Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Goblin, Говорить за, всех трейдеров и говорить тем более сразу за все советники это тоже не совсем правильно, поэтому я лично считаю, что нужно всегда думать о пользе советника | ||
Tischler
Goblin, Говорить за, всех трейдеров и говорить тем более сразу за все советники это тоже не совсем правильно, поэтому я лично считаю, что нужно всегда думать о пользе советника Советники хороши только на кроткосрочных этапах, я не знаю ни одного советника , который торговал бы без присмотра в долгосроке. | ||
тень Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как.Советники хороши только на кроткосрочных этапах, я не знаю ни одного советника , который торговал бы без присмотра в долгосроке. | ||
Бойко
Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как. По сути нечем, в какие то хоть моменты вы собираетесь его включать, и что вы там будите то менять. Какие параметры. Там ведь по сути в основном кроме самого лота и ТФ (и то это зависит от вас а не от настроек) мало что поменяешь, а лезть а алгоритм это уже чревато ведь не факт что сделаешь лучше. | ||
Есть хороший советник News,он конечно говорят хорошо работает,но в интернете он один такой, так как его один прог создал и продает за 25$,ссылку скажу сразу потерял!Он торгует перед выходом новостей и если допустим трейдер выставил ордеры,то советник их корректирует или вообще убирает и за какие то доли секунды выставляет свои!Советник убойный,много кто оставлял свои комментарии и отрицательных нет! | ||
Бойко
тень Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как.
Советники хороши только на кроткосрочных этапах, я не знаю ни одного советника , который торговал бы без присмотра в долгосроке. Может быть надо не менять параметры а надо периодически проводить оптимизацию советника? Параметры менять это полностью так можно переменить работу советника и он может либо не работать либо работать только в убыток. А если оптимизировать периодически то можно поддерживать советника в оптимальном состоянии. | ||
andrstar
Может быть надо не менять параметры а надо периодически проводить оптимизацию советника? А как можно оптимизировать советник не меняя его параметры? Ведь оптимизация достигается как раз путем изменения параметров, тем самым подгоняя советник под текущие изменения рыночной ситуации. | ||
Kongo
А как можно оптимизировать советник не меняя его параметры? Ведь оптимизация достигается как раз путем изменения параметров, тем самым подгоняя советник под текущие изменения рыночной ситуации. Все так и происходит. Когда есть советник которое уже теряет свою возможность торговать прибыльно, приходится вносить несколько изменений в алгоритм, и только после этого уже продолжать дальше торговать. | ||
Бойко
Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как. Если робот со стопами - то согласен, а вот если используется мартингейл - то тут такая система работать не будет, поэтому хочешь не хочешь, а робота придётся отключать только по выходу из просадки, поэтому все мартингейлы рано или поздно сливают, потому что однажды рынок всё равно его подловит. | ||
Sergiu
Все так и происходит. Когда есть советник которое уже теряет свою возможность торговать прибыльно, приходится вносить несколько изменений в алгоритм, и только после этого уже продолжать дальше торговать. В принципе это совершенно нормальный процесс, ведь рынок постоянно меняется и постоянно нужно вносить изменения в советник, только так можно оставаться с профитом. | ||
Kongo
В принципе это совершенно нормальный процесс, Смотрел вашу аналитику по евро и фунт\дол и меня интересует один вопрос - откуда на ваших дневных графиках лишние свечи? Очень интересно. Я задавал этот вопрос в ветке с фунт\дол, со скринами, но модератор удалил мой пост (мягко говоря, странный подход), потому пишу здесь, может останется и может вы ответите. | ||
Бойко
тень Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как.
Советники хороши только на кроткосрочных этапах, я не знаю ни одного советника , который торговал бы без присмотра в долгосроке. Параметры менять наверное не нужно, если робот уже настроен на работу под ваш депозит. А вот присматривать - разумеется необходимо. Особенно, в зависимости от системы торговли робота, необходимо учитывать состояние рынка, которое будет опасно для данной системы. | ||
MsWik
vladimir
Ну что касается мартинов, то да, по статистике они сливают все в итоге, но можно им и столько много заработать, что один слив не будет ущербным для бюджета семьи и для будущей торговли, только нужно вовремя снимать прибыль. Понимаете мартин это просто увеличение лота после каждой сделки вот и все.Если например на рынке нет сильного движения и цена стоит то торговля им будет прибыльна, при этом как только будет безоткатный тренд например как сейчас - пишите письма вашему счету. например по фунту с доларом очень хорошо работает - у илана есть выбор настроек лонг или шорт,ну или всё вместе - в зависимости от тренда вы ставите что вам надо и идёте по тренду, щас например в шорт ,при этом можно тейк очень хороший сделать . и есть пара моментов - можно ведь закрывать открытые роботом сделки в которые уже в профите , но только в той последовательности в какой он их открывает.а вот как раз когда нет движения на рынке- илан и не торгует нормально (тоже зависит от начального шага - можно 10 поставить ,а можно и 100) .вот поэтому и надо следить за настройками робота и новостями . Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2014 в 09:46) | ||
georg57
меня интересует один вопрос - откуда на ваших дневных графиках лишние свечи? Это не только у Kongo "лишние свечи". У меня тоже. Дело в том, что некоторые ДЦ поставляют в график котировок воскресные свечи. С непривычки немного неудобно, но потом привыкаешь. )) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
georg57
Смотрел вашу аналитику по евро и фунт\дол и меня интересует один вопрос - откуда на ваших дневных графиках лишние свечи? На диване в начале недели рисуется воскресная свеча, это связано с временем на терминале. Anetta
Параметры менять наверное не нужно, если робот уже настроен на работу под ваш депозит. Чтоб советник приносил прибыль, придется все время менять параметры советника. Рынок постоянно меняется, а значит должны меняться и настройки. | ||
Gontion
Дело в том, что некоторые ДЦ поставляют в график котировок воскресные свечи. Теперь ясно, спасибо. Вообще-то странно, если это дневной график и ДЦ решил предоставить движение цены и в выходные, то должно быть две свечи, а не одна. Это уже перемудреж и неудобства, отсюда могут возникать и ошибки при анализе. | ||
georg57
Теперь ясно, спасибо. Вообще-то странно, если это дневной график и ДЦ решил предоставить движение цены и в выходные, то должно быть две свечи, а не одна. Это уже перемудреж и неудобства, отсюда могут возникать и ошибки при анализе. Как-то даже не встречал еще ДЦ, которые торгуют по обычным валютам в выходные дни, здесь исключение идет только торговля по криптовалютам и все. В автоматическую торговлю без проблем как-то верится с большим трудом. Сам лично в это мало верю, потому и роботами не торгую вообще. | ||
А в выходные дни ДЦ и не торгуют. Но в Воскресенье есть небольшая торговля на биржах Веллингтона и Сиднея (перед открытием Азиатской сессии). Раньше эти свечки вообще не учитывались, теперь они появились и некоторые волновики их учитывают при разметке волн. Так что, это не ДЦ-шный "перемудрёж". :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Kongo, это верно, что советник приходится перенастраивать под действия рынка, это для тех, кто думает о полном автозаработке, такого не бывает, за трейдера никто работу делать не будет, в том числе и советник, но научившись настройке советника под рынок, можно говорить и про заработок на автомате, хотя автоматом наверняка будет трейдер. | ||
amarok
Kongo, это верно, что советник приходится перенастраивать под действия рынка, это для тех, кто думает о полном автозаработке, такого не бывает, за трейдера никто работу делать не будет, в том числе и советник, но научившись настройке советника под рынок, можно говорить и про заработок на автомате, хотя автоматом наверняка будет трейдер. Ну ничего сложного в том, что если виден тренд то можно перенастроить советника на другие параметры, главное , чтобы у вас был опыт работы с советником и человек знал когда и какой параметр нужно изменить.Все познается с практикой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.