В инсте можно попасть на сделках менее 10 минут , ваш советник должен быть готов к этому + спред 3 пункта по мажорам - лучше уж в Робо...
Но в инстафорексе вы можете получать возврат в 1.5 пункта за каждую сделку, если зарегистрироваться по партнерской ссылке специального рефбек сервиса. Когда советник будет торговать, то деньги будут накапливаться, а если советник вдруг сольет депозит, то деньги останутся и можно будет вывести в любой момент.
Кстати, в forex osobye тоже можно получать кэшбак
в инстафорексе вы можете получать возврат в 1.5 пункта
Можно не вопрос но если советник скальпер а он скальпер если 300 ордеров открывает , то спред в 3 пункта критичен даже с возвратом к тому же очень много ограничений по времени ордеров торговлей на новостях и тд за которые накажут в инсте.
За это в Инстафорекс не накажут, если Вы сделали профит на новостях, сам тоже делал и ордер был открыт меньше положенного времени. А вот если Ваша торговая стратегия основана на торговле на таких новостях и в другое время Вы не торгуете то тогда могут наказать.
Можно не вопрос но если советник скальпер а он скальпер если 300 ордеров открывает , то спред в 3 пункта критичен даже с возвратом к тому же очень много ограничений по времени ордеров торговлей на новостях и тд за которые накажут в инсте.
В инстафорексе ведь нету ограничений на скальпинированые стратегии? Ведь у них конкурсы раньше были "реальный скальпинг" и другие в этом же духе. Хотя, я не читал у них правил по том, как можно торговать и как нельзя.
Пункты 3.14.6 и 5.12 оферты Инстафорекс - сделки менее 5 минут отменяют
Скальпинг (пипсовка) – это сверх краткосрочная торговля, при которой цель (прибыль) составляет несколько пунктов, а сделка удерживается незначительное время (от нескольких секунд, до нескольких минут ).
Нужно менять стратегию с оглядкой на 5 минут и скальп на новостях там не пройдет - отменят.
Но в инстафорексе вы можете получать возврат в 1.5 пункта за каждую сделку, если зарегистрироваться по партнерской ссылке специального рефбек сервиса. Когда советник будет торговать, то деньги будут накапливаться, а если советник вдруг сольет депозит, то деньги останутся и можно будет вывести в любой момент.
Кстати, в forex osobye тоже можно получать кэшбак
А где деньги остануться на этом ребейт сервисе? Да там остаются копейки. Я торгую роботом депозит 250 долларов, то ребейтов за месяц получил 4 доллара. И сколько нужно копить на новый депозит в 250 долларов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Если речь идет о заработке используя торговых роботов, тогда я это поддерживаю. Тем более сейчас в таких компаниях как фф, можно получить не только бесплатно сам торговый советник, но и всю полезную информацию.
Тема работы на форекс с помощью советников поднималась и продолжает подниматься на разных ресурсах. В основном это новички, которые хотят из десятки баксов заработать миллион. Я пролистал эту тему тут, опять иланов заряжают! И после этого обсуждается вопрос о сливе. Любой советник с мартингейлом потенциальный сливатор, кто-то раньше, кто-то позже, но результат один. Но это не значит, что нельзя с ними работать, для этого есть специальные стратегии. Многое зависит конечно и от размеров начального депозита.... А в общем, зарабатывают люди ботами и не только на их продаже)))) Есть форум, там Павел главный, вот у них раздел по советникам на мой взгляд, один из лучших. Там и мониторинги есть работающих советников, можно посмотреть.
Но не совсем согласен, что только новички полизывают советники. Я знаю несколько трейдеров, которые работают с помощью советников. Это как для кого. Конечно для новичков оно помогает. Думаю, что заработать миллион с 10 дол США не так просто и это сказки.
Если речь идет о заработке используя торговых роботов, тогда я это поддерживаю. Тем более сейчас в таких компаниях как фф, можно получить не только бесплатно сам торговый советник, но и всю полезную информацию.
И какой думаете будет результат от этого бесплатного советника? На такое могут повестись только лишь зеленые новички, которым можно спокойно лапши на уши навесить о мега заработке таким БЕСПЛАТНЫМ роботом, они и поверят, да еще сразу и денег положат брокеру, которые потом благополучно этим роботом и сольют)).
Но не совсем согласен, что только новички полизывают советники. Я знаю несколько трейдеров, которые работают с помощью советников. Это как для кого. Конечно для новичков оно помогает. Думаю, что заработать миллион с 10 дол США не так просто и это сказки.
Я имел ввиду, что новички ищут робот, чтобы поставить его и не трогать, пока он миллион не заработает)))). А то что есть люди, далеко не новички, которые работают и зарабатывают советниками я знаю. У самого как-то ботами лучше получается, чем руками)))
Я понял. Но так не бывает. Надо еще и руками работать. Или хоть немного, чтобы помогать работать советнику работать. Советник это же робот. И он также создан человеком. И считайте, что это код, с помощью которого люди работают. А заработать миллион не прилагая усилий тяжело.
это не миф, это реальность.
Каждый кому интересно - сам легкро може это проверить.
Проверял и не раз)). Не будет робот за вас зарабатывать. Зарабатывает трейдер, а робот лишь в этом помогает, т.к. за ним нужно постоянно следить, зная во-первых, на какую его лучше пару ставить, во-вторых, на каком рынке он лучше работает (флет, тренд), в-третьих, контроль выхода серьезных новостей и соответственно отключение его перед их выходом. Нюансов гора и справиться с этим может только человек и соответственно полный автопилот по заработку совами на форексе невозможен.
зная во-первых, на какую его лучше пару ставить, во-вторых, на каком рынке он лучше работает (флет, тренд), в-третьих, контроль выхода серьезных новостей и соответственно отключение его перед их выходо
Не, ну вы ребята совсем уж не наглейте))) Если подразумевается, что взяв какой-то советник и закинув его от души на любую пару, не глядя на ТФ и не обращая внимание на ММ, не говоря уж о том, что даже не вникая по какой стратегии он работает, таким макаром зарабатывать не получится, разумеется, нет таких роботов и быть не может. Ну а если в сове разобраться как она работает, все протестить, настроить и контролировать, все будет нормально. Он и называется "советник", значит помогать тебе должен в торговле. Ну а кто из вас главней это уже другой вопрос. Знаю мониторинги роботов, где они по нескольку лет благополучно работают и зарабатывают.
Не знаю таких кто зарабатывает с помощью роботов но у меня не получилось. Тестировал 2 таких советника, Илан и Турбопрофит. Открывал 2 графика по евро доллару, на одном ставил только бай на другом селл. Результат обоих советников одинаковый, слив депозита. Хотя я не менял настройки советника, оставлял по умолчанию.
Скажем так, не самый лучший выбор советников))) Хотя и ими можно работать, но тут другая стратегия нужна, поставил и забыл не получится.
KENNY
Хотя я не менял настройки советника,
В тестере надо было для начала погонять, пооптимизировать, посмотреть какие значения настроек на что влияют. Но опять же, если у вас лучше получается руками торговать, то зачем нужны советники? А может позже свою стратегию запрограммируете.
В тестере надо было для начала погонять, пооптимизировать, посмотреть какие значения настроек на что влияют. Но опять же, если у вас лучше получается руками торговать, то зачем нужны советники? А может позже свою стратегию запрограммируете.
При том гонять нужно не в тестере МТ4, где качество моделирования мягко говоря оставляет желать лучшего. Да и вообще считаю, что учиться видеть рынок, его процессы, закономерности и торговать лучше вручную, а только потом полностью понимая алгоритм своей работы искать робота.
Не знаю таких кто зарабатывает с помощью роботов но у меня не получилось. Тестировал 2 таких советника, Илан и Турбопрофит. Открывал 2 графика по евро доллару, на одном ставил только бай на другом селл. Результат обоих советников одинаковый, слив депозита. Хотя я не менял настройки советника, оставлял по умолчанию.
дело в процентах прибыли в месяц. илан использует мартингейл- что подразумевает минимум прибыли при большой просадке.и большой депозит. что в принципе просто нерентабельно