более, если ребенка кормить надо. Поэтому эти леди как раз ищут варианты пореальнее. На Форекс работают те женщины, у которых есть подстраховка | ||
сталкер
vinks
Если у женщины нет другого выбора, она готова работать. Своей целеустремленностью она всегда добьется успеха на Форекс. Это железные леди. Да, они железные, и они есть. Но очень их мало. Я знаю лично только одну, и на форумах-то не назову и 10. А я как минимум трех - это Ма́ргарет Хи́льда Тэ́тчер, Тина Канделаки и Маргарита Симоньян :smile: . Infanta
Forex4Women
Женщина с ограниченным бюджетом может горы свернуть - это действительно так, особенно, если "за спиной" еще ребенок. Так сказать, желание + трудолюбие + терпение могут дать хороший результат. Может , конечно, но не всегда есть возможность вкладывать время и силы и при этом сидеть без денег. Тем более, если ребенка кормить надо. Поэтому эти леди как раз ищут варианты пореальнее. На Форекс работают те женщины, у которых есть подстраховка Ой, про Форекс понятно, тут для старта нужны как финансовая, так и моральная поддержка. Я утрирую. В интернете можно сотку баксов заработать в свободное от "работы" время (пока киндер спит или даже вместе) - копирайтом, рерайтом или другим фрилансом. Спасибо! Ждем перевода... | ||
Есть конечно такие железные леди.. но у мужчин все всегда лучше получается, потому что у них нервы крепче, они не отвлекаются на детали и меньше поддаютс волнению. | ||
Sigurantsa
но у мужчин все всегда лучше получается, потому что у них нервы крепче, они не отвлекаются на детали и меньше поддаютс волнению. Какое-то предвзятое отношение к женщинам слышится) У мужчин далеко не всегда все лучше получается. Они слабее на самом деле и депрессии у них серьёзнее. Женщина может одновременно тянуть все и обо всем думать. А мужчина способен сосредотачиваться лишь на конкретной проблеме. При этом, если у него вдруг убыток, он может сидеть и неделю жалеть себя, а женщина себе такого позволить не может | ||
Forex4Women, вот чем только расплачиваются за свою "железность" леди. По мне разницы нет, и женщины и мужчины по характеру и прочим наклонностям бывают одинаковы, в торговле такие же результаты. Только стремящиеся к своей цели преодолевают все, а цель в торговле одна- прибыль. | ||
Мужчины более импульсивны. по по этому на "коротких дистанциях" у них могут быть ощутимые победы, А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Мужчины более импульсивны. по по этому на "коротких дистанциях" у них могут быть ощутимые победы, А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Есть что-то правильное в сказанном выше. Тем более это из личных наблюдений. Вот что сказала пресс-секретарь одной брокерской компании (трейдингом увлеклась в начале этого века) - Женщины, в отличие от мужчин, по природе более дисциплинированы. Они не бросаются в омут с головой. Женщины-трейдеры сначала терпеливо проходят необходимое обучение, изучают дополнительную литературу по трейдингу и только потом начинают торговать. Во время торговли они не стремятся увеличить свой депозит в 2-3 раза за одну сделку, а умеют спокойно дожидаться нужных показателей. Женщины не азартны по своей натуре. Кроме того, у женщин очень хорошо развита интуиция. Они умеют вовремя прислушаться к себе и довериться своей интуиции. Я думаю, что именно это позволяет женщинам становится успешными Форекс трейдерами. | ||
Карлеут
А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Да, женщины менее склонны к риску, но , я считаю, что это скорее плюс. Риск на Форекс навряд ли можно назвать делом благородным))) Поддаваясь большому риску, мужчины много и быстро сливают. Женщины же предпочитают учитывать долю риска | ||
Infanta
Карлеут
А вот женщины не такие храбрые и по этому часто пропускают ложные сигналы на пробой или отбой и в итоге перезаходят уже в правильном направлении и в долгосроке у них будет получаться лучше. Это я из своих личных наблюдений говрю, так как мы торгуем вместе с дочерью и мне видно, как торгуют женщины и мужчины. Да, женщины менее склонны к риску, но , я считаю, что это скорее плюс. Риск на Форекс навряд ли можно назвать делом благородным))) Поддаваясь большому риску, мужчины много и быстро сливают. Женщины же предпочитают учитывать долю риска Приходилось видеть и женщин рискованных и даже более рискованных чем мужчины. Я думаю не правильно делить по половому признаку какие-то свойства. И тот и другой может быть успешен а может быть неудачником. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.