Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Как по мне самая большая проблема в том, что инвестируя в ДЦ невозможно проверить действительно ли ваша прибыль или убыток был и или заключались сделки на ваши деньги. | ||
sawytsch
Как по мне самая большая проблема в том, что инвестируя в ДЦ невозможно проверить действительно ли ваша прибыль или убыток был и или заключались сделки на ваши деньги. При маленьких капиталах это не играет никакой роли. Вам то не все равно, на сервере букмекера крутятся сделки, или выводятся на рынок. Это важным становится только при контроле рисков возврата средств, а это уже отдельная история. | ||
Бойко
О чем вы говорите? О надежных инвестициях? Надежность и инвестицию понятия антонимы. Нет надежных инвестиций. Кроме того если инвестируешь деньги, то за них отвечают другие люди. А если напишешь робота, то за него в ответе только ты сам. А потому не нужно перекладывать ответственность на других, а нужно работать самому. Если вы напишете робота, и будете постоянно следить за тенденциями рынка, останавливать его когда надо, и запускать вновь, то какой же это заработок на автопилоте? А инвестиции бывают очень и очень надежными - к примеру акции гугла еще лет десять будут расти, и это еще без учета ежеквартальных дивидендов. Только такие инвестиции имеют больший риск, чем инвестиции в опытного управляющего, который будет покупать эти акции | ||
sawytsch
Как по мне самая большая проблема в том, что инвестируя в ДЦ невозможно проверить действительно ли ваша прибыль или убыток был и или заключались сделки на ваши деньги. вы про какие инвестирования говорите, можно подробней! инвестиции должны приносить прибыль, а там не важно идут сделки или нет! главное прибыль и умеренные риски, что бы не потерять деньги свои! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
sawytsch
Как по мне самая большая проблема в том, что инвестируя в ДЦ невозможно проверить действительно ли ваша прибыль или убыток был и или заключались сделки на ваши деньги. вы про какие инвестирования говорите, можно подробней! инвестиции должны приносить прибыль, а там не важно идут сделки или нет! главное прибыль и умеренные риски, что бы не потерять деньги свои! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
buferang
Если вы напишете робота, и будете постоянно следить за тенденциями рынка Вы мне скажите какой вам смысл сидеть все время у этого робота чтобы смотреть за новыми тенденциями рынка ми свевременно стараться и пытаться вносить соответствующие коррективы в этого робота?Неужели все это занимает меньше времени чем самому ручками поторговать?Ну согласитесь ведь времени уходит куда больше и внимания много не туда тоже идет! vlaaaaad | ||
buferang Если вы интересуетесь трейдингом и работой успешных трейдеров, то должны знать, что роботы пишутся для того, чтобы за ними не следить и останавливать. Такие роботы за которыми нужно следить и останавливать, есть в сети интернет бесплатно, и в основном они работают на форексе. А профи могут просматривать параметры робота 1-2 раза в месяц.Если вы напишете робота, и будете постоянно следить за тенденциями рынка, останавливать его когда надо, и запускать вновь, то какой же это заработок на автопилоте? | ||
vlaaaaad
Вы мне скажите какой вам смысл сидеть все время у этого робота чтобы смотреть за новыми тенденциями рынка ми свевременно стараться и пытаться вносить соответствующие коррективы в этого робота?Неужели все это занимает меньше времени чем самому ручками поторговать?Ну согласитесь ведь времени уходит куда больше и внимания много не туда тоже идет! это называется отладка если вы его дорабатываете в процессе, понимаете как он работает то однажды он сможет работать без вас - сам вот для этого собственно все мытарства | ||
gray
это называется отладка если вы его дорабатываете в процессе, понимаете как он работает то однажды он сможет работать без вас - сам вот для этого собственно все мытарства Да если бы это было так, что один раз отладил и всё, так нет. Рынок меняет свой характер постоянно, так что придётся следить за роботом всё время, тогда действительно легче научиться торговать в ручную и не морочить себе голову. | ||
Maxim777
gray
это называется отладка если вы его дорабатываете в процессе, понимаете как он работает то однажды он сможет работать без вас - сам вот для этого собственно все мытарства Да если бы это было так, что один раз отладил и всё, так нет. Рынок меняет свой характер постоянно, так что придётся следить за роботом всё время, тогда действительно легче научиться торговать в ручную и не морочить себе голову. Изредка требуется такая отладка. Vasil | ||
Вот месяц прошел как я на реале протестировал и тестирую дальше советника турбо профит 3.1 который сразу открывает сделки в разные стороны ,тем самым есть меньше рисков что он сольет и еще он сам увеличивает лот в зависимости от баланса ,так вот он мне заработал с 19 долларов 35 , это конечно для меня маловато,но зато стабильно и просадка маленькая от 3-7 долларов . | ||
wvak
тестирую дальше советника турбо профит 3.1 который сразу открывает сделки в разные стороны ,тем самым есть меньше рисков что он сольет и еще он сам увеличивает лот в зависимости от баланса Хорошие результаты скажу я вам.За месяц увеличить депо практически в два раза это класно.Но хочу заметить что радоваться очень еще рано.И скажите а перед тем как поставить его на реальный счет вы его хоть тестировали на демке?Если нет и сразу на реал,то советую не медленно остановить торговлю и перейти на тест на демке.Просто случайность что заработал а потм сольет быстро все. vlaaaaad | ||
Maxim777
gray
это называется отладка если вы его дорабатываете в процессе, понимаете как он работает то однажды он сможет работать без вас - сам вот для этого собственно все мытарства Да если бы это было так, что один раз отладил и всё, так нет. Рынок меняет свой характер постоянно, так что придётся следить за роботом всё время, тогда действительно легче научиться торговать в ручную и не морочить себе голову. Действительно постоянно и приходится вносить коррективы, и в свою ручную торговлю. Научиться торговать в ручную тоже также не просто, как и научиться автоматической торговле. Только вот научиться торговать ручками дело первоочередное, а только уж потом думать об её автоматизации. И лучше свои ТС программировать, а не подбирать то, что в сеть вывалили. | ||
vlaaaaad
За месяц увеличить депо практически в два раза это класно.Но хочу заметить что радоваться очень еще рано.И скажите а перед тем как поставить его на реальный счет вы его хоть тестировали на демке? Конечно же тестировал на демо счете и показал неплохие результаты ,по началу работал только с иланом ,но он сливал ,но зато больше зарабатывал ,и потом перешел на турбо профита и он мне нравится потому что выдерживает большие скачки так как сразу открывает сделки в разные стороны . | ||
wvak
Конечно же тестировал на демо счете и показал неплохие результаты ,по началу работал только с иланом ,но он сливал ,но зато больше зарабатывал ,и потом перешел на турбо профита и он мне нравится потому что выдерживает большие скачки так как сразу открывает сделки в разные стороны . Под него тоже нужно подбирать определенную валютную пару ведь ему нужны хорошие откаты для закрытия серии ордеров, я тоже торгую но только шок баром он похож на турбопрофит и торгует в обе стороны но все равно сильные движения не выдерживает т.е. боятся трендов и приходится просто его выключать и ждать откаты цены. | ||
trofik71
wvak
Конечно же тестировал на демо счете и показал неплохие результаты ,по началу работал только с иланом ,но он сливал ,но зато больше зарабатывал ,и потом перешел на турбо профита и он мне нравится потому что выдерживает большие скачки так как сразу открывает сделки в разные стороны . Под него тоже нужно подбирать определенную валютную пару ведь ему нужны хорошие откаты для закрытия серии ордеров, я тоже торгую но только шок баром он похож на турбопрофит и торгует в обе стороны но все равно сильные движения не выдерживает т.е. боятся трендов и приходится просто его выключать и ждать откаты цены. А почему не настроить его на консервативную работу чтоб кризис проходила без слива депозита, да прибыль будет маленькой но на годы, в направлении положительного свопа. Опять же можно применять цикличность. Что позволит улучшить результаты снизив просадки | ||
infovirus
trofik71
wvak
Конечно же тестировал на демо счете и показал неплохие результаты ,по началу работал только с иланом ,но он сливал ,но зато больше зарабатывал ,и потом перешел на турбо профита и он мне нравится потому что выдерживает большие скачки так как сразу открывает сделки в разные стороны . Под него тоже нужно подбирать определенную валютную пару ведь ему нужны хорошие откаты для закрытия серии ордеров, я тоже торгую но только шок баром он похож на турбопрофит и торгует в обе стороны но все равно сильные движения не выдерживает т.е. боятся трендов и приходится просто его выключать и ждать откаты цены. А почему не настроить его на консервативную работу чтоб кризис проходила без слива депозита, да прибыль будет маленькой но на годы, в направлении положительного свопа. Опять же можно применять цикличность. Что позволит улучшить результаты снизив просадки Очень редко когда положительные всопы совпадают с направлением движения валютной пары,в основном они отрицательные по всем валютным парам. | ||
infovirus
А почему не настроить его на консервативную работу чтоб кризис проходила без слива депозита, да прибыль будет маленькой но на годы, в направлении положительного свопа. Опять же можно применять цикличность. Что позволит улучшить результаты снизив просадки Но если прибыль будет минимальной толку от такой торговли и на оплату VPS сервера не хватил, может просто одного советника нужно перестраховать другим ну например мартингейла локирующим советником или есть советник которые разруливают те ордера , которые находятся в просадке.Есть разруливатель который разруливает определенный ордер , номер которого укажите в магике и все на автопилоте. | ||
На торговле роботами можно заработать если поставить хорошего и настроить под свой размер депозита. Проблема в том что если на большой период тогда может робот слить, время от времени как говорят многие нужно снимать прибыль, чтоб даже когда сольет отбыть то что на депозит положили. | ||
pozivnou
вы про какие инвестирования говорите, можно подробней! инвестиции должны приносить прибыль, а там не важно идут сделки или нет! главное прибыль и умеренные риски, что бы не потерять деньги свои! Как раз очень важно,ведь если не идут то вам просто платят из ваших же денег.а впоследствии из денег пришедших после вас. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.