Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Mr.Profit
Очень редко когда положительные всопы совпадают с направлением движения валютной пары,в основном они отрицательные по всем валютным парам.

Австралиец вполне себя оправдывает в работе по мартингейлу на лонгах. Тут вам и хороший положительный своп, и заработок приличный с мартина. Остается только правильно настроить советника - и деньги польются тоненьким ручейком (не бывает заработка на автопилоте, где деньги рекой льются)
Медаль
buferang
Австралиец вполне себя оправдывает в работе по мартингейлу на лонгах. Тут вам и хороший положительный своп, и заработок приличный с мартина. Остается только правильно настроить советника - и деньги польются тоненьким ручейком (не бывает заработка на автопилоте, где деньги рекой льются)

Ну не любой мартин подойдет под австралийца , я например поставил на бани и на шок бар , у бани на 2 суток 30% прибыль а вот у шокбара конечно намного меньше но безопасней.
Медаль
petris1
На торговле роботами можно заработать если поставить хорошего и настроить под свой размер депозита. Проблема в том что если на большой период тогда может робот слить, время от времени как говорят многие нужно снимать прибыль, чтоб даже когда сольет отбыть то что на депозит положили.

Если периодически снимать прибыль, то можно работать с советником, а для тех, кто старается наращивать свой депозит, торговля с советником очень опасна для депозита.
МедальКубок
Tanya17
Если периодически снимать прибыль, то можно работать с советником, а для тех, кто старается наращивать свой депозит, торговля с советником очень опасна для депозита.

Но тут нужно отметить про какой советник идет речь, как правило стоповые советники не опасны и если советник прибыльный то не завышая риски можно ставить и на увеличение депозита.
Медаль
Опасно, действительно, по моему последнему опыту, денег много советнику оставлять. Мне тут надо было уезжать в середине января в глушь безинтернетовую на месяц, так это гаденыш автоматический разогнал мне на одном счету 40$ до 450 за 3 недели. Мне бы знать, так снял бы хоть половину, успев позакрывать его ордера на ранней стадии. Так нет, когда я приехал, увидал весь депо вложенным в сделку, которую я бы не открыл даже не зная а и б форекса и пьяным, в глубокой просадке, когда спасать уже нечего было. Но работать с ним буду все равно, раза два в месяц снимая прибыль и возвращая его к первоначальному депо, чтоб нефиг ...
Медаль
Почему же развод? Я считаю что в этом нет развода, при автоматической торговле, тем более роботизированная она если, то это очень перспективно при грамотной настройке ее
Медаль
pult
Почему же развод? Я считаю что в этом нет развода, при автоматической торговле, тем более роботизированная она если, то это очень перспективно при грамотной настройке ее

Просто умело пользоваться советниками многие не умеют поэтому и считают невозможным заработок советниками, а многие просто не следят за их работой, может в определенный момент нужно поменять настройки с более агрессивных на менее.
trofik71

pult

Просто умело пользоваться советниками многие не умеют поэтому и считают невозможным заработок советниками, а многие просто не следят за их работой, может в определенный момент нужно поменять настройки с более агрессивных на менее.
Потери при автоматизированной торговле происходят чаще именно вследствие завышения риска. Я сама не раз пробовала ставить одного и того же робота на разные счета. При этом в настройках одного были заданы параметры расчитанные на минимальные риски, а на втором - риски немного завышены. Разумеется второй счет был слит уже через полтора месяца работы, а первый продолжил работать успешно.
Медаль
Anetta
Потери при автоматизированной торговле происходят чаще именно вследствие завышения риска.

Либо при неправильно подобранных параметрах. Сейчас использую своего советника при торговле на отбой или отскок от уровней. Очень удобно, при подходе цены к заданному уровню, получаю сигнал на мобильный телефон. Подключаюсь к терминалу и принимаю решение о входе в рынок. Ведь далеко не всегда получается отследить изменения на рынке
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
udobstvo
Опасно, действительно, по моему последнему опыту, денег много советнику оставлять. Мне тут надо было уезжать в середине января в глушь безинтернетовую на месяц, так это гаденыш автоматический разогнал мне на одном счету 40$ до 450 за 3 недели. Мне бы знать, так снял бы хоть половину, успев позакрывать его ордера на ранней стадии. Так нет, когда я приехал, увидал весь депо вложенным в сделку, которую я бы не открыл даже не зная а и б форекса и пьяным, в глубокой просадке, когда спасать уже нечего было. Но работать с ним буду все равно, раза два в месяц снимая прибыль и возвращая его к первоначальному депо, чтоб нефиг ...

Интересный подход, советник слил депозит, а вы говорите что всё равно будите с ним работать. Я тоже торговал при помощи советников, но как только он сливал, я просто удалял его и больше к нему не возвращался, так что если советник сливает, то это значит что он сливает, и другого здесь быть не может.
Медаль
Maxim777

udobstvo

Интересный подход, советник слил депозит, а вы говорите что всё равно будите с ним работать. Я тоже торговал при помощи советников, но как только он сливал, я просто удалял его и больше к нему не возвращался, так что если советник сливает, то это значит что он сливает, и другого здесь быть не может.

Надо еще знать по какому принципу работает советник,может быть он обычный мартин,а вот если например пробой утреннего флета взять то это не мартин,а просто на пробой работает,я у фф в магазине взял,конечно не все профитные позы,но общая прибыль есть.
Медаль
trofik71
Просто умело пользоваться советниками многие не умеют поэтому и считают невозможным заработок советниками

То есть как я понимаю,вы себя считаете в кругу тех трейдеров,кто умеет торговать советниками правильно?)Но я не буду спорить,просто есть множество аргументов которые не гарантированы для заработка при советнике.И даже просто проанализировать что утверждение об умелости торговать лишь временное,а при торговле советниками и помимо!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но я не буду спорить,просто есть множество аргументов которые не гарантированы для заработка при советнике.И даже просто проанализировать что утверждение об умелости торговать лишь временное,а при торговле советниками и помимо!

Что бы торговать советниками, в них нужно разбираться. Скажу за себя – я советниками не торгую, так как толком в них нечего ни понимаю. Но это всё дело времени и когда у меня будет больше свободного времени, я обязательно уделю его в разбирательстве этого вопроса. Мне очень хочется понять все тонкости в настройках и работе советника, но начинать работать не разобравшись в правилах мне ни как не хочется.
Lim, У меня был опыт торговли и хочу вам сказать, что без необходимых знаний нечего с ним делать Слава Богу я имея больше опыта ручной работы, опомнился и вывел деньги, потом попробовал на демо и разочаровался и радовался что опомнился!
Медаль
papikyo
У меня был опыт торговли и хочу вам сказать, что без необходимых знаний нечего с ним делать Слава Богу я имея больше опыта ручной работы, опомнился и вывел деньги, потом попробовал на демо и разочаровался и радовался что опомнился!

В надежде, что советник мне будет приносить профит, а я буду только снимать прибыль, открыл центовый счёт и поставил советника. Три дня и моего счёта нет. Этого мне было мало, открыл следующий, при этом уменьшив риски. Этот счёт продержался чуть более 10 дней. На этом моя торговля советниками закончилась. Понимаю, что здесь 100% моя вина. Не понимая как работает советник, нечего с ним связываться.
Медаль
Советник советником а своя голова на плечах должна быть.Мне кажется что советнику всю торговлю доверять нельзя.Надо контроль вести.Потому что иногда бывают ситуации когда нужно вмешаться в ситуацию.Даже если советник до этого наторговал определенную сумму и трейдеру может быть лучше самому закрыть ордер.
МедальКубок
start

Советник советником а своя голова на плечах должна быть.Мне кажется что советнику всю торговлю доверять нельзя.Надо контроль вести.Потому что иногда бывают ситуации когда нужно вмешаться в ситуацию.Даже если советник до этого наторговал определенную сумму и трейдеру может быть лучше самому закрыть ордер.

Все правильно, оставить советник без присмотра это все равно что ехать в машине с закрытыми глазами, конечно куда то приедешь но вот куда это вопрос. Советник это только инструмент в руках трейдера.
Медаль
start
Даже если советник до этого наторговал определенную сумму и трейдеру может быть лучше самому закрыть ордер.

Таких ситуаций с советниками возникает очень часто и довольно много. Как правило это сводится к тому, что если вы торгуете мартингейлом, то лучше зафиксировать убыток, чем все потерять. Это касается мартингейловых советников. Именно так с ними почти всегда и происходит. Но есть и другие советники, там закрыть вручную часть позиций, которые уже в плюсе, просто означает зафиксировать максимальную прибыль. Хотя в большинстве случаев лучше руками в торговлю советника не влазить, так как нарушается алгоритм торговли.
start

Я один раз вмешался и потом понял что зря это сделал и сам же и слил а советник все открывал в правильную сторону просто нужно было подождать и все было бы отлично ,поэтому и во многих инструкциях и пишут что ни в коем случае нельзя трогать советника иначе он вам может слить .
МедальКубок
wvak
Я один раз вмешался и потом понял что зря это сделал и сам же и слил а советник все открывал в правильную сторону просто нужно было подождать и все было бы отлично ,поэтому и во многих инструкциях и пишут что ни в коем случае нельзя трогать советника иначе он вам может слить .

Выкиньте эти инструкции, советник это инструмент в руках трейдера и его нужно использовать как инструмент, а не как машинку для напечатания денег. В каждом советнике есть настройки, есть выбор инструмента, есть периоды для его использования и так далее. Пока вы этого не поймете не ставьте сову на реал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад