Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Некоторые трейдеры, позанимавшись советником, перенимают их стратегию и неплохо торгуют, ведь просадку самому гораздо проще и быстрее можно закрыть с наименьшими затратами, а большие рывки, переходы на новый уровень, превратить в прибыль.
МедальКубок
amarok

Некоторые трейдеры, позанимавшись советником, перенимают их стратегию и неплохо торгуют, ведь просадку самому гораздо проще и быстрее можно закрыть с наименьшими затратами, а большие рывки, переходы на новый уровень, превратить в прибыль.

С такой тактикой далеко не уедешь. Дело в том что в надежде побыстрее закрыть просадку вы нарушаете ТС и как результат резко снижаете прибыль. Это приводит к сливу депозита. Как правило ТС советников не замысловаты и перенимать там особенно нечего.
Медаль
amarok

Тоже встретил стратегию на основе торговли советника, но там всё рассчитано и лот не удваивается. Пробовал сам торговать, не плохо торгуется, но чтобы прибыль была ощутимой, нужен большой депозит, в пределах 10 000$, а это увы ни каждому по карману.
Maxim777, О важности большого депозита в торговле, я уже убедился! Не раз мне попадались даже советники которые вроде и показывают хороший результат, но все равно процент маленький
Медаль
Maxim777
Тоже встретил стратегию на основе торговли советника, но там всё рассчитано и лот не удваивается. Пробовал сам торговать, не плохо торгуется, но чтобы прибыль была ощутимой, нужен большой депозит, в пределах 10 000$, а это увы ни каждому по карману.

Так закиньте деньги на тот же центовый счет и торгуйте вашими методами усреднения и мартингейла, и будет вам тогда тот же профит в % который вы хотели получить с 10к, заодно и сам метод отработаете, а то центовик слить не так жалко как 10к.
Медаль
MsWik
Так закиньте деньги на тот же центовый счет и торгуйте вашими методами усреднения и мартингейла, и будет вам тогда тот же профит в % который вы хотели получить с 10к, заодно и сам метод отработаете, а то центовик слить не так жалко как 10к.

Тоже так думаю, если нравится стратегия торговли, пусть даже с автомата, то не обязательно сразу вкидывать в ее ручное апробирование много денег, достаточно 100 баксов на центовик и если она даст ожидаемый результат на протяжении нескольких месяцев, то можно уже задуматься о другом размере депозита. Это же деньги, их считать нужно уметь
Я считаю что если уже советник то мультивалютний тоесть такой что может работать одновременно с несколькими валютными парами. Советник не использует никакие технические индикаторы, все вычисления осуществляются на основе истории за последние 60 баров.
Медаль
Natasha
Я считаю что если уже советник то мультивалютний тоесть такой что может работать одновременно с несколькими валютными парами. Советник не использует никакие технические индикаторы, все вычисления осуществляются на основе истории за последние 60 баров.

Но ведь для такого советника нужен хороший депозит, а если еще и усредняет позиции да по мартингейлу, да еще и при неправильном входе на всех инструментах сразу, то агрессивная торговля получается. Я бы не рискнул. Разве что ставить его на правильно подобранные пары, чтобы он балансировал средства счета в процессе своей работы
Kongo

С такой тактикой далеко не уедешь. Дело в том что в надежде побыстрее закрыть просадку вы нарушаете ТС и как результат резко снижаете прибыль. Это приводит к сливу депозита. Как правило ТС советников не замысловаты и перенимать там особенно нечего.

Согласен с вами. Лучше использовать такую стратегию которую не может использовать робот, а если есть робот который торгует по определенном алгоритме то он сам выйдет из просадки, правда нужно учитывать ММ.
Natasha
Я считаю что если уже советник то мультивалютний тоесть такой что может работать одновременно с несколькими валютными парами.

А Вы посмотрите на советники, бесплатные, которые предлагает DivenFX, там ест ьмного чего интересного, они еще их тестируют реальными деньгами.
МедальКубок
ruslanromanenko
Лучше использовать такую стратегию которую не может использовать робот, а если есть робот который торгует по определенном алгоритме то он сам выйдет из просадки

Я хотел сказать о том что советник ни чем не хуже трейдера, более того он превосходит его по многим параметрам и если по прибыльной торговой системе есть советник то совершенно не нужно переходить на ручную торговлю.
Медаль
Kongo
Я хотел сказать о том что советник ни чем не хуже трейдера, более того он превосходит его по многим параметрам и если по прибыльной торговой системе есть советник то совершенно не нужно переходить на ручную торговлю.

Почему же не все трейдеры таким образом не торгуют. Ведь включил и пусть советник сам зарабатывает для тебя? Так в чем же дело? Многие говорят что торговать в ручную лучше получается.
МедальКубок
Ryst
Почему же не все трейдеры таким образом не торгуют. Ведь включил и пусть советник сам зарабатывает для тебя? Так в чем же дело? Многие говорят что торговать в ручную лучше получается.

Вы все упростили. Дело в том что как и ручная система так и автоматическая требуют постоянной корректировки, а большинство трейдеров подходят к автоматической торговли именно по принципу поставил и забыл, а в итоге добавляется и слил.
Медаль
Kongo
советник ни чем не хуже трейдера, более того он превосходит его по многим параметрам и если по прибыльной торговой системе есть советник то совершенно не нужно переходить на ручную торговлю.

В этом вопросе соглашусь потому как не по наслышке знаю что такая схема работает и приносит прибыль, только все таки нужно уделять ей внимание и не забрасывать на самотек, лучше лишний раз проконтролировать исполнение алгоритма.
Медаль
Kongo

Советник не может быть лучше трейдера, если уж говорить о настоящих трейдерах, хотя бы потому, что советник не оценивает экономический и политический фон, а они довольно актуальны в последнее время. Другое дело, что советник торгует лучше новичка, который еще ничего не умеет
МедальКубок
buferang
Советник не может быть лучше трейдера, если уж говорить о настоящих трейдерах, хотя бы потому, что советник не оценивает экономический и политический фон, а они довольно актуальны в последнее время. Другое дело, что советник торгует лучше новичка, который еще ничего не умеет

Вы пытаетесь рассматривать советник как самостоятельного трейдера, а это не так но если брать трейдера использующего советник и не использующего то с советником можно торговать намного успешнее.
Медаль
Советник это всего лишь программа. Если бы они все делали как человек, то человеку совсем бы место не осталось места на форексе. Одни бы робаты сидели и торговали! У машины нет разума который может приедпринять нестандартные решения. И все равно время от времени из за того что они не могут принимать не стандартные решения они будут сливать!
МедальКубок
Kongo
Вы пытаетесь рассматривать советник как самостоятельного трейдера, а это не так но если брать трейдера использующего советник и не использующего то с советником можно торговать намного успешнее.

Давно использую совместную торговлю - ручками и советником месте. бывает времена, когда советник вообще нельзя использовать - выход важных новостей, выступление высоких государственных лиц разных стран- тогда лучше только ручками работать. Но, в основном, при ненавязчивом контроле -советники сами работают. Параметры отработаны на реальных счетах и прибыль 20-30% - при не агрессивных параметрах советника - это скорее норма чем исключение(несколько историй - на моей странице, в файлах)
Отличная компания для торговли
Медаль
Сам собираюсь попробовать два разных советника на двух разных счетах , по 15 долларов , это будет в апреле , посмотрю на их работу , а сам буду тоже торговать .
pashka25
Сам собираюсь попробовать два разных советника на двух разных счетах , по 15 долларов , это будет в апреле , посмотрю на их работу , а сам буду тоже торговать .

Берите центовые счета и подключайте счета в мониторинг, так будет проще делать подробный анализ работы советников.
buferang
Советник не может быть лучше трейдера

Сравнивать советника и трейдера как минимум не правильно, советник он на то и советник, что бы помогать трейдеру, а не полностью заменять его.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад