Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто лучше торгует:мужчина или женщина?

на мой взгляд минус женщины в торговле - это эмоции и азарт,плюс у неё больше терпения и усидчивости,как в конкретном человеке это будет сочетаться? - индивидуально,в целом думаю у женщин это может лучше получаться,если справятся с эмоциями
sveta2011
на мой взгляд минус женщины в торговле - это эмоции и азарт,плюс у неё больше терпения и усидчивости,как в конкретном человеке это будет сочетаться? - индивидуально,в целом думаю у женщин это может лучше получаться,если справятся с эмоциями

полностью с вами согласна)) когда все идет нормально, с эмоциями полный порядок, как только сделку убыточную открываешь, то потом весь депозит сливаешь, хотя объективно был шанс все компенсировать понемногу ( у меня по крайней мере так))
Солидарна со всеми девушками. В современном мире разница между полами сокращается, в особенности по трудовой деятельности. Я вожу автомобиль (отмечу, что механика, работаю на 2 работах, торгую на бирже. Поэтому все зависит не от пола, а от головы. Просто у кого то она есть, а кому то очень не повезло :crazy:
Если придерживаться правил торговой системы и манименеджмента, никакой разницы не будет. А насчет эмоций еще можно поспорить. Да и мужчины больше склонны к игромании, так что ещё вопрос, кто будет за терминалом рассудительнее и хладнокровнее.
Cogito, ergo sum.
Думаю в таком виде деятельности, как форекс, как и во многих других нет разницы занимается этим мужчина или женщина, здесь важны индивидуальные качества каждого человека, независимо от пола.Успешным трейдером может стать и мужчина и женщина, главное много трудиться и иметь к этому предрасположенность.
МедальКубок
Вопрос интересный и не становясь ни на чью сторону замечу: как по мне на рынке форекс у женщин чрезвычайно высоко развита интуиция. Там где мужчина пытается анализировать рынок, женщина пытается его почувствовать, и, если доверяет себе, всегда добивается успеха.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Strongman
Думаю в таком виде деятельности, как форекс, как и во многих других нет разницы занимается этим мужчина или женщина, здесь важны индивидуальные качества каждого человека, независимо от пола.Успешным трейдером может стать и мужчина и женщина, главное много трудиться и иметь к этому предрасположенность.

Согласен. Тем не менее женщин на форексе значительно меньше. Но торгуют не хуже мужчин, а во многом лучше, осторожнее. Это раньше женщина на бирже считалась экзотикой, а со временем очень возможно число трейдеров - женщин и мужчин сравняется.
Медаль
Думаю, что мужчины, принимая свои инвестиционные решения, ищут больше оснований для своих решений. а в решениях женщины больше интуиции и настроения. возможно, что женщины чувствуют рынок лучше, но мужчины делают свои ставки более осознанно
Trefilov

Доброго времени суток.Вот как вы думаете,кто лучше торгует на рынке:мужчина или женщина?Или для трейдера не важен пол?По сути здесь важен умственный труд,но и физического труда здесь тоже требуется немало.Поэтому и хотелось бы узнать,кому приходиться на рынке легче?

Никакого значения не имеет торгует мужчина иле женщина, главное чтоб человек бил дисциплинированным и умным.
Natasha
Никакого значения не имеет торгует мужчина иле женщина, главное чтоб человек бил дисциплинированным и умным.

Привет. Зачем разделять по половому признаку? Трейдер и все успешный или нет вот другой вопрос.
Юрий5
нет разницы кто торгует,мужчина или женщина

Абсолютно поддерживаю. Ведь главное иметь знания о форексе и развивать навыки своей торговли, а различия по половому признаку тут вовсе не важны, по крайней мере не ощитимы.
Медаль
Очень мало женщин которые грамотно торгуют и стали успешными трейдерами. В основном преуспевающие это мужчины. По статистике даже если смотреть самые лучшие ,кто заработал больше всех за год почти всегда мужчины. Но у некоторых женщин торговля неплохая тоже получается.
sergo
Медаль
sergo
Очень мало женщин которые грамотно торгуют и стали успешными трейдерами. В основном преуспевающие это мужчины. По статистике даже если смотреть самые лучшие ,кто заработал больше всех за год почти всегда мужчины. Но у некоторых женщин торговля неплохая тоже получается.

Обычно мои сделки тем более успешные сделки от советов женьщин, почему мужчины преуспевают? так всегда с ними их женьщины, я против того чтобы наш хрупкий пол унижали, тем более в форексе пускай торгуют, я за чтобы женьщины заняли место в рынке форекс.
Век живи - век учись
Медаль
Юрий5
Моё мнение ,нет разницы кто торгует,мужчина или женщина,тут главное разбираться в торговле!!

Разницы действительно нет, много зависит от умения анализировать и логически мыслить. Это как в школе - и среди мальчишек, и среди девчонок были те кто хорошо в математике разбирался, а были и те кто ну ни как не мог въехать.если человеку форекс не понятен и не интересен то нет разницы кто он М или Ж.
МедальКубок
Сложно сказать, если брать пример, то конечно же мужчина, но полностью давать ему перевес тоже нельзя, ведь просто если посмотреть статистику, кто торгует, то женщин мало - и это может быть причиной результатов. Но мой выбор будет мужчина.
Медаль
Это уж зависит кого больше природа одарила умом.
Медаль
Танюшка
как по мне на рынке форекс у женщин чрезвычайно высоко развита интуиция. Там где мужчина пытается анализировать рынок, женщина пытается его почувствовать, и, если доверяет себе, всегда добивается успеха.

интуиция - это, конечно, здорово! и у женщин, несомненно, она развита сильнее. только вот в этом и ловушка заключается: женщины слишком полагаются на свою интуицию. даже, порою, сильнее чем нужно :smile:
Медаль
Особой разницы в торговле между мужчиной и женщиной вряд ли вы найдете. И среди мужчин и среди женщин будут успешно торговать те, кто подошел серьезно к форексу. Естественно женщины более эмоционально реагируют на события. Но на форексе, я думаю, существует естественный отбор и каждый кто не нашел свою нишу будет обречен.
МедальКубокГрамота
кто лучше торгует на рынке:мужчина или женщина?

Отвечаю не столько автору, т.к. его нет, а в большей степени тем, кто участвует в теме. Женщина исторически, по моим взглядам, обязана подчиняться мужчине, но это не означает, что её следует всячески оскорблять и унижать. Принимая во внимания историю развития Древней Греции с их Божествами, то там женщины живут сами по себе, в не зависимости от мужчин, кроме того, достигают больших результатов, чем их соперники мужчины. Кроме того, способны породить и воспитать верховного божества Олимпа - Зевса, против воли мужчины, за счет чар. При этом мир Зевса справедлив и его поданные ему не перечат, а живут по воле рока. В Древне - славянских традициях установлено поклонение женщине - каменные бабы. Женщина это про матерь человека, высока вероятность того, что женщина трейдер способна воспитать мальчика трейдера, который в будущем, будет по своему развитию опережать всех других на несколько порядков.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2013 в 12:39)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Artem
Женщина исторически, по моим взглядам, обязана подчиняться мужчине,

По моему исторически сложилось так, что мужчины подчиняются красоте женчин и живут радуясь от того что их женщины счастливы, да и в современном мире, где возможности равны, нет даже смысла определять качество торговли трейде принадлежностью его к какому то полу, ведь данных по торговле мужчин и женщин мы все равно не найдем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад