Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Natasha, Где именно вы торгуете на советнике? Такой себе вопрос! Потому что это нормально, главное чтобы дава и это можно потом депозит увеличить и получать на втомати очень хорошие деньги, но если компьютер включен цлодобова месяц и за это 7% за месяц | ||
Natasha
На данный момент тестирую советник Forex Warrior, Так киньте советник в тему про советники, вместе потестируем так интересней. А то советников там совсем мало. Только если выложите отпишитесь в личку. Судя по описанию в сети очередной сеточник, так что риски еще те. | ||
Natasha
У меня месяц работает на круглосуточной торговле, с 300$ начального депо сделал 7%. Советник любит тренд, входит от коррекций, сделки совершает очень редко но точно. Сделки открывает только по EURUSD, GBPUSD, USDCHF, по USDCAD и USDJPI сделки не открывает, это связанно с тем что на этих парах меньше волатильности. Месяц это мало, так как я тоже пробовал торговать советником, около 3-х месяцев, и прибыль составила 30%, но потом пошёл резкий тренд, и всё слил. Вдел как тестируют советников годами, и всё таки в конце они всё равно сливают. Так что с роботом нужно быть очень осторожным. | ||
Maxim777
Месяц это мало, так как я тоже пробовал торговать советником, около 3-х месяцев, и прибыль составила 30%, но потом пошёл резкий тренд, и всё слил. Так роботы есть разные, уже много раз говорилось, что прибыль необходимо частично снимать, и за советником постоянно присматривать, что бы он не наделал глупостей. | ||
Зарабативать с помощьчю советника на ринке не так уж и просто.За работой советника необходимо постоянно наблюдать и вовремя вносить корректировки, а для этого необходимо досконально знать выбранную торговую стратегию и понимать ситуацию на рынке. В случае принятия решения работы с форекс советниками, необходимо вначале избрать прибыльную торговую систему, по которой будет работать форекс советник. Лучше всего все-таки выбирать советник, который сулит не супер-прибыль, потому что как известно такие советники несут вместе с этими сливками и большие риски для депозитов, но и так же тот советник, который трейдер будет понимать, если конечно будет известно перед его приобретением точное описание торговой системы. | ||
При выборе советника я бы в первую очередь обращала внимание на наличие фиксированных стоплосов. Конечно и со стопами можно слить депозит, но без их наличия слив практически стопроцентно гарантирован. Все советники на мартине или усреднениях приносят прибыль лишь на временных промежутках, обычно именно в такие периоды показывают эффективность советника и забывают упомянуть о его работе при неблагоприятных рыночных ситуациях. При работе с советником, нужно быть готовым к тому, что буду сливы и они неизбежны, нет ни одного советника, который приносил бы 100% выигрыш. Так что при работе советником, те кто ни готовы не терять, лучше вообще даже не пытаются возлагать 100% надежды на советника. | ||
papikyo
Natasha, Где именно вы торгуете на советнике? Такой себе вопрос! Потому что это нормально, главное чтобы дава и это можно потом депозит увеличить и получать на втомати очень хорошие деньги, но если компьютер включен цлодобова месяц и за это 7% за месяц Что за вопрос такой "где именно"? | ||
Kongo
Natasha
На данный момент тестирую советник Forex Warrior, Так киньте советник в тему про советники, вместе потестируем так интересней. А то советников там совсем мало. Только если выложите отпишитесь в личку. Судя по описанию в сети очередной сеточник, так что риски еще те. Закидывать не буду, он мне не бесплатно достался, еще по тестирую, а потом посмотрим. | ||
Natasha
Зарабативать с помощьчю советника на ринке не так уж и просто В том то и дело, что необходимо следить за торговлей и не выключать компьютер. Я бы, скорее всего, психологически не смог смириться с тем, что за меня ордера открывает и закрывает торговый робот. Хотя, может быть я просто до этого этапа еще не дошел или же просто, как и многие другие трейдеры, предпочитаю лично руководить процессом. | ||
Natasha
Закидывать не буду, он мне не бесплатно достался, еще по тестирую, а потом посмотрим. Ну тогда нечего и обсуждать. warning2016
Я бы, скорее всего, психологически не смог смириться с тем, что за меня ордера открывает и закрывает торговый робот Это совсем не проблема, тем более советник торгует так как вы его настроите. А насчет за вас, так вы же не пытаетесь чертить графики на доске и считать усреднения на калькуляторе или просто столбиком? Советник это такой же инструмент. | ||
Panas
Maxim777
Месяц это мало, так как я тоже пробовал торговать советником, около 3-х месяцев, и прибыль составила 30%, но потом пошёл резкий тренд, и всё слил. Так роботы есть разные, уже много раз говорилось, что прибыль необходимо частично снимать, и за советником постоянно присматривать, что бы он не наделал глупостей. Конечно правильней с каждой сделки снимать часть прибыли, да и советник может давать сбои. Просто очень тяжело следить за его работой и постоянно подчищать, так никакого профита не хватит. На тестере все гладко и комфортно, а в реалии сбои дают огромные потери. | ||
warning2016, А я бы смог нормально заснуть, более того я был бы рад, потому что меня это всю работу сделает робот а я пойду спать, перед тем только проверяя рынок и правильность выполнения заданий работа! | ||
satur
Конечно правильней с каждой сделки снимать часть прибыли, да и советник может давать сбои А если это скальпер, снимать часть прибыли надо, но не с каждой сделки, а при достижении какой то цели, то есть например заработал советник 50%, часть снимается, а часть остается. | ||
Torgashilo
А если это скальпер, снимать часть прибыли надо, но не с каждой сделки, а при достижении какой то цели, то есть например заработал советник 50%, часть снимается, а часть остается. согласен, причем не обязательно скальперы- Иланы тоже быстро набират профит( и так же быстро сливают :rofl: ). по этому при входе в прибыль 50-70% - нужно все грохнуть и снять прибыль - затем опять запустить, У меня двухсторонний Илан налупил больше 100% (а с просадкой все 150%) за 15 торговых дней - все грохнкул- снял прибыль - опять запустил - 3раза снимал до слива_ но это агрессивные настройки были | ||
Alekskm27
согласен, причем не обязательно скальперы- Иланы тоже быстро набират профит( и так же быстро сливают rofl ). по этому при входе в прибыль 50-70% - нужно все грохнуть и снять прибыль - затем опять запустить, У меня двухсторонний Илан налупил больше 100% (а с просадкой все 150%) за 15 торговых дней - все грохнкул- снял прибыль - опять запустил - 3раза снимал до слива_ но это агрессивные настройки были Да, снимать прибыль нужно обязательно, к примеру у меня был случай когда советник нормально торговал, а я потом смотрю идет в просадку, я разбираюсь смотрю на его сделки, а он вообще не по своей стратегии торгует, не знаю почему он сбился, может из-за обновления терминала, но я вроде не отключал его. Я сбросил настройки советника по умолчанию и он снова нормально торгует. Это доказывает то, что нужно следить за торговлей советников и понимать как они торгуют. | ||
Torgashilo
А если это скальпер, снимать часть прибыли надо, но не с каждой сделки, а при достижении какой то цели, то есть например заработал советник 50%, часть снимается, а часть остается. А почему именно так, может трейдер не планирует увеличивать размер депозита. Не вижу ни какой связи. Есть торговый план и каждый торгует по своему, многие предпочитают держать резервные средства на карте, а не в ДЦ. | ||
Kongo
Советник это такой же инструмент. Советник, он потому и советник, что он не заменитель трейдера, а помощник, а любого помощника надо контролировать. ruslanromanenko
Это доказывает то, что нужно следить за торговлей советников и понимать как они торгуют. Всегда все надо держать на контроле, без собственного участия денег не заработать. | ||
Kongo
Советник это такой же инструмент. да , советник, робот, эксперт , как не назови - это просто молоток. И, я считаю, глупо предъявлять претензии к молотку, если кто-то себя лупанул :laugh: по пальцам ))). Торгует не советник, а трейдер, и он в ответе за то какой инструмент использует и насколько он умеет пользоваться)) данным способом торговли. | ||
Kongo, А где безопаснее держать деньги для вас? Не все банки особенно в силу последних событий могут предложить хорошие условия и безопасность вашим средствам! Тем более сли деньги понадобятся для торговли из банка снова вводить средства и платить комиссию? | ||
Alekskm27
И, я считаю, глупо предъявлять претензии к молотку, если кто-то себя лупанул по пальцам ))) :rofl: Прямо в яблочко!!! papikyo
А где безопаснее держать деньги для вас? Ну уж точно не в ДЦ, дело в том что вопрос который вы задаете зависит от очень многих факторов, ну например о какой сумме идет речь и с какой целью вы ее держите. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.