Кто лучше торгует:мужчина или женщина?
Хорошие врачи педагоги парикмахеры повара партнои и трейдеры-больше среди мужчин чем у женшин.Одной и той же работу мужчину делають лучше чем женщины . | ||
Aziza
Хорошие врачи педагоги парикмахеры повара партнои и трейдеры-больше среди мужчин чем у женшин.Одной и той же работу мужчину делають лучше чем женщины . А есть и такие виды работы - где только женщины трудятся. Если требуется долго и монотонно работать, то там лучше получается у женщин. | ||
Listapad
Знаю одного начинающего трейдера из славного города Слуцка, уверен трейдер из нее получиться отличный. Другой момент - вопрос из разряда "Баба за рулем - это как обезьяна с гранатой". ИМХО, если посмотреть теже фильмы об Уолл стрит, (и документалистику и художественные) то гендерный дисбаланс явно в сторону мужчин. Ибо торговля требует железных яиц, чем по определению женщины похвастаться не могут. Простите милые дамы, столь откровенную алегорию. Женщины существа нежные, чувствительные, в большинстве случаев крайне эмоциональные, какая уж тут торговля... Сомневающимся советую почитать перлы управляющих женского полу на форуме инсты. "Ай-ай-ай, мне доверили аж 16 тысяч в управление!!! Спасиба Вам мае дарагие!!!" "Ай-ай-ай, я прасела на 30 %, шо рабиць???!!! Люди спасице!!!" Хотя... сколько людей столько мнений. Зачем нам перлы на инсте? Мне кажется, что на данном форуме перлов от мужского населения форума более чем предостаточно!!! Главное наличие мозгов и способность к обучению и не важно становится "наличие яиц"... Если подсчитать процентное соотношение трейдеров мужчин и женщин, то я не уверена, что успешных трейдеров мужчин больше! :scratch: | ||
Я тоже считаю что в этом занятии нет такого что кто то лучше зарабатывает на форексе, все зависит на самом деле от стремления и желания научиться этому интересному роду занятий | ||
Интересная тема "кто лучше мужчины или женщины" в данном случае наверное умесна поговорка : "всяк кулик своё болото хвалит" и здесь я соглашусь с fastener "Главное наличие мозгов и способность к обучению и не важно становится "наличие яиц"..." . А гениев и "не очень гениев" среди обоих полов в равных пропорциях. | ||
В настоящее время, на мой взгляд, настоящих мужчин, как и настоящих женщин осталось не так много, к сожалению.
Люди становятся более универсальны. :hoho: Поэтому работа и эффективность ее исполнения все реже разделяются по половому признаку. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Да это прям глобальный вапрос, как есть так есть моя любимя меня зачастую не понимала что я делаю сидя на бирже. зачастую обижалась что всё внимание только на рынок на новости и схемы стротегии, карочи обычное рабочее состояние, НО очень рада подаркам за деньги заработанные на бурже, Поэтаму скажу однозначно всётаки Мужчинам это ближе да и деньги доверять женщинам не стоит=) самною думую солидарны большенство мужчин, хотя моя любимая имела сама опыт тарговли, ну несовсем удачно но всётаки она прочуствовала этот хлеб и сказала что это не поней.Видемо ей видней как прекрасной половине общества | ||
Anton
Поэтаму скажу однозначно всётаки Мужчинам это ближе да и деньги доверять женщинам не стоит=) Ну что же, примите поздравления. Вы себе нашли действительно половинку. :joke: Только вот по ней судить о всех женщинах не стоит. | ||
Anton
сказала что это не поней А что такое поней ? пони в каком то там падеже ? Anton
заработанные на бурже Адресочек буржи не дадите ? я тоже хочу заработать ! Anton
самною думую солидарны большенство А тут вообще круто, без комментариев | ||
ну да, среди женщин непонятные "чуда" природы встречаются, и что? не все же представительницы женского пола такие.. среди мужчин тоже такие экземпляры встречаются, страшно подумать) в качестве примера реальный случай из жизни - один такой экземпляр недавно пытался поплавок в унитаз смыть | ||
PILIGRIM
в качестве примера реальный случай из жизни - один такой экземпляр недавно пытался поплавок в унитаз смыть И какова судьба унитаза ? :rofl: | ||
ada_vasker
PILIGRIM
в качестве примера реальный случай из жизни - один такой экземпляр недавно пытался поплавок в унитаз смыть И какова судьба унитаза ? :rofl: Больше интересно что он там пытался нарыбачить... | ||
Лучше торгует тот кто лучше торгует.))Статистику не знаю по мужикам или женщинам, но на основных фондовых биржах мужиков больше чем баб. | ||
как то в сети посмотрел видио о пожилой женщине которая в течении 10лет торгует акциями, и является консультантом и предлагает те или иные акции и цены, советует покупать или продавать. А сама за этот период после смерти мужа торгует его акциями и на них заработала свой первый миллион. Самое главное, то что она не разбирается в компьютере и торгует можно сказать на угад или (по интуиции) Этот пример доказывает то что хорошо торговать может любой и мужчина и женщина. | ||
Действительно интересный вопрос, могу сказать,что лучшим трейдером является тот,человек,который знает систему форекс,ее основные понятия и аспекты,независимо от того мужчина это или же женщина.Но,если рассматривать вопрос с психологической точки зрения,женщины более мужчин склонны к эмоциям,а как известно эмоции-не лучший друг трейдера. | ||
ivan1975
Интересная тема "кто лучше мужчины или женщины" в данном случае наверное умесна поговорка : "всяк кулик своё болото хвалит" и здесь я соглашусь с fastener "Главное наличие мозгов и способность к обучению и не важно становится "наличие яиц"..." . А гениев и "не очень гениев" среди обоих полов в равных пропорциях. Насчет гениев я бы поспорил, технический и научный прогресс все таки двигают вперед в основном мужчины. Но это не значит что женщины глупее, просто у них другое предназначение... | ||
Fidelito
ivan1975
Интересная тема "кто лучше мужчины или женщины" в данном случае наверное умесна поговорка : "всяк кулик своё болото хвалит" и здесь я соглашусь с fastener "Главное наличие мозгов и способность к обучению и не важно становится "наличие яиц"..." . А гениев и "не очень гениев" среди обоих полов в равных пропорциях. Насчет гениев я бы поспорил, технический и научный прогресс все таки двигают вперед в основном мужчины. Но это не значит что женщины глупее, просто у них другое предназначение... На счет движка науки и прогресса на много сложнее. Лет так менее 100 назад женщины не могли получить высшего образования. Это было запрещено и в России и в Европе. Если интересно почитайте биографию Софьи Ковалевской (первая в мире женщина-профессор математики), что ей пришлось пройти что бы получить это самое образование. А про другое предназначение попробуйте при встрече рассказать феминисткам. | ||
На счет движка науки и прогресса на много сложнее. Лет так менее 100 назад женщины не могли получить высшего образования. Это было запрещено и в России и в Европе. Если интересно почитайте биографию Софьи Ковалевской (первая в мире женщина-профессор математики), что ей пришлось пройти что бы получить это самое образование. А про другое предназначение попробуйте при встрече рассказать феминисткам. Ну вообще про феминисток вы зря...Вообще считаю, что девушки, которые бороться за права которые у них в принципе есть, просто тратят время в пустую!Но суть тут не в этом, математический склад ума присущ мужчинам! И если при одинаковых условиях мужчина и женщина будут учиться, то у мужчины это будет получаться лучше! Это мы с древних времен зарабатываем деньги, и поверьте нам мужчинам лучше знать как это делается! | ||
Mr.John
На счет движка науки и прогресса на много сложнее. Лет так менее 100 назад женщины не могли получить высшего образования. Это было запрещено и в России и в Европе. Если интересно почитайте биографию Софьи Ковалевской (первая в мире женщина-профессор математики), что ей пришлось пройти что бы получить это самое образование. А про другое предназначение попробуйте при встрече рассказать феминисткам. Ну вообще про феминисток вы зря...Вообще считаю, что девушки, которые бороться за права которые у них в принципе есть, просто тратят время в пустую!Но суть тут не в этом, математический склад ума присущ мужчинам! И если при одинаковых условиях мужчина и женщина будут учиться, то у мужчины это будет получаться лучше! Это мы с древних времен зарабатываем деньги, и поверьте нам мужчинам лучше знать как это делается!
Вполне ожидаемый ответ. Про феминисток так это бог с ними, пускай борются. Про остальное можно поспорить. Жизнь показывает, что при одинаковых условиях (вспоминаем школу и свой класс) учатся успешней (или прилежней и ответственней) совсем не мальчики. На счет денег, то уже давненько их зарабатывают не только мужчины, а, если они и знают, как это лучше делается, то женщины знают, как и куда они лучше тратятся. Торгуют (обсчитывают и обвешивают) куда не глянь (магазин или рынок) в подавляющем своём большинстве женщины. Так уж сложилось со времен Адама и Евы - женщины торгуют, мужчины воюют. | ||
Моё мнение ,нет разницы кто торгует,мужчина или женщина,тут главное разбираться в торговле!!! Кela |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.