Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
buferang
Слив илана обусловлен маленьким запасом прочности. С правильно подобранным стартовым лотом и экспонентой, из расчета хотя бы на тысячу пунктов безотката, можно довольно стабильно получать небольшую прибыль на евробаксе. Хотя в таком случае лучше сетка трейдером торговать - он как-то интереснее работает

Если подбирать стартовый лот и экспоненту из расчета хотя бы тысячу пунктов безотката, то для илана это будет очень небольшая прибыль месячная. Думаю порядка 1-2% в месяц, а то и меньше. А вообще илан и был изначально задуман для пары евро-доллар, это наиболее оптимальная пара для илана.
Медаль
buferang

Maxim777
Я тоже торговал иланом, и скажу что пока идёт какой-то определённый флет, то он торгует не плохо, но как только начинается движение по тренду, да ещё без отката, то сразу начинает накапливаться минус, что в итоге приводит к сливу, и как его только не контролируй и не перенастраивай, всё равно сольёт.

Слив илана обусловлен маленьким запасом прочности. С правильно подобранным стартовым лотом и экспонентой, из расчета хотя бы на тысячу пунктов безотката, можно довольно стабильно получать небольшую прибыль на евробаксе. Хотя в таком случае лучше сетка трейдером торговать - он как-то интереснее работает

Иланом можно делать заходы во время диапазона. Но паре евро-доллар такое случается чаще и с наиболее удобными колебаниями.
Фастовец Николай
Не работает сеточные советники.
Да работают они, но только не так, как хотелось бы и в большинстве случаев не очень долго, нуждаются в ручной коррекции и отключениях в определённые моменты. В данный момент более интересны советники, работающие по принципу неваляшки, одним ордером в рынке, без усреднений. Много может и не заработаешь, зато и не потеряешь на резких безоткатных движениях.
Медаль
Советником можно заработать, я просто в одном дилинговом центре смотрю за мониторином парочки сов, так скажу не плохо работают, я даже например согласен на 10% в месяц и было бы не плохо и зарабатывают ночник скальпер , открывает позиции только ночью, а сеточник в мониторе слил всё.
Медаль
zesozey
А вообще илан и был изначально задуман для пары евро-доллар, это наиболее оптимальная пара для илана.

Вот уж не согласился бы...самое оптимальная пара это фунт, там движения шумоподобные и вообще из каналов не вылазит..а евра как даст трендом нет да нет, и кирдык депозиту с иланом...
Медаль
buferang

Я сейчас в ручную торгую сеткой, и это намного выгоднее чем торговать советником, так как здесь чувствуешь все нюансы, и если разбираешься в разворотах тренда, то это вообще очень сильно помогает.
всем привет. кто может подсказать?
я работаю с иланом Глебыча Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock.mq4
уже где-то пол года. с переменным успехом. хочу попробовать его погонять с включенным трейлинг стопом. мне только не понятны некоторые настройки
UseTrailingStop = FALSE;
TrailStart = 30.0;
TrailStop = 20.0;
ясно, что трейлинг стоп должен быть True, а что значат вторые 2 настройки? и по идее тогда тейк профит должен быть 0 ?
Медаль
Gabrielle,
Трудно подсказать...я когда-то хотел найти определенный вид иллана, но когда скачал их 158 штук то бросил это дело...У нас на форуме X@million предлагает обучение по подобным совам, можете там изучить момент...
сталкер, Спасибо, поищу может на днях. мне работа этого сова понятна, знаю чего можно ожидать от него. хотелось бы изучить момент с трейлингом. возможно будут лучше показатели. может нужно с трейлинг стопом прогнать на тестере, посмотреть, что он делать будет.
Медаль
сталкер
Трудно подсказать...я когда-то хотел найти определенный вид иллана, но когда скачал их 158 штук то бросил это дело...

Немало тестировал советники и пришел к выводу, что любого советника, использующего мартингейл, следует опасаться (а Иланы, как известно, используют именно мартингейл). Мартингейл - убийца депозита.
Медаль
lobzick
Немало тестировал советники и пришел к выводу, что любого советника, использующего мартингейл, следует опасаться (а Иланы, как известно, используют именно мартингейл). Мартингейл - убийца депозита.

Маритнгейл при сильном тренде приводит депозит к полному сливу, и поэтому лучше его не использовать, есть на этой основе неплохая тактика, только там лот не увеличивается, и она не плохо работает, во всяком случае сливов пока не наблюдалось, даже с небольшим депозитом.
Медаль
сталкер

Gabrielle,
Трудно подсказать...я когда-то хотел найти определенный вид иллана, но когда скачал их 158 штук то бросил это дело...У нас на форуме X@million предлагает обучение по подобным совам, можете там изучить момент...
А лучше зарегистрируйте счёт по партнёрской ссылке X@million. Он вам даст своего советника X@million, будет оказывать техническую поддержку, и ещё выплачивать ребейты 50%. С ним можно работать он всегда отвечает если есть вопросы.
Медаль
Maxim777
Маритнгейл при сильном тренде приводит депозит к полному сливу, и поэтому лучше его не использовать, есть на этой основе неплохая тактика, только там лот не увеличивается, и она не плохо работает, во всяком случае сливов пока не наблюдалось, даже с небольшим депозитом.

Согласен с Вами, мартингейл очень жёсткий советник, однако если не жадничать, или если повезёт - то он может показать хороший результат. Что только важно иметь запас депозита на случай слива, а прибыль постоянно выводить по выходу из просадки. А уж сколько он принесёт прибыли( и принесёт ли вообще) - на этот вопрос точно ответить никогда не получится.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я тоже не считаю что это правильный советник! Я советую всем выгодно прежде всего для себя начинать знакомиться с советниками! То есть сначала прежде всего думать о бесплатные советники! А не идеальные - платные!
Медаль
Maxim777

Если не сильно баловаться увеличением лота и при сильных трендах и перед выходом новостей отключать советника то можно при помощи мартышки получать прибыль.
Медаль
Я пробовал отключать советник перед выходом новостей, иногда это помогает. Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени, в результате чего возникает сильное безоткатное движение цены.
МедальКубок
lobzick
Я пробовал отключать советник перед выходом новостей, иногда это помогает. Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени, в результате чего возникает сильное безоткатное движение цены.

Как правило новости способные вызвать сильное движение ожидаемы, ведь все мы знаем когда будет то или иное выступление и выход статистических данных. А вот события вроде природных катаклизмов и войны происходят довольно редко.
Медаль
lobzick
Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени

Это смотря какие новости. Основные экономические показатели выходят в установленное время. Главное найти нормальный экономический календарь. Исходя из новостного потока можно определить - повлияют эти новости на движение выбранной пары или нет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson

lobzick
Но иногда новости выходят в непредвиденные моменты времени

Это смотря какие новости. Основные экономические показатели выходят в установленное время. Главное найти нормальный экономический календарь. Исходя из новостного потока можно определить - повлияют эти новости на движение выбранной пары или нет

Видимо, здесь lobzick имел ввиду непредвиденные новости. Ну там пресс-релиз какого-нибудь крупного банка, заварушка на Украине или авария на Фукусиме. Но это все, в принципе, есть риски индустрии в целом.
Медаль
lobzick

У меня было такое что советник торговал, и тут пошёл сильный тренд вниз, так у него закрылись все сделки на селл, а новых он не открывал, и я его и так и этак, а он не в какую и всё, я так и не понял в чём причина, и в конце депозит сгорел.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад