Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Kongo
Индексы это та же торговля, при чем тут инвестирование. И не стоит сравнивать автоматическую торговлю и ручную торговлю индексами, это две совершенно разные области со своими плюсами и минусами. Я люблю автоматизировать торговлю и считаю это отличной поддержкой для трейдера.

Я не спорю что это хороший способ, но я просто говорю - что для тех кто с ним знаком только по небольшим постам на форуме, ну или не писал самостоятельно нечего работающего (написать то может и школьник, а вот заставить его приносить прибыль...), лучше именно всевозможные индексы так как там то и думать не нужно.
МедальКубок
MsWik
что для тех кто с ним знаком только по небольшим постам на форуме, ну или не писал самостоятельно нечего работающего

Вы правы советники нужно изучать, а вот писать думаю не обязательно. Ведь важно понимать принцип работы досконально и как сову использовать, но писать это уж как получится.
MsWik
лучше именно всевозможные индексы так как там то и думать не нужно.

А вот тут можно по подробнее, а лучше новую тему сделать, я например не понимаю как можно торговать индексами которые очень зависимы от фундамента, на мой далекий от индексов взгляд, и при этом даже не думать. (это не сарказм, с удовольствием по обсуждаю торговлю индексами).
Медаль
Kongo
не понимаю как можно торговать индексами которые очень зависимы от фундамента

О советниках, торгующих на индексах, не слышал. Есть такие? Движение же индекса есть совокупность макроэкономических факторов, фундамент, еще новости двигают, техники же практически никакой. Я руками даже не лезу, очень глубоко надо предмет знать.
Медаль
Советники, работающие на индексах, есть, но работают они на биржевых терминалах, МТ4 не позволяет применять советники на других языках, а на MQL очень много ограничений не позволяющих создавать полноценный советник.
МедальКубок
udobstvo
О советниках, торгующих на индексах, не слышал.

Да советнику все равно на каком инструменте торговать, по большому счету. Тут остается загадкой почему думать не нужно и что там такого легкого. А на сильно волатильные индексы вполне подойдет Илан динамик или Форекс GT.
Медаль
udobstvo, я тоже не слыхал о советниках, торгующих на индексах. Думаю и вряд-ли такие советники применяются вовсе. Это вам не форекс. Тут за фундаментальными и прочими новостями следить надо. И постоянно быть в курсе биржевых событий.
M&M’s

udobstvo, я тоже не слыхал о советниках, торгующих на индексах. Думаю и вряд-ли такие советники применяются вовсе. Это вам не форекс. Тут за фундаментальными и прочими новостями следить надо. И постоянно быть в курсе биржевых событий.

У ДЦ cfd на индексы, так что любой советник можно ставить, другое дело как он сможет алгоритм свой отработать?
Медаль
marakas
У ДЦ cfd на индексы, так что любой советник можно ставить, другое дело как он сможет алгоритм свой отработать?

Здесь зависит какой инструмент мы используем. Примерно я торгую на Home Depot там движение нормальное. То что нравится, если пошел тренд его не остановить.
Медаль
M&M’s

Да нет, наоборот индексы еще лучше подчиняются техническому анализу. Поэтому советник еще выгоднее ставить на фьючерсы и индексы. Просто там плечо поменьше и движения побольше - там мартина не поставишь и не пойдешь пить кофе.
Представьте себе, что Вы ходили на занятия по боксу месяц и требуете , чтобы вы участвовали в бое с Кличко.
Советник это программа и нужно уметь с ней работать и не с одной. Или Вы думаете, что купив за 20 долларов чудо ящик и поставив на реал счёт будете попивать мартини и смотреть как пухнет от баксов реал?? это сказка про Емелю на печи. Нужно учиться, торговать, совершенствоваться, набираться опыта. А затем думать о советнике.
Медаль
В идеале, нужно самому своего советника программировать и затем тестировать - только так достигается нужная степень контроля и обозримости. Но для этого нужно много учиться.
Медаль
а я считаю, что если хочешь зарабатывать, а не играть на форекс, то нужно самому постигать все тонкости трейдинга. если не можешь уделять ему много времени, то торгуй на среднесроке. купленные или полученные бесплатно советники могут вам только помочь побыстрее избавиться от депо
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
МедальКубок
vadim1

Представьте себе, что Вы ходили на занятия по боксу месяц и требуете , чтобы вы участвовали в бое с Кличко.
Советник это программа и нужно уметь с ней работать и не с одной. Или Вы думаете, что купив за 20 долларов чудо ящик и поставив на реал счёт будете попивать мартини и смотреть как пухнет от баксов реал?? это сказка про Емелю на печи. Нужно учиться, торговать, совершенствоваться, набираться опыта. А затем думать о советнике.

Вот именно. К автоматизации торговли приходят, проведя на Форекс не один год. И не с целью моментального обогащения, а с целью увеличения своего присутствия на нем. Ведь на вас круглые сутки могут работать на разных счетах десятки (если карман позволит) советников. Если есть чего программировать и есть за что всему этому работать - строим империю.
Медаль
Не думаю что торговля на рынке форекс может приносить постоянный прибыль если использовать советник , с другой стороны если посудить только в том случае когда есть хорошее умение торговать, из хорошей алгоритм торговли , если придумать к этой стратегии некий советник только в этом случае можно прибыльно торговать.
Медаль
Forex4Women
Вот именно. К автоматизации торговли приходят, проведя на Форекс не один год. И не с целью моментального обогащения, а с целью увеличения своего присутствия на нем. Ведь на вас круглые сутки могут работать на разных счетах десятки (если карман позволит) советников. Если есть чего программировать и есть за что всему этому работать - строим империю.

Многим просто надоедает часами сидеть уставившись в монитор , вот и хотят немного разгрузиться и поубавить эту зависимость от торговли применяя советников. Некоторые используют когда хотят отвлечься а прибыль терять не желают, а некоторые торгуют параллельно, это у кого как получается.
Медаль
trofik71

Forex4Women

Многим просто надоедает часами сидеть уставившись в монитор , вот и хотят немного разгрузиться и поубавить эту зависимость от торговли применяя советников. Некоторые используют когда хотят отвлечься а прибыль терять не желают, а некоторые торгуют параллельно, это у кого как получается.

А некоторым нужно много счетов по разным кухням, чтобы с каждого капала каждый месяц небольшая прибыль. Это практично с точки зрения того, что если на одной не отдадут деньги - на другой будет доход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 11:45)
Медаль
если не хочется постоянно заниматься форексом, то лучше не заниматься им вообще. конечно же можно деньги инвестировать на памм-счета или купить советников, но как правило это в конце концов приведет к потере средств. так что нужно постигать тонкости трейдинга и с каждым днем-месяцем и годом получать всё более крупну и стабильную прибыль
Тут бывает у каждого человека различная ситуация по отношению к желанию заниматься форексом постоянно. Ведь есть много людей, которые большую часть времени проводят на работе, работая на фабрике или на заводе. И просто по этому не могут заниматься форексом постоянно. Им просто нет времени на то, чтобы только сидеть перед монитором, изучать графики, движение цены разных валютных пар. Поэтому приходится как-то сочетать казалось бы несовместимое: работу и форекс.
Медаль
Нет нет,форекс на автопилоте это не развод как думаю многие,просто автоматическая торговля более подвержена риску,так как все советники заточены и были разработаны в определённые временные периоды,но как вы знаете рынок постоянно меняется а советник не может подстраиваться под рынок автоматически,по этому происходит слив депозита,что бы минимизировать эти риски вам нужно следить за советником и стараться подстраивать его под рынок.
Медаль
таким образом придется постоянно покупать советников. и на вопрос разработчику почему он не работает, тот всегда сможет ответить, что рынок поменялся, а вы не подстроили к нему советник ли бо неправильно подстроили, вот и всё
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад