Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
kruzhok
А кто такой хамилион? Я честно говоря его первый раз слышу , как понял он торгует своим роботом, можно узнать что за робот и посмотреть мониторинг его торгового процесса, может тоже инвестирую, а вообще есть на примете пару роботов, но желательно начать с тем, кто более профессиональнее в этом деле.
А кто сказал, или говорит, о том, что на форексе без советников нереально другими методами торговать? Просто из торгового инструмента, который помогает автоматически выполнять действия повторяющихся превратили в идеальный способ заработка!
Медаль
papikyo
Просто из торгового инструмента, который помогает автоматически выполнять действия повторяющихся превратили в идеальный способ заработка!

Это и правда превратили в новшество и очень кстати популяпную вещь на западе.Теперь вот и к нам докатилась эта волна и с каждым днем такой вид дополнительного или точнее пассивного заработка становится все популярнее и у нас.А именно вложение средств помимо депозитов в банки теперь актуальнее в ПАММ счета иполучение больше прибыли.)
vlaaaaad
Медаль
lobzick
Мартингейл - убийца депозита
Ну в конечном итоге так и произойдёт, согласен с вами, что принцип мартингейла очень опасно для депозита, хоть ты его поставь на минимальные настройки, всё равно за ним нужен глаз да глаз, но знаю, что многие зарабатывают на таких советников, просто нужно знать когда его запустить и снять вовремя прибыль.
Медаль
Первая попытка автоматической торговли была с помощью отложенников, просто отложенники выставляются на определенном расстоянии друг за другом и настройки в них сделаны некасаемо со следующим ордером, график проходит через ордера, которые закрываются с профитом, ордер без профита закрывается стопом, вот такой простой советник.
Медаль
amarok
Первая попытка автоматической торговли была с помощью отложенников, просто отложенники выставляются на определенном расстоянии друг за другом

Это и простой и в то же самое время наиболее понятный способ автоматизировать свою торговлю.но ведь это не советник,то есть сам он торговать не будет!Почему вы говорите что советник,ведь советник это как отдельная программа,не правда ли?А вот ваш способ очень не плохой вариант для начинающих трейдеров которые еще не созрели так сказать),для использования полноценного советника но хотят не много облегчить в плане потраченного времени на торговлю,чтобы стать свободнее от нее.)
vlaaaaad
Медаль
vladimir

kruzhok
А кто такой хамилион? Я честно говоря его первый раз слышу , как понял он торгует своим роботом, можно узнать что за робот и посмотреть мониторинг его торгового процесса, может тоже инвестирую, а вообще есть на примете пару роботов, но желательно начать с тем, кто более профессиональнее в этом деле.
X@MMiLLiON это партнёр, причём хороший, и робот у него называется тоже X@MMiLLiON, кстати он здесь есть здесь на сайте так что скрины торговли можете посмотреть здесь на сайте набери в поисковике X@MMiLLiON и всё. Если нужно пришлю адрес его сайта там уже всё подробно всё увидишь.
МедальКубок
kruzhok, Хорошая попытка рекламы. :laugh: Но кто же поверит? Тут уже все насмотрелись на подобные граали.:stuk:
Вы бы сразу цену написали и сколько людей уже на это купилось, а то реклама получилась не полная. :zlo:
Медаль
lobzick

Я пробовал отключать советник перед выходом новостей, иногда это помогает. Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени, в результате чего возникает сильное безоткатное движение цены.
Все новости выходят строго по часам, а в непредвиденные моменты войны землятресенья или какие то другие природные катаклизмы. Найдите календарь событий рынка форекс, они есть у всех брокеров наверное, и смотрите время выхода новости и принимайте решение.
Медаль
MRFX

vosson

lobzick
Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени

Это смотря какие новости. Основные экономические показатели выходят в установленное время. Главное найти нормальный экономический календарь. Исходя из новостного потока можно определить - повлияют эти новости на движение выбранной пары или нет

Видимо, здесь lobzick имел ввиду непредвиденные новости. Ну там пресс-релиз какого-нибудь крупного банка, заварушка на Украине или авария на Фукусиме. Но это все, в принципе, есть риски индустрии в целом.
А вообще попробуйте вспомнить за несколько лет назад, сколько было непридвиденных новостей что бы например мировые рынки падали. Их практически нет, землятресенье в Японии и чрез несколько лет авария на Факусиме и по моему тоже несколько лет назад в Австралии землятресенье было. А так ведь все новости предсказуемы.
Медаль
Maxim777

lobzick
Я пробовал отключать советник перед выходом новостей, иногда это помогает. Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени, в результате чего возникает сильное безоткатное движение цены.

У меня было такое что советник торговал, и тут пошёл сильный тренд вниз, так у него закрылись все сделки на селл, а новых он не открывал, и я его и так и этак, а он не в какую и всё, я так и не понял в чём причина, и в конце депозит сгорел.
У вас наверное советник торговал в обе стороны, и наверное на покупку было много ордеров, могло быть такое что закрыв ордера на селл при сильном движении, у вас просто не было свободных средств что бы открывать новые ордера.
Медаль
amarok

Первая попытка автоматической торговли была с помощью отложенников, просто отложенники выставляются на определенном расстоянии друг за другом и настройки в них сделаны некасаемо со следующим ордером, график проходит через ордера, которые закрываются с профитом, ордер без профита закрывается стопом, вот такой простой советник.
Советник торговал отложенными ордерами в одну сторону или сразу в обе. Я когда то пробывал турбо профитом 2.5 версией торговать давно правда, так он торговал сразу в обе стороны, получалось на селл шёл профит а на булл набирал колена мне он не понравился.
Медаль
Kongo

kruzhok, Хорошая попытка рекламы. :laugh: Но кто же поверит? Тут уже все насмотрелись на подобные граали.:stuk:
Вы бы сразу цену написали и сколько людей уже на это купилось, а то реклама получилась не полная. :zlo:
:hoho: да нет какая тут реклама, и я то что с этого имею. Было время лет несколько назад когда он давал 50$ своих денег на депозит. Вот тут я с ним и столкнулся, советник у него сложный конечно и дальше демо я не пошёл на нём.
МедальКубок
kruzhok
У вас наверное советник торговал в обе стороны, и наверное на покупку было много ордеров, могло быть такое что закрыв ордера на селл при сильном движении, у вас просто не было свободных средств что бы открывать новые ордера.

Тут может быть дело в другом- некоторые советник на резких движениях - новостях не открывают ордера -стоит защита . Иногда это очень помогает - я как -то не выключил сов перед новостями - он возобновил работу после качелей рынка. Но в этом случае- привело к краху. Обычно пред новостями я стараюсь отключит советник и закрыть позиции по максимуму- чтобы работать ручками с одной парой -на новостях несколько отслеживать трудно.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

kruzhok

Тут может быть дело в другом- некоторые советник на резких движениях - новостях не открывают ордера -стоит защита . Иногда это очень помогает - я как -то не выключил сов перед новостями - он возобновил работу после качелей рынка. Но в этом случае- привело к краху. Обычно пред новостями я стараюсь отключит советник и закрыть позиции по максимуму- чтобы работать ручками с одной парой -на новостях несколько отслеживать трудно.
Может и так, но я с такими не сталкивался пока, что бы при открытых ордерах больше не открывал. Обычно при сильном движении, советник закрывает все ордера не давая уйти в ещё больший минус им. И потом долго не открывает позиций.
МедальКубок
Kongo
Хорошая попытка рекламы. Но кто же поверит? Тут уже все насмотрелись на подобные граали.
Вы бы сразу цену написали и сколько людей уже на это купилось, а то реклама получилась не полная

Не согласен _ совсем не реклама , а реальная возможность поработать бесплатно с советником от производителя( Хаммилиона, Андрея). Года два-3 назад я на этом форуме набрел на его блог и решил пробовать. У него несколько советников и уже много их модификаций . Я выполнил условия торговли на демо для проверки - он предоставил депозит на счет и советники (тогда это было 5, сейчас он дает до 50) . У него теперь свой сайт и несколько блоков информации. Советники не только бесплатно, но при выполнении не сложных условий - он заливает свои 50$ на Ваш счет(если вдруг сольете - никаких претензий.Естественно . он работает только со своими рефералами- я считаю это нормально. И на его сайте есть форум с довольно большим количеством его последователей - обсуждают его советники , и методы их использования И поддержка советников постоянная. Он периодически их дорабатывает. Я тестировал несколько - нормально работа, но у меня свои наработки есть по ним торгую. Но некоторые положения системы торговли(которая тоже в свободном доступе для пользователей его сайта ) - я ввел в свою систему.
Отличная компания для торговли
Медаль
kruzhok
робот у него называется тоже X@MMiLLiON, кстати он здесь есть здесь на сайте так что скрины торговли можете посмотреть здесь на сайте набери в поисковике X@MMiLLiON и всё. Если нужно пришлю адрес его сайта там уже всё подробно всё увидишь.
В поиске нашел этого советника, но сайтов очень много с таким советником, а где его сайт, дай адрес пожалуйста, если действительно стоящий советник, то можно попробовать начать торговлю с таким советником.
МедальКубок
kruzhok
А вообще попробуйте вспомнить за несколько лет назад, сколько было непридвиденных новостей что бы например мировые рынки падали. Их практически нет, землятресенье в Японии и чрез несколько лет авария на Факусиме и по моему тоже несколько лет назад в Австралии землятресенье было. А так ведь все новости предсказуемы.

Да, все макроэкономические новости выходят по календарю, но реакцию на них угадать не просто. Также как и на непредвиденные. Были в Японии и цунами, и землетрясение и... йена росла. Выходят хорошие данные по США и евро растет. Хорошая статистика вызвала интерес у инвесторов к высокорискованным валютам, стали покупать.
В Новой Зеландии трясло.
Мне кажется, что искусственный интеллект всяких советников никогда не заменит живого трейдера.
Медаль
Заработок на автопилоте это не развод,а просто бомба замедленного действия,если вы будете торговать с помощью робота,советника и не будете корректировать его под изменяющийся волатильный рынок то вы сольёте весь свой депозит ведь все советники построены по системе мартингейл,если цена без отката движется не в вашем направлении без откатов и проходит большое количество пунктов,то советник автоматически открывает одну сделку за другой и т.д. а цена идёт в другую сторону и просто в конечном итоге у вас не хватит запаса депозита для совершения очередной сделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад