Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Alekskm27
Давно использую совместную торговлю - ручками и советником месте. бывает времена, когда советник вообще нельзя использовать - выход важных новостей, выступление высоких государственных лиц разных стран- тогда лучше только ручками работать. Но, в основном, при ненавязчивом контроле -советники сами работают.

Все верно, очень разумный подход к торговле. Но есть и другие вариации. Вот к примеру тот же Илан, его можно включать в определенную сторону в определенный момент просто вместо ручного входа и он сам будет сопровождать сделку до выхода в случае просадки. И вариантов масса.
МедальКубок
как то у меня была версия илана динамик кажись..
так вот она очень хорошо работала в свое время на центовом счете, потом пришлось его изменить так как свой приносил больше прибыли с меньшим риском.
но в любом случае, как не крути а риски тут завышать не стоит , даже если профит получается больше.
боты , они, рассчитаны на долгое спокойное плавание а не для серфинга по волнам..
Медаль
AlexG
но в любом случае, как не крути а риски тут завышать не стоит , даже если профит получается больше.
боты , они, рассчитаны на долгое спокойное плавание а не для серфинга по волнам..

Но чтобы с тем же динамиком быть в прибыли, нужно иметь не совсем маленький депозит. К примеру, даже с настройками, дающими в среднем 5% в месяц, депозит нужен не менее сотни долларов - и это только для самого дешевого ВПС + оплата за труды) Но и такие настройки являются агрессивными для этого робота. Я предпочитаю илана ставить с настройками, дающими до 50% в неделю, до тех пор, пока не получу прибыль в размере депозита, а уже после вывода прибыли ставить на 20% в месяц. Все цифры даю относительно, так как точно рассчитать недельную и месячную прибыль нереально
Медаль
AlexG
как то у меня была версия илана динамик кажись.. так вот она очень хорошо работала в свое время на центовом счете, потом пришлось его изменить так как свой приносил больше прибыли с меньшим риском. но в любом случае, как не крути а риски тут завышать не стоит , даже если профит получается больше. боты , они, рассчитаны на долгое спокойное плавание а не для серфинга по волнам..

Да я тоже работал с данным советником, и тоже заметил что завышать риски не стоит. Как только начинаешь завышать, да ещё при длительном тренде, начинается постепенный минус, с последующим сливом.
Увидел в интернете еще ​​одну новую возможность, применять несколько советников, я думаю что это еще один простые ход мошенников для начинающих, но все равно интересно, это возможно ...?!
Медаль
papikyo

Увидел в интернете еще ​​одну новую возможность, применять несколько советников, я думаю что это еще один простые ход мошенников для начинающих, но все равно интересно, это возможно ...?!

Это возможно если поставить на отдельное окно с графиком цены отдельный советник. Только зачем? Чтобы они друг другу мешали и побыстрее сливали депозит? Лучше использовать их по очереди. Если один сов своей торговлей завел счет в просадку то можно включить разруливательдля выравнивания ситуации.
Медаль
eryoma
Это возможно если поставить на отдельное окно с графиком цены отдельный советник. Только зачем? Чтобы они друг другу мешали и побыстрее сливали депозит? Лучше использовать их по очереди

Так лучше каждый использовать на отдельном торговом счету, что бы видеть, как и сколько каждый из них зарабатывает, а то если поставить все вместе, потом не разобраться, какой как торгует и нужен ли он вообще.
papikyo
Увидел в интернете еще ​​одну новую возможность, применять несколько советников,

Не думаю что это мошенники, подходы и идеи у людей разные, если в таком наборе получается, то можно пробовать, но все же лучше разделить.
МедальКубок
Torgashilo
Так лучше каждый использовать на отдельном торговом счету, что бы видеть, как и сколько каждый из них зарабатывает, а то если поставить все вместе, потом не разобраться, какой как торгует и нужен ли он вообще.

В терминале можно посмотреть какая сделка какому советнику принадлежит, так что это совершенно не проблема. Как вариант можно использовать советники на различных инструментах, но то что системы по использованию на одном счету различных советников очень продуктивны я уже не раз убедился.
Медаль
eryoma
Это возможно если поставить на отдельное окно с графиком цены отдельный советник

Если вы просто наставите советников по разным окнам, то среди них найдется одна или несколько паршивых овец, которые будут закрывать сделки других советников. Все дело в том, что не к каждому советнику прикручен магик, а бывает и такое, что не новичок в торговле роботами просто не замечает, что у двух роботов магики чисто случайно совпадают
заработать на автопилоте используя советника это развод ,просто нет такого советника который не слил бы свой депозит рано или поздно,если бы таковой имелся то все на нем сидели без лишних рисков для себя .Но можно заработать так сказать на автопилоте,используя только свою проверенную стратегию наработаную годами .
МедальКубок
v1admir
заработать на автопилоте используя советника это развод ,просто нет такого советника который не слил бы свой депозит рано или поздно

Понятно совушек нужно периодически контролировать и даже иногда менять настройки под рынок , но все же есть такие которые нормально зарабатывают - прине рысковых настройках - 2030% в месяц- заглядывать 2-3раза в неделю к ним - это не большой напряг,я думаю/
Отличная компания для торговли
Медаль
v1admir
Но можно заработать так сказать на автопилоте,используя только свою проверенную стратегию наработаную годами .

Вы вообще понимаете, какой смысл содержит в себе слово автопилот? Автопилот - это система, которая выполняет функцию пилота во время полета. В случае с трейдингом полетом является торговля. Так о какой еще стратегии тут может идти речь? А если вы не встречали нормальных советников, или не умеете ими пользоваться - так вспомните басню "мартышка и очки"
Медаль
где то высмотрел не плохую как мне кажется стратегию использования советников.суть стратегии в кареляции валютных пар.например: eur/usd и usd/shf,только маджик номер не изменяем а оставляем одинаковый.
Медаль
elnur
где то высмотрел не плохую как мне кажется стратегию использования советников.суть стратегии в кареляции валютных пар.например: eur/usd и usd/shf,только маджик номер не изменяем а оставляем одинаковый.

А вы добавьте комментарии в окне сделок, и увидите, что маджик с дополнительными метками используется. Да и множество раз пережевывали, что корелляция - не рабочая тема для советников. Да и реальные трейдеры ею брезгуют, поскольку нечасто она дает положительные результаты более нескольких пунктов. Надо работать с советниками, которые реально увеличивают депозит с минимальными рисками, тот же РФП например
МедальКубок
Может, конечно, именно я, та мартышка, которая не имеет понятия, как очками пользоваться, но... Вот сколько лет торгую, неоднократно убеждаюсь, лично мне ручная торговля больше подходит. На автопилоте заработать могут те, кому это дано. Мне не дано. Ручками работала, работаю и буду работать.
Медаль
elena1319, да таких мартышек на форексе большинство, с советниками работать, чтобы получать прибыль, тоже время нужно, за ними приглядывать нужно, они без присмотра только сливают.
Медаль
Заработок на роботах в авто режиме , реально заработать просто надо проверенного робота и компанию подобрать , я сам торгую пока без прибыли , а робот на другом счете , а проверить его и на демо счете можно .
Медаль
Я пробовал ставить всевозможных иланов и прочих мартинов, но в целом большой прибыли они не принесли, хотя для того что бы он хотя бы перестал сливать приходилось приложить довольно много усилий (в части найти того, который со стопами и подобрать нужный лот).
Piligrim

Кто нибудь сможет рассказать про советник ALLADIN2FX. Советник мультивалютный. Поэтому на тестере прогнать не получается.

У меня месяц работает на круглосуточной торговле, с 300$ начального депо сделал 7%.
Советник любит тренд, входит от коррекций, сделки совершает очень редко но точно.
Сделки открывает только по EURUSD, GBPUSD, USDCHF, по USDCAD и USDJPI сделки
не открывает, это связанно с тем что на этих парах меньше волатильности.
На данный момент тестирую советник Forex Warrior, пока по прибыльности
ничего не могу сказать, только скажу что советник одновременно открывает короткие
сделки и все открытые позиции группируются в корзины, которые потом закрываются
автоматически при достижении своей цели (тейк профита). Советник не использует ни
стратегию скальпинга ни краткосрочную стратегию. Для входа в рынок советник Forex Warrior выставляет отложенные ордера
Buy Limit / Sell Limit.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад