Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
amarok
Илан самый высокорекламируемый советник, интернет пестрит отзывами о заработке с этим советником, но если провести исследование рекламных предложений, то получается рекламодателя не интересует ваша работа с советником, только ваши вложения, от которых и получают проценты.

На что и рассчитано - разрекламировать, продать и получить бабло. Если бы Илан был таким хорошим, им бы торговали в больших объемах, а не собирали бы крупицы денег с людей в виде вложений. Не доверяю я никаким советникам
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ну я вот попробовал илана 2.0 он продержался на демо счете 2 месяца ничего пока не слил ,и я ему поставил начальную сумму 40 долларов и поставил ему лот минимальный 0.01 цент ,потом когда он еще заработал 40 и сумма стала 80 я еще поднял лот ровно на 0.01 и тперь он уже равен 0.02 и посмотрим что будет дальше .
Медаль
vadim1
я ему поставил начальную сумму 40 долларов и поставил ему лот минимальный 0.01 цент ,потом когда он еще заработал 40 и сумма стала 80 я еще поднял лот ровно на 0.01 и тперь он уже равен 0.02 и посмотрим что будет дальше .

Сколько по времени на реальном счете работает советник? Работает он круглосуточно?
Стоял у меня как-то на демо счете один советничек, типа Илана. Пока рынок был более менее спокойным в течение месяца - он торговал в прибыль. Но как только начались сильные движения по евро - так сова сразу залегда и слила депозит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Скажите пожалуйста, кто использует советник диверген в робофорексе, если есть такие, то подскажите на каком счете и с каким депозитом и ещё меня один советник заинтересовал, это ночной скальпер евроник, тоже интересует торговля на робо и если есть сеты, то поделитесь пожалуйста.
МедальКубок
vadim1

Ну я вот попробовал илана 2.0 он продержался на демо счете 2 месяца ничего пока не слил ,и я ему поставил начальную сумму 40 долларов и поставил ему лот минимальный 0.01 цент ,потом когда он еще заработал 40 и сумма стала 80 я еще поднял лот ровно на 0.01 и тперь он уже равен 0.02 и посмотрим что будет дальше .

Я думаю что будет дальше для большинства форумчан не секрет.
Илан обычная мартышка и когда ему не хватит размера депозита он сольет. Илан нужно пускать только в том направлении где вы уверенны что рынок против вас не сможет идти сильно долго.
Это точно, по поводу сов есть подозрение, что они наиболее интеренсы именно для продавцов сов.
Медаль
Goblin
Это точно, по поводу сов есть подозрение, что они наиболее интеренсы именно для продавцов сов.

неправильное у вас подозрение. У меня робот работает прекрасно, и я вовсе не планирую его продавать - напротив, я держу его название в тайне (он к тому же бесплатный). Суть в том, что работа советника - часть моей системы, и не хочется ее до конца раскрывать. Да и без того многие вам расскажут, как неплохо зарабатывают уже долгое время
Goblin

Если бы у вас была торговая система которая надёжно работает, то вряд ли вы бы думали о совах), а коль этого нет, то можно подозревать, а можно пробовать. Советник не покупают по названию или по рекламе, его покупают по функциям, которые вас интересуют). Кстати есть бесплатный risk который делает много полезных функций. Но вы же не верите в советники)).
Медаль
vosson

amarok
Илан самый высокорекламируемый советник, интернет пестрит отзывами о заработке с этим советником, но если провести исследование рекламных предложений, то получается рекламодателя не интересует ваша работа с советником, только ваши вложения, от которых и получают проценты.

На что и рассчитано - разрекламировать, продать и получить бабло. Если бы Илан был таким хорошим, им бы торговали в больших объемах, а не собирали бы крупицы денег с людей в виде вложений. Не доверяю я никаким советникам
Значить вывод какой, самое главное для высоко рекламируемых советников- это как можно больше собрать партнёров и второе что бы рекомендуемые ими советники открывали как можно больше ордеров собирай тем самым копейки с каждого открытого ордера на счётах партнёров.
Медаль
vadim1

Мен вот интересут а сколько нужно чтоб советник торговал ,чтоб узнать что он действительно хороший ,а то многие пишут что они плохие сливают и так далее ,но я вот пока тестирую на демо счете илана 1.5 std_3_le_ver_3 и пока показывает хорошие результаты но пока стоит только неделю .
Из ходя из личного опыта не мене полугода, хорошо если будет хороший тренд и можно будет пройти рынок хотя бы на 1000-1500 пунктов. Вот тогда будет сразу всё ясно и понятно если не сольёт, то значить это стоящий советник с хорошими настройками
МедальКубок
Goblin

Очень много советников бес платные или просто раз кодированные, так что при желании можно подобрать советник который будет помогать в торговле и не покупая его. Вот только чего не советую ни кому, это брать советник по партнерке.
Медаль
Kongo
Очень много советников бес платные или просто раз кодированные, так что при желании можно подобрать советник который будет помогать в торговле и не покупая его. Вот только чего не советую ни кому, это брать советник по партнерке.

Есть умники, которые по партнерке дают разрекламированных дорогостоящих советников, которые якобы тысячи процентов за год дают. Тут варианта два: советник действительно куплен - и советник бесплатный, тот же илан, просто переименованный. Ломанные совы, как правило, разочаровывают - при прогоне по тестеру они вообще убыточные
Медаль
Работаю совместно с безымянным советником, все настройки в нем классические и работает только в том направлении, куда выставите, он просто торгует с усреднением при моей торговле, заканчиваю я и отключаю его, главное определить тренд и выставить направление советнику, заработок у советника небольшой и он не главное, просто ошибки советника не повторяю в своей торговле.
buferang
Есть умники, которые по партнерке дают разрекламированных дорогостоящих советников, которые якобы тысячи процентов за год дают. Тут варианта два: советник действительно куплен - и советник бесплатный, тот же илан, просто переименованный. Ломанные совы, как правило, разочаровывают - при прогоне по тестеру они вообще убыточные

Я конечно спорить с вами не буду но к примеру у меня есть сов, "АвтоПрофит", он ломанный то есть не нужно его привязывать к партнерскому счету и еще есть "Прогрессор" тоже ломманый, так они если правильно настроить и оптимизировать на истории дают отличные результаты и на реале у меня уже несколько месяцев торгуют я результатом доволен.
Медаль
ruslanromanenko
Я конечно спорить с вами не буду но к примеру у меня есть сов, "АвтоПрофит", он ломанный то есть не нужно его привязывать к партнерскому счету и еще есть "Прогрессор" тоже ломманый, так они если правильно настроить и оптимизировать на истории дают отличные результаты и на реале у меня уже несколько месяцев торгуют я результатом доволен.

Как правило ломанные совы дают неожидаемые результаты, а автопрофит у меня и на демке сливал...
Медаль
ruslanromanenko

Насколько я знаю, автопрофит - это иланоподобный советник. А все мартингейловы советники, как один, отлично приносят прибыль при правильном расчете лота и пипстепа. Но это не значит, что ломанные платные лучше бесплатных. Слить могут как те, так и другие. Я же имел в виду советников, торгующих фиксированным лотом, со стопами
Медаль
ruslanromanenko

buferang

Если мне не изменяет память то то советник АвтоПрофит и ТурбоПрофит3.0 точные копии только разные названия, наверное потому что выдают их на счёт разные производители. Эти советники открывают очень много ордеров, уходят в большие просадки. А потом сливают хорошо если успеваете хотя бы заработать на второй депозит. С ними надо быть поакуратней.
Медаль
ruslanromanenko

buferang

Лучше уж торговать на партнёрском счёте тем более они дают пакеты настроек на различные валютные пары, тем более это не к чему не обязывает. А на ломанной сове торговать как то не серьёзно, не знаешь как поведёт себя эта сова, кто и как её ломал тоже не известно. Эта серия советников и так хорошо сливает, а тут ещё и ломанный.
Медаль
kruzhok
Если мне не изменяет память то то советник АвтоПрофит и ТурбоПрофит3.0 точные копии только разные названия, наверное потому что выдают их на счёт разные производители. Эти советники открывают очень много ордеров, уходят в большие просадки. А потом сливают хорошо если успеваете хотя бы заработать на второй депозит. С ними надо быть поакуратней.

Какую-то из этих вариаций я тестировал в тестере - не помню точно, автопрофит или турбопрофит. Поставил тест на год, а через минуту терминал взвизгнул и выдал слив - даже ждать не пришлось, пока весь год прогонится) Сколь помню, на настройки он какой-то скудновастенький, там вроде даже стартовый лот не выставлялся... или экспонента... в общем, как илан, всигнале, гепард - набор разводок для новичков, выдаваемый рефоводом
Медаль
buferang

Kongo

Наверное бесплатный сыр только в мышеловке, а те кто занимается партнёрками им выгодно что бы сова открывала как можно больше ордеров, что бы копейки спреда капали им на счёт. А вот какую прибыль приносит данный советник их совершенно не волнует. Да наверное многие здесь сталкивались с такими партнёрками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад