Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
trofik71

amarok
Kongo, это верно, что советник приходится перенастраивать под действия рынка, это для тех, кто думает о полном автозаработке, такого не бывает, за трейдера никто работу делать не будет, в том числе и советник, но научившись настройке советника под рынок, можно говорить и про заработок на автомате, хотя автоматом наверняка будет трейдер.

Ну ничего сложного в том, что если виден тренд то можно перенастроить советника на другие параметры, главное , чтобы у вас был опыт работы с советником и человек знал когда и какой параметр нужно изменить.Все познается с практикой.

К тому же настройки можно и сохранять). Однажды настроил а потом простоподгружай те или иные настройки.
Это если советником предусмотрено какоето внятное корректирование под ситуацию, да имеется нормальная документация.
Медаль
Goblin
Это если советником предусмотрено какоето внятное корректирование под ситуацию, да имеется нормальная документация.

Вряд ли получится всегда вовремя настроит советника так как этого требует ситуация. Ведь не когда не знаешь заранее что будет однозначна. Думаю что с ним нужно работать только в относительно спокойное время.
Медаль
Ryst
Вряд ли получится всегда вовремя настроит советника так как этого требует ситуация. Ведь не когда не знаешь заранее что будет однозначна. Думаю что с ним нужно работать только в относительно спокойное время.

Да рынок может принести неожиданные ситуации, и по этому полностью быть готовым это не реально, самое главное я думаю это все таки умения торговать ручками.
Медаль
Sergiu
Да рынок может принести неожиданные ситуации, и по этому полностью быть готовым это не реально, самое главное я думаю это все таки умения торговать ручками.

Руки это хорошо, но если ММ правильно рассчитан и риски позволяют торговать советником, то почему бы и нет, тут ведь главное уже будет в "критический" момент по счету не вмешаться в его работу и не испортить конечный результат
Медаль
igor

Руки это хорошо, но если ММ правильно рассчитан и риски позволяют торговать советником, то почему бы и нет, тут ведь главное уже будет в "критический" момент по счету не вмешаться в его работу и не испортить конечный результат

Если ММ правильно рассчитан, то это не спасет советника от слива. Они как известно все сливать умеют хорошо. И ручками в этом случае наверно торговать предпочтительнее. Потому что сам лучше можешь соблюдать все правила.
Медаль
Считаю что советником торговать можно, но самое главное не пользоваться мартинами, эти советники точно сливают рано или поздно депозит. Но вот самое проблематично это найти хорошего советника, который будет зарабатывать стабильно хотя бы процентов пять в месяц. Но есть умельцы которые подстраивают советник под определенный дилинговый центр и при этом не плохо зарабатывают.
Медаль
vladimir
Считаю что советником торговать можно, но самое главное не пользоваться мартинами, эти советники точно сливают рано или поздно депозит. Но вот самое проблематично это найти хорошего советника, который будет зарабатывать стабильно хотя бы процентов пять в месяц. Но есть умельцы которые подстраивают советник под определенный дилинговый центр и при этом не плохо зарабатывают.

Я думаю что советник хорош только в том случае когда есть некая тактика торговли, и просто подогнать советник под свою торговлю, для того что бы немного взять свободного времени от торговли. Я думаю что атк делают многие успешные трейдеры.
Медаль
andrstar
Если ММ правильно рассчитан, то это не спасет советника от слива. Они как известно все сливать умеют хорошо. И ручками в этом случае наверно торговать предпочтительнее. Потому что сам лучше можешь соблюдать все правила.

Если исходить из этого понимания, то конечно руками предпочтительней торговать, а при условии что есть еще чем заниматься кроме рынка, то приходится как то совмещать все виды деятельности и приходится использовать советников в торговле, конечно они сливают, но тут главное успеть отработать и вывести размер депозита, чтобы потом не так сильно переживать и волноваться
Медаль
igor

Если исходить из этого понимания, то конечно руками предпочтительней торговать, а при условии что есть еще чем заниматься кроме рынка, то приходится как то совмещать все виды деятельности и приходится использовать советников в торговле, конечно они сливают, но тут главное успеть отработать и вывести размер депозита, чтобы потом не так сильно переживать и волноваться

Есть согласен советники - с ними можно аккуратно работать . Но для этого надо тоже как можно больше наблюдать за ним, в случае чего выводить прибыль, перезапускать его работать с самого начала. А если просто включить и забыть про него на месяц - не каждый советник будет так работать.
andrstar

igor

Есть согласен советники - с ними можно аккуратно работать . Но для этого надо тоже как можно больше наблюдать за ним, в случае чего выводить прибыль, перезапускать его работать с самого начала. А если просто включить и забыть про него на месяц - не каждый советник будет так работать.

И даже если он принесет прибыль через месяц, на следующий месяц уже может быть убыток. рынок все таки меняется
Медаль
Ryst

Goblin

возьмите торговлю по евро последние два месяца идёт безоткатное падение евро, какой советник может это выдержать. Как ты его не настраивай просадка будет расти, а если мартин то это уже слив в данной ситуации, поэтому лучше руками торговать.
Медаль
kruzhok
возьмите торговлю по евро последние два месяца идёт безоткатное падение евро, какой советник может это выдержать. Как ты его не настраивай просадка будет расти, а если мартин то это уже слив в данной ситуации, поэтому лучше руками торговать.

Вот если это советник мартин, такую движуху безоткатную, какая сейчас по евро-доллару идёт, вряд-ли какой мартин выдержит, особенно если там стоят агрессивные настройки. Но есть же еще и другие советники, построенные по другому принципу. Трендовые например. Вот такие советники сейчас на евре будут чувствовать себя хорошо.
Медаль
RadikUSD

Есть хороший советник News,он конечно говорят хорошо работает,но в интернете он один такой, так как его один прог создал и продает за 25$,ссылку скажу сразу потерял!Он торгует перед выходом новостей и если допустим трейдер выставил ордеры,то советник их корректирует или вообще убирает и за какие то доли секунды выставляет свои!Советник убойный,много кто оставлял свои комментарии и отрицательных нет!
вы не это имеете в виду,EA News - Торговый эксперт который ведет торговлю на новостях не используя индикаторов. Стратегия торговли советника EA News основана на улавливании скачков рынка, стоп ордера дискретно времени перемещаются определенном расстоянии от текущей цены. Советник с фундаментальным анализом по новостям Если он попрубуйте скачать бесплатно здесь http://www.fxclub.org/mt_experts/ea_news/ но регистрироваться придётся только.
Медаль
M&M’s

kruzhok

Вот если это советник мартин, такую движуху безоткатную, какая сейчас по евро-доллару идёт, вряд-ли какой мартин выдержит, особенно если там стоят агрессивные настройки. Но есть же еще и другие советники, построенные по другому принципу. Трендовые например. Вот такие советники сейчас на евре будут чувствовать себя хорошо.
Трендовыми совами наверное торгуют те кто торгует руками, а советник просто как в пощощь. Ведь большая часть хочет заработать сейчас и сразу по этому они и торгуют мартышками, да ими прекрасно можно зарабатывать 2-4 месяца, а потом как в нынешней ситуации это будет уже слив
А никто ведь и не обещает постоянную прибыльность совы, имейте чутье рынка, когда ее включать а когда выключать.
Медаль
Goblin
Чутьё можно иметь когда есть опыт работы на форекс, и то оно может и подвести, да и какое это чутьё отключать сову на важных новостях. Большая же часть торгует в надежде или заработать или разогнать депо, и ни какого опыта в торговли не имеет.
Медаль
Ну вообще то обещают, даже некоторые из брокеров, но это обычно не добросовестные, предлагают супер заработок на полном автомате, но от такого лучше отказываться
Медаль
Лично я не доверяю автоматической торговле с помощью советников. Как ни крути, рынок очень изменчив, и ни один советник под него не подстроится. Если постоянно сидеть и корректировать советник, то зачем он тогда нужен?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Tischler
Кроме брокеров, предлагающих автоматическую торговлю, сколько ещё существует соблазнов для новичков. Это куча всевозможных сайтов, где предлагают полностью автоматическую торговлю и предлагающие своих советников
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад