Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

Медаль
Кому уж как фишка ляжет и у кого рука раньше времени не дернется тому и успех будет улыбаться.
МедальКубокГрамота
Torgashilo
что мужчины подчиняются красоте женчин и живут радуясь от того что их женщины счастливы,

нет разницы:
Artem
за счет чар.
:glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 13:45)
:smile:
Бессонов Артём
Думаю что тут все зависит именно от личности человека,буть то женщина или же мужчина,я считаю тут нет никакой разницы,бывают такие женщины,что палец в рот не ложи,откусят и выплюнут... И любому мужику рот закроют,что таких сильных женщин меньше,чем мужчин,это если брать общую массу людей,это конечно факт,а так думаю что нет нет разницы кто будет торговать....
Медаль
санекк74
думаю что нет нет разницы кто будет торговать....

Конечно нет, научится то может каждый, да и результаты у каждого разные, так что все зависит от конкретного человека а не от половых признаков.
МедальКубокГрамота
санекк74
бывают такие женщины,что палец в рот не ложи,откусят и выплюнут...

Не вижу в этом проблем :laugh: .
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Наверно вопрос лучше поставить следующим образом. Можно ли по результатам открытия и закрытия ордеров определить кто торговал мужчина или женщина? К какой расе трейдер относятся? Какую веру он исповедают и сколько у него детей?
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Наверно вопрос лучше поставить следующим образом. Можно ли по результатам открытия и закрытия ордеров определить кто торговал мужчина или женщина? К какой расе трейдер относятся? Какую веру он исповедают и сколько у него детей?

а какое это имеет значение к торговле, ведь и торговать могут по разному, да и не нужная такая статистика, что с ее помощью можно изучить, абсолютно ничего.
Медаль
Artem
Не вижу в этом проблем .

На самом деле проблемы могут быть, но не на форексе ), а торговать они при этом могут не хуже мужчин.
не нужно разделять заработок на рынке форекс между женщинами и мужчинами, конечно мужчины имеют много больший потенциал и на много больше успеха уже достигли, но..
Медаль
papikyo
конечно мужчины имеют много больший потенциал и на много больше успеха уже достигли, но..

Это почему вы так решили, что мужчины имеют намного больший потенциал, мужчина мужчине рознь, так что не нужно обобщать, и среди женщин есть много трейдеров, которые достигли успеха, я в этом просто уверенна, а ваши устаревшие стериотипы пожалуйста не применяйте ко всем женщинам.
Darina
Это почему вы так решили, что мужчины имеют намного больший потенциал, мужчина мужчине рознь, так что не нужно обобщать, и среди женщин есть много трейдеров, которые достигли успеха, я в этом просто уверенна, а ваши устаревшие стериотипы пожалуйста не применяйте ко всем женщинам.

"не нужно разделять заработок на рынке форекс между женщинами и мужчинами"Вы видите что я сначала написал?Я не хотел вас обидеть, если получилось тогда простите меня пожалуйста! Я тоже прости этого стереотипа, просто хотел сказать что мужчин больше торгует чем женщин!
Медаль
глупости,кто лучше,кто хуже.Да какая разница кто?Главное то,что бы прибыль от такой работы приносила радость всем и мужчине,и женщине.
Ontario
глупости,кто лучше,кто хуже.Да какая разница кто?Главное то,что бы прибыль от такой работы приносила радость всем и мужчине,и женщине.

Мне даже очень стало интересно познакомиться с женщиной трейдером! И например познавать с ней рынок, как говорится полезное с приятным)))
papikyo

Ontario

Мне даже очень стало интересно познакомиться с женщиной трейдером! И например познавать с ней рынок, как говорится полезное с приятным)))

сомневаюсь что тебе понравиться женщина трейдер:) Ведь склад ума аналитический и хватка крепкая а как я знаю таких дамочек вы не особо жалуете:)
Дариночка полностью с вами согласна:) лично знакома с такой красавицей и квартирку прикупила себе уже правда не в москве:) но вот мужики от нее как от огня.. слишком умная говорят:)
kylie
сомневаюсь что тебе понравиться женщина трейдер:)

Кто знает!? Возможно как раз так мне и понравятся! Просто интересно общаться с таким человеком, было бы очень круто изучать форекс и делиться опытом, проблемами и так далее!
papikyo

kylie
сомневаюсь что тебе понравиться женщина трейдер:)

Кто знает!? Возможно как раз так мне и понравятся! Просто интересно общаться с таким человеком, было бы очень круто изучать форекс и делиться опытом, проблемами и так далее!

Значит еще не сталкивался с сорами с девушкой из за того на какой паре торговать и когда закрывать сделки:) Кстати женщина став богаче и независимей может и подкаблучником заделать хи хи:)
kylie, Возможно и такое, но я бы гордился своей девушкой если бы она удачно зарабатывала на рынке форекс!! Не ругался потому что не было еще такой ситуации!
papikyo

kylie, Возможно и такое, но я бы гордился своей девушкой если бы она удачно зарабатывала на рынке форекс!! Не ругался потому что не было еще такой ситуации!

Тогда нужно свою девушку научить и потом и наругаться вдоволь и бабла срубить:)
kylie, Так вот когда писал прошлое сообщение только думал об этом, девушка есть, осталось заинтересовать этим заработком! Я думаю это хорошая идея, так сказать семейный бизнес!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад