Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
broko
Вроде в описании пишут рекомендуемый депозит для использования определенного советника, но как и раньше говорил нет такого советника в свободном пользовании, который бы приносил прибыль, хоть как его настраивай, результат будет таким же.

Но ведь народ то использует по максимуму всякого рода советник, многие пишут что имеют с низ прибыль, правда проверить на правду не так и просто. Но в любом случае можно протестировать советник на том же центовом счету, и если он начнет давать на постоянной основе прибыль то почему бы и не торговать.
Медаль
Зачем вообще покупать платного советника, когда есть куча бесплатных. Да и неизвестно какого качества будет этот платный советник. Лучше настроить бесплатную по определенным параметрам чтобы она приносила доход в определенный промежуток времени.
Медаль
ForexA
Зачем вообще покупать платного советника, когда есть куча бесплатных. Да и неизвестно какого качества будет этот платный советник. Лучше настроить бесплатную по определенным параметрам чтобы она приносила доход в определенный промежуток времени.

Но ведь как бы все говорят,что бесплатные советники все подряд полные сливаторы, которые как вначале так немного поработают в профит, а потом просто тупо сливают депозиты под ноль. Может тогда платный советник может поступать по другому, но по мне так все зависит в первую очередь от умения настраивать советника трейдеру.
Медаль
Мне было бы стремно использовать любой советник, если только его не сам создал или же сам полностью понимаешь алгоритм его работы. И конечно нужно его хорошенько протестировать и быть довольным его результатами на истории.
С уважением, Александр
Медаль
sergey00
Может тогда платный советник может поступать по другому

А он сможет, как бы это проверить, интересно... По ходу, только через покупку.
Встречался интересный (ну, как для ленивого и неумеющего ничего человека) вариант. Типо ставишь его, он сам собирает нужную ему информацию по инструменту, после чего начинает торговлю.
В чем его фишка? Используется на любом инструменте и любом тф. Вот умный он такой. Твоя задача только прицепить его на график и разрешить автоторговлю.
Стоит свыше 500уе, если не ошибаюсь. Причем только для двух реальных счетов.
Вот как такое может быть? Сплошной разводняк?
Да вроде на мкл5сайте не сильно ерунду впаришь: модераторы быстро отсеят...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2020 в 16:38)
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
a2204

Мне было бы стремно использовать любой советник, если только его не сам создал или же сам полностью понимаешь алгоритм его работы. И конечно нужно его хорошенько протестировать и быть довольным его результатами на истории.

Я советникам тоже не доверяю, ну не верю я, что в советник можно заложить все нюансы торговли.
Медаль
sergo30
Я советникам тоже не доверяю, ну не верю я, что в советник можно заложить все нюансы торговли.

Может он и есть такой советник, но его просто так не получить думаю даже за хорошие деньги, не выгодно будет брокерам когда многие трейдера с помощью таких супер советников начнут вытягивать с него деньги, просто прикроет лавочку да и все, а как вы скажет - да просто напишет в условиях что автоматическая торговля запрещена.
Медаль
sergey00
Может он и есть такой советник, но его просто так не получить думаю даже за хорошие деньги

Инсайдерская информация - это действительно хороший советник, но сделки всё-таки открывать надо вручную.
Медаль
sergey00
Но ведь как бы все говорят,что бесплатные советники все подряд полные сливаторы, которые как вначале так немного поработают в профит, а потом просто тупо сливают депозиты под ноль. Может тогда платный советник может поступать по другому, но по мне так все зависит в первую очередь от умения настраивать советника трейдеру.

Если купить готового советника, то она вроде должна быть с настройками. Не может же быть без функции. Но я думаю нет большой разницы между платными советниками и бесплатными. Они всё равно со временем могут дать сбой и слить депозит трейдера.
Медаль
ForexA
Если купить готового советника, то она вроде должна быть с настройками

Как правило, они идут не только с готовыми сетами (настройки, которые автор посчитал оптимальными для получения максимальной прибыли с минимальной просадкой), кроме того обычно обещают "пожизненную" поддержку и бесплатные обновления.
Но что получаем по сути? Практически любой бесплатный советник может приносить прибыль при соответствующих настройках. Вся беда в том, как эти настройки найти. Другими словами, покупается в основном даже не сам советник, а именно сеты к нему.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Но что получаем по сути? Практически любой бесплатный советник может приносить прибыль при соответствующих настройках. Вся беда в том, как эти настройки найти. Другими словами, покупается в основном даже не сам советник, а именно сеты к нему.

Если покупается только настройки, то трейдер сам может экспериментировать разные настройки на демо счету, главное чтоб не переходит на бонусные или реальные счета, чтобы не слить депозит. Если получиться торговать найти такие правильные настройки, то будет большим плюсом.
Медаль
ForexA
Если купить готового советника, то она вроде должна быть с настройками. Не может же быть без функции. Но я думаю нет большой разницы между платными советниками и бесплатными. Они всё равно со временем могут дать сбой и слить депозит трейдера.

Это не советники сбой дают, а меняются рыночные реалии. Яркий пример АТР евробакса. Как он до Брексит сонно ползал более полутора лет, а что сейчас имеем? Вернулась былая волатильность, а значит нужно менять настройки и всего-то.
Медаль
master
нужно менять настройки и всего-то

Угу. Всего-то... Как много в этом слове... А иди, попробуй еще найти эти гадкие правильные настройки. Если взять тот же АТР, то надо сначала вникнуть в его работу, погонять на истории, посмотреть, что да как, потом попробовать изменить данные настройки в советнике, потом погонять уже советник... Да ну его в пень... Пока до результата доберешься, то он уже и не нужен будет)))
Автоматическая торговля это большая проблема, так как мало еще купить бота, его нужно правильно настроить и постоянно корректировать. Результат же будет скорей отрицательный чем положительный. Намного лучше торговать руками разработав предварительно ТС под себя.
Медаль
Не думаю, что это развод чистой воды. Тут же как, опять-таки надо подходить (так считаю) с точки зрения торгующего практикующего трейдера. Т.е советник может только помочь заработать, но никак не сам полностью делает это дело. Нет, конечно, он может и сам торговать, только для этого нужно депо запредельное и лотность 0,01 начальная. Не у всех такие возможности.
Медаль
Tramvay
Намного лучше торговать руками разработав предварительно ТС под себя.

Тут еще смотря о каком боте говорить. Если своя ручная ТС поддается автоматизации, то и бот может быть совсем не плохим. А вот чужие роботы, которых пруд пруди в бесплатной сети профит вряд ли принесут.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Автоматизированная торговля это конечно круто, но найти хорошего советника в открытом доступе будет очень тяжело. А потом ещё и настройки подбирать, тестировать.. Короче намучатся с ним нужно прилично, чтоб толк вышел. А платные вообще не рассматриваю, это ж как кот в мешке.
Медаль
В идеале, это если есть своя рабочая торговая система, заказать или создать самому советника по этой стратегии. Но опять таки, полной автоматизации поддаются по сути только индикаторные стратегии, с чёткими правилами входов и выходов.
Медаль
Hellcat
Автоматизированная торговля это конечно круто, но найти хорошего советника в открытом доступе будет очень тяжело. А потом ещё и настройки подбирать, тестировать.. Короче намучатся с ним нужно прилично, чтоб толк вышел.

И не факт, что выйдет)). К примеру во флете может хорошо зарабатывать, на тренде сливать и наоборот). Поэтому и следить нужно за рынком постоянно и без присмотра бота не оставлять.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Именно поэтому я предпочитаю ручную работу, где я могу сам контролировать ситуацию. Я смотрю аналитику брокера Амаркетс, которая реально помагает
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад