Kongo
WalerusМожно купить - я уже присматривался к одному за двести долларов, который на Дивене выложен, но пока у меня нет средств, да и нет на что его ставить.
А как происходит покупка? Какие гарантии и можно ли вернуть советника если останетесь не довольным? Просто покупать сову без возможности вернуть свои деньги очень рискованно.
Меня тоже смущает это обстоятельство. Если разобраться, на качественный товар должна существовать гарантия, в том числе и "деньги назад". Но в данном случае я не смогу ничего доказать - я и сам плохо разбираюсь. |
Walerus
Kongo
WalerusМожно купить - я уже присматривался к одному за двести долларов, который на Дивене выложен, но пока у меня нет средств, да и нет на что его ставить.
А как происходит покупка? Какие гарантии и можно ли вернуть советника если останетесь не довольным? Просто покупать сову без возможности вернуть свои деньги очень рискованно.
Меня тоже смущает это обстоятельство. Если разобраться, на качественный товар должна существовать гарантия, в том числе и "деньги назад". Но в данном случае я не смогу ничего доказать - я и сам плохо разбираюсь.
Если там есть лицензионный ключ, то наверняка его можно анулировать, если вам не понравится, но если просто продажа советника то как вы докажете, что удалили с компьютера советник?)) Я не любитель покупать програмки, поройтесь у фреша на сайте, может найдёте бесплатный аналог того, что хотите покупать. |
WalerusМеня тоже смущает это обстоятельство. Если разобраться, на качественный товар должна существовать гарантия, в том числе и "деньги назад". Но в данном случае я не смогу ничего доказать - я и сам плохо разбираюсь.
В таком случае подобный товар покупать не стоит. Кстати на некоторых западных сайтах деньги возвращают по первому требованию, все что может грозить покупателю это отказ в совершении покупки после нескольких возвратов товара. |
Kongo
WalerusМеня тоже смущает это обстоятельство. Если разобраться, на качественный товар должна существовать гарантия, в том числе и "деньги назад". Но в данном случае я не смогу ничего доказать - я и сам плохо разбираюсь.
В таком случае подобный товар покупать не стоит. Кстати на некоторых западных сайтах деньги возвращают по первому требованию, все что может грозить покупателю это отказ в совершении покупки после нескольких возвратов товара.
Ещё раз, если в сову вставить систему защиты, то её стоимость увеличится, а у нас и так не любят покупать ПО). Купите на западе советник), уверен там любой говнобот в котором 100 строк стоит не менее 200-300 баксов, потому что к нему идёт защита специальная, чтобы они могла вернуть покупателю деньги и освободить его от бремени использования этой программы). У нас такое ПО просто никто не будет покупать, винда дешевле). |
TuristЕщё раз, если в сову вставить систему защиты, то её стоимость увеличится, а у нас и так не любят покупать ПО). Купите на западе советник), уверен там любой говнобот в котором 100 строк стоит не менее 200-300 баксов, потому что к нему идёт защита специальная, чтобы они могла вернуть покупателю деньги и освободить его от бремени использования этой программы). У нас такое ПО просто никто не будет покупать, винда дешевле).
Дело в том что только в нашем понимании заходя на сайт и пытаясь что то купить, мы уже думаем как за это не заплатить. Так что защита это для совка, там все проще. Ну понять это немного сложно, но можно, стоит только попробовать поменять ментальность. |
Заработок на автопилоте это мечта любого человека . Благодаря форексу и программистам это стало возможным . Программисты создали советника но не все они хороши . Но есть лидер среди них и это ilan он замечательно справляется с рынок и приносит неплохую прибыль . |
На мой взгляд все зависит от многих факторов, среди них: это выбор советника, соблюдение мани менеджмента и рекомендуемого депозита для торговли выбранным советником, еще желательно иметь VPS сервер что бы советник имел бесперебойный доступ к интернету, ну и нужно следить за новостями и во время выхода важных новостей отключать советник. И еще очень важное правило это не держать все деньги на одном счете и одном советнике, если есть 1000$ то лучше разбить эту тысячу на несколько частей и поставить на разные счета, и конечно же регулярно нужно выводить прибыль, потому что любой советник может слиться. |
WalerusЕсли разобраться, на качественный товар должна существовать гарантия, в том числе и "деньги назад". Но в данном случае я не смогу ничего доказать - я и сам плохо разбираюсь.
Грамотно сказали, но только мало верится, что после продажи вам советника будет хоть какой нибудь возврат. Хотя если это знакомый, то возможно что что нибудь получится. Я лично не очень то доверяю всякого рода советникам, не думаю, что что нибудь подобное меня заинтересовало бы. Лучше уж в долгосрок открыться. |
На первом месте должен быть опыт торговли, чтобы понимать многие тонкости рынка. С опытом только понимаешь ,что не система ,робот или советник или что то ещё зарабатывает ,а сам трейдер. Остальное только помогает ему в работе. А чтобы опыт появился нужны годы торговли и обучения. Тогда и торговля будет идти прибыльно. По другому никак не получится. sergo |
sergo
На первом месте должен быть опыт торговли, чтобы понимать многие тонкости рынка. С опытом только понимаешь ,что не система ,робот или советник или что то ещё зарабатывает ,а сам трейдер. Остальное только помогает ему в работе. А чтобы опыт появился нужны годы торговли и обучения. Тогда и торговля будет идти прибыльно. По другому никак не получится.
Следуя вашей логике можно сказать что не важно чем ты торгует , но если есть опыт то и с самым захудалым советником можно зарабатывать и не плохо. Немного логика какая то не логичная - вам не кажется? |
andrstarСледуя вашей логике можно сказать что не важно чем ты торгует , но если есть опыт то и с самым захудалым советником можно зарабатывать и не плохо. Немного логика какая то не логичная - вам не кажется?
Скорей логика в том, что имея опыт, вам не понадобятся роботы, либо вы будете их использовать как лишнее подтверждение. |
vlad
andrstarСледуя вашей логике можно сказать что не важно чем ты торгует , но если есть опыт то и с самым захудалым советником можно зарабатывать и не плохо. Немного логика какая то не логичная - вам не кажется?
Скорей логика в том, что имея опыт, вам не понадобятся роботы, либо вы будете их использовать как лишнее подтверждение.
Умея торговать советник будет под контролем. А сам по себе советник торговать не умеет - вернее он будет торговать до слива. Но и советник должен быть качественно сделан. |
Пару дней назад получил предложение от разработчиков платформы "Заработок в 2 клика" (фиг знает, как они на меня вышли, так как я их не знаю) :scratch:
Месяц торгую бесплатно, потом или отказываюсь, или покупаю. Стоит около 30К в рублях. Гарантируют, что за месяц я заработаю гораздо больше. Тот же советник, но с ручным подтверждением. Как я понял, они ещё и рефералку зарабатывают, так как долько в двух ДЦ можно устанавливать. Начальный депозит 250 баксов.
Но эта платформа для минутных бинарных опционов. А я не бинарщик, потому и отказался. Но тот кто "в теме" может попробовать. Вот вам и сова "с гарантией возврата" и даже лучше. Смог заработать на сове, тогда и покупай. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
честно говоря, советникам не особо доверяю. если сам не захочешь вникнуть в торговлю, то лучше или на ПАММ-счет деньги отправить или вообще не торговать. иначе это чревато сливом депо Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
Выбирать советник стоит только в том случае если вы в них что нибудь понимаете, то есть если вы реально понимаете не только как он работает но и что значит его код. В противном случае вероятность дохода не велика, по этому стоит на мой взгляд подумать об инвестировании и на первых порах лучше всего для этого подходят индексы. |
GontionПару дней назад получил предложение от разработчиков платформы "Заработок в 2 клика"
Развод. Не ново и за рубежом на это уже никто не ведется (в сети полно доказательств/отзывов), пришли к нам. И ни фига они не разработчики, переводчики, блин, там и русский хромает. |
Ну вот, и тут мошенники.)) А я-то думал, что они ради рефералки стараются.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 20:25) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
MsWikВыбирать советник стоит только в том случае если вы в них что нибудь понимаете, то есть если вы реально понимаете не только как он работает но и что значит его код. В противном случае вероятность дохода не велика, по этому стоит на мой взгляд подумать об инвестировании и на первых порах лучше всего для этого подходят индексы.
Индексы это та же торговля, при чем тут инвестирование. И не стоит сравнивать автоматическую торговлю и ручную торговлю индексами, это две совершенно разные области со своими плюсами и минусами. Я люблю автоматизировать торговлю и считаю это отличной поддержкой для трейдера. |
Kongo, автоматизировать торговлю это конечно же очень хорошо. И это действительно большое подспорье для трейдера. Потому что не надо большую часть дня сидеть за компьютером и изучать графики. Но автоматизация бывает разной, можно советник включить, а можно просто инвестировать средства. И там и там будет рост, сопряженный с рисками. |
GontionА я-то думал, что они ради рефералки стараются.))
Практика показывает, - одно другому не мешает :cry: . |