Кто лучше торгует:мужчина или женщина?
Как женщина могу сказать, что всё таки мужчин успешных в трейдинге всё таки больше. Меня это не унижает и не обижает. Это факт, только и всего. Но и женщины могут торговать достаточно прибыльно. Более того, есть и очень известные. | ||
elena1319
Как женщина могу сказать, что всё таки мужчин успешных в трейдинге всё таки больше. Меня это не унижает и не обижает. Это факт, только и всего. Но и женщины могут торговать достаточно прибыльно. Более того, есть и очень известные. Я когда посещал курсы в одном ДЦ то видел что там преподаватели половина женщины, в ДЦ при проведении семинаров когда собирались трейдеры - то добрая половина всех тоже были женщины. Поэтому говорить что мужчин больше может быть и можно. Но этот вывод мы делаем на основе того что на форумах больше все же мужчин. Но кто торгует лучше не скажет никто, потому что никто не ведет статистику точную. | ||
elena1319
Как женщина могу сказать, что всё таки мужчин успешных в трейдинге всё таки больше. Меня это не унижает и не обижает. Это факт, только и всего. Но и женщины могут торговать достаточно прибыльно. Более того, есть и очень известные. Ни что не может обидеть девушку, которая стремится к чему – то новому и пытается выучить новую для себя профессию. Будете Вы лучшей, и не сомневайтесь в этом. Сможете тогда "утереть нос" своей торговлей не одному хвастуну – мужчине. | ||
andrstar
Я когда посещал курсы в одном ДЦ то видел что там преподаватели половина женщины, в ДЦ при проведении семинаров когда собирались трейдеры - то добрая половина всех тоже были женщины. Поэтому говорить что мужчин больше может быть и можно. Но этот вывод мы делаем на основе того что на форумах больше все же мужчин. Но кто торгует лучше не скажет никто, потому что никто не ведет статистику точную. Ну, среди преподавателей это дело обычное. Вспомните школу. Среди них женщин, наверное, даже и больше. Много и среди аналитиков. А вот статистики хотя бы, сколько клиентов у данной компании женского, а, сколько мужского пола нет. | ||
andrstar, своим постом Вы дали точную статистику торговли мужчин и женщин, то что на форуме больше мужчин, показывает отсутствие собственных финансов для работы на форекс, видимо женщины просто занимаются торговлей и не имеют свободного времени на посещение форума. | ||
amarok
видимо женщины просто занимаются торговлей и не имеют свободного времени на посещение форума. Практически вся ежедневная работа лежит на плечах женщин. У них много забот, поэтому не все женщины вообще решаются начинать торговать. Кто же решился заняться форексом, в любом случае молодчинки, ведь они стремятся зарабатывать деньги, а не часами разговаривать по телефону, не известно о чём… | ||
мне кажется большая часть из женского пола на форексе или студентки или сидящие на декрете | ||
alex1
мне кажется большая часть из женского пола на форексе или студентки или сидящие на декрете Если есть свободное время, то почему бы его не использовать с пользой для себя? Лишняя профессия ни кому не помешает, так как это всегда дополнительные деньги. Очень много женщин, которые быстро и хорошо обучаются. Стоит их немного заинтересовать, как они готовы "пустить форекс по – миру…". | ||
Lim
alex1
мне кажется большая часть из женского пола на форексе или студентки или сидящие на декрете Если есть свободное время, то почему бы его не использовать с пользой для себя? Лишняя профессия ни кому не помешает, так как это всегда дополнительные деньги. Очень много женщин, которые быстро и хорошо обучаются. Стоит их немного заинтересовать, как они готовы "пустить форекс по – миру…". полностью согласен мне бы такую женщину что-бы она форекс пустила по миру, а я бы :smoke: :dance: радовался :zst: | ||
Lim
amarok
видимо женщины просто занимаются торговлей и не имеют свободного времени на посещение форума. Практически вся ежедневная работа лежит на плечах женщин. У них много забот, поэтому не все женщины вообще решаются начинать торговать. Кто же решился заняться форексом, в любом случае молодчинки, ведь они стремятся зарабатывать деньги, а не часами разговаривать по телефону, не известно о чём… Правильно. Спасибо за понимание. Вот именно поэтому и выбрала среднесрочную, и долгосрочную торговлю. Интрадей ну, никак не получается. Вроде бы и можно, надо просто подобрать ТС занимающую минимум времени. | ||
Lim
Если есть свободное время, то почему бы его не использовать с пользой для себя? Лишняя профессия ни кому не помешает, так как это всегда дополнительные деньги. Очень много женщин, которые быстро и хорошо обучаются. Стоит их немного заинтересовать, как они готовы "пустить форекс по – миру…". Я сколько не пытался заинтересовать супруги торговле на рынке форекс так ничего и не получилось , не хочет даже и слышать , считает что это все равно обман и прилично заработать не дадут. | ||
elena1319
Как женщина могу сказать, что всё таки мужчин успешных в трейдинге всё таки больше. Меня это не унижает и не обижает. Это факт, только и всего. Но и женщины могут торговать достаточно прибыльно. Более того, есть и очень известные. Полагаю, что мужчин успешных больше на форексе потому, что их больше занимается форексом вообще. А женщин хоть и поменьше, но среди них процент успешных побольше...Думаю надо быть необычной женщиной чтобы увлекаться форексом. | ||
сталкер
Полагаю, что мужчин успешных больше на форексе потому, что их больше занимается форексом вообще. А женщин хоть и поменьше, но среди них процент успешных побольше...Думаю надо быть необычной женщиной чтобы увлекаться форексом. Может потому, что у мужчин больше терпения чем у женщин и женщины быстро сдаются и прекращают торговать, а может просто нет у них времени учиться т.к. нужно и уделять время семье, потому что встречаются только молодые женщины- трейдеры. | ||
trofik71
сталкер
Полагаю, что мужчин успешных больше на форексе потому, что их больше занимается форексом вообще. А женщин хоть и поменьше, но среди них процент успешных побольше...Думаю надо быть необычной женщиной чтобы увлекаться форексом. Может потому, что у мужчин больше терпения чем у женщин и женщины быстро сдаются и прекращают торговать, а может просто нет у них времени учиться т.к. нужно и уделять время семье, потому что встречаются только молодые женщины- трейдеры. А вот статистика говорит об обратном. Среди открывших счета и в последствии их закрывших или прекративших торговать - ни одной женщины не нашлось. Такая статистика встречалась. На счет молодых можно поспорить. Встречала в сети ДЦ, которыми руководят женщины и, как правило, это не восемнадцати летние девушки, а чуть старше. Нет точной и более развернутой статистики - никто не ведет такой. Ниша как минимум в рунете свободна. Можно и подумать, как её занять. | ||
trofik71
а может просто нет у них времени учиться т.к. нужно и уделять время семье, потому что встречаются только молодые женщины- трейдеры. Есть такое. Женщины в отличие от мужчин много тратят времени по своему внешнему виду. Одна только женская стрижка времени занимает в разы больше мужской. Плюс всякие укладки, покраски и прочее. А тут еще форекс - где нужно довольно немало времени потратить на обучение, плюс отслеживать экономические события и прочее. Отсюда женщин мало в торговле. Но никто не говорит, что они торгуют хуже. Зачастую даже лучше. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
сталкер
Полагаю, что мужчин успешных больше на форексе потому, что их больше занимается форексом вообще. А женщин хоть и поменьше, но среди них процент успешных побольше...Думаю надо быть необычной женщиной чтобы увлекаться форексом. Необычного нечего нет. Все хотят заработать. Да и многих женщин толкает на заработки их низких доход. | ||
Diogen
Да и многих женщин толкает на заработки их низких доход. Полагаю, что большинство женщин все же скорее подталкиваются к поиску хорошозарабатывающего спутника жизни, т.е. мужчины чем к трейдингу...Наверное форекс больше подходит подавляющему меньшинству женщин... | ||
сталкер
Полагаю, что большинство женщин все же скорее подталкиваются к поиску хорошозарабатывающего спутника жизни, т.е. мужчины чем к трейдингу...Наверное форекс больше подходит подавляющему меньшинству женщин... У меня сестру подтолкнул декрет к заработку и отсутствие спутника жизни.Да и по мойму трейдинг может подойти многим, когда другого заработка нет. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Знаю точно что больше на рынке форекс именно мужчин! Это факт, а вот кто лучше торгует трудно сказать! Наверное мужчины потому что их больше, ле при этом я ни в ком ипадку нехочу всех женщин кто осмелился так зарабатывать! | ||
Tischler
Знаю точно что больше на рынке форекс именно мужчин! Это факт, а вот кто лучше торгует трудно сказать! Наверное мужчины потому что их больше, ле при этом я ни в ком ипадку нехочу всех женщин кто осмелился так зарабатывать! Женщины они по природе своей более осторожны и не привыкли рисковать, возможно поэтому их на рынке и меньше. Но так или иначе они есть и многие из них достаточно хорошо торгуют. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.